チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月16日 17:00:42

近くに食事をするところがありません。車での移動になりました。
観光でバスで来られていた方はタクシーで移動されていたようでした。
買い物または食事をされてからホテルへ入られたほうが良いですよ。

チサンイン新潟中央インター 2010年05月25日 07:07:38

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様のご指摘のとおり、近くに飲食店がございませんので、予めお食事をされてからいらっしゃるか、お近くのスーパーもしくはコンビニでお買い物をされてからチェックインされるとよろしいかと思います。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげます。

【【喫煙】シングル利用 駐車無料】

水響華さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

水響華さん [40代/男性] 2009年12月05日 20:03:46

新潟中央インター降りると、すぐに見えました。インターを降りてから駐車場への入り方がわかりにくかった。
フロントはちょっと事務的過ぎた感じがあります。もう少しにこやかに迎えてほしかったです。
部屋は値段以上に広くて、ゆっくりくつろげました。
ただ、近隣にコンビにがなく、食事するところも見当たらなかったので、とおり向かいの業務用スーパーで買って入りました。もう少し近くにいろんな店があると便利なのでしょう。

トータル的には部屋での寛ぎが味わえるホテルです。

2009年12月
チサンイン新潟中央インター 2009年12月22日 23:42:05

お客様のご指摘通り、当館には夕食の提供がなく、また当館の周りには歩いて行ける距離の範囲に飲食店がないため、お客様ご自身でお食事を取ってからお越しいただくか、徒歩5分の所にありますスーパーで買い物をしていただくかたちなります。
今後もお客様のご希望に応えられますよう努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげます。

【禁煙シングル利用 駐車無料】

norihide1929さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

norihide1929さん [60代/男性] 2009年10月27日 09:03:26

総合点は普通にしました(すみません)駐車場無料はありがたいですね
ただ、減点項目は、部屋にお茶ポットがなく、フロントでも貸し出しが無く
困りました。(内線電話もなし→廊下にあり)
もう一つ、エアコンのフィルターの目詰まりがすごく清掃サインが点滅していました
フィルターを外して掃除してしまいました!
エコ追求されるのなら、フィルター清掃は必須条件です
この喜界に全室チェックしてみてはいかがでしょうか?

2009年10月
チサンイン新潟中央インター 2009年11月05日 08:36:41

お客様にご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月21日 20:08:19

夜、入浴後、寝巻きを着ようと部屋内をくまなく探したが結果、見付からず。裸で寝ることに。不満はそこだけです。部屋は広いしお風呂もそこそこ広いし、ICから近くロケーションもOkで、コストパフォーマンスは高いと思います。

チサンイン新潟中央インター 2009年10月03日 00:02:00

一部の備品につきましては、フロントからの貸し出しということで、お客様に充分なご説明が足らずご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2009年08月27日 11:14:52

2009.8.15に宿泊しました。宿泊代金からすれば格安とは思いますが、交通の利便性に問題があります。車では便利かもしれませんが、電車では駅からバス・タクシーでしか行けません。シャトルバスの運行も考えて戴きたいですね。

チサンイン新潟中央インター 2009年08月28日 01:52:03

当ホテルは新潟駅からですと車で20分ほどかかる場所に立地しており、お客さまにはご不便をおかけいたしました。
お客様のご意見は今後のホテル作りの上で参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ダブル2名利用 駐車無料】

投稿者さん 2009年06月11日 21:58:40

インター近く・新築ということで宿泊、1階の駐車場に面した部屋でした。
まず朝5時過ぎに業者のトラックが入ってきてバックするでかい音で目覚め、次は7時過ぎに同じく業者のトラックが部屋の窓の目の前に停まってガタガタと作業を始めました。
前夜はお客様と古町で2時まで飲んでいたこともあり、完全な睡眠不足です。
甲信越担当6年でいろいろなホテルに宿泊しますがおそらく二度と泊まらないと思います。

2009年06月
チサンイン新潟中央インター 2009年06月18日 00:20:50

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中は、お客様へ大変ご不快な思いをあたえてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館では禁煙フロアーは1階、2階、5階とございますが、2階及び5階はすでに塞がっており1階にご案内いたしまた。
しかしながら、お客様への十分な説明が足らず、身体を休める空間にならず大変申し訳ございませんでした。
一度失ったお客様の信頼を取り戻すことは、大変困難であることは重々承知しておりますが、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中時間を割いていただき、貴重なご意見誠にありがとうございました。

チサンイン新潟中央インター  司田

シングル格安素泊りプラン ※駐車無料

投稿者さん 2009年05月15日 20:24:22

いわきから米沢を経て4泊5日のゴルフ旅行の帰りに宿泊、インターには近いものの近くには食事処がなく、車で出かけました。5分も走れば居酒屋やレストランがあり居酒屋(へぎそばと書いてあったので)へ、しかしそばではなくつまみをとりビールを飲みました。結果ホテルへはタクシー(ワンメーター)で、車は朝散歩がてら取りに行きました(歩いて約10分)。ホテルは新しくてきれいでした。チェックアウトはカードキーをボックスに入れてOK。

【高速料金割引記念】ENEOSプリカ付プラン※駐車無料
禁煙ダブル2名利用 駐車無料

2009年05月
チサンイン新潟中央インター 2009年05月16日 15:28:21

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の近くで食事ができるところは、残念ながら車を利用しないとございません。
次回ご利用される際には、あらかじめ食事を済ませてからいらっしゃるか、お買い物をしてからチェックインしていただければと思います。

【高速料金割引記念】ENEOSプリカ付プラン※駐車無料
【禁煙ダブル2名利用 駐車無料】

投稿者さん 2009年04月22日 16:14:19

初めて利用させて貰いました。格安の料金だったので即決でした。ですが駐車場が無料で綺麗ではあったのですが『それだけ』と言う印象でした。出来る限りのセルフや経費削減で格安にして下さっているのだと思いました。
やっぱり朝食は品数が少なく出来合い感があり少しがっかりしました。

禁煙ダブル2名利用 駐車無料

2009年04月
チサンイン新潟中央インター 2009年04月23日 01:19:31

ご朝食につきましてはお客様にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
今後少しでもご満足いただけるよう、より改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙ダブル2名利用 駐車無料】