チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

プレタケさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

プレタケさん [50代/男性] 2016年07月27日 22:29:40

フロントの人の対応も良く、部屋も広く清潔で気持ち良く宿泊する事が出来ました。また、機会があれば利用させていただきます。

チサンイン新潟中央インター 2016年07月28日 02:29:20

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
また新潟にお越しの際は是非ご利用いただければと存じます。

スタッフ一同

【ポイント10倍プラン】ポイント貯めるならこのプラン!
【スタンダードダブル 【禁煙】】

アサキ3123さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

アサキ3123さん [40代/女性] 2016年05月23日 20:14:29

移動が多く、すぐに高速道路に乗れるという立地条件がとても
良いです。
部屋も広く、会員カード登録があればチェックアウト時間の融通も
聞いていただけてとても助かっています。
新潟出張の時はいつもここへ泊ることにしています。

2016年05月
チサンイン新潟中央インター 2016年05月23日 21:56:15

この度は、チサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様のご要望に副えるよう日々精進して参りますので、今後も新潟へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード3000】プラン
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2016年05月15日 21:10:08

GWにお世話になりました
スタッフの皆さんの印象も良く、部屋も快適に過ごせました
なかなか予約が出来ないホテルですが、また利用したいです
ただ、Wi-Fiだけは…繋がりにくい

2016年05月
チサンイン新潟中央インター 2016年05月16日 16:42:50

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
Wi-Fiの件につきましては大変御迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
すぐに原因を究明しスムーズに繋がるように改善致します。
最後になりましたが、お忙しいなかの御投稿感謝いたします。
またのご利用、心よりお待ち致しております。
スタッフ一同

【早割14+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル 【喫煙】】

ticktaku1969さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2016年04月07日 16:15:52

安定のチサンですね。
車利用者には問題なし。
チェックイン時のスタッフさん、ご対応か心地よかった。
コンビニが近くにない。
喫煙場所が屋外青空なのは悲しかった。

2016年04月
チサンイン新潟中央インター 2016年04月07日 18:02:51

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
喫煙場所に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
これからも快適で清潔なお部屋の提供と接客面の向上に努めて参ります。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月22日 21:18:12

毛布やポットの無料貸し出しもあり入浴剤や朝のコーヒーも無料で快適に過ごせました。子供は二段ベッドがお気に入りで大満足でした。

2016年03月
チサンイン新潟中央インター 2016年03月22日 23:06:55

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も変わらぬサービスがご提供できるよう日々精進して参りますので、次に新潟へお越しになる機会がございました際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月07日 21:49:51

元旦に宿泊しました。ロフトタイプのホテルは初めてでしたが、子供が大喜びでした。
フロントの方の対応もとても、親切、丁寧でした。食事は、品数は多くはありませんが朝食としては充分でした。お正月らしく、お餅なとがあり心遣いがうれしかったです。周りにコンビニがなく少し不便に感じましたが、また利用したいと思えるホテルでした。

2016年01月
チサンイン新潟中央インター 2016年01月08日 10:14:00

この度は、チサンイン新潟中央インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、またお客様もご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは郊外にある為、コンビニ等のお店が少なくご不便をお掛けするかと思いますが、その分周りが静かな為、ゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。
お店に関しましては21:00頃までであれば、道路を挟んで反対側に業務用スーパーや100円ショップ等がございますので、次回新潟へお越しの際にも是非ご利用いただければ思います。

それではまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

こまぎはらさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

こまぎはらさん [30代/男性] 2016年01月04日 14:29:17

新潟旅行の定宿にしています。

新しくてサービスも良いです。

2016年01月
チサンイン新潟中央インター 2016年01月04日 14:52:50

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に御満足いただけるよう日々精進してまいりますので、今後も新潟にお越しの際はぜひご利用いただければと存じます。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

せぶんひまわりさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

せぶんひまわりさん [40代/男性] 2015年12月20日 18:04:46

毎年この時期にイベントがあるため家族で利用させてもらっています。小学生以下無料はとても良心的でありがたいです。

チサンイン新潟中央インター 2015年12月21日 16:38:10

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
これからも皆様からのご意見、ご感想を大切にし、「また泊まりたい」と感じていただける様サービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月20日 18:00:56

子供の誕生日だったのでバースデーケーキを持ち込んだのですが、快くナイフの貸し出しに応じて下さいました。機会があったらまた是非利用したいです。

チサンイン新潟中央インター 2015年12月21日 16:18:57

お子様のお誕生日は楽しいものとなりましたでしょうか?
今後も皆様にご満足頂けるご宿泊となるよう、日々取り組んで参ります。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

みっち0317さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

みっち0317さん [40代/男性] 2015年12月16日 23:34:11

チェックインの際対応してもらったスタッフが気持ちの良い対応をしてくれ、とても良かったです。エレベータに乗るまで見送ってもらったのは他のホテルではなく初めてのことでした。部屋もロフト付きで珍しく家族と宿泊したら楽しいだろうなあと思いました。朝食もいろいろな種類が準備されておりついつい食べ過ぎてしまうほどでした。次回も宿泊させてもらいたいと思っています。

チサンイン新潟中央インター 2015年12月17日 01:23:37

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年10月21日 19:43:25

ICに近く大変便利です。
フロントの対応も明るく素敵です。
ユニットバスもお湯がすぐたまる設計で快適です。
再訪ありです。

チサンイン新潟中央インター 2015年10月21日 20:12:18

大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝致しております。
当ホテルは新潟中央インターから近く、駐車場も無料ですのでお車でお越しのお客様よりご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、頂きましたご意見・ご感想を参考にし、日々精進して参ります。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

inazuma 11さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

inazuma 11さん [40代/男性] 2015年10月19日 17:08:29

施設もきれいで、明るくて、部屋も2人でも十分ひろく、いい気分で宿泊できました。
それと、従業員さんで、朝早くから、駐車場の清掃をしていて、朝から本当に
いい気分にさせてもらい出発出来ました。ありがとうございました。
それと朝食もおいしかったです。

チサンイン新潟中央インター 2015年10月19日 18:38:25

朝食もご満足頂けたようで安心致しました。

新潟にお立ち寄りの際にはぜひご利用いただければと存じます。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

taketomosawaさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

taketomosawaさん [30代/女性] 2015年08月17日 22:11:02

新潟市民病院の目の前で、道路の向かいには、チャレンジャーやツタヤなどのお店があり、買い物にも困りませんでした。
部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
朝食バイキングも安い値段でおいしく、良かったです。
また機会があったら利用したいです。

2015年06月
チサンイン新潟中央インター 2015年08月18日 21:17:05

チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして大変ありがとうございます。
また、大変に多くのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

近郊の施設のご紹介などを頂き、大変ありがとうございます。

ご存知かもしれませんが、近く(徒歩3分程)には、新潟市で最も大きい
鳥屋野公園があり、お散歩などにも最適でございます。
ぜひ、次回はご散策下さいませ

今後とも、お客様にもご満足いただけるホテルを目指して、努力を致して参ります。

また、新潟にお越しの際には、ぜひお待ち致しております。

この度は大変ありがとうございました。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

ぱぱじゅんさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ぱぱじゅんさん [40代/男性] 2015年08月02日 17:45:22

コストパフォーマンス的には、最高だと思います。新潟市内での海水浴で宿泊。親1人、子2人。お仕事のかた、家族でレジャーのかたなどいらっしゃいました。宿泊・食事(朝食)ともに◎。新潟に行く機会があったら、またお世話になります。

チサンイン新潟中央インター 2015年08月02日 20:15:18

コストパフォーマンスにつきまして、この度は、大変にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

今後とも、ご家族ご利用のお客様にもご満足いただけるホテルを目指して、努力を致して参ります。

新潟にお越しの際は、ぜひお待ち致しております。

この度は大変ありがとうございました。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

デットストックさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

デットストックさん [30代/男性] 2015年05月27日 05:58:43

何回か新潟のビジネスホテルに宿泊しましたが、今までで一番気持ちよく利用させて頂きました。

チサンイン新潟中央インター 2015年05月29日 12:40:21

お褒めのお言葉を頂戴し,大変嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も皆様に快適で過ごしやすい滞在となるよう日々改善して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さい。
心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

フジ1303さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

フジ1303さん [50代/男性] 2015年05月21日 17:12:30

静かな立地にあり、すぐ側にスーパーマーケットのチャレンジャーがあり便利。

2015年04月
チサンイン新潟中央インター 2015年05月21日 20:43:25

当ホテルは郊外にあり、夜はかなり静かになりますので、ゆっくりおくつろぎいただけたのではないかと思います。
すぐそばのスーパーは業務用スーパーですので、色々な物を売っていて便利かと思います。

今後もお客様に御満足いただけるよう日々精進してまいりますので、新潟にお立ち寄りの際にはぜひご利用いただければと存じます。

【QUOカード2000】プラン
【スーペリアダブル 【禁煙】】

ヒーーさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ヒーーさん [40代/男性] 2015年03月04日 17:35:03

いつも利用させていただいてます。
お部屋はいつもきれいで、朝食も美味しいです。
子供が学校の寮に入っているので、学校のイベントがあると宿泊しています。
学校(寮)まで少し距離がありますが、新潟駅周辺の宿はあまり良くなかったので、チサンインをいつも利用しています。子供も一緒に宿泊したことがありますが、子供もとても気いっています。
これからも利用したいと思っていますので、よろしくお願いいたします。
とりあえず、3月末に家族でお世話になります。

2015年03月
チサンイン新潟中央インター 2015年03月04日 19:32:20

また、いつもご利用頂き重ねて御礼を申し上げます。

お部屋以外に朝食も御満足頂けたとの事で幸いでございます。

当ホテルは新潟駅より離れた所にある為、移動の面でご不便をおかけするかと思いますが、これからもお客様が満足してご利用頂けますよう日々精進してまいります。

ご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月12日 20:31:55

こちらは、プランが豊富です。
特にクオカードプランが充実していて
出張が多いサラリーマンの強い味方です。

2014年11月
チサンイン新潟中央インター 2015年01月12日 22:50:45

クオカードプランは、ビジネス利用のお客様に大変ご好評頂いております。
これからも皆様によりご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【QUOカード2000】プラン

投稿者さん 2015年01月12日 20:26:34

新潟出張時に良く利用させてもらっています。
こちらは、価格が安いのにとても綺麗で
ベッドやお風呂も広くて清潔で外資ホテルみたいです。
ティファールやアメニティーも豊富で過ごしやすいです。
近くに遊ぶ所が無いので、無駄な出費も押さえられます。

2015年01月
チサンイン新潟中央インター 2015年01月12日 22:43:53

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
今後も快適なお部屋とより接客面を向上できるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【QUOカード3000】プラン

投稿者さん 2014年10月25日 20:22:55

想像以上に部屋が広く清潔、快適でした。
2歳3か月の息子の寝相が悪いのを心配し3人でダブルは狭いかと思いロフトを選択しましたが結局はロフトは使用せず、十分な広さでした。
おむつを捨てられるバケツも用意してくださり何不自由なく過ごせました。
ホテル付近にはコンビニ、100均もあったので下着を忘れた主人が慌てましたが無事に購入もでき良かったです!
強いて言わせて頂きたいのは、シャワーを流しっぱなしで使用していると排水が追い付かないのか、どんどんお湯が溜まってしまいほんの少し困りました。
それ以外は本当に良かったです!
朝食は親戚の自宅で用意してくれたので食べませんでしたが、次回また新潟に行ったら朝食も食べてみたいです。

2014年10月
チサンイン新潟中央インター 2014年10月25日 21:11:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
バスの排水の件では、大変申し訳ございませんでした。早々にお泊り頂きましたお部屋を含め、改善を致して参りたいと存じます。
これからもスタッフ一同、皆様からのご意見・ご感想を大切にし、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【朝食付】スタンダードプラン ※駐車無料 全室Wi-Fi完備