チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月16日 10:24:43

フロントのスタッフの方がよく声掛けしてくださった。立地は高速道路沿いだけど室内は静かで過ごしやすかった。

チサンイン新潟中央インター 2023年12月16日 14:57:07

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ご滞在中は快適に過ごされたようで安心致しました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

小林

【早割14+朝食ビュッフェ付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年12月16日 10:18:55

ベッドが広くて良かった。
バスタブも広めで良かった。
朝食も程よい量で丁度良かった。

チサンイン新潟中央インター 2023年12月16日 13:50:15

ベットやバスタブは広めになっておりまして気に入って頂けたようで嬉しく思います。また朝食もご満足頂けたようで安心致しました。

投稿者さん 2023年08月09日 17:52:53

佐渡旅行の前泊で利用させていただきました。宿泊の数週間前に確認したいことがあり電話しましたが、まずその際の対応がとても親切丁寧で非常に好印象でした。
お部屋は、掃除が隅々まで行き届いていて快適に宿泊させていただきました。お風呂も広くて綺麗でよかったです。
子供たちはロフトベッドに大はしゃぎでした。
近くにマツキヨやショッピングセンターや飲食店もありますし、宿泊代もお安いのに駐車場まで無料で、旅の拠点にとても助かりました。また新潟に行ったら宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

チサンイン新潟中央インター 2023年08月11日 12:37:27

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊は下さいまして誠にありがとうございます。

佐渡旅行いかがでしたでしょうか?
スタッフの電話応対について大変うれしいお言葉を頂き、ありがとうございます。
お部屋の清掃についてもご満足頂けて何よりです。清掃スタッフへ励みとなるお言葉を頂き、今後もより一層、客室管理、清掃を徹底していきたいと思います。
お子様にロフトベッドを気に入って頂けて嬉しく思います。
とても人気の部屋タイプですが、次回もぜひご予約下さい。

これからも「また泊まりたい」と感じていただける様に、スタッフ一同頑張ってまいります。

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年11月14日 18:44:41

スケートリンクを利用したく伺いました。
アメニティはフロント横から自由に取るスタイルです。メイク落としやコンタクト洗浄液があるとますます嬉しいです。
朝食は簡単なビュッフェスタイル。カレーがおいしかったです。
部屋は値段の割に少し狭かったです。
受付スタッフの方はとても丁寧で、ゆっくり安心して過ごすことができました。

チサンイン新潟中央インター 2022年11月14日 20:08:42

朝食やスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。またお部屋ではゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

小林

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!

投稿者さん 2022年09月12日 14:11:20

近くに用事があり、駐車場が無料なので利用させて頂きました。
部屋は、1Fで静かなのが良かったです。
掃除が、とにかく綺麗で気持ちよく過ごせました。
WIFIが、少し環境が悪い感じでした。
場所によるのかな?
安心できるホテルという印象でした。
新潟に行く際は、また宿泊したいですね

チサンイン新潟中央インター 2022年09月13日 11:19:16

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗で気持ちよく過ごせたとの事、
清掃スタッフが大変喜んでおりました。
励みになるお言葉をありがとうございます。

WiFiにつきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
時間帯やお部屋の位置によって、速度が遅くなったと思います。確認致します。

それでも「安心できるホテル」「また宿泊したい」と感じて頂けて、大変嬉しく思います。
今後もお客様へ期待以上のおもてなしを届けられるようスタッフ一同、精進致します。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

大滝

映画見放題プラン <有料TV(VOD)付> ※駐車場無料♪

投稿者さん 2021年10月24日 21:01:28

立地も良く、駐車場も広いのでいつも利用しています。フロントの方の対応がとても親切で気持ちよく過ごすことが出来るのですが、今回は浴槽の内側が全部ザラザラしていて垢?が残っていて気持ち悪かったのでこすって洗い流して入りました。バスタオルもたばこのような臭いがしてすごく臭くて残念でした。いつもはそんなことないのですが・・・ 浴槽の掃除は気を付けていただけると有難いです。その他は大満足です。また利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2021年10月24日 22:42:40

いつもチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

この度は浴槽の清掃不備で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またタオルの臭いに関しましても重ねてお詫び申し上げます。残念な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
今後繰り返さぬよう、清掃スタッフと話し合い、直ちに改善に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしましましたが、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思っております。ありがとうございます。

またご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございました。

大滝

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

758の関西人さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2021年08月03日 21:53:50

7/21、日本海側を新潟から龍飛岬迄車と自転車で巡る一人旅で宿泊。
旅の起点として非常に便利でした。遅かったのに駐車場があいていたのも助かりました。フロントの方の対応も非常にテキパキとして助かりました。
朝食は、地域の味など、もう少しメニューや特色が欲しいです。

チサンイン新潟中央インター 2021年08月04日 00:45:17

夏の新潟はいかがでしたでしょうか?
私共今回のご旅行に微力ながらお力添えできましたら幸いでございます。

そして、フロントの対応につきましてご満足されたご様子で大変嬉しく思います。

朝食の件は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

また新潟にお越しの際は是非チサンイン新潟中央インターをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

maliboさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

maliboさん [50代/女性] 2021年01月15日 11:48:04

お風呂が広くてゆっくりできました。朝、雪が40センチぐらい積もりましたが、従業員さんが一緒に雪をどかして下さり、職場に遅刻しないで済みました。また利用したいです。

2021年01月
チサンイン新潟中央インター 2021年01月15日 15:35:53

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お風呂でゆっくりできたとのこと、大変嬉しく思います。お疲れをとることができましたでしょうか。
積雪が多くなり、駐車場では大変ご面倒おかけ致しました。お仕事に間に合ったようで安心致しました。
また利用したいとのお言葉、感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

大滝

nsb4269さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2020年08月06日 16:47:17

お風呂が広くてよかったです

チサンイン新潟中央インター 2020年08月06日 23:16:50

お風呂の広さに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様が仰るとおり広いお風呂は他のお客様にも大変ご好評頂いております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただける様日々精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

平野

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

つかごんさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2020年02月17日 11:42:01

別地域でのチサンインさんの利用はあったのですが、新潟中央は初めてです。
駐車場も広く無料のため助かります。
ただ、新潟市街地から新潟中央インターへ向かいながら来ると、側道に入る形になるのが、
手前の道なのか慣れないとわかりずらいかもしれません。これはホテルのせいではないんですが、
初めて来ると大変かなと思います。
フロントで最寄りのコンビニを聞いた際も案内図を出して頂き、わかりやすく説明していただけました。
新潟はよく遊びに行くので、今後も利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2020年02月17日 14:40:06

いつもチサングループをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件など、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

側道の件ですがご迷惑お掛けしております。
実は私もわかりずらいと常々思っておりました。
私は方向音痴の為、バイパスからの道路は使わず少し遠回りになるかもしれませんが下の道を使っております。
次回ご宿泊時にはお声掛け下さい。
ご説明させていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊心よりお待ち致しております。

五十嵐

投稿者さん 2020年01月05日 10:22:48

ユニットバスが他のホテルに比べて広くて、とても使いやすかったです。
ホテル全体的に綺麗でした。

チサンイン新潟中央インター 2020年01月05日 14:46:26

この度は、チサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「ホテル全体的に綺麗でした。」などのお褒めの言葉を頂き、メイクスタッフ・フロントフタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、また利用したいと思って頂けるよう、日々努力して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

佐藤

【スタンダードダブル 【禁煙】】

binbinkumachanさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

binbinkumachanさん [40代/男性] 2019年12月20日 11:41:37

初めて泊まりました。フロントの女性の方の対応が良く感心しました。機会があればまた泊まります。

チサンイン新潟中央インター 2019年12月20日 16:03:12

スタッフへ貴重なお褒めの言葉を頂きまして、
励みとなり大変嬉しく思います。
これからも気持ちよくご利用して頂ける様、また利用したいと思って頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

佐藤

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+朝食ビュッフェ付プラン◆

投稿者さん 2019年09月16日 17:33:16

仕事の都合上、深夜に駐車しようとしたところ満車でした。
フロントに相談したら専用駐車場を用意してくれました。
大変助かりました。

チサンイン新潟中央インター 2019年09月16日 19:39:14

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件でご迷惑おかけ致しましたが、お止め頂く事ができ本当に良かったです。

これからもお客様に心からご満足頂く事ができますように精進して参ります。

また新潟にお越しの際はチサンイン新潟中央インターをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

2011 旅の人さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2019年04月18日 17:03:20

部屋は綺麗で、比較的広くて良かったです。
ただ、付近に飲食店が少ないのが残念です。
フロントの方も丁寧に応対して頂け、好印象です。

チサンイン新潟中央インター 2019年04月18日 21:57:12

お部屋に関しまして、ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの周りの飲食店につきましてはお客様の仰る通り徒歩圏内でご利用できる飲食店が少ないのであらかじめお食事を済ませて頂くのがおススメでございます。また、歩いて10分以内にはコンビニがあります。ご来館のお客様にはそちらもご案内させて頂いております。

接客面につきましてもお褒めの励みになるお言葉を頂戴しありがとうございます。

これからも全ての面においてより良い空間作りを築いて頑張ってまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月29日 13:38:14

朝食を早く出してくれて助かった

チサンイン新潟中央インター 2018年12月29日 21:13:56

朝食の件では、お役にたてて大変嬉しく思います。いつでもご希望がございましたら、フロントにご相談くださいませ。
今後も皆様に喜んで頂けるおもてなしが届けられるよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
心より、お待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月29日 12:27:59

インターから近くて安くてよかった

チサンイン新潟中央インター 2018年12月29日 18:19:10

お客様の仰るとおり、当ホテルは新潟中央インターをおりてすぐの立地でございますのでお車でお越しの場合は、アクセスしやすく、大変便利でございます。
お部屋ではゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
これからも皆様にまた泊りたいと感じて頂ける様にスタッフ一同、精進して参ります。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

240ta-boさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

240ta-boさん [40代/男性] 2018年07月30日 15:41:33

氷のサービスは嬉しいです。
紹介してもらった居酒屋もおいしかったです。

2018年07月
チサンイン新潟中央インター 2018年07月30日 21:46:51

この度は、チサンイン新潟中央インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
氷やご紹介しましたお店もお役に立てたようで嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
次回新潟にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

にゃにゃ吉2016さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

にゃにゃ吉2016さん [50代/女性] 2018年03月27日 18:26:21

やっぱり中央インターのチサンが1番好きです。スタッフの方が特に良い!朝食は一緒に行った息子が病気のためほとんど食べれないメニューでしたがそれはこちらの都合で。でも卵焼きが…伊達巻?って感じではっきりいって二度と食べたくありません。前に泊まった時はこんなんじゃなかったのに…これだけが残念です。

チサンイン新潟中央インター 2018年03月27日 19:57:42

スタッフへ大変嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。ありがとうございます。
朝食の卵焼きの件では、ご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからも皆様を気持ちよくお迎えし、快適にお過ごしいただける様にサービス改善に取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

大滝

【早割14+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

まっすん1499さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

まっすん1499さん [40代/女性] 2017年10月07日 19:07:17

フロントの接客がとても良かった。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月07日 20:05:48

この度はチサンイン新潟中央インターをいご利用頂き、本当にありがとうございました。

フロントの接客に関しまして、『とても良かった』とお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感謝を致しております。

本当にありがとうございます。

今後とも、皆様に愛されますよう
スタッフ一同、精進努力を重ねて参ります。

また、次回もお待ち致しております。

今後とも、新潟にお越しの際は、当ホテルを
ご利用下さいませ。

この度は大変ありがとうございました。

ホテルマネージャー
渡辺 政仁

投稿者さん 2017年08月18日 09:49:48

家族で海水浴や観光のためにお世話になりました。
家族連れが多くて賑やかでした。
子供を連れての旅行には毎回思うのですが本当にいいホテルだと思います。
今回の部屋がエアコンの効きが悪くて少し困りました。
お風呂の洗面台の蛇口の下の穴のカビなのか汚れなのか毎回きになるのですが、落ちないのか改善してもらえると嬉しいです。
また利用したいです。
ありがとうございました

チサンイン新潟中央インター 2017年08月18日 16:42:41

この度もチサンイン新潟中央インターをご利用頂き大変ありがとうございました。

海水浴でのご利用と言うことで、楽しい新潟をお過ごし頂けたことと存じます。

ご指摘のございました、洗面台の穴の黒いカビにつきまして、今後改善いたします。

また、エアコンに関しましても、内部のフィルターの清掃が行き届いていなかったものと思いますので、早々(9月)に、全室、専門業者による清掃を実施いたします。

また、次回、おき付きの点がございました際は、ご教示をお願い致します。

またのお越しをお待ち致しております。

この度も大変ありがとうございました。

ホテルマネージャー
渡辺 政仁

【3連泊割引+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆