チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月03日 19:47:00

ロフトベッドがあって子どもたちは大喜びでした!無料駐車場があって荷物の多い子連れは車移動が多いので助かります。

チサンイン新潟中央インター 2020年08月04日 00:14:48

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのロフトベッドはファミリー向けとなっておりましてお子様連れのお客様に大変ご好評を頂いております。

駐車場の件もご満足されたご様子で何よりでございます。

これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けますように精進して参ります。

笹川

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

efm8199さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

efm8199さん [50代/男性] 2020年08月01日 17:25:18

深夜の到着でしたが、巣タップの対応がとても良かった印象です。
駐車場を近隣の施設のの場所と間違えてしまい、ご迷惑をかけました。
朝食会場で海外の方への案内などあれば、よかったかなとの印象です。(感染予防)

また利用したいです、よろしくお願いいたします。

チサンイン新潟中央インター 2020年08月01日 18:28:08

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
駐車場に関しましては少々分かりづらく、ご不便をおかけ致しました。
また朝食会場での海外のお客様への感染対策のご案内ですが、ご心配をおかけし、大変申し訳ございません。ご案内の強化に努めて参ります。

今後はより皆様が安心安全にご宿泊いただける様に精進して参ります。

「また利用したい」と感じて頂けて大変光栄でございます。
次回もお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

大滝

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!
【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月25日 21:56:10

大型トラックでも、気持ち良く相談に乗って止めさせていただき助かりました!

チサンイン新潟中央インター 2020年07月26日 03:04:49

ご宿泊につきまして、ご満足されたご様子が伺えまして嬉しく思います。

大型車は、事前予約が必要ですのでいつでもお気軽にご相談下さいませ。

これからも、お客様が気持ちよくご滞在できますように努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月28日 21:07:43

フロントの方の対応、チェックイン、チェックアウトのいずれもの方々 凄く好感が持てて最高でした。
親切、丁寧 気分良かったです。家族3人 意見が一致でした。 朝食も 美味しかったです。
また機会が有ればお世話になります。

2020年06月
チサンイン新潟中央インター 2020年06月29日 01:20:21

フロントの対応につきまして、最高とのお褒めのお言葉を頂戴し、また何より心からご満足されたご様子が伺えましてスタッフ一同大変感激致しております。

お客様のご旅行の少しでもお手助けになれました事が何よりでございます。

朝食の件につきましてもご感想ありがとうございます。
美味しいとのお言葉大変嬉しく思います。

これからもお客様から素晴らしいお声をを頂戴出来ますようにスタッフ一同頑張って参ります。

また次回お顔を拝見できる日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月25日 14:24:55

高速道路の直ぐ側にあるのでとても便利だと思いましたが、繁華街へは少し距離があるので夕食などを済ませてからのチェックインがお薦めかと思います。今回は1部屋を3人での利用でしたが、窮屈感も無く快適に過ごせる事ができました。フロントスタッフさんの丁寧な対応にも感動しました。コスパも抜群ですのでまた利用したいです。

2020年03月
チサンイン新潟中央インター 2020年04月25日 17:41:33

当ホテルは高速からも近く、駐車場も広い為、お車移動のお客様より好評でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなにより
でございます。またスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

これからも、皆様にまた利用したいと思って頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

小林

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+朝食ビュッフェ付プラン◆

投稿者さん 2020年03月15日 17:36:39

チサンインに泊まったのは、初めてでしたが、レベルがトータルで高いですね。
ナイトガウンや細かなアメニティは、部屋には無く、フロント等より必要なものを持っていくスタイルもエコですね。
ただお茶スティックは、部屋においておくか、フロントでのアナウンスがあってもよいかと思います。
お茶を飲もうとポットに水を入れて沸かしたら、お茶が無く、案内を見たら
フロントにあるよー的な、
分かりにくく取りに行くのも面倒だったので
白湯をいただきました。
何があり何がフロントからの持ち出しなのか、もっと分かりやすいと最高です。

2020年03月
チサンイン新潟中央インター 2020年03月15日 18:36:56

この度は私どものホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのこと、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お茶のご案内に関しましては、残念な思いとご面倒をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより詳しく、わかりやすいご案内に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同、今後も接客のスキルを磨いてまいります。

ぜひ、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月24日 18:52:37

2度目の宿泊です。清潔だし従業員数さんの対応が素晴らしいと思います。近くに行くさいはまた利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2020年02月24日 21:03:43

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

清潔とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また私どもに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
これからも、いつお越しいただいても清潔で快適に皆様がご宿泊いただけます様、精進して参ります。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月24日 16:02:58

とてもきれいで新しくて気持ちよく宿泊できました。
素泊まりでしたので、食事はホテルではとりませんでした。
周りが繁華街ではないので、お食事に歩いていけるところがあんまりないです。イタリアンがありました。
ホテルは新しくキレイで大満足でした。
ありがとうございました!

チサンイン新潟中央インター 2020年02月24日 20:50:01

気持ちよく過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。当たり前ではございますが日頃から館内美化、客室清掃徹底しております。とても励みとなるお言葉を頂き、感謝申し上げます。

食事処に関しましては、お客様のおっしゃる通り、徒歩で行ける飲食店が少ないです。次回、お時間がございましたら少し足をのばして頂きますとスタッフおすすめの飲食店がございますのでご紹介させて頂きます。

ぜひ、またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

蹴球小僧0927さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

蹴球小僧0927さん [40代/男性] 2020年02月02日 17:50:37

1月31日に宿泊し、とても快適に過ごせました。ビュッフェスタイルの朝食も美味しく頂きました。機会があればまた利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2020年02月02日 18:58:54

「とても快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。ありがとうございます。朝食も皆様に美味しく召しあがって頂けるよう力を入れておりましたので、喜んで頂けて本当に良かったです。
この評価を励みに今後も一層、努力して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月10日 14:15:22

正月に利用させていただきました。
とても満足でした。
また利用させていただきます

チサンイン新潟中央インター 2020年01月10日 15:01:15

お正月はご家族皆様、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご宿泊が「とても満足」「また利用したい」と感じて頂けて大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
これからも頂いた評価を励みに、いつお越しいただいてもご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同、努力して参ります。

投稿者さん 2019年10月27日 13:47:56

部屋も館内も新しくてきれいで満足。
駅からは少し離れていますが、車での移動なら駐車場代も無料のこちらのホテルはコスパ最強です。
フロントやお掃除の方の対応も良く、平日で一番奥の部屋だったこともありまわりもものすごく静かでくつろげました。
もしかして自分たちが一番うるさかったかも・・・(笑)
以前泊まった他のビジネスホテルのダブルベッドは寝返りを打つたびに振動がして熟睡できませんでしたが、こちらはそんなことも全くなくしっかりと安定感のある高級ベッドという感じで熟睡できました。
ただベッドが広い分、デスクまわりが若干狭くなり、荷物を広げたりするスペースがあまりなかったのが残念ですが、リーズナブルな宿泊料なのでそこはしょうがないかなと思います。

チサンイン新潟中央インター 2019年10月27日 17:05:26

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「部屋も館内も新しくてきれいで満足」、「フロントやお掃除の方の対応も良い」など沢山のお褒めの言葉を頂き、大変励みとなりました。ありがとうございます。
またお部屋でもゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。

これからも皆様に満足して頂ける、また宿泊したいと思ってもらえるよう日々努力して参ります。

また新潟に足を運ぶ機会がございましたらお客様のご利用を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

佐藤

投稿者さん 2019年10月26日 16:40:37

新潟に友達が住んでおり、久々に会いに行った時に宿泊しました。

新潟中央インターから近いので、アクセス抜群で、駐車場が無料なのがとてもよかったです。

客室はリニューアルか新築したてなのか分かりませんが、とても綺麗でした。また、私自身が喫煙者なので、喫煙室のお部屋に泊まったのですが、たばこ臭は全くなく、快適に過ごすことができました。

また、玄関前にはスーツケースが置けるスペースもあったので助かりました。

また、新潟市内にお邪魔する際には泊まらせていただきます。

チサンイン新潟中央インター 2019年10月26日 20:31:09

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は駐車場無料とインターより近い為お車のお客様から大変喜ばれております。

お部屋が綺麗・臭いが無かったとのお言葉、メイクスタッフも大変喜んでおりました。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで本当にうれしく思っております。

今後も皆様によろこんでいただけるようより一層努力していきたいと思っております。

またのご来館心よりお待ちしております。

五十嵐

投稿者さん 2019年09月13日 12:11:13

初めての宿泊です。

2歳の息子と初めてのビジネスホテルでの宿泊!

宿泊施設はオレンジ色をベースにかわいい館内でした。子ども向けの絵本やおもちゃもあり、細かいところまでの気配りに感激。部屋もシンプルでのんびり寛げました。

朝食はボリュームあってよかったです。朝のカレーもいいですね。
朝のフロント担当(女性)の方が、わざわざ子ども用の椅子を持ってきてくれて、大変助かりました!

新潟に行く際は、また利用したです。ありがとうございました。

チサンイン新潟中央インター 2019年09月13日 16:52:27

初めてのビジネスホテルに私どものホテルを選んでくださり、誠にありがとうございます。

お部屋ではのんびりお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
お子様向けに絵本やおもちゃなども喜んで頂けて本当に良かったです。

朝食に関しましても、ご満足頂けて嬉しく思います。カレーは特に皆様より人気がございます。
お子様のイスもお役に立ててよかったです。

ぜひまた新潟へ遊びにお越し下さい。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

二人組さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

二人組さん [40代/男性] 2019年08月24日 10:02:03

家族三人で泊まりましたが、部屋の広さは十分でした。ホテル全体が綺麗で心地よく過ごせました。あえて言うなら、朝食の内容を考えると600円は高いような気がしました。また、平日のビジネス利用と違い、土休日のレジャー利用だと1グループ当たりの朝食時間も長くなるので、時期や曜日に合わせて、食事スペースや営業時間を変える等、工夫してもらえるとありがたいです。

チサンイン新潟中央インター 2019年08月24日 16:38:14

心地よく過ごせたとお伺いし、大変嬉しく思います。今後もきれいな客室と館内美化に努めて参ります。
朝食に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
夏休みということもあり、朝食時間の延長、お客様へ混雑のお知らせ、なるべく時間帯が重ならないよう誘導に努めておりましたが、お客様がゆっくりお食事をする余裕がなかったこと、心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。

今後はより皆様がゆっくりと快適にお過ごしいただける様、客室、朝食、接客面などさまざまな面でサービス改善に取り組んで参ります。

またご宿泊いただける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月25日 10:55:55

インターに近く便利です。新潟のホテルは駐車料金がやや高め、ここは無料なので助かります。

チサンイン新潟中央インター 2019年07月26日 07:06:26

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

インターに近く便利でとのことや駐車場無料で助かったとのお言葉は多くのお客様から度々頂戴しております。

ご満足頂けましたようで何よりでございます。
次回も新潟にお越しの際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

渡辺

投稿者さん 2019年07月07日 20:44:42

高速のインターから近いので、旅行者には便利だと思います。建物は、外観は駐車場も含めて、あまり綺麗には見えませんが、屋内は白が基調で清潔感があり綺麗です。フロントの方も、皆さん笑顔で、非常に漢字が良いです。部屋自体は狭いですが、ロフトに荷物を置けたので良かったです。ただ、私は一人でしたが、この広さでは、複数の人間が部屋にいること自体が厳しいように思いました。ベッドは非常に広くて、快適でした。そばにスーパーやマツモトキヨシ、ツタヤにタリーズまであって、元々外食が好きではない私には、非常に便利でした。
ネット環境は快適で、夜間になっても特に速度が落ちるようなことはありませんでした。
そばに市民病院があるので、予約時は、救急車の音がうるさいのではないかと懸念していましたが、全然気になりませんでした。

チサンイン新潟中央インター 2019年07月08日 07:01:51

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地、スタッフに関してなどたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
またお部屋、建物に関する貴重なご意見ありがとうございます。今後はより皆様に快適にそして外観からも満足していただけるよう努力してまいります。

お忙しい中、御投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

平野

天照国照大神さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2019年06月17日 07:07:54

コメントをしっかり見ていただいているからか、チェックイン時に毎回声をかけていただいており、ありがとうございます。
内容的には申し分なしのとても良いホテルでした。
転勤が決まり、多分今回が最後の宿泊です。
いつかまた宿泊できることがあれば、よろしくお願い致します。

チサンイン新潟中央インター 2019年06月17日 18:52:06

この度は、チサンイン新潟中央インターにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
励みになります。
これからもお客様にとってお気に入りのホテルの一つになれる様、努めて参ります。

今回がご宿泊最後との事で、残念ではございますが、ぜひまた機会がございましたらスタッフ一同心からお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

佐藤

【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月06日 00:05:46

新潟の繁華街からは離れているので食事や買い物はしてからが良いだろう。まわりに高い建物もなく、のびのび泊まれる。部屋や建物は総じてキレイ。最小限のサービスに抑えていて、チェックイン時に機械で精算、チェックアウトはキーカードを箱に返却するだけでスムーズ。子供連れにはリーズナブルだ。

チサンイン新潟中央インター 2019年06月06日 18:23:26

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。「のびのび泊まれる」とお伺いし、本当に良かったです。
お客様の仰るとおり、チェックインやチェックアウトはシンプルでスムーズな手続きでございます。お急ぎのお客様にとっては大変喜んで頂いております。
お部屋や建物に関しましても、きれいと感じて頂けて嬉しく思います。
今後も清掃に力を入れ、接客面も向上に努めます。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

楽天0110916さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

楽天0110916さん [60代/男性] 2019年05月30日 17:11:17

早く着きすぎたにも係らず部屋に入れてもらえました。また、フロントの方々はとても親切で嬉しかった。また、近くに『一升』という居酒屋が有りとても美味しかった。
必ず、また宿泊します。

チサンイン新潟中央インター 2019年05月30日 21:09:42

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉大変ありがとうございます。清掃が間に合ってすぐにお部屋にご案内できたようで安心いたしました。
また居酒屋さんのお食事もご満足いただけたようでスタッフ一同大変よろこんでおります。
「必ず、また宿泊します。」というお言葉本当にうれしいです。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

五十嵐

投稿者さん 2019年05月29日 22:58:19

何度も利用していますが、今回初めてロフトベッド付きの部屋にしました。
スペースの都合で仕方ないでしょうが梯子が垂直なので少々上り下りに辛さが…でも寝心地はなかなか良かったです。朝食は、以前はヨーグルトとフルーツカクテルがあったのに無くなってしまったようなので残念でした。

チサンイン新潟中央インター 2019年05月30日 08:52:17

ロフトベットの件では寝心地をお褒め頂き嬉しく思います。
朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見・ご感想を大切に精進して参ります。

次回も新潟にお越しの際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林