チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月16日 10:24:43

フロントのスタッフの方がよく声掛けしてくださった。立地は高速道路沿いだけど室内は静かで過ごしやすかった。

チサンイン新潟中央インター 2023年12月16日 14:57:07

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ご滞在中は快適に過ごされたようで安心致しました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

小林

【早割14+朝食ビュッフェ付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年12月08日 19:18:44

部屋、ユニットバスともに大変広く有意義に使えました。騒音もなく快適でしたしスタッフの方も女性が多いせいかとても清潔に感じました。不満があるとすればTVが少し小さめだったことくらいですかね。また出張でお伺いする際は利用させて頂きます。

チサンイン新潟中央インター 2023年12月09日 16:04:54

この度はチサンイン新潟中央インターへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルの客室の特徴としまして、バスルームが広めで浴槽の背もたれが斜めになっていたりと便利にご利用頂けるかと思います。テレビが小さいとのことでご不便をお掛け致しました。頂きましたご意見は共有し改善できる様努力して参ります。またのご宿泊お待ちしております。
フロント須貝

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年10月19日 17:53:36

60代男性です。新潟へ訪問の際は必ずチサンインに宿泊します。ベッドはとても大きく硬さも自分好み。
風呂も大きくゆったり入れます。特に気に入っているのはベッド、デスク周りにコンセントの数が多いことです。インターまで数分で立地が非常に良いです。

チサンイン新潟中央インター 2023年10月19日 19:24:34

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

新潟に来られた際は必ず当館を御利用されているとのことで、スタッフ一同喜んでいると共に、この場をお借りしてお礼を申し上げます。本当にいつもありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸でサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

チサンイン新潟中央インター 尾竹

【スタンダードダブル 【禁煙】】

マーチン0410Mさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

マーチン0410Mさん [50代/男性] 2023年05月13日 15:58:01

入る方向によっては病院駐車場に入りそうになる。大きな看板がほしい。
部屋は使いやすいレイアウト、浴室の混合栓が水湯独立していないのは便利。部屋か綺麗。
朝食コスパ良く美味しい。チェックアウトも簡単。

チサンイン新潟中央インター 2023年05月13日 17:02:28

この度はチサンイン新潟中央インターに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご指摘のように病院の駐車場が少し紛らわしくなっております。
大きな看板が地区の決まりで設置出来ない為、チェックイン時にお声掛けさせていただいております。御不便をおかけして申し訳ありません。
また、施設面や朝食ではお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月12日 14:11:20

近くに用事があり、駐車場が無料なので利用させて頂きました。
部屋は、1Fで静かなのが良かったです。
掃除が、とにかく綺麗で気持ちよく過ごせました。
WIFIが、少し環境が悪い感じでした。
場所によるのかな?
安心できるホテルという印象でした。
新潟に行く際は、また宿泊したいですね

チサンイン新潟中央インター 2022年09月13日 11:19:16

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗で気持ちよく過ごせたとの事、
清掃スタッフが大変喜んでおりました。
励みになるお言葉をありがとうございます。

WiFiにつきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
時間帯やお部屋の位置によって、速度が遅くなったと思います。確認致します。

それでも「安心できるホテル」「また宿泊したい」と感じて頂けて、大変嬉しく思います。
今後もお客様へ期待以上のおもてなしを届けられるようスタッフ一同、精進致します。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

大滝

映画見放題プラン <有料TV(VOD)付> ※駐車場無料♪

投稿者さん 2022年05月10日 08:39:20

部屋でタバコ吸うの嫌なので禁煙で予約しましたが、喫煙所が外の非常階段横で、距離があり、寒いし不便、喫煙ブースが欲しいところです。
その他は部屋もバスも綺麗で使いやすいです。連泊には良いホテルですが、喫煙者にはやはり厳しい。

チサンイン新潟中央インター 2022年05月10日 10:15:23

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

喫煙ブースに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、使いやすいと感じて頂けてなによりでございます。お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けるように、客室維持管理とサービス向上に取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【3連泊割引】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

sabrroniさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

sabrroniさん [50代/男性] 2021年12月31日 01:35:05

お風呂の温度調整が難しい、最初湯船にためたときは水でした。蛇口をよく見ると温度設定の注意書きが…
チェックイン時に説明をしていただけれればお湯の温度を確認して(触感ですが)入れることができたとお思います。
よくあるタイプの温度調整付きの蛇口ですが大半のホテルは40度設定(チェックイン時デフォルト)で若干高めでお湯がでて水で調整するパターンですが。水が出てきたのは初めてでした。

チサンイン新潟中央インター 2021年12月31日 16:28:55

お風呂の温度調整に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
特にこの冬の時期はお湯が出るまでに少々時間がかかってしまうことがございます。
寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
今後さらにサービス改善に努めて参ります。
またご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ごっち135さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ごっち135さん [40代/男性] 2021年11月03日 22:26:17

久しぶりに宿泊しました。
部屋で仕事をするにあたり、重視するのはネット環境です。ここは、ちょっと混雑すると、イマイチかもしれません。

チサンイン新潟中央インター 2021年11月04日 06:33:55

この度は、チサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ネット環境の件でございますが、お仕事に支障をきたしてしまい、ご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。

私共状況を確認して原因を調査して参ります。また、数に限りがございますが貸出し用の無線LAN用ルーターのご用意もございますので、いつでもフロントにお声掛け下さいませ。

これからもご滞在にご満足頂けますように努めて参ります。

お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

笹川

投稿者さん 2021年10月24日 21:01:28

立地も良く、駐車場も広いのでいつも利用しています。フロントの方の対応がとても親切で気持ちよく過ごすことが出来るのですが、今回は浴槽の内側が全部ザラザラしていて垢?が残っていて気持ち悪かったのでこすって洗い流して入りました。バスタオルもたばこのような臭いがしてすごく臭くて残念でした。いつもはそんなことないのですが・・・ 浴槽の掃除は気を付けていただけると有難いです。その他は大満足です。また利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2021年10月24日 22:42:40

いつもチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

この度は浴槽の清掃不備で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またタオルの臭いに関しましても重ねてお詫び申し上げます。残念な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
今後繰り返さぬよう、清掃スタッフと話し合い、直ちに改善に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしましましたが、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思っております。ありがとうございます。

またご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございました。

大滝

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

nsb4269さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2020年08月06日 16:47:17

お風呂が広くてよかったです

チサンイン新潟中央インター 2020年08月06日 23:16:50

お風呂の広さに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様が仰るとおり広いお風呂は他のお客様にも大変ご好評頂いております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただける様日々精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

平野

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2020年08月01日 17:11:30

朝食会場の対応が少し不安です。
バイキング形式で感染予防を掲示していますが、使い捨て手袋をしないまま料理を取り分ける方を多く見かけました。
会場内に案内のスタッフが常駐していないため、見過ごしがあったものと感じます。
また、子供さんが走り回ったり、受付ロビーで転がっていたりと、チェックアウト時に見かけました。
感染拡大の折なので、少し考えてほしいです。

チサンイン新潟中央インター 2020年08月01日 18:13:53

朝食会場の対応につきまして、大変ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際には皆様へ感染対策のご案内を致しておりますが、朝食会場でのお声がけが不足していたと反省しております。
直ちに強化して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

このような状況下ではございますが、
またご宿泊頂ける日を心よりお待ち致しております。

大滝

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!

つかごんさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2020年02月17日 11:42:01

別地域でのチサンインさんの利用はあったのですが、新潟中央は初めてです。
駐車場も広く無料のため助かります。
ただ、新潟市街地から新潟中央インターへ向かいながら来ると、側道に入る形になるのが、
手前の道なのか慣れないとわかりずらいかもしれません。これはホテルのせいではないんですが、
初めて来ると大変かなと思います。
フロントで最寄りのコンビニを聞いた際も案内図を出して頂き、わかりやすく説明していただけました。
新潟はよく遊びに行くので、今後も利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2020年02月17日 14:40:06

いつもチサングループをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件など、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

側道の件ですがご迷惑お掛けしております。
実は私もわかりずらいと常々思っておりました。
私は方向音痴の為、バイパスからの道路は使わず少し遠回りになるかもしれませんが下の道を使っております。
次回ご宿泊時にはお声掛け下さい。
ご説明させていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月19日 06:33:39

インターから近く車での利用に大変便利。

チサンイン新潟中央インター 2020年01月19日 12:54:09

いつもチサンイン新潟中央インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおりインターから近く、広めの駐車場ですので、皆様よりご好評を頂いております。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

小林

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+朝食ビュッフェ付プラン◆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

binbinkumachanさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

binbinkumachanさん [40代/男性] 2019年12月20日 11:41:37

初めて泊まりました。フロントの女性の方の対応が良く感心しました。機会があればまた泊まります。

チサンイン新潟中央インター 2019年12月20日 16:03:12

スタッフへ貴重なお褒めの言葉を頂きまして、
励みとなり大変嬉しく思います。
これからも気持ちよくご利用して頂ける様、また利用したいと思って頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月17日 14:17:35

目の前に高速や商業施設とドラッグストア、近くに総合病院があり便利です。でも繁華街から少し離れるので車がないと不便に感じました。

チサンイン新潟中央インター 2019年09月17日 16:46:10

この度は、チサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、中央インター降りてすぐですので、お車で来られる方に便利だと喜んで頂いております。また歩いて5分ほどにスーパーや薬局、コンビニエンスストアなどがございます。

ご家族皆様、お部屋ではゆっくり御くつろぎ頂けましたでしょうか?

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月29日 15:33:23

部屋はかなり綺麗にされていてよかったです。歩けるところにスーパーマーケットチャレンジャー(惣菜がすばらしいと個人的には思います)があるので最高です。

チサンイン新潟中央インター 2019年08月29日 18:33:01

「お部屋はかなり綺麗にされている」とのお褒めのお言葉を頂き、メイクスタッフ・フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も快適に過ごして頂けるよう、客室面も接客面も磨いていきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

新潟に足を運ぶ機会がございましたら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月11日 18:31:45

部屋はとてもキレイで、ベッドとお風呂が広くて安らげました(^^) アメニティは、フロントで必要な物を持参して行かないと部屋には付属されていません。 朝食は、他の新潟のビジネスホテルに比べると、少し残念な品数でした。

チサンイン新潟中央インター 2019年06月11日 20:30:43

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴であります大きめのベッドと広めのお風呂を気に入っていただきスタッフ一同大変よろこんでおります。

朝食の面では貴重なご意見ありがとうございました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力していきたいと思っております。

お忙しい中の御投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

2011 旅の人さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2019年04月18日 17:03:20

部屋は綺麗で、比較的広くて良かったです。
ただ、付近に飲食店が少ないのが残念です。
フロントの方も丁寧に応対して頂け、好印象です。

チサンイン新潟中央インター 2019年04月18日 21:57:12

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの周りの飲食店につきましてはお客様の仰る通り徒歩圏内でご利用できる飲食店が少ないのであらかじめお食事を済ませて頂くのがおススメでございます。また、歩いて10分以内にはコンビニがあります。ご来館のお客様にはそちらもご案内させて頂いております。

接客面につきましてもお褒めの励みになるお言葉を頂戴しありがとうございます。

これからも全ての面においてより良い空間作りを築いて頑張ってまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

笹川

投稿者さん 2019年01月28日 22:18:33

ロフトベッドは普段感じることの無い高さでとっても興奮しました。
また利用したいと思いました!

チサンイン新潟中央インター 2019年01月28日 23:05:40

当ホテルのロフトベットを気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様にまた泊りたいと感じて頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【3連泊割引】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2018年10月30日 18:18:52

快適な時間を過ごさせていただきました。機会があれば、また利用したいです。

チサンイン新潟中央インター 2018年10月31日 03:32:32

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中は快適に過ごされてようで安心いたしました。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変よろこんでおります。

白鳥も飛来してきました。
次回は是非ご覧になって下さい。

この度はお忙しい中御投稿誠にありがとうございました。