チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

お腹がぽにょさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

お腹がぽにょさん [40代/男性] 2024年02月15日 09:20:54

駐車場は広くて満車で停められない事はほぼ無い。部屋も良いし、車移動ならここは選択肢としてトップに来る。

チサンイン新潟中央インター 2024年02月16日 01:01:24

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思っております。今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

チサンイン新潟中央インター 尾竹

shingggさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

shingggさん [50代/男性] 2024年02月12日 21:04:01

1番言いたいのは受付の女性スタッフの接客の素晴らしさです。
設備、立地、朝食を全て満足にさせる程気持ちの良い人でした。
褒めて頂けると嬉しいです。
気持ちの良い新潟をありがとうございました

チサンイン新潟中央インター 2024年02月13日 02:36:30

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒め頂いた女性スタッフをはじめ、全スタッフの励みとなるお言葉を頂いたことに、本当に嬉しく思っております。今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、新潟にお越しの際は是非またお越しくださいませ。

チサンイン新潟中央インター 尾竹

【早割14+朝食ビュッフェ付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2024年02月07日 09:59:17

約1年前に宿泊してとても良かったので、二回目のリピートです。

リモコンのボタンが少し汚れていましたが、相変わらず綺麗でした。部屋も広さも居心地よかったです。接客も親切で気持ちが良かったです。バスタブは足が伸ばせます。

今回は偶々、小学生の団体さんと宿泊が重なったのですが、チェックインの時に朝食時間が混在する恐れがある事を事前に案内して下さり、助かりました。

学生さん達はみんな静かであまり動き回らないように注意して召し上がっていて、マナーの良さに驚きましたが、逆に引率のママ友軍団のおしゃべりがうるさいし、動き回ってぶつかったりもしたので、辟易しました…。こういうのって大人の方がマナー悪いですよね…。

朝食は相変わらず美味しいけれど、プラスで果物があったら嬉しいです。

アメニティは、クレンジングや化粧水、乳液は置いていないので、忘れないように注意です。

駐車場も無料で広い所が嬉しい。

また用事がある際にリピートさせて下さい。

チサンイン新潟中央インター 2024年02月07日 11:02:54

いつもチサンイン新潟中央インターを御利用いただき誠にありがとうございます。
リピートしていただいて感謝いたします。

リモコンの件御指摘ありがとうございます。早速メイクスタッフに共有いたしました。その他では「相変わらず綺麗」とのお言葉感無量でございます。

朝食の件では団体様とお時間が重なってしまったとの事、御不便をお掛けいたしました。

その他、たくさんの御意見をいただき誠にありがとうございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進していきたいと思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。

五十嵐

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!

投稿者さん 2023年12月22日 19:39:01

フロントの方の説明が、わかりやすく好印象でした。
お部屋の備え付けのシャンプーが、とても良かっく、しっとりサラサラになりました。

チサンイン新潟中央インター 2023年12月23日 13:09:21

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

チェックインの際に分かりやすい説明をお客様にご案内出来ましたことフロント一同、喜んでいると同時に今後もお客様に丁寧なご案内が出来る様、努力して参ります。

当館バスルームの備品へのお褒めの言葉、有難う御座います。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

須貝

投稿者さん 2023年11月16日 20:15:37

新潟に仕事で来た時は必ず泊まるくらい愛用しております。
車が無いと来にくいですが、それ以外問題なしです。部屋もキレイ、お風呂も広い、朝食も美味しい、近くにスーパーもあるのでよし。大満足しています。

チサンイン新潟中央インター 2023年11月20日 13:25:53

いつもチサンイン新潟をご利用頂き有難う御座います。とても良い評価をして頂き、スタッフ一同喜んでおります。お部屋の清潔さ、朝食に関しても再度、良い評価を頂ける様に努めて参ります。この度は、お忙しいお時間の中の投稿、誠に有難うございました。またのご宿泊心よりお待ちしております。フロント須貝

【スタンダードダブル 【禁煙】】

nor4059さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

nor4059さん [30代/男性] 2023年09月04日 16:51:12

前日に続き、急遽予約しました。
安くてラッキーでした。

チサンイン新潟中央インター 2023年09月11日 14:47:19

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
価格の面でご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一丸でサービス向上に取り組みます。

またの機会にご利用を心よりお待ち致しております。

大滝

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

nor4059さん [30代/男性] 2023年09月04日 16:50:18

新潟旅行で。
茨城からの長距離ドライブだったのでインターすぐはありがたい。
スーパーも本屋もカフェも公園も科学館も、何でもすぐ近くにあり、便利でした。

他ホテルより安い!のにキレイ!

チサンイン新潟中央インター 2023年09月04日 18:05:58

旅行の方はいかがでしたでしょうか。

立地面、清掃を気に入っていただき安心いたしました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。

投稿者さん 2023年08月18日 11:17:36

子連れで宿泊しました、駐車場も止めやすく快適な時間をすごす事が出来ました、また利用したいと思います。ロフトベッドが子供達は楽しかったようです。

チサンイン新潟中央インター 2023年08月18日 16:42:36

この度はチサンイン新潟中央インターに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のロフトベッドを気に入っていただきとてもうれしく思っております。
また御宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また次回の御宿泊も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 14:59:34

サッカー観戦のために利用しました。
スタジアムまでは、隣のドラッグストア前にバス停があり、行きはそれを利用しましたが、徒歩だと20分くらいで帰りはホテルまで戻ってこれました。
他の口コミにもありますが、近くにスーパーが入っているショッピングセンターがあり、そこを利用したので食事には困りません。
部屋のユニットバスが、今まで利用した中でも広くて、使いやすくていい感じでした。
部屋に備えてあるアメニティは、シャンプーやボディーソープくらいの必要最低限のあたりも、ごちゃごちゃしてなくて良かったです。
駐車場が無料で、チェックイン前にも置けるし、スタジアムまでもそれほど遠くないので、また機会があれば利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2023年05月31日 18:01:42

この度はチサンイン新潟中央インターを御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

サッカー観戦、いかがでしたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、スタジアムまでは徒歩で20分ちょっとかかりますが、周辺道路は渋滞も予想されるため、歩いてスタジアムへ行かれる方も大変多いです。

お部屋につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。アメニティーは環境を配慮し、セルフサービスとなります。
バスルームは広い仕様ですので、ストレスなく、利用できるかと思います。

今後もまた機会がございましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

lapilapisさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

lapilapisさん [30代/女性] 2023年04月10日 15:56:49

小学生の息子の遠征でお世話になりました。
インター降りてすぐで便利。駐車場無料で、近くには大きな地元のスーパーがあり、便利。
清潔感があり、お風呂はユニットバスですが大きめでゆっくり浸かることができ、疲れが取れました。

また新潟市に来る機会があったら利用したいです。

チサンイン新潟中央インター 2023年04月11日 18:58:48

この度はチサンイン新潟中央インターを御利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではおくつろぎいただけたようで安心いたしました。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

たりらりらー3104さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

たりらりらー3104さん [40代/女性] 2023年02月23日 12:55:08

コンサート参戦で2泊しました。
ゴミ箱がいっぱいになってしまったのでちょうどお掃除の方がいらっしゃったのでゴミ袋下さいってお願いしたら快く数枚下さいました。タオルもついでに交換してもらい快適な2泊を過ごしました。
近くやスーパーはあり得ないくらいの安さの弁当や惣菜が売っているので食べるのに困りませんでした。
最終日の朝に朝食バイキングをつけてもらいましたが、朝食にしては結構なボリュームのバイキングでとても満足です。
お部屋もとても綺麗でした。
駐車場も無料なのが助かりました。
また新潟で予定がありましたら利用させて頂きたいです。

チサンイン新潟中央インター 2023年02月23日 15:39:18

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またスタッフの対応や朝食もご満足いただけた様で何よりでございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

また新潟へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月04日 15:50:53

ホテルの付近でのライブのため宿泊しましたがインターに近く助かりました。
また接客も素晴らしくお部屋も清潔で安心して泊まれました。
またの機会があれば是非利用したいです!

チサンイン新潟中央インター 2023年02月04日 17:36:01

この度はチサンイン新潟中央インターを御利用いただき誠にありがとうございました。
ライブはいかがでしたでしょうか?
当日は雪もチラつき交通の便も悪く大変だったのではないでしょうか?
ホテルでは快適にお過ごしいただけたようで安心しております。
これからも皆様に安心・快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

sabrroniさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

sabrroniさん [50代/男性] 2023年01月25日 22:56:51

以前宿泊した際指摘した給湯温度についてフロントの方から説明があったのにビックリ
満点です

チサンイン新潟中央インター 2023年01月26日 17:51:53

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

以前いただきましたご指摘は、スタッフ間で共有しております。給湯温度についてお伝えすることができ安堵しております。
今後もお客様のお声を大切にし、皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また新潟へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

そらとぶごまあざらしさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

そらとぶごまあざらしさん [20代/女性] 2022年12月03日 17:14:56

駐車場無料でよかった。

チサンイン新潟中央インター 2022年12月03日 18:58:54

お客様の仰るとおり、当ホテルは駐車場が無料で、高速道路からも近く移動も便利と好評でございます。
今後も清潔なお部屋を維持し快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月04日 10:24:57

家族の帰省で利用しました。

◎受付の対応をしてくださった小林さんが素晴らしく、気持ち良い利用ができた。
 気配りと対応がとても気持ち良い。若い女性ながら、とてもしっかりされている。

◎スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】
  ⇒ダブルベットは160cm幅で広々! ベットクッションは柔らか目で、個人の好みだが、今回この点だけマイナス。
  ⇒一方ロフトのベットはとても寝心地の良いマットレス。大満足でした。

◎浴室・トイレはユニット式だが、街中のホテルでのユニットバスではなく、浴槽以外のスペースが広い。なので、トイレ時や洗面時がとても快適。
浴槽も、ゆったり疲れる形で、シャワーの水圧も十分。お湯もすぐにでる。良い事づくめです!

◎立地は、バイパスのICからすぐ。自家用車での移動の我が家には、古町や駅周辺よりも全然利便性が高かった。
駐車可能台数も多く、無料、というのも魅力。

◎市街地ホテルの様に1Fがコンビニ、という訳には行かないが、車移動なので、途中で購入すれば全然問題なし。

◎他のホテルより防音が良いと感じた。他の部屋からの音が全く聞こえなかった。快適。

チサンイン新潟中央インター 2022年10月05日 08:13:08

スタッフの対応やホテルの立地等様々な観点からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
今回対応致しましたスタッフもお客様にご満足頂くことができ、今後の励みになると喜んでおりました。
今後もゲストの皆様によりご満足頂けるようなホテルにしていく為、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東本

【新潟の名湯】自慢の広いバスタブでぽっかぽか!入浴剤付きプラン☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!

投稿者さん 2022年09月26日 09:39:54

家族の帰省で利用しました。

◎スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】

駐車可能台数も多く、無料、というのも魅力。

チサンイン新潟中央インター 2022年09月26日 16:44:04

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東本

投稿者さん 2022年09月04日 11:15:35

7月15日に宿泊しました!素泊まりでしたが綺麗で清潔な室内で楽しく旅を始めることができました!感謝です!

チサンイン新潟中央インター 2022年09月04日 14:27:47

この度はチサンイン新潟中央インターに御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋について綺麗で清潔とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月04日 11:14:28

9月2日に宿泊しました。宿泊前分からないことがあって電話した際とても丁寧な対応をいただいて安心して旅をすることができました。ありがとうございます!

チサンイン新潟中央インター 2022年09月04日 16:09:45

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
分からないことなど事前に電話でお答えすることができ安堵しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月31日 11:50:12

とても良い

チサンイン新潟中央インター 2022年07月31日 22:51:53

「とても良い」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
頂いた評価に甘えず、今後も期待以上のおもてなしが届けれるようスタッフ一同、精進して参ります。
次回の御宿泊も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月22日 09:34:43

市内で用事があったため、夫婦二人で前泊しました。お部屋は広いとは言えないのですが、広さや天井の高さ、お風呂場の勝手等、妙に居心地が良くてよく休めました。

駐車場付きで停めやすいのが嬉しかったです。

朝食が美味しかった。朝食のトレーを洗ってくれる方の優しさ溢れる接客に、朝から心がほぐれました。受験生にお勧めしたい。

コストパフォーマンスが良い。とにかく清潔で居心地の良いホテルでした。

2022年02月
チサンイン新潟中央インター 2022年02月22日 16:23:04

ゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心しております。
また、駐車場、朝食の面でもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。またのご来館心よりお待ちしております。