チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 10:07:08

仕事のため利用させて頂きました。

チサンイン新潟中央インター 2020年09月28日 18:37:44

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お仕事でご利用とのこと、ありがとうございます。お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂けるサービスが届けられるようスタッフ一同、努力して参ります。
またお仕事やご旅行などでも、ぜひご利用下さいませ。

心よりお待ち致しております。

大滝

【早割14+朝食ビュッフェ付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2019年12月12日 16:01:33

駐車場が無料なので決めました。コンビニやスーパーも徒歩圏内で便利でした。浴槽は大きいのですが深さが無いので膝が出てしまいました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2019年12月12日 17:18:45

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいますように当館は高速道路の新潟中央インターから近く、駐車場が無料になっている為、お車のお客様からは大変喜ばれております。

浴槽の件では御不便お掛けいたしました。
大きさはありますので次回は是非足を伸ばしてお入り下さい。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
五十嵐

F'&Sさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

F'&Sさん [50代/女性] 2019年09月01日 15:40:27

子供と二人での宿泊。
インターから近く、ホテルから歩い直ぐにイタリアのお店やスーパーがありとても助かりました。
一階ロビーに電子レンジがあり使用可能でした。
お部屋は少し狭いですが、綺麗だしロフトベッドがあるので三人でも余裕です。
しいて言えばお部屋にポットがあったのでお茶かコーヒーがあったら尚良かったです
それ以外はとても満足です。
次回も是非宿泊したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2019年09月01日 17:15:04

ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。お子様とお部屋でゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
綺麗とのお褒めのお言葉も頂き、清掃スタッフも喜んでおりました。ありがとうございます。
またお茶かコーヒーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

これからも皆様にまた泊まりたいと感じて頂けるようにスタッフ一同、努力して参ります。

次回のご宿泊も、心よりお待ち致しております。

大滝

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

磯さん3710さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2019年04月17日 20:26:58

部屋等は綺麗で良かった、朝食でご飯がかたくて美味しくなかった。

チサンイン新潟中央インター 2019年04月17日 22:52:22

お部屋等は綺麗で良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ゆっくりとおくつろぎいただけたら幸いでございます。
朝食のごはんについては大変申し訳ございませんでした。
お水の量など炊き方を再度確認し、美味しいごはんを提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

チサンイン新潟中央インター

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!
【スタンダードダブル 【禁煙】】

masa2683さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年01月14日 18:58:22

相変わらず近隣に飲食店が少ないです。

チサンイン新潟中央インター 2019年01月14日 21:31:54

いつもチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、徒歩で行ける距離にはまだまだ飲食店は少ない状況でございます、
フロントには周辺のお店のマップもございますので次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さい。

お忙しい中の御投函誠にありがとうございます。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
五十嵐

全力疾走さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

全力疾走さん [70代/男性] 2018年11月26日 16:42:27

車で行く人にはインターの近くで便利だろう。新潟駅から市民病院方面バス330円で行けるが、19辞以降はバスがなくなる。雪が心配なので、車ではなく電車にしたが、新潟駅からタクシーだと2,000円もかかる。新聞サービスがあるのがよい。朝食バイキングメニューもまずまずだろう。普通のビジネスホテルだが、従業員の対応は親切でよかった。

チサンイン新潟中央インター 2018年11月26日 21:17:51

お客様の仰るとおり、新潟中央インターをおりてすぐの立地でございますのでアクセスが大変便利でございます。公共機関をご利用ですと新潟駅から離れておりますので、少しご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。

新聞の件では、喜んで頂けて嬉しく思います。
スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂き、大変励みとなります。ありがとうございます。
朝食に関しましては、貴重なご感想ありがとうございます。

これからも益々、皆様に快適にご宿泊頂けるようにサービス改善に取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月12日 14:13:11

夜8時を過ぎてのチェックインになりましたが、フロントの対応ははきはきとしていて良かったです。部屋の設備は必要十分、ベッドも低学年の子供と親子三人並んで眠れる広さでロフトは遊び場状態に。朝食は、チェックイン時に空いている時間を案内してもらえたので、団体もいましたが問題なく済ますことができました。残念だったのは喫煙室の臭いがきつかったこと。部屋に備え付けの消臭スプレーを思いっきりふってみましたが夜中に臭いが気になって目が覚めてしまいました。喫煙室しか空きがなかったので仕方ないのですが、せめて空気清浄機でも備え付けしてあると助かったかなと思います。非喫煙者としては全室禁煙が理想ですが…。

チサンイン新潟中央インター 2017年09月12日 20:45:09

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き大変ありがとうございます。

また、多くの、お褒めのお言葉を賜り、本当にありがとうございました。

朝食の時間に関しましても、当日は入念な、時間配分を頂したため、ご満足を頂き、スタッフ一同、嬉しく思います。

お部屋に匂いに関しましては、お子様連れのお客様には、喫煙室の消臭対応を、十分致すよう致しておりましたが、この度は完全な除去には至らず、本当に申し訳ございませんでした。
事後になりますが、オゾン消臭機を数台保有致しており、チェックイン後でも、夕食等お出かけの際に、再度消臭対応をするサービスを致しており、その他、ミストタイプの消臭装置ではございますが2台ご用意し、緊急時には、貸し出しの対応を致しておりますので、次回ご利用の際にも、喫煙室だった場合は、別途ご用命をお願い致します。

またお越しをお待ち申しております。

渡辺 政仁

【早割14+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

(^o^)丿hideさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

(^o^)丿hideさん [50代/男性] 2017年01月30日 11:37:19

フロントに誰もいない、リピータならいいが、初めての人はとまどう。

2017年01月
チサンイン新潟中央インター 2017年01月30日 16:53:15

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き大変ありがとうございました。

この度は不安なご心境のもとチェックインを頂いてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

お客様の仰せに通り、今後は、常にフロントにスタッフが居るよう、体制を整えて参ります。

貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

今後とも、チサンイン新潟中央インターを宜しくお願い致します。

渡辺 政仁

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

投稿者さん 2016年10月11日 14:24:52

3連休なので、お客さんがとても多く、フロント付近はいつも人がいっぱいでした。
ICを降りてすぐ、パーキングもたくさんあり、とても便利なところにあります。
コンビニも徒歩圏内にありました。

ビジネスホテル(?)なので、お部屋は小さく、ベッドに占領されているような圧迫感がありました。
スーツケースはベッドの上でしか明けられないし、ベッドの乗り降りも足元からしか出来ないなど、制約がいっぱいの狭さです。
しかし、お値段からすれば妥当です。無駄を省いて、その分コストを抑えている。
泊まるだけならば全然OKです。
このお値段で朝食まで付いているなんて、コスパが良すぎます。
それにマネージャーさんはとても親切した。

ただ私的には、せめてツインが空いていてくれたら良かったのに…と思いました。

チサンイン新潟中央インター 2016年10月11日 17:43:26

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか?
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今回、ロフトベッドのお部屋に空きが出ず、ご案内できなかったことも大変残念に思っております。次回、また機会がございましたらご予約下さいませ。
またコストパフォーマンスや接客面でのお褒めのお言葉、大変感謝しております。

今後も皆様が快適にご宿泊頂けるよう日々改善に努めます。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

大滝

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

uen111さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

uen111さん [60代/男性] 2016年09月24日 21:43:26

9/17~19全日本マスタ-ズ陸上競技大会で2泊お世話になりました。競技場に近く便利でした。
食事量はまづまづでしたが、会場が狭くて一旦座ると動くのに苦労した。宿泊代も安いので
仕方ないかもしれません。スポ-ツ公園での大会にはお勧めです。

チサンイン新潟中央インター 2016年09月25日 09:11:45

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして大変ありがとうございました。
また、ご投函を頂き、本当に感謝を致しております。

この度は雨天の中の競技となってしまい、体力的にも精神的にも、普段よりおつかれになられたのではないでしょうか、

朝食の件でございますが、この度は多くの方よりご予約を頂き、席数を増設致しましての対応となりました。
お客様の仰せの通り、通路はかなり狭くなってしまい、本当にご不便をお掛け致しました。

現在、テーブルを小刻みにし、対応できるよう変更中でございますので、新しいテーブルが参りましたら、レイアウトの改善も致して参ります。

今後とも、精進努力をさせて頂きます。

また、陸上の大会などで新潟に御越しの際は、
当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月26日 10:48:25

無線wihiの感度が悪かった

チサンイン新潟中央インター 2016年08月26日 19:05:12

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

WI-FIの件では、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善して参ります。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今後も皆様にまた泊まりたいと感じて頂けるよう日々取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【QUOカード3000】プラン

投稿者さん 2016年08月26日 10:46:01

学生が多く混雑していた

チサンイン新潟中央インター 2016年08月26日 20:11:47

この度は、チサンイン新潟中央インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

学生が多く、混雑していた日にご宿泊頂いたとの事ですが、ご不便な事は無かったでしょうか?
当ホテルもこの時期は、夏休みという事もあり、多くのご家族様や学生団体様にご宿泊頂いていた為、ビジネスでご宿泊頂いていたお客様にはご不便をおかけしてしまったかと思います。
現在は夏休みも終わりに近づき、ビジネスのお客様が多くなってきましたので、次回ご宿泊の際はゆっくりご宿泊いただけるのではないかと思いますので、次回新潟へ起こしの際もぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。

【QUOカード2000】プラン

投稿者さん 2016年07月23日 22:38:22

今年2回目の宿泊になります。
良い点
・従業員の方の説明は分かりやすく丁寧でした。
・室内はきちんと掃除がしてありきれいです。
・朝食は美味しかったです。

改善してほしい点
・禁煙の部屋を増やしてほしいです。
 部屋にもよると思いますが、今回の部屋はタバコを吸わない人にはきつかったです。

2016年07月
チサンイン新潟中央インター 2016年07月24日 00:24:19

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
また、今回お部屋に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の仰せの通り、週末など、禁煙利用の方が多く、禁煙室は不足する傾向にございます。禁煙のお部屋を増やす事は現状難しいところでございますが、来年度に向け、検討を致したいと存じます。

また、ホテルでは、オゾン消臭機を数台保有いたしており、別途お電話やメールにてリクエストのありました場合、可能な限り事前消臭対応を致しておりますので、今後のご参考に頂ければと存じます。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お褒めのお言葉、また、貴重なご意見も頂き

投稿者さん 2016年07月03日 18:47:12

立地もよく、よく使わせてもらっています。
ただ、お風呂の匂いが気になりました。

2016年05月
チサンイン新潟中央インター 2016年07月03日 21:04:46

いつもご利用いただきまして、大変ありがとうございます。

この度は、率直なご意見を賜りまして本当にありがとございます。

ご指摘頂きました通り、お風呂の匂いに関しましてはお客様以外にもご意見を頂いております。

近々(7月中)排水口に関し、前面改善を試みます。

この度のご投函、大変感謝いたしております。

また、新潟中央に御宿頂きまし際に匂いが気になりましたら、恐れ入りますが、ご一報くださいませ、再度前面改善致します。

今後ともチサンイン新潟中央インターを宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

コール君2世さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

コール君2世さん [40代/男性] 2016年06月28日 19:18:55

一言でいうと 部屋が狭いです。ただ インターチェンジの前なんで車ユーザーには いいのでは

2016年06月
チサンイン新潟中央インター 2016年06月29日 02:40:40

この度は、チサンイン新潟中央インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のスペースの事で御不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルはお部屋に対してベッドが若干
大きい為、移動スペースに難がございますが、その分お休みの際はお寛ぎいただけのではないかと思いますが、いかがでしたでしょうか?

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード3000】プラン

投稿者さん 2016年01月21日 09:38:40

研修に参加するため一番近くのホテルということで予約しました。
トイレが暖房便座ではなかったのですが、アメニティの中に便座シートも置いてあり、重宝しました。
朝サービスで、コーヒーが無料でしたが、出来れば自由に持っていけるアメニティの中に、せん茶スティックだけでなくコーヒーもあればよかったなと思いました。
フロントの女性スタッフは、質問にも気持ちよく答えて頂き、ありがたかったです。

2016年01月
チサンイン新潟中央インター 2016年01月21日 17:21:37

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後も少しでも皆様が快適なご滞在となるよう日々改善して参ります。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、感謝しております。
またお近くに来られた際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

Xeku=Skywalkerさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [40代/男性] 2015年09月25日 13:21:05

新潟県外からテルサでの定期イベントのために利用しました。ホテルからイベント会場までは、徒歩で十分程度なので便利でした。
しかしながら、新潟駅からはバスやタクシーを使わざるを得なく、バスは土日ともなると便数が極端に少なくなり(ホテル方面、駅方面ともに18時台が最終便)、中心街との行き来には不便さが否めませんでした。タクシーを使用すると片道2,500円ほどかかります。
朝食バイキングは、もう少し「新潟らしさ」や品数があると嬉しかったです。
いくらか不便な点もありましたが、テルサでのイベントの際は、こちらのホテル一択しかありませんので、次回宿泊の際は諸々覚悟して臨むつもりです。

2015年09月
チサンイン新潟中央インター 2015年09月26日 15:44:56

お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。
朝食の件ではご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございません。秋になり、ご飯も新米コシヒカリをお出ししています。メニューも種類豊富にそろえるよう改善しておりますのでぜひ、次回楽しみにして頂ければと思います。
今後も皆様からのご意見、ご感想を大切にし、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

まるこ1025さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

まるこ1025さん [40代/女性] 2015年06月15日 23:05:34

Wi-Fi完備と書いてありますが、つながりません。
なんどやっても、書いてある通りにパスワードを入れてもつながりません。

フロントの人が、え?この人、ホテルのフロント?みたいな人です。
別に黒服でなくてもいいけどちょっとびっくりです。

駐車場もバスが何台も止まっていて、無料だけど、これでは・・・という感じ。

ベットは大きくていいけど、部屋で身動きがとりにくいほどの大きさだし・・・
うーん・・というところが多いホテルです。

2015年06月
チサンイン新潟中央インター 2015年06月16日 02:32:34

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございした。

数々の不備がございまして大変申し訳ございませんでした。

Wi-Fiに関しましては現在調査中でございますが、同時に多くご利用頂いた為、当日の電波の状態が不安定だった可能性がございます。
原因を究明し改善に努めます。
大変申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましても、ほぼ満車状態となり、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

フロントスタッフに関しまして、身だしなみなど再度確認致します。

この度は、Wi-Fiの件その他、多数のご指摘を頂き本当にありがとうございました。

スタッフ一同肝に銘じ、改善努力をさせて頂きます。

改善をし、お待ち致しておりますので、また、再度のご利用の程、何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年01月25日 02:11:38

駐車場は無料で出入り自由なのでチェックイン後に外出するにはとても便利でした。チェックイン時間よりも早く到着しましたが、部屋の準備が出来てから、チェックインさせてもらえました。対応もスムーズで印象がよかったのですが、掃除の方に「こんにちは」と挨拶したところ無視されました。聞こえていたと思うのですが残念に思いました。部屋は明るくよかったのですが、トイレの便座に暖房機能がない事に驚きました。経費削減するにしても寒冷地なのだから、これはどうかと思います。フロント前に便座シート(ペラペラの紙)がありましたが、正直1回で3枚重ねないと冷たかったです。あと、風呂の換気?排気?が弱すぎて、シャワーを浴びた後にトイレを使用したら、便座まで湿っていて拭かないと座れませんでした。(カーテンはしていたのでシャワーがかかったわけではありません)他の部屋は大丈夫なのでしょうか?あと、用意されていた掛け布団(毛布?)では寒かったです。乾燥するので寝るときはエアコンを消すので、希望者への毛布の貸し出しがあるといいと思います。

2015年01月
チサンイン新潟中央インター 2015年01月25日 17:46:47

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用を頂きまして、大変ありがとうございます。

この度は、様々なご不便をお掛け致しました事を本文を持ちまして、お詫びをさせて頂きます。
『大変申し訳ございませんでした、スタッフ一同心より反省し、お詫びさせて頂きます』

清掃係のご挨拶の件、申し訳ございませんでした。 スタッフ一同共有し、再度皆様に不快な思いの無いように致します。

便座の保温機能の件、大変申し訳ございませんでした。
本件は、お客様のみならず、他のお客様よりも苦情を頂いております。 便座シートでの対応を当面致しておりましたが、器機自体の改良も念頭に置き、当面は、お持ちいただきますシートを他の厚手のものに替えるなど、変更させて頂きます。

浴室の換気の件、大変申し訳ございませんでした。
当日、お客様のお部屋を含みます、数室の浴室の換気機能が低下し、復旧を試みましたが、遅延したため、お客様にご報告とお詫びをさせて頂きたく、お部屋に伺いましたが、タイミングが悪くご不在でございました。その後、時間が夜間になってしまった為、お詫びが出来ず。そのままとなってしましました。
本当に申し訳ございませんでした。
※復旧が遅れ大変ご迷惑をお掛けいたしました。

最後に、毛布の貸し出しの件につきまして、承知致しました。
今年は、貸出毛布のリクエストが多く、若干のご用意はございましたが、広く、皆さまに告知対応出来る状態ではなく、対応中でございました。
一昨日、入荷があり、体制を整えましたので、今後は、可能な限り告知と対応をさせて頂きます。

多くの、私どもホテルの問題点、課題をご示唆を頂き大変、この度は本当にありがとうございました。

特に換気(器機の不具合)の点は、施設メンテナンス上、盲点といなっておりました、私(マネージャー)と致しましては、今後、お客様にご不便の無いように、日々の点検を怠らず行って参ります。
また、寒冷地におけます『おもてなし』の点につきましても再度、私自身、検証と改善致して参ります。

この度は、大変ありがとうございました。

そして、本当に申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ち致しております。

何卒、宜しくお願い致します。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

DarkPitさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

DarkPitさん [40代/男性] 2015年01月09日 19:35:03

朝食500円であれば納得の価格。喫煙しますが部屋の匂いはきつく、もう少し何とかならないかと思いました。

2015年01月
チサンイン新潟中央インター 2015年01月09日 23:04:40

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

御部屋の匂いに関しまして、消臭が行き届かず不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。

今後は朝食の面でもご満足いただけるようサービスの徹底に努め、また、お客様に来て頂けるより良いホテル作りをして参りたいと思いますのでどうか宜しくお願い致します。

【QUOカード2000】プラン
【スーペリアダブル【喫煙】】