チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

tobizoさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

tobizoさん [40代/男性] 2018年01月18日 22:07:55

部屋も広く、フロントの対応も丁寧で良かったです。

チサンイン新潟中央インター 2018年01月19日 07:45:52

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施設と接客の面でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごし頂けます様に精進して参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

笹川

【早割14+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2018年01月15日 09:21:18

施設等は綺麗で過不足ないと思います。
コスパ良いと思います。
また利用します。

チサンイン新潟中央インター 2018年01月15日 22:29:10

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様に、精進して参ります。

フロントスタッフ
五十嵐

投稿者さん 2017年10月16日 18:56:56

部屋『スタンダードダブル+ロフトベッド 』について、想像以上によかったです。ロフトベッドも広くゆっくり寝れました。朝食内容は量・質ともコスト以上の物でした。食事場所が少々狭く、お客様も多くいた為窮屈感はありました。料金も含め全体的に大変満足でした。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月16日 21:04:57

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

ロフトベッドのお部屋でご宿泊いただき、ゆっくり寝れたとのことで大変嬉しく思います。

朝食会場につきまして、窮屈感をお客様に与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
スペースが限られておりますので、今後混雑を緩和するようお客様に朝食時間のご案内をする際工夫して参ります。

今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
次回新潟にお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

GOROおくらさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

GOROおくらさん [30代/女性] 2017年10月15日 22:03:15

快適に過ごせました。
朝食のバイキングも美味しく良かったです。
また利用したいです。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月15日 22:50:40

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き、大変ありがとうございました。

ご利用中、快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を賜り、こちらも大変ありがたく存じております。

新潟にお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ち申しております。

寒くなりますが、お体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年10月15日 13:52:55

インターから近いので車で行く際はとても便利です。また駐車場が無料で広いのがとてもよいです。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月15日 20:33:11

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰いますように当ホテルはインターに近い場所にございますのでお車でお越しの方に大変好評を得ております。
また、長距離でのご移動の方には中継地としてもご利用いただいております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう
日々、サービスの向上に努めて参ります。

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

フジ1303さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

フジ1303さん [50代/男性] 2017年10月07日 20:49:02

時々宿泊しています。側にチャレンジャー(スーパー)があるので食料の調達には便利です。残念なのは朝食時の味噌汁がただのお湯だったこと。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月07日 21:28:13

いつもチサンイン新潟中央インターをご宿泊を下さいまして誠にありがとうございます。

朝食のお味噌汁の件では、補充のタイミングが遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。直ちに早めの補充を行うよう、スタッフ一同、重々気をつけて参ります。
貴重なご指摘、ありがとうございました。

次回もご宿泊頂ける日を心よりお待ち致しております。

大滝

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

投稿者さん 2017年07月19日 21:18:50

当日も満室でした。
この価格での宿泊は、とても満足しています。
朝食が付いていることもポイントです。

高速入口1分で便利でした。

チサンイン新潟中央インター 2017年07月19日 22:36:54

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして、大変ありがとうございました。

お褒めのお言葉の数々、大変ありがとうございます。

ご朝食はいかがでございましたでしょうか、特に朝のビーフカレーはいかがでございましたでしょうか、
ご満足いただけましたでしょうか、

これからも、スタッフ一同、皆様のお役にたてますよう、常日ごろから頑張って参ります。

この度は、大変ありがとうございました。

スタッフ一同こころより、またのご来館をお待ち致しております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

birthjapanさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

birthjapanさん [30代/男性] 2017年06月15日 22:37:10

新潟市内はいつも仕事で新幹線で行くので、駅からちょっと離れたこちらのホテルはあまり利用する機会がなかったのですが、今回は家族旅行での宿泊ということで利用させていただきました。
まず、小学生以下無料というのは凄く助かります。
夫婦+小学生1人+5歳の子供で朝食つき12000円は本当にお得。浮いたお金で夕飯奮発できます。
家族で行くなら間違いなくここですね。
建物もきれいですし、車で行ったのですが立地もインターから近く駐車場もあり、近くにドラッグストアやレストランなどもありレジャーとして訪れるには凄くいい場所でした。
そして、スタッフの皆さんがとても親切で細かいところの心配りも本当に気持ちよかったです。
入口に子供用の絵本やおもちゃが置いてあるのもいいですね。
いい旅行になりました。

チサンイン新潟中央インター 2017年06月15日 23:05:22

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき本当にありがとうございました。

お客様の、大切なご旅行に、少しでもお役に立てましたこと、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご投函いただきました通り、ご家族利用の際は、小学生以下宿泊料金無料でございますので、ぜひまた皆様で、新潟にお越し下さい。

これから夏になりますが、新潟は海水浴場も多数ございますし、お祭りやイベントも多くなります。

夏の新潟は楽しいです。

またのお越しをお待ちいたしております。

渡辺 政仁

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

ニコライ二世さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ニコライ二世さん [50代/男性] 2017年05月27日 20:31:34

この値段で朝食も付いて大変満足です。
新潟は広く全然まわれなかったので又行きたいと思っています。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月27日 21:44:29

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き大変ありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を賜りまして、本当にありがとうございました。

今回のご旅行では、どちらの地域をご散策なされましたでしょうか、さぞ、楽しい思い出がお出来になられたのではと思います。、

お客様のお言葉の通り、新潟は、北から南まで広大な自然や水田に囲まれております。

また、ぜひお越し頂き、旅の疲れをチサンイン新潟中央インターでお取りくださいませ。

この度は、お役に立てまして、何よりでござました。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月13日 20:17:22

インターのすぐそばでわかりやすい反面、道路の接合でICへのアクセスが遠回りになるという欠点もありました。氷(アイスペール)、寝間着などの無料提供もあって、大変快適に過ごせました。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月13日 21:04:39

お客様のお言葉の通り、インターが近すぎ、慣れないと、遠くお回り頂いてしまう場合もございます。

当日も、さぞ、ご不便をおかけしたものと存じます。

ご利用の際のアクセスMAPの整備なども検討し、次回には少しでも、ご不便をおかけしないよう致します。

大変申し訳ございませんでした。

施設面ではお褒めを頂き、本当にありがとうございました。

お部屋はいかがでございましたでしょうか、

これからも、日々、清潔なお部屋と笑顔の接客を
こころがけ、精進致して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

渡辺 政仁

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2017年05月10日 09:02:12

GWに家族で連泊しました。とても快適でした。
新潟に旅行に行く時は、また利用させていただきたいです。
スタッフの方の対応は、どの方も温かくてとても親切でありがたかったです。
すぐ近くに救急病院があるにもかかわらず、サイレンの音は聞こえませんでした。防音が素晴らしいです。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月10日 11:53:00

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃいますようにすぐ近くに病院がございますがお部屋の窓を開けていなければサイレンの音は気になりません。
また当ホテルは郊外にございますのでその他の音もお気になさることなくお過ごしいただけたことと思います。

今後もご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また新潟にご旅行の際はぜひ当ホテルをご利用下さい。

フロントスタッフ

投稿者さん 2016年11月13日 20:54:30

10/29宿泊。遅くのチェックインでしたが、フロントの案内が心地よかったです。

チサンイン新潟中央インター 2016年11月13日 22:59:41

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も皆様がより快適で過ごしやすい滞在となるよう日々取り組んで参ります。
遅いチェックインでも全く問題ございませんので
ご安心下さい

またビジネス、ご旅行などでもお気軽に御利用下さいませ。
次回の御来館も心よりお待ち致しております。

小林

投稿者さん 2016年10月29日 19:07:00

車の入り口が少し分かりにくいですが、便利です。お値段のわりに、部屋も清潔でベッドも大きく快適でした。また車で来ることがあったら利用したいです。

チサンイン新潟中央インター 2016年10月29日 20:16:54

この度は、チサンイン新潟中央インターをご利用頂き、本当にありがとうございます。

お部屋の清潔感、ベッドの大きさなど、お褒め頂き、大変ありがとうございます。

ベッドに関しましては、基本は横幅160cmのキングサイズとなっており、おひとりご利用時でも、ゆったりとそちらのベッドにてお休みいただいております。

これからも、お部屋の清掃等、清潔な状態を保ち
大切なお客様をお迎えして参ります。

余談でございますが、近々、近く(徒歩5分)の鳥屋野潟公園周辺に白鳥が飛来致しました。
来年3月ころまでは、その華麗な姿をお楽しみ頂けます。

また、新潟に御越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

陽心エンタープライズさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

陽心エンタープライズさん [30代/男性] 2016年10月10日 00:00:38

新潟で仕事の際は毎回快適に利用させてもらってます。水回りの清掃が特に行き届いてて清掃スタッフの”お姉さま方”に感謝です。これからも自分の家にお客さんを呼ぶ感覚での清掃に期待しています。

チサンイン新潟中央インター 2016年10月10日 00:53:19

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用頂き大変ありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉を頂戴まで致しました。
本当にありがとうございます。

清掃に関しましては、リーダー含め、全員にて、日々、お部屋をきれいにし、整え、お客様をお迎えするべく、日々頑張っております。

水周りに関しましては、近々、力を特に入れており、気ずかれて頂きましたこと、本当に感謝いたします。
清掃スタッフの方に、お伝えいたします。

ぜひ、次回もお待ち致しております。

この度も本当にありがとうございました。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

陽心エンタープライズさん [30代/男性] 2016年09月27日 03:31:28

デスク回りはコンパクトですが無駄に広い部屋より、その分ベッドが大きくてくつろげます。清潔感もあり、何よりスタッフの方の対応が良く気持ちが良い宿。

チサンイン新潟中央インター 2016年09月28日 16:35:02

この度は、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同、大変恐縮致しております。

これからも、皆様に愛されるよう、お一人お一人のお客様を大切にし、我が家のようにリラックス頂けるような、ホテル作りを目指して参りたいと存じます。

今後とも、宜しく申し上げます。

この度は、ご投函を賜り、大変ありがとうございました。

次回もお待ち致しております。

【3連泊割引】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2016年09月16日 09:15:12

部屋も広く快適で、朝食も美味しかったです。
スタッフさんも、いつでも笑顔で愛想よく対応してくれました。(レンタサイクルを貸してもらって大変助かりました。ありがとうございました)
立地も目の前に救急病院と薬局、スーパーに本屋と、もしもの時にも安心です。
車で来るなら最高のホテルです。

逆に電車で来るにはツラいかもしれません。
駅からのバスは1時間に1-2本、さらに20分くらいかかります。特にチェックアウトの前に、バスの時間に注意しないと、バス停で1時間待つハメになるかもしれません。
(ちなみにホテルから駅まで8㎞あるので、徒歩では帰れません。)
有料でいいので、駅まで送迎してもらえたら、もっと利用しやすくなるのになぁ…と思いました。

チサンイン新潟中央インター 2016年09月16日 16:20:25

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。朝食やスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルは新潟中央インターから近く、市街地からは少し離れておりますが、静かでゆっくりお休み頂ける立地環境です。お車でお越しのお客様はアクセスも大変便利です。最近では徒歩1分の距離に食料品などもおいている薬局も新しくできたのでちょっとしたお買い物も便利になりました。

今後も皆様のお気に入りのホテルの1つとなれるようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2016年09月14日 02:38:44

部屋もとても綺麗で仕事の時は毎回利用してます、ベッドも広ーく快適です。以前スタッフの方に連泊のを相談したところ一番安く泊まれるプランを親身に時間をつかって考えてくれその節はありがとうございました。市内は散々色々泊まったけどこのコスパなら品も質もここが一番かな♪

チサンイン新潟中央インター 2016年09月14日 15:30:09

お客様のご満足いく滞在となるようにお手伝いできましたこと、大変光栄でございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝しております。
これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月14日 02:26:03

コンビニも近く更にスーパー、マツキヨ、100均、TSUTAYAは徒歩圏内(2016.9現在)。車の方は駐車場無料でlCは隣りと出張の際は利用させて頂いてます。スタッフの方の対応も全員笑顔でとても気持ちが良い部屋の掃除も行き届いていてお陰様で毎回快適に泊まる事ができます。この場を借りて感謝を伝えたいです

チサンイン新潟中央インター 2016年09月14日 12:09:35

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。快適にお過ごし頂けている様で安心致しました。
今後もこの評価に甘んじることなく、清潔で快適なお部屋の提供と皆様が気持ちよく滞在できるよう日々取り組んで参ります。

またの御来館を心よりお待ち致しております。

まぷケプさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

まぷケプさん [40代/男性] 2016年08月23日 13:36:12

定期的に利用させていただいていますが、何も不満は無いです。
施設内はいつもキレイですし、スタッフさんの対応も親切丁寧。
これからも使わせてもらうと思います。

チサンイン新潟中央インター 2016年08月23日 14:31:37

いつもチサンイン新潟中央インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
施設内、客室内は今後もよりキレイを維持し、気持ちよく利用して頂けるよう取り組んで参ります。また接客面でも、皆様にまた泊まりたいと感じて頂けるように精進致します。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【スタンダードダブル 【禁煙】】

pic6987さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

pic6987さん [50代/男性] 2016年07月28日 21:32:37

電動歯ブラシをうっかり忘れてしまったのですが、電話した処、見つかり後日、着払いで送って貰いました。適切な対応ありがとうございました。

チサンイン新潟中央インター 2016年07月28日 22:40:14

お品物を無事にお届けすることができ、なによりでございます。
ご宿泊中は、ゆっくりおくつろいぎ頂けましたでしょうか?
またぜひ機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同