チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月24日 21:12:10

ビジネス泊にはとっても便利(本屋・スーパーも最寄り)

チサンイン新潟中央インター 2017年10月25日 00:32:03

このたびはチサンイン新潟中央インターをご利用頂き、大変ありがとうございます。

また、このたびはお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝致しております。

接客も、アットホームな接客を目指しており、お客様には、我が家のような、また、自分のお部屋に居るような、そんなホテルになれたらいいなと思っております。

寒くなりますが、お体には、ご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

何卒、宜しくお願い致します。

渡辺 政仁

【早割14+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

moken12345さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

moken12345さん [60代/男性] 2017年10月14日 12:45:17

立地条件がとても良く今回、経由宿泊として利用しましたが、次回は新潟、近隣観光の基地とし利用したいと思います。
通常ツイン(シングル2)の部屋があれば嬉しいのですが?

チサンイン新潟中央インター 2017年10月15日 02:27:32

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

これからの時期は当ホテルの近くの鳥屋野潟には白鳥が飛来します。鳥屋野潟南部に広がる広大な公園、鳥屋野潟公園鐘木(しゅもく)地区にある野鳥観察舎上の展望台からは、頭上すぐを羽ばたく白鳥の姿が見られるとともに、羽音も聞こえてきます。
冬の新潟に訪れる事がありましたら是非お楽しみ下さい。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
五十嵐

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

まっすん1499さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

まっすん1499さん [40代/女性] 2017年10月07日 19:07:17

フロントの接客がとても良かった。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月07日 20:05:48

この度はチサンイン新潟中央インターをいご利用頂き、本当にありがとうございました。

フロントの接客に関しまして、『とても良かった』とお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感謝を致しております。

本当にありがとうございます。

今後とも、皆様に愛されますよう
スタッフ一同、精進努力を重ねて参ります。

また、次回もお待ち致しております。

今後とも、新潟にお越しの際は、当ホテルを
ご利用下さいませ。

この度は大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月10日 20:43:07

ビッグスワンの試合を見に行きました。徒歩でアクセス可能なので、余計な駐車場代もかからず、助かりました。ただ、試合後、食事をするようなところが周囲で見当たらず。事前になにか用意をしておくべきでした。

チサンイン新潟中央インター 2017年09月10日 23:07:32

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、徒歩で行ける距離には
まだ飲食店は少ないのですが、次回ご利用の際は周辺のスーパーやコンビニ記載の周辺マップもございますのでお気軽にお声掛け下さい。

今後も皆様のお声を大切にし、サービス向上に精進して参ります。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。

小林

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2017年08月18日 09:49:48

家族で海水浴や観光のためにお世話になりました。
家族連れが多くて賑やかでした。
子供を連れての旅行には毎回思うのですが本当にいいホテルだと思います。
今回の部屋がエアコンの効きが悪くて少し困りました。
お風呂の洗面台の蛇口の下の穴のカビなのか汚れなのか毎回きになるのですが、落ちないのか改善してもらえると嬉しいです。
また利用したいです。
ありがとうございました

チサンイン新潟中央インター 2017年08月18日 16:42:41

この度もチサンイン新潟中央インターをご利用頂き大変ありがとうございました。

海水浴でのご利用と言うことで、楽しい新潟をお過ごし頂けたことと存じます。

ご指摘のございました、洗面台の穴の黒いカビにつきまして、今後改善いたします。

また、エアコンに関しましても、内部のフィルターの清掃が行き届いていなかったものと思いますので、早々(9月)に、全室、専門業者による清掃を実施いたします。

また、次回、おき付きの点がございました際は、ご教示をお願い致します。

またのお越しをお待ち致しております。

この度も大変ありがとうございました。

渡辺 政仁

【3連泊割引+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2017年08月15日 05:44:13

中条での仕事で利用しました。
インターに近く便利でしたが、一発目は道に迷いました。
部屋はきれいで、風呂も大きく快適でした。風呂場が大きいがゆえに部屋でスーツケースを広げるスペースがない、というのはバーターですが。
あとは、テーブルが長机みたいでぐらつきを感じました。

いずれにしても、総合的にはいいホテルでした。

チサンイン新潟中央インター 2017年08月15日 16:34:03

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き大変ありがとうございました。

中条でのお仕事の際のご利用とのことで大変ありがとうございます。

当ホテルは高速のインター近くでもあり、新潟市近郊へのご出張の際には大変便利なホテルでございます。

また、お部屋の清潔感、お風呂の大きさに関しましてお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございました。

お部屋のスペースに関しましては、全室キングサイズのダブルベッドとなっており、その分フロアスペースが狭く、ご不便をおかけいたしました。

テーブルのぐらつきに関しましては、本日調整いたしました。
ご指摘ありがとうございます。

今後とも、新潟にご出張の際は、ぜひ当ホテルのご利用をお待ち致しております。

このたびは、大変ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

チサンイン新潟中インター
渡辺 政仁

【サマーSALE】最大5%OFF 期間限定お得な《素泊り》プラン

伝説なき地さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2017年08月03日 09:38:58

ロフト付でも無でも同料金である。これをどう捉えるかだが、私は宿に迷惑にならぬよう配慮して荷物を置いている。地べたに鞄を置くなぞ絶対に嫌だからだ。ロフトを邪魔と思えば無にすればよかろうし、そうでなければこのような選択肢もある。

チサンイン新潟中央インター 2017年08月03日 22:10:59

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋でのお荷物の置き場所の件では、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
もし次回お越しの際は、荷物を置く用として小さなイスの貸し出しもご用意しておりますのでお気軽にスタッフへお声がけ下さい。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
今後も皆様のお声を大切にし、サービス向上に取り組んで参ります。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

伝説なき地さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2017年08月03日 09:31:15

何度か利用いている。名前の通りインター至近。徒歩でも100均やドラッグストアへいける。また鳥屋野潟公園も近く、散策に最適。そのまま「いくとぴあ」や天寿園へ足を延ばすのも良い。但しこの時期は些か暑いが。

チサンイン新潟中央インター 2017年08月03日 21:29:34

いつもチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りにホテル周辺は徒歩圏内でスーパーやコンビニ、ドラッグストアやイタリアンレストランがございます。鳥屋野潟公園へもアクセスしやすいので朝夕の散策や運動に行かれるお客様も多くいらっしゃいます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。これからもサービス改善に取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

プレタケさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

プレタケさん [50代/男性] 2017年07月12日 20:57:37

部屋も広く、綺麗に清掃されているため気持ち良く泊まる事が出来ました。風呂も広く、部屋の照明も明るため、不満点は見当たりません。また、利用させていただきます。

チサンイン新潟中央インター 2017年07月12日 22:46:24

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、大変ありがとうございました。

お部屋の清掃などに関しまして、お褒めのお言葉を多く頂戴致しました。

本当にありがとうございます。

清掃に関しましては、日々、細かいところまで、気をつけて行っておりますが、気を抜かず、明日からまた精進いたして参ります。

次回、ご利用の時、お気づきの点がございました際は、ぜひお知らせをお願い致します。

この度は、大変ありがとうございました。

渡辺 政仁

【ポイント10倍プラン】ポイント貯めるならこのプラン!

天照国照大神さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年05月20日 12:35:56

チサンインはベッドも広く、建物、館内、室内もキレイで満足度高いです。
朝食は品数は少ないですが、カレーで満足。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月20日 18:38:40

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

満足度が高いとのご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食のカレーは大変人気があり、喜んで頂けたようで良かったです。
これからも清潔で快適なお部屋を提供し、全てのお客様が気持ち良く滞在して頂けるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

moto87さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

moto87さん [50代/男性] 2017年05月11日 11:00:06

インターから近く、周辺にコンビニもあるので非常に便利でした。朝早い出発だったので残念ながら朝食は頂けませんでした。料金も手頃でロフト付なのでゆっくりと寝ることができました。次の日から活動するには便利なホテルだと思います。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月11日 14:53:11

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは無料の駐車場があり、お客様のおっしゃいますようにインターから近いためお車でお越しの方から大変好評を得ております。

周辺に飲食店があまり多くないのが少し寂しいところですが、すぐ近くにスーパーとドラッグストアがございます。飲み物や食べ物を買出しに行かれる方をよくお目に掛けます。

これからもお客様のご旅行のお役に立てれますようにサービスの向上に努めて参ります。

またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

フロントスタッフ

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

にゃにゃ吉2016さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

にゃにゃ吉2016さん [40代/女性] 2016年12月20日 14:11:58

12月17日から2泊させてもらいました。
今回3回目の利用ですがチサンさんが一番です!やっぱり運転ベタな私にとって新潟市内を運転なんて怖くて(笑)チサンさんなら高速降りてすぐだし安心。部屋は確かに狭いけどその分ベッドが広いからむしろ嬉しい。なんでチサンさんの部屋がホットするのかなぁと考えたらほかのビジホでは机の前に大きな鏡がある所が多く寝てるとすごく気になる。実際鏡にバスタオルをかけて寝たこともあります。その鏡がないから安心してくつろげるんですねぇ~
また新潟市に用事がある時はお世話になりたいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2016年12月20日 21:27:49

3回目のご利用、誠にありがとうございます。

チサンが一番とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お部屋を気に入って頂けたようで、ゆっくりくつろげるとお伺いし、安心致しました。
今後も細心の注意を払い、清潔で快適なお部屋を提供できるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。
またぜひお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

大滝

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪
【スタンダードダブル 【禁煙】】

てっちゃん7971さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2016年12月17日 22:24:27

おいしくいただきましたが、今回は遅めの朝食にて前回より少し品数が少なく感じました。
翌朝の高速インターが便利です。

チサンイン新潟中央インター 2016年12月18日 08:46:47

この度は、チサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食、ご満足いただけたようで何よりでございます。
12月より新メニューにて提供させていただいている中、ご指摘の通り以前より品数は少なくさせていただいておりますが、その分一つ一つのお料理をたくさん食べていただきたいという思いでおりますので、次回ご宿泊の機会があった際も、是非朝食をお食べいただけたらと存じます。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

【スタンダードダブル 【禁煙】】

yuyuhappyさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

yuyuhappyさん [50代/女性] 2016年09月02日 21:35:00

綺麗で部屋も清潔感があり会員のカードを作りました。
ただ新潟の中央から少し離れているのでいつも新潟では、用で出かける為連泊するのですが
帰りは高速近く浅早くインター~乗れるので便利ですが用で市内での滞在には利用が 難しいです。

チサンイン新潟中央インター 2016年09月04日 16:26:21

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして清潔感があるとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルは新潟中央インターを降りてすぐですのでアクセスに大変便利です。駐車場も無料ですので、お車でお越しのお客様よりご好評を頂いております。ホテルは市街地から少し離れておりますが、静かで公園などもあり、ゆっくりとおくつろぎ頂ける環境です。

今後も皆様にご満足頂けるご宿泊となるよう日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター 大滝

貴春6613さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

貴春6613さん [40代/男性] 2016年07月19日 01:03:01

夜も部屋で仕事していましたが、大変静かで過ごしやすく快適でした。また利用したいです。

チサンイン新潟中央インター 2016年07月19日 12:05:24

また利用したいとのお言葉を頂き、大変励みになり感謝しております。
今後も皆様がより快適で過ごしやすい滞在となるよう日々取り組んで参ります。

またビジネス、ご旅行などでもお気軽に御利用下さいませ。
次回の御来館も心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【ポイント10倍プラン】ポイント貯めるならこのプラン!
【スタンダードダブル 【禁煙】】

のぶ19011901さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

のぶ19011901さん [40代/男性] 2016年06月03日 12:08:32

初めて利用させていただきました。
ICに近く、大変立地条件が良かったです。

フロントの女性の方の応対も良くて、気持ちよく感じました。
バスルームも広くて全体的に清潔で気持ち良く過ごせました。

ただ、Wi-Fiが繋がらなくて残念でした。
仕方なく、部屋にあったケーブルを使用しましたが。

2016年06月
チサンイン新潟中央インター 2016年06月03日 14:33:32

WI-FIの件では、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善して参ります。
その他、接客面でお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にまた泊まりたいと感じて頂けるよう日々取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【QUOカード1000】プラン

投稿者さん 2016年06月01日 18:12:44

普通に満足です。ベッドがダブルなのでデスクの椅子が窮屈なのが難。

2016年05月
チサンイン新潟中央インター 2016年06月01日 22:01:08

この度は、チサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

デスク周りの事ではご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様のご指摘通りでベッドが大きい分デスク周りのスペースが狭くなっている為、デスクで何かする際は不便ですが、その分ベッドではゆっくりおくつろぎいただけたのではないかと存じます。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、新潟へお越しになる機会がございましたらぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

スタッフ一同

【QUOカード2000】プラン

投稿者さん 2016年04月12日 06:22:09

新潟中央インターから本当にすぐ近く、新潟市体育館に3日間通った我が家は朝はすいていて良かったが夕方のは混んでいた。
部屋は普通ロフト付きで3人で利用できるのはありがたいが、少し狭く感じる。部屋も館内も清潔感があって、全般的には良かった。

2016年03月
チサンイン新潟中央インター 2016年04月12日 14:58:45

当ホテルは新潟中央インターから近く、市街地からは少し離れているため静かでゆっくりお休み頂ける立地環境です。お車でお越しのお客様はアクセスも大変便利です。
お部屋ではご不便をおかけし、申し訳ございません。
清潔感があるとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に気持ちよく滞在して頂ける様、日々努めて参ります。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月24日 16:39:50

夜中の1:30という遅い時間のチェックインも関わらず笑顔で迎えて頂きました。
長旅の疲れも吹き飛び、その後はぐっすり眠る事ができました。
設備も綺麗で清掃も行き届いており、快適な時を過ごす事ができました。

2016年03月
チサンイン新潟中央インター 2016年03月24日 18:14:29

快適な時を過ごしたとの大変嬉しいお言葉を頂き、安心致しました。
これからもこの評価に甘んじることなく、皆様に快適で清潔なお部屋と温かいおもてなしが提供できるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年03月02日 05:49:24

小さい子どもがいたのですが、特に赤ちゃん連れというプランで予約した訳ではないのにオムツ入れのバケツが部屋に用意されていたし、タオルも子どもの分も用意されていて、とても助かりました。トイレの便座用のシートも用意されていて、子どもも冷たい思いをしなくて良かったです。従業員の方も丁寧でした。

2016年02月
チサンイン新潟中央インター 2016年03月02日 16:07:25

アメニティに関しましては、喜んで頂けた様で大変嬉しく思っております。
スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝しております。
今後も皆様を温かくお迎えし、気持ちのよいご滞在となるよう取り組んで参ります。
またぜひ新潟にお越しの際は当ホテルをご利用下さい。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】