チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月06日 17:24:38

赤ちゃんプランなのに赤ちゃんへの配慮は全くなかった。他の同料金のホテルに比べ、サービスもよくなかったので不満が残りました。

スーペリアダブル

チサンイン新潟中央インター 2011年05月14日 14:55:36

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただまして誠にありがとうございました。
お客様への配慮が至らず、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
プラン内容では現状の
オムツ専用のごみ箱の設置、
タオルを通常の2倍のご用意、
赤ちゃん用もしくはママ用アメニティをプレゼント、
に限られますが、
それ以外の細かな部分については、出来る範囲内でお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、スタッフ一同細心の注意を払ってまいりたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年02月14日 14:21:56

安い!家族4人で利用しました。
小学生と乳児の料金がかからなくて、大変お得に宿泊できました。
部屋、ユニットバス、きれいで良かったです。
ただ、宿泊料金の支払い確認などをする間、部屋に入れてもらえずとても寒いおもいをしました。
カードキーのため仕方ないのかもしれませんが、もうすこし融通がきいてもいいと思いました。
とても安いのでまた利用したいと思いました。

2011年01月
チサンイン新潟中央インター 2011年02月15日 13:35:12

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
お支払いを確認する際にお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様に気に入っていただけるよう、お客様の立場になってお客様に気配りができるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。

チサンイン新潟中央インター   司田

【【禁煙】ダブル+ロフトベッドルーム】

かめくん00さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

かめくん00さん [40代/男性] 2011年02月07日 19:17:54

あの料金ならこんなもんでしょうっていう感じで納得はしています。
ただあの食事はあまりにもひどすぎるかなって感じです。
お風呂はゆったりと入れて良かったです。
部屋はもう寝るだけって感じで広いベッドが占めていて他に居場所がない感じだった。
また泊まりたいとはちょっと・・・。

2011年02月
チサンイン新潟中央インター 2011年02月12日 20:03:55

お客様のご指摘のとおり、お部屋はダブルベッドを設置してある分、他のスペースがあまりございません。ご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。
また、ご朝食につきましては、お客様の貴重なご意見を元に、ご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

チサンイン新潟中央インター  司田

【寒得!氷点下プラン】氷点下1度ごとに100円引♪ 室数限定の東北11店舗合同企画
【【喫煙】ダブル+ロフトベッドルーム】

投稿者さん 2011年01月04日 07:50:12

価格はリーズナブル。ビジネス用途としてはベッドと机がくっつぎすぎ
て、狭くて体の置き場がない。パソコンもできないような狭さだった。

2010年12月
チサンイン新潟中央インター 2011年01月06日 06:57:33

ダブルベッドを設置している分、客室は狭くなってしまい、お客様にご不便をおかけいたしますがご了承下さいませ。

映画見放題プラン <有料TV(VOD)付> ※駐車場無料
【【禁煙】シングル利用 駐車無料】

Yahoo!shoppingのスパイさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

Yahoo!shoppingのスパイさん [40代/男性] 2011年01月01日 19:09:09

新潟市街地から離れてますが新潟中央ICのすぐ近くでアクセスが楽です。

サッカー、野球観戦にはもってこいの立地です。

無料駐車場は広くて結構停められますしトラックやバスも停まってるのにはビックリ。

一番近いコンビニはビッグスワン向かいにセーブオンがありますがホテルから徒歩では遠いです。

ホテル前の道路を挟んで、蔦谷書店、食事ならタリーズコーヒー、ピッツェリアがあります。

ローブやコップ類、ポットなどはロビーに置いてあるのを自分で部屋まで持っていくのはビックリしましたが宿泊料金の割安感を考えれば個人的には問題ないです。

ホテル内はキレイで部屋も明るくとてもキレイです。

ビジネスホテルのわりにお風呂が凄く広いしゆったり入れました。

部屋のレイアウトも過しやすかったです。

このホテルで一番良かったのはシングルルームでもダブルベッドなのはすばらし過ぎます。一人で大の字で寝れます。

インターネットも利用しましたがADSLなのでしょうか?ネットサーフィンはサクサクできずなかなかページが変わらずちょっとイライラしました。

朝食バイキングも美味しいです。あのパンはなんなんでしょう?オーブンで暖めると凄く美味しくて3個も食べちゃいました。

ハブラシ、ドライヤー、ボディーソープ、リンスインシャンプーはありましたがクシかブラシが無かったのは残念です。

また利用したいと思えるホテルでした。

2010年12月
チサンイン新潟中央インター 2011年01月04日 07:01:21

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様が気持ちよくご利用できて何よりでございます。
今後もお客様のご好意に甘えることなく、快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

【朝食付】スタンダードプラン ※駐車無料
【【禁煙】ダブルルーム】

masami5843さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

masami5843さん [50代/男性] 2010年12月12日 22:34:27

チサンインは何度か宿泊していてどこでもサービスは均一とのイメージがあります。郊外型のホテル、インターチェンジのそば、ありがたいことですが、飲食店街には程遠いですね。ひとりで泊まるときは良いのですが二人で飲みに行きたい人と泊まるとタクシー代が大変なんですよね。でもホテル自体は清潔でありがたいです。

2010年11月
チサンイン新潟中央インター 2010年12月14日 02:13:53

お客様のご指摘のとおり、近くに飲食店はございません。予めお食事をされてからいらっしゃるか、お近くのスーパーもしくはコンビニでお買い物をされてからチェックインされるとよろしいかと思います。

【新潟せんべい王国特典付】スタンダードプラン ※駐車無料
【【禁煙】シングル利用 駐車無料】

投稿者さん 2010年06月21日 12:51:01

はじめて利用させていただきましたが、建物・部屋は新しく清潔感があり満足しました。
しかし、ベッドが二段になっていて、ベッドに横になると目の前にベッドがあり圧迫感を感じました。
また、部屋に寝巻きとコップとポットが無くてビックリしました。お茶・カップラーメンが飲食できませんでした。寝る時は仕方なく下着姿で寝ました。
翌朝、部屋に設置してある案内を発見し確認したところ、寝巻きはフロント前にあり、ポットは貸し出しであることがわかりました。
できましたら、チェックインの際に一言説明があってもよかったかなと思います。
ただ、チェックイン時は先に団体客の接客でお忙しそうで単価の低い個人客の私は仕方ないかなと納得しました。
また、部屋に入った際に案内を読んでいればよかったと私自信反省しています。
全体的には静かで過ごしやすかったです。

【早割り】プラン 早く決めてお得に! ※駐車場無料
【喫煙】シングル利用 駐車無料

2010年06月
チサンイン新潟中央インター 2010年07月03日 16:52:06

お客様に、一部の備品に関してフロントよりのお貸し出しのご説明が足らず、不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様により良い時間を過ごしていただくために精進してまいりたいと思います。

【早割り】プラン 早く決めてお得に! ※駐車場無料

投稿者さん 2010年05月18日 18:29:13

宿泊料金からみれば、満足いくホテルでした。喫煙ルームでしたが、タバコの臭いは気になりませんでした。ただ、部屋の中に何もないのが、不便でした。

ファミリープラン (小学生含む3名様利用) <スタンダードプラン> ※駐車場無料
【喫煙】ファミリータイプ3名様利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2010年05月25日 07:11:08

お客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ありません。
よりリーズナブルな価格でご提供できるよう、お部屋には必要最低限のものしかございません。
何卒ご理解いただきますよう宜しくお願いいたします。

【【喫煙】ファミリータイプ3名様利用 駐車無料】

Ryuji0227さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

Ryuji0227さん [40代/男性] 2010年04月08日 12:45:37

安くて快適です。

2010年04月
チサンイン新潟中央インター 2010年04月16日 08:41:46

今後もお客様にリーズナブルな価格でご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

【【喫煙】シングル利用 駐車無料】

Ryuji0227さん [40代/男性] 2010年04月01日 13:00:23

ベッド、浴槽が広くて、のんびり休めました。
値段もリーズナブル!

2010年03月
チサンイン新潟中央インター 2010年04月17日 13:19:52

当ホテルのユニットバスは足が伸ばせるゆったりサイズとなっており、お客様がゆっくりと体を休めることができて何よりでございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2010年03月19日 22:33:42

大満足です。食事なしの宿泊でしたが、とても安く建物も新しいし、お部屋もきれいでした。バスタオル、タオル、ドライヤーもあり、女性の人には部屋のとは別にアメニティがつきました。お湯を沸かすポットの貸出もあり、朝刊もあるし、充分な感じでした。
申し込む時に、クチコミを見ていたので、近くにお店がないことも知って準備して行けてよかったです。
ホテル代から水族館のチケット代引いたのを考えただけでも十分なのに楽天ポイント10倍付きました。

2010年03月
チサンイン新潟中央インター 2010年03月21日 15:27:26

お客様がご予約された水族館チケット付プラン(小学生含3名利用)は楽天ポイント10倍付いたお得なプランでございます。
今後もお客様のご好意に甘えることなく精進してまいりたいと思います。

チサンイン新潟中央インター 司田

【楽天ポイント10倍&水族館チケット付】プラン (小学生含3名利用)<部屋数、期間限定> ※駐車無料
【【禁煙】ファミリータイプ3名様利用 駐車無料】

投稿者さん 2009年09月27日 12:23:59

駅からは遠いですが駐車場が無料で、近隣に安売りスーパーやツタヤ等もあり、着いてしまえば不満は無いです。
ユニットバスは広めで、清潔感があり、内装の配色が明るくて良かった。新聞の無料サービスも嬉しいです。

チサンイン新潟中央インター 2009年10月03日 00:29:56

お客様のご意見を励みにして、より一層精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年09月24日 22:23:38

9月20日から23日まで宿泊しました。有料TV視聴・朝食付プランだったのに,有料TVは視聴できなかった。2日目,3日目の朝食券はもらえましたが,初日の朝食券はもらえませんでした。
隣の部屋の話し声が聞こえるのが気になった。

チサンイン新潟中央インター 2009年10月03日 00:11:02

ご宿泊中は、お客様に大変ご不快な思いをあたえてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、このようなことがないよう改善に取り組んでまいりたいと思います。
お忙しい中時間を割いていただき、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ゆっくりくつろぎプラン【有料TV(VOD)視聴・朝食付】

投稿者さん 2009年09月23日 21:03:27

部屋がきれいで造りもよかった。2段ベットで子供にも評判よかった。

チサンイン新潟中央インター 2009年10月03日 00:04:17

お子様に2段ベッドを気に入っていただけて何よりでございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供するよう努めてまいりたいと思います。

【禁煙ファミリータイプ2名利用 駐車無料】

投稿者さん 2009年09月05日 11:55:46

産業振興センターへのトラック出張で利用させて頂きました。
街中からは少し離れてますが、十分な駐車スペースを確保いただいてるので
トラック等大型車で出張する場合は利用価値大きいと思います。
新しいということもありますが、綺麗な施設で気持ちよくすごせたと思います。
朝食も美味しくいただきました。また利用させて頂きます。

チサンイン新潟中央インター 2009年09月19日 15:25:21

ゆっくりくつろぎプラン【有料TV(VOD)視聴・朝食付】

投稿者さん 2009年06月12日 11:28:04

とても良かったです。
旅先でいつも困るPC環境ですがレンタルPCがあって助かりました。
内装もきれいで気持ちよく利用する事が出来ました。

2009年06月
チサンイン新潟中央インター 2009年06月18日 00:22:46

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご好意に甘えることなく快適な空間をご提供していきたいと思います。

シングル格安素泊りプラン ※駐車無料
【禁煙シングル利用 駐車無料】

投稿者さん 2009年04月22日 16:14:19

初めて利用させて貰いました。格安の料金だったので即決でした。ですが駐車場が無料で綺麗ではあったのですが『それだけ』と言う印象でした。出来る限りのセルフや経費削減で格安にして下さっているのだと思いました。
やっぱり朝食は品数が少なく出来合い感があり少しがっかりしました。

禁煙ダブル2名利用 駐車無料

2009年04月
チサンイン新潟中央インター 2009年04月23日 01:19:31

ご朝食につきましてはお客様にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
今後少しでもご満足いただけるよう、より改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙ダブル2名利用 駐車無料】

アッキー06108902さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

アッキー06108902さん [50代/男性] 2020年11月24日 08:10:54

徒歩圏内でCVSとうがあればもっといいが・・・夜になると買い物するところが何もない

チサンイン新潟中央インター 2020年11月24日 11:26:32

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いますとおり、ホテル周辺は遅くまで営業しているお店が少ないため、
遅めのご到着でしたら、予めお食事を済ませていただくか、お買い物をしてからのチェックインをお勧めいたします。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
これからもお客様にまた泊まりたいと思って頂けるよう日々努めて参ります。
チサンイン新潟中央インター
小林

【早割14+朝食ビュッフェ付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月08日 17:41:21

駅近でない為、車がないと不便ではありますが、朝ご飯は美味しい、部屋も綺麗で広く満足です。今回予約後に電話にて日程変更しましたが対応もとても丁寧でした。
ベビーベッドを借りられるからという理由で選びましたが、ベビーベッド卒業後もリピートしたいホテルです。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月08日 21:40:38

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変よろこんでおります。

また立地の面ではまだまだ、皆様にご不便をお掛けしておりますが、少し距離はございますが飲食店等も増えてきております。
次回お越しの際はフロントスタッフまでお声掛け下さい。
距離や所要時間等記載されているものがございますので、ご説明いたします。

今後も皆様に気持ち良く過ごしていただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

チサンイン新潟中央インター
フロントスタッフ
五十嵐

【早割14+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル 【喫煙】】

yuyuhappyさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

yuyuhappyさん [50代/女性] 2016年09月02日 21:35:00

綺麗で部屋も清潔感があり会員のカードを作りました。
ただ新潟の中央から少し離れているのでいつも新潟では、用で出かける為連泊するのですが
帰りは高速近く浅早くインター~乗れるので便利ですが用で市内での滞在には利用が 難しいです。

チサンイン新潟中央インター 2016年09月04日 16:26:21

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして清潔感があるとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルは新潟中央インターを降りてすぐですのでアクセスに大変便利です。駐車場も無料ですので、お車でお越しのお客様よりご好評を頂いております。ホテルは市街地から少し離れておりますが、静かで公園などもあり、ゆっくりとおくつろぎ頂ける環境です。

今後も皆様にご満足頂けるご宿泊となるよう日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター 大滝

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スタンダードダブル 【喫煙】】