チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月27日 18:39:04

お風呂に短い髪の毛が数本あったので気持ちが悪くなりました

フロントの女性の方は笑顔でよかったです

2011年10月
チサンイン新潟中央インター 2011年10月28日 00:49:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂の髪の毛の件は、誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフ、確認をしたスタッフともに、私自身も重々反省いたしております。

今後ないように明日から全スタッフに周知徹底いたします。

フロントスタッフにつきましては、心に通う接客を心がけていただいておえいますので、この度のお褒めのお言葉は、身にしみてありがたく存じます。

まだまだ、いたらぬ点多く、今後も何かございましたら、お知らせ下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

【素泊り】スタンダードプラン ※駐車無料
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2010年06月21日 12:51:01

はじめて利用させていただきましたが、建物・部屋は新しく清潔感があり満足しました。
しかし、ベッドが二段になっていて、ベッドに横になると目の前にベッドがあり圧迫感を感じました。
また、部屋に寝巻きとコップとポットが無くてビックリしました。お茶・カップラーメンが飲食できませんでした。寝る時は仕方なく下着姿で寝ました。
翌朝、部屋に設置してある案内を発見し確認したところ、寝巻きはフロント前にあり、ポットは貸し出しであることがわかりました。
できましたら、チェックインの際に一言説明があってもよかったかなと思います。
ただ、チェックイン時は先に団体客の接客でお忙しそうで単価の低い個人客の私は仕方ないかなと納得しました。
また、部屋に入った際に案内を読んでいればよかったと私自信反省しています。
全体的には静かで過ごしやすかったです。

【早割り】プラン 早く決めてお得に! ※駐車場無料
【喫煙】シングル利用 駐車無料

2010年06月
チサンイン新潟中央インター 2010年07月03日 16:52:06

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様に、一部の備品に関してフロントよりのお貸し出しのご説明が足らず、不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様により良い時間を過ごしていただくために精進してまいりたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

チサンイン新潟中央インター 司田

【早割り】プラン 早く決めてお得に! ※駐車場無料
【【喫煙】シングル利用 駐車無料】

DarkPitさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

DarkPitさん [40代/男性] 2015年01月09日 19:35:03

朝食500円であれば納得の価格。喫煙しますが部屋の匂いはきつく、もう少し何とかならないかと思いました。

2015年01月
チサンイン新潟中央インター 2015年01月09日 23:04:40

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

御部屋の匂いに関しまして、消臭が行き届かず不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。

今後は朝食の面でもご満足いただけるようサービスの徹底に努め、また、お客様に来て頂けるより良いホテル作りをして参りたいと思いますのでどうか宜しくお願い致します。

【QUOカード2000】プラン
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2014年09月30日 08:12:51

なぜかネット回線の速度が遅く、皆んなが使用しているであろう時間を避けても遅かった。

2014年09月
チサンイン新潟中央インター 2014年09月30日 08:54:56

この度は、チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして大変ありがとうございます。

この度はネット回線の速度に問題があり、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因調査をし、改善に努めて参ります。

(ご投函にて、お知らせを頂き、本当にありがとうございます。)

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

ザッキョさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ザッキョさん [40代/男性] 2013年07月13日 20:10:49

アクセスはインターの近くでよいのです。
近くに飲食店が少ないので居酒屋で一杯は無理かな。
部屋はキレイで、スタッフの対応も良いし、朝食も十分おいしかったです。

2013年07月
チサンイン新潟中央インター 2013年07月13日 22:59:24

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございました。
スタッフ一同、感謝いたしております。

今後も皆様に愛されます。ホテル作りを心がけて参ります。

・居酒屋につきましては、近郊のお店(タクシーにて5分くらいなりますが、)生ビール1杯無料券などの
ご用意などもさせていただいておりますので、次回宜しければ、お声かけくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
何卒、宜しくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました。
スタッフ一同

【朝食付】スタンダードプラン ※駐車無料 全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2012年11月30日 08:01:45

かなり混んでいましたがスタッフのみなさんの態度はとっても良かったです。まだミルクを飲む月齢の子連れだったのですがポットが全て貸出中で入口までお湯を取りに行ったり、ヘアブラシ(元々用意が無い感じ)等置いていないのが残念。アメニティは必要分取りに行ったりしても、せめてポット位は全部の部屋にあってもいいかと思いました。

2012年11月
チサンイン新潟中央インター 2012年12月01日 19:29:12

この度はチサンイン新潟中央インターを
ご利用いただきまして、大変ありがとう
ございました。

ポットが全て貸出中でございました。
ご不便をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

冬季に備え、ポットの数を、更に増やし
今後不備のないようにいたします。

また、新潟にお越しの際には、当ホテルを
ご指名下さい。

必ず、改善しお迎えいたします。

尚、朝食メニューも更に、強化いたして
参りますので、次回は、ご期待下さいませ。

この度は大変、ありがとうございました。

【朝食付】スタンダードプラン ※駐車無料
【スーペリアダブル喫煙】

投稿者さん 2024年04月21日 11:42:57

駐車場が広くて良い。

チサンイン新潟中央インター 2024年04月21日 16:30:19

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
駐車場を気に入って頂けたようで安心致しました。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

小林

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!

投稿者さん 2023年12月27日 08:23:24

清潔感があって良かったです。

チサンイン新潟中央インター 2023年12月27日 14:06:36

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清潔感 とのお言葉をいただきメイクスタッフ一同とてもよろこんでおりました。
今後も皆様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。

五十嵐

【早割14+朝食ビュッフェ付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

やっこママ8002さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

やっこママ8002さん [60代/女性] 2021年11月18日 09:55:54

お部屋は、う~ん...狭いです。ロフトベッド付き。でも、普通のベッドの上にベッドが...まるで子供の頃の二階建てベッドです。(だから余計に狭く感じるのかな?)
朝食は、コロナ対策は出来ています。でも品数が少ない。特にパン好きには、おかずになるものがないです。
まぁ、普通のビジネスホテルです。

チサンイン新潟中央インター 2021年11月18日 15:36:23

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お客様のおっしゃる通り、ロフトベッド付きは、下のダブルベッドが幅160センチサイズと大きめですので、通路やデスク周りなどで、その分お部屋が狭く感じられるかもしれません。ご期待に添えなかったようで大変残念に思っております。

コロナウイルス対策については、ご安心頂けたようで何よりです。引き続き、感染対策を徹底して参ります。
朝食内容についても残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。

今後もサービス改善に取り組んで参ります。
またご宿泊頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月28日 10:07:08

仕事のため利用させて頂きました。

チサンイン新潟中央インター 2020年09月28日 18:37:44

お仕事でご利用とのこと、ありがとうございます。お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂けるサービスが届けられるようスタッフ一同、努力して参ります。
またお仕事やご旅行などでも、ぜひご利用下さいませ。

心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

masa2683さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年01月14日 18:58:22

相変わらず近隣に飲食店が少ないです。

チサンイン新潟中央インター 2019年01月14日 21:31:54

いつもチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、徒歩で行ける距離にはまだまだ飲食店は少ない状況でございます、
フロントには周辺のお店のマップもございますので次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さい。

お忙しい中の御投函誠にありがとうございます。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
五十嵐

全力疾走さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

全力疾走さん [70代/男性] 2018年11月26日 16:42:27

車で行く人にはインターの近くで便利だろう。新潟駅から市民病院方面バス330円で行けるが、19辞以降はバスがなくなる。雪が心配なので、車ではなく電車にしたが、新潟駅からタクシーだと2,000円もかかる。新聞サービスがあるのがよい。朝食バイキングメニューもまずまずだろう。普通のビジネスホテルだが、従業員の対応は親切でよかった。

チサンイン新潟中央インター 2018年11月26日 21:17:51

お客様の仰るとおり、新潟中央インターをおりてすぐの立地でございますのでアクセスが大変便利でございます。公共機関をご利用ですと新潟駅から離れておりますので、少しご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。

新聞の件では、喜んで頂けて嬉しく思います。
スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂き、大変励みとなります。ありがとうございます。
朝食に関しましては、貴重なご感想ありがとうございます。

これからも益々、皆様に快適にご宿泊頂けるようにサービス改善に取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月12日 14:13:11

夜8時を過ぎてのチェックインになりましたが、フロントの対応ははきはきとしていて良かったです。部屋の設備は必要十分、ベッドも低学年の子供と親子三人並んで眠れる広さでロフトは遊び場状態に。朝食は、チェックイン時に空いている時間を案内してもらえたので、団体もいましたが問題なく済ますことができました。残念だったのは喫煙室の臭いがきつかったこと。部屋に備え付けの消臭スプレーを思いっきりふってみましたが夜中に臭いが気になって目が覚めてしまいました。喫煙室しか空きがなかったので仕方ないのですが、せめて空気清浄機でも備え付けしてあると助かったかなと思います。非喫煙者としては全室禁煙が理想ですが…。

チサンイン新潟中央インター 2017年09月12日 20:45:09

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き大変ありがとうございます。

また、多くの、お褒めのお言葉を賜り、本当にありがとうございました。

朝食の時間に関しましても、当日は入念な、時間配分を頂したため、ご満足を頂き、スタッフ一同、嬉しく思います。

お部屋に匂いに関しましては、お子様連れのお客様には、喫煙室の消臭対応を、十分致すよう致しておりましたが、この度は完全な除去には至らず、本当に申し訳ございませんでした。
事後になりますが、オゾン消臭機を数台保有致しており、チェックイン後でも、夕食等お出かけの際に、再度消臭対応をするサービスを致しており、その他、ミストタイプの消臭装置ではございますが2台ご用意し、緊急時には、貸し出しの対応を致しておりますので、次回ご利用の際にも、喫煙室だった場合は、別途ご用命をお願い致します。

またお越しをお待ち申しております。

この度は大変ありがとうございました。

渡辺 政仁

【早割14+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

(^o^)丿hideさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

(^o^)丿hideさん [50代/男性] 2017年01月30日 11:37:19

フロントに誰もいない、リピータならいいが、初めての人はとまどう。

チサンイン新潟中央インター 2017年01月30日 16:53:15

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き大変ありがとうございました。

この度は不安なご心境のもとチェックインを頂いてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

お客様の仰せに通り、今後は、常にフロントにスタッフが居るよう、体制を整えて参ります。

貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

今後とも、チサンイン新潟中央インターを宜しくお願い致します。

渡辺 政仁

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

投稿者さん 2016年10月11日 14:24:52

3連休なので、お客さんがとても多く、フロント付近はいつも人がいっぱいでした。
ICを降りてすぐ、パーキングもたくさんあり、とても便利なところにあります。
コンビニも徒歩圏内にありました。

ビジネスホテル(?)なので、お部屋は小さく、ベッドに占領されているような圧迫感がありました。
スーツケースはベッドの上でしか明けられないし、ベッドの乗り降りも足元からしか出来ないなど、制約がいっぱいの狭さです。
しかし、お値段からすれば妥当です。無駄を省いて、その分コストを抑えている。
泊まるだけならば全然OKです。
このお値段で朝食まで付いているなんて、コスパが良すぎます。
それにマネージャーさんはとても親切した。

ただ私的には、せめてツインが空いていてくれたら良かったのに…と思いました。

チサンイン新潟中央インター 2016年10月11日 17:43:26

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか?
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今回、ロフトベッドのお部屋に空きが出ず、ご案内できなかったことも大変残念に思っております。次回、また機会がございましたらご予約下さいませ。
またコストパフォーマンスや接客面でのお褒めのお言葉、大変感謝しております。

今後も皆様が快適にご宿泊頂けるよう日々改善に努めます。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

uen111さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

uen111さん [60代/男性] 2016年09月24日 21:43:26

9/17~19全日本マスタ-ズ陸上競技大会で2泊お世話になりました。競技場に近く便利でした。
食事量はまづまづでしたが、会場が狭くて一旦座ると動くのに苦労した。宿泊代も安いので
仕方ないかもしれません。スポ-ツ公園での大会にはお勧めです。

チサンイン新潟中央インター 2016年09月25日 09:11:45

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして大変ありがとうございました。
また、ご投函を頂き、本当に感謝を致しております。

この度は雨天の中の競技となってしまい、体力的にも精神的にも、普段よりおつかれになられたのではないでしょうか、

朝食の件でございますが、この度は多くの方よりご予約を頂き、席数を増設致しましての対応となりました。
お客様の仰せの通り、通路はかなり狭くなってしまい、本当にご不便をお掛け致しました。

現在、テーブルを小刻みにし、対応できるよう変更中でございますので、新しいテーブルが参りましたら、レイアウトの改善も致して参ります。

今後とも、精進努力をさせて頂きます。

また、陸上の大会などで新潟に御越しの際は、
当ホテルを宜しくお願い致します。

この度は大変ありがとうございました。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

DarkPitさん [40代/男性] 2014年11月12日 20:43:05

普通のビジネスホテルで、特に何が良かったのか思い出せないのが残念です。

2014年10月
チサンイン新潟中央インター 2014年11月12日 21:02:49

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後も清潔なお部屋の提供と、接客面もさらに磨いて皆様にまた泊まりたいと感じて頂けるよう日々精進して参ります。
ビジネスやご旅行等で新潟に来る機会がございましたらぜひご利用ください。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【QUOカード3000】プラン
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2014年08月31日 17:42:05

Wi-Fiの調子が今ひとつで、ぶちぶち回線が切れる状況でした。
スマホもタブレットもほぼ同じタイミングで切れるので、自分のマシンの設定ではないと思うのですが、いかがでしょうか?

チサンイン新潟中央インター 2014年09月01日 08:58:55

この度は、チサンイン新潟中央インターをご利用頂き、大変ありがとうございます。

お客様のご指摘がございました通り、Wi-Fiの環境に関しましては、近々、導入当時に比べ、需要が増大した為か、環境が悪化するなどのお声を頂戴いたしておりました。
大変申し訳ございませんでした。
現在、改善を急ぎ、9月中旬までには、改善を行う予定でございます。

大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ちいたしております。

この度は、大変ありがとうございました。

ぬぬ。さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ぬぬ。さん [20代/男性] 2014年07月23日 16:30:53

2人で予約しましたが、タオルや歯ブラシなどのアメニティが1人分しか用意されておらず、フロントの方に伝えたらすぐに持ってきて頂けました。(直前の予約だったからかもしれません)

ダブルベッドの上にロフトのシングルベッドがありました。

ベッドが大きい分部屋はまぁまぁ広いですが、机が小さいので、
部屋の中で食事をするにはちょっときついかな...。
夕飯については近所には歩いていける距離にレストランやスーパーがあるので問題ありません。

朝食はバイキングです。

2014年07月
チサンイン新潟中央インター 2014年07月23日 18:01:58

アメニティーの件では大変申し訳ございませんでした。以後しっかりと確認をし、注意して参ります。
今後もお客様が快適で気持ちよくおくつろぎ出来る様にスタッフ一同、取り組んで参ります。

お勧めの飲食店や観光地などもございますので
次回またご利用の際はお気軽にスタッフへお尋ね下さい。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月06日 20:45:51

夜遅く(23時)にチェックインしましたのでホテル周辺の状況はよくわからないのですが、コンビニとか食事をする店とかはすぐ近くには無いようでした。
その辺はホテルに着く前にどこかで済ませた方が良いと思いました、ただインターチェンジがすぐそばなので翌日高速に乗るにはとても便利です。
朝食のメインは和食で当日マラソンに出場した私としてはまあ満足の行く内容でした(パンもあります)。
ベッドはダブルサイズで広くゆったりしていて快適でした。また車で出かける時には利用したいと思います。

2013年11月
チサンイン新潟中央インター 2013年11月07日 01:57:14

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ゆったりと広いベッドは当ホテルの自慢の一つですので喜んで頂けたようで嬉しく思っております。
また朝食も力を入れていますので満足のいく内容と評価していただき大変よろこんでおります。
これからもスタッフ一同、皆様からのご意見、ご感想を大切にし、日々精進して参ります。
またのご来館お待ち致しております。

【早割28朝食付】プラン ※駐車無料
【スーペリアダブル 禁煙】