チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月12日 14:13:11

夜8時を過ぎてのチェックインになりましたが、フロントの対応ははきはきとしていて良かったです。部屋の設備は必要十分、ベッドも低学年の子供と親子三人並んで眠れる広さでロフトは遊び場状態に。朝食は、チェックイン時に空いている時間を案内してもらえたので、団体もいましたが問題なく済ますことができました。残念だったのは喫煙室の臭いがきつかったこと。部屋に備え付けの消臭スプレーを思いっきりふってみましたが夜中に臭いが気になって目が覚めてしまいました。喫煙室しか空きがなかったので仕方ないのですが、せめて空気清浄機でも備え付けしてあると助かったかなと思います。非喫煙者としては全室禁煙が理想ですが…。

チサンイン新潟中央インター 2017年09月12日 20:45:09

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き大変ありがとうございます。

また、多くの、お褒めのお言葉を賜り、本当にありがとうございました。

朝食の時間に関しましても、当日は入念な、時間配分を頂したため、ご満足を頂き、スタッフ一同、嬉しく思います。

お部屋に匂いに関しましては、お子様連れのお客様には、喫煙室の消臭対応を、十分致すよう致しておりましたが、この度は完全な除去には至らず、本当に申し訳ございませんでした。
事後になりますが、オゾン消臭機を数台保有致しており、チェックイン後でも、夕食等お出かけの際に、再度消臭対応をするサービスを致しており、その他、ミストタイプの消臭装置ではございますが2台ご用意し、緊急時には、貸し出しの対応を致しておりますので、次回ご利用の際にも、喫煙室だった場合は、別途ご用命をお願い致します。

またお越しをお待ち申しております。

この度は大変ありがとうございました。

渡辺 政仁

【早割14+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2011年10月27日 18:39:04

お風呂に短い髪の毛が数本あったので気持ちが悪くなりました

フロントの女性の方は笑顔でよかったです

2011年10月
チサンイン新潟中央インター 2011年10月28日 00:49:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂の髪の毛の件は、誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフ、確認をしたスタッフともに、私自身も重々反省いたしております。

今後ないように明日から全スタッフに周知徹底いたします。

フロントスタッフにつきましては、心に通う接客を心がけていただいておえいますので、この度のお褒めのお言葉は、身にしみてありがたく存じます。

まだまだ、いたらぬ点多く、今後も何かございましたら、お知らせ下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

全力疾走さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

全力疾走さん [70代/男性] 2018年11月26日 16:42:27

車で行く人にはインターの近くで便利だろう。新潟駅から市民病院方面バス330円で行けるが、19辞以降はバスがなくなる。雪が心配なので、車ではなく電車にしたが、新潟駅からタクシーだと2,000円もかかる。新聞サービスがあるのがよい。朝食バイキングメニューもまずまずだろう。普通のビジネスホテルだが、従業員の対応は親切でよかった。

チサンイン新潟中央インター 2018年11月26日 21:17:51

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、新潟中央インターをおりてすぐの立地でございますのでアクセスが大変便利でございます。公共機関をご利用ですと新潟駅から離れておりますので、少しご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。

新聞の件では、喜んで頂けて嬉しく思います。
スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂き、大変励みとなります。ありがとうございます。
朝食に関しましては、貴重なご感想ありがとうございます。

これからも益々、皆様に快適にご宿泊頂けるようにサービス改善に取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

大滝

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!
【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月25日 02:11:38

駐車場は無料で出入り自由なのでチェックイン後に外出するにはとても便利でした。チェックイン時間よりも早く到着しましたが、部屋の準備が出来てから、チェックインさせてもらえました。対応もスムーズで印象がよかったのですが、掃除の方に「こんにちは」と挨拶したところ無視されました。聞こえていたと思うのですが残念に思いました。部屋は明るくよかったのですが、トイレの便座に暖房機能がない事に驚きました。経費削減するにしても寒冷地なのだから、これはどうかと思います。フロント前に便座シート(ペラペラの紙)がありましたが、正直1回で3枚重ねないと冷たかったです。あと、風呂の換気?排気?が弱すぎて、シャワーを浴びた後にトイレを使用したら、便座まで湿っていて拭かないと座れませんでした。(カーテンはしていたのでシャワーがかかったわけではありません)他の部屋は大丈夫なのでしょうか?あと、用意されていた掛け布団(毛布?)では寒かったです。乾燥するので寝るときはエアコンを消すので、希望者への毛布の貸し出しがあるといいと思います。

2015年01月
チサンイン新潟中央インター 2015年01月25日 17:46:47

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用を頂きまして、大変ありがとうございます。

この度は、様々なご不便をお掛け致しました事を本文を持ちまして、お詫びをさせて頂きます。
『大変申し訳ございませんでした、スタッフ一同心より反省し、お詫びさせて頂きます』

清掃係のご挨拶の件、申し訳ございませんでした。 スタッフ一同共有し、再度皆様に不快な思いの無いように致します。

便座の保温機能の件、大変申し訳ございませんでした。
本件は、お客様のみならず、他のお客様よりも苦情を頂いております。 便座シートでの対応を当面致しておりましたが、器機自体の改良も念頭に置き、当面は、お持ちいただきますシートを他の厚手のものに替えるなど、変更させて頂きます。

浴室の換気の件、大変申し訳ございませんでした。
当日、お客様のお部屋を含みます、数室の浴室の換気機能が低下し、復旧を試みましたが、遅延したため、お客様にご報告とお詫びをさせて頂きたく、お部屋に伺いましたが、タイミングが悪くご不在でございました。その後、時間が夜間になってしまった為、お詫びが出来ず。そのままとなってしましました。
本当に申し訳ございませんでした。
※復旧が遅れ大変ご迷惑をお掛けいたしました。

最後に、毛布の貸し出しの件につきまして、承知致しました。
今年は、貸出毛布のリクエストが多く、若干のご用意はございましたが、広く、皆さまに告知対応出来る状態ではなく、対応中でございました。
一昨日、入荷があり、体制を整えましたので、今後は、可能な限り告知と対応をさせて頂きます。

多くの、私どもホテルの問題点、課題をご示唆を頂き大変、この度は本当にありがとうございました。

特に換気(器機の不具合)の点は、施設メンテナンス上、盲点といなっておりました、私(マネージャー)と致しましては、今後、お客様にご不便の無いように、日々の点検を怠らず行って参ります。
また、寒冷地におけます『おもてなし』の点につきましても再度、私自身、検証と改善致して参ります。

この度は、大変ありがとうございました。

そして、本当に申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ち致しております。

何卒、宜しくお願い致します。

渡辺 政仁

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スーペリアダブル 【禁煙】】

DarkPitさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

DarkPitさん [40代/男性] 2014年11月12日 20:43:05

普通のビジネスホテルで、特に何が良かったのか思い出せないのが残念です。

2014年10月
チサンイン新潟中央インター 2014年11月12日 21:02:49

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後も清潔なお部屋の提供と、接客面もさらに磨いて皆様にまた泊まりたいと感じて頂けるよう日々精進して参ります。
ビジネスやご旅行等で新潟に来る機会がございましたらぜひご利用ください。
またのご来館心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【QUOカード3000】プラン
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2014年09月30日 08:12:51

なぜかネット回線の速度が遅く、皆んなが使用しているであろう時間を避けても遅かった。

2014年09月
チサンイン新潟中央インター 2014年09月30日 08:54:56

この度は、チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして大変ありがとうございます。

この度はネット回線の速度に問題があり、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因調査をし、改善に努めて参ります。

(ご投函にて、お知らせを頂き、本当にありがとうございます。)

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

ひかちゃん(^^*)さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ひかちゃん(^^*)さん [40代/女性] 2014年04月28日 17:34:09

近くに飲食店が少ないです。
飲食店が少ない分、自販機の食べ物のレパートリーがもっと多いといーなと思いました。
ホテルの方のご対応がとっても良かったです。
ダブルベッドのお部屋でしたが、お部屋自体は狭めでした。
でも、ベットが広かったので良かったです。

2014年04月
チサンイン新潟中央インター 2014年04月28日 19:58:10

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして大変ありがとうございました。

フードの自動販売機につきましては、業者様と相談をし、アイテムを増やすように致します。

接客につきましてお褒め頂き大変ありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進いたして参ります。

貴重なお言葉、ご要望を賜りました。
この度は、大変ありがとうございました。

またのお越しをお待ちいたしております。

スタッフ一同

【素泊り】スタンダードプラン ※駐車無料!全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2013年11月15日 19:17:59

ビジネスユースにて部屋の広さ、バスタブのサイズ、個別空調、金額を考慮すれば全く問題く、フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。
ただ今回の部屋がエレベータシャフト隣の部屋だったせいなのか延々と冷蔵庫のコンプレッサーが動作している様な耳障りな低音の雑音が気になり熟睡出来なかったのは残念です。ちなみに部屋据付の冷蔵庫の電源を切ってみましたがこの音は消えませんでした。

2013年11月
チサンイン新潟中央インター 2013年11月15日 20:35:33

お部屋では、お疲れのところ安眠の妨げとなりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。直ちに原因を追求し、改善に努めます。ご指摘ありがとうございました。
フロントスタッフへはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様がご満足頂けるおもてなしが提供できるよう日々、取り組んで参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。
チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

QUOカード1000円プラン
【スーペリアダブル 禁煙】

ザッキョさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ザッキョさん [40代/男性] 2013年07月13日 20:10:49

アクセスはインターの近くでよいのです。
近くに飲食店が少ないので居酒屋で一杯は無理かな。
部屋はキレイで、スタッフの対応も良いし、朝食も十分おいしかったです。

2013年07月
チサンイン新潟中央インター 2013年07月13日 22:59:24

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございました。
スタッフ一同、感謝いたしております。

今後も皆様に愛されます。ホテル作りを心がけて参ります。

・居酒屋につきましては、近郊のお店(タクシーにて5分くらいなりますが、)生ビール1杯無料券などの
ご用意などもさせていただいておりますので、次回宜しければ、お声かけくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
何卒、宜しくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました。
スタッフ一同

【朝食付】スタンダードプラン ※駐車無料 全室Wi-Fi完備
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

ma7016さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ma7016さん [30代/男性] 2013年02月27日 19:35:27

部屋のベッドや風呂は広く快適でしたが、
いくつか気になる点がありました。
・インターネットを使っていると頻繁に途切れることがありました。
 有線でも途切れたのでホテル全体の回線が細いのかな・・?

・低層階だと外から丸見えになる。
 今回、2Fの部屋でしたが、非常に低く外から見える状態でした。

2013年02月
チサンイン新潟中央インター 2013年02月27日 22:04:27

この度はチサンイン新潟中央インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

インターネットの接続環境につきましては、早急に調査いたします。
大変なご不便をお掛けいたしました。
本当に申し訳ございませんでした。

今後も皆様が快適に過ごせるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を
心よりお待ち致しております。

ゆったり24hプラン ※駐車無料
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2012年11月30日 08:01:45

かなり混んでいましたがスタッフのみなさんの態度はとっても良かったです。まだミルクを飲む月齢の子連れだったのですがポットが全て貸出中で入口までお湯を取りに行ったり、ヘアブラシ(元々用意が無い感じ)等置いていないのが残念。アメニティは必要分取りに行ったりしても、せめてポット位は全部の部屋にあってもいいかと思いました。

2012年11月
チサンイン新潟中央インター 2012年12月01日 19:29:12

この度はチサンイン新潟中央インターを
ご利用いただきまして、大変ありがとう
ございました。

ポットが全て貸出中でございました。
ご不便をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

冬季に備え、ポットの数を、更に増やし
今後不備のないようにいたします。

また、新潟にお越しの際には、当ホテルを
ご指名下さい。

必ず、改善しお迎えいたします。

尚、朝食メニューも更に、強化いたして
参りますので、次回は、ご期待下さいませ。

この度は大変、ありがとうございました。

【朝食付】スタンダードプラン ※駐車無料

投稿者さん 2012年08月26日 15:36:02

今回は仕事が終ってからの宿泊だったけど部屋も綺麗で広いベットでゆっくりくつろぐ事が出来て良かったです。

もっと早い時間からの24時間stayのプランがあると利用したいかも。

12時からの24時間stayがあるといいね。

チサンイン新潟中央インター 2012年08月26日 17:10:09

毎回チサンイン新潟中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変ありがとうございます。
お客様のお声を大切にし、よりお部屋の清掃などに気をつけて参ります。

より快適にお過ごし頂けますように、努力いたしてまいりますが、ご意見などございましたら、またお知らせ下さいませ。

ロングステイのプランにつきましては、今後のプラン立案の際に検討させて頂きたいと存じます。

この度は誠にありがとうございました。

NaSaさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2012年07月14日 13:28:48

立地条件に不満はあったが隣の音が聞こえず静かでした。部屋は広くユニットバスも広く特にトイレが広く満足でした

2012年07月
チサンイン新潟中央インター 2012年07月15日 19:52:04

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
広くゆったりとできるユニットバスは自慢の一つでございます。今後も清潔で快適に過ごせるお部屋と心のこもったサービスを提供できますよう精進して参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14】プラン ※駐車無料
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2011年08月21日 15:03:53

急な予約で、遅くに到着でしたが、安く宿泊できて良かったです。
ただ、ロフト付きの部屋を予約したような気がしていたのですが…普通のダブルベッドでした。
まぁ、仕方ない。

スーペリアダブル

チサンイン新潟中央インター 2011年08月24日 23:01:39

当日のご指定のお部屋タイプがスーペリアダブルでしたのでそのようにさせて頂きました。
ご了解くださいませ。
またご利用いただける機会がございましたら、お電話でも確認や変更等できますので、お気軽にご連絡ください。
またのお越しをお待ちいたしております。

チサンイン新潟中央インター 大滝

【スーペリアダブル】

デブリンコ1130さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

デブリンコ1130さん [30代/女性] 2011年08月10日 15:24:04

チサン系列は、初めてでした、個別空調が助かりました、ひゃも掃除が行き届いて気持ちが良かったです。 朝食もおいしく頂きました。不満といえば朝食の取る場所が狭いと言うことだけです。 又次回も機会あれば利用させていただきます。 ありがとうございました。

チサンイン新潟中央インター 2011年08月20日 03:21:54

この度は当ホテルをご利用いただきましたこと
大変感謝いたしております。
朝食会場のお席に限りがありご不便をおかけおかけいたしました。
混雑を少しでもやわらげるため、先日から希望時間をお聞きしております。席数をオーバーしそうな時間帯をあらかじめお知らせできるように、改善に務めております。
今後ともご利用のほど、よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルマネージャー 渡辺政仁

【朝食付】スタンダードプラン ※駐車無料
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2024年04月21日 11:42:57

駐車場が広くて良い。

チサンイン新潟中央インター 2024年04月21日 16:30:19

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
駐車場を気に入って頂けたようで安心致しました。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

小林

投稿者さん 2023年12月27日 08:23:24

清潔感があって良かったです。

チサンイン新潟中央インター 2023年12月27日 14:06:36

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清潔感 とのお言葉をいただきメイクスタッフ一同とてもよろこんでおりました。
今後も皆様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。

五十嵐

【早割14+朝食ビュッフェ付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年12月01日 12:22:09

インターとビックスワンに近くて助かります!
ビックスワンで、イベントがある時使っています。
近くにドラッグストアもあり、便利です。

チサンイン新潟中央インター 2023年12月01日 18:02:12

この度は、チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様のクチコミにもあります様に、スタジアム等をご利用でしたら大変便利にご利用頂けます。ドラッグストアも便利ですが、歩いて2,3分の所に大型の業務スーパーもあり、お弁当も比較的安価に購入可能で御座います。また機会が御座いましたら、当ホテルへのご宿泊、心よりお待ちしております。 フロント 須貝

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

チタンターボさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

チタンターボさん [60代/男性] 2023年08月19日 14:36:58

チェックイン、チェックアウトともシンプルでよいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2023年08月30日 12:06:01

チェックイン、チェックアウトに関しまして、
ご満足頂けて何よりでございます。
お手続きがスムーズに進むように日頃より事前準備等しっかりと行い、皆様をお迎えしたいと思います。

また機会がございましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

大滝

映画見放題プラン <有料TV(VOD)付> ※駐車場無料♪

投稿者さん 2023年08月13日 19:05:52

家族三人で利用させて頂きました。どこも予約が取れなくビジネスホテルで三人部屋でしたが、三年目はロフト使用で狭くて、まあ、しょうがないですね。

チサンイン新潟中央インター 2023年08月14日 01:23:55

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベッドの件でございますが、当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ベッドが狭く寛げなかったようで大変残念でございます。
また、お客様より貴重なご意見下さいましてありがとうございます。

これからもご滞在にご満足頂けますように努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

笹川