チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月07日 09:59:17

約1年前に宿泊してとても良かったので、二回目のリピートです。

リモコンのボタンが少し汚れていましたが、相変わらず綺麗でした。部屋も広さも居心地よかったです。接客も親切で気持ちが良かったです。バスタブは足が伸ばせます。

今回は偶々、小学生の団体さんと宿泊が重なったのですが、チェックインの時に朝食時間が混在する恐れがある事を事前に案内して下さり、助かりました。

学生さん達はみんな静かであまり動き回らないように注意して召し上がっていて、マナーの良さに驚きましたが、逆に引率のママ友軍団のおしゃべりがうるさいし、動き回ってぶつかったりもしたので、辟易しました…。こういうのって大人の方がマナー悪いですよね…。

朝食は相変わらず美味しいけれど、プラスで果物があったら嬉しいです。

アメニティは、クレンジングや化粧水、乳液は置いていないので、忘れないように注意です。

駐車場も無料で広い所が嬉しい。

また用事がある際にリピートさせて下さい。

チサンイン新潟中央インター 2024年02月07日 11:02:54

いつもチサンイン新潟中央インターを御利用いただき誠にありがとうございます。
リピートしていただいて感謝いたします。

リモコンの件御指摘ありがとうございます。早速メイクスタッフに共有いたしました。その他では「相変わらず綺麗」とのお言葉感無量でございます。

朝食の件では団体様とお時間が重なってしまったとの事、御不便をお掛けいたしました。

その他、たくさんの御意見をいただき誠にありがとうございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進していきたいと思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。

五十嵐

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!

投稿者さん 2023年12月16日 10:24:43

フロントのスタッフの方がよく声掛けしてくださった。立地は高速道路沿いだけど室内は静かで過ごしやすかった。

チサンイン新潟中央インター 2023年12月16日 14:57:07

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ご滞在中は快適に過ごされたようで安心致しました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

小林

【早割14+朝食ビュッフェ付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年12月16日 10:18:55

ベッドが広くて良かった。
バスタブも広めで良かった。
朝食も程よい量で丁度良かった。

チサンイン新潟中央インター 2023年12月16日 13:50:15

ベットやバスタブは広めになっておりまして気に入って頂けたようで嬉しく思います。また朝食もご満足頂けたようで安心致しました。

投稿者さん 2023年11月16日 20:15:37

新潟に仕事で来た時は必ず泊まるくらい愛用しております。
車が無いと来にくいですが、それ以外問題なしです。部屋もキレイ、お風呂も広い、朝食も美味しい、近くにスーパーもあるのでよし。大満足しています。

チサンイン新潟中央インター 2023年11月20日 13:25:53

いつもチサンイン新潟をご利用頂き有難う御座います。とても良い評価をして頂き、スタッフ一同喜んでおります。お部屋の清潔さ、朝食に関しても再度、良い評価を頂ける様に努めて参ります。この度は、お忙しいお時間の中の投稿、誠に有難うございました。またのご宿泊心よりお待ちしております。フロント須貝

【スタンダードダブル 【禁煙】】

nor4059さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

nor4059さん [30代/男性] 2023年09月04日 16:51:12

前日に続き、急遽予約しました。
安くてラッキーでした。

チサンイン新潟中央インター 2023年09月11日 14:47:19

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
価格の面でご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一丸でサービス向上に取り組みます。

またの機会にご利用を心よりお待ち致しております。

大滝

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

nor4059さん [30代/男性] 2023年09月04日 16:50:18

新潟旅行で。
茨城からの長距離ドライブだったのでインターすぐはありがたい。
スーパーも本屋もカフェも公園も科学館も、何でもすぐ近くにあり、便利でした。

他ホテルより安い!のにキレイ!

チサンイン新潟中央インター 2023年09月04日 18:05:58

旅行の方はいかがでしたでしょうか。

立地面、清掃を気に入っていただき安心いたしました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。

投稿者さん 2023年08月09日 17:52:53

佐渡旅行の前泊で利用させていただきました。宿泊の数週間前に確認したいことがあり電話しましたが、まずその際の対応がとても親切丁寧で非常に好印象でした。
お部屋は、掃除が隅々まで行き届いていて快適に宿泊させていただきました。お風呂も広くて綺麗でよかったです。
子供たちはロフトベッドに大はしゃぎでした。
近くにマツキヨやショッピングセンターや飲食店もありますし、宿泊代もお安いのに駐車場まで無料で、旅の拠点にとても助かりました。また新潟に行ったら宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

チサンイン新潟中央インター 2023年08月11日 12:37:27

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊は下さいまして誠にありがとうございます。

佐渡旅行いかがでしたでしょうか?
スタッフの電話応対について大変うれしいお言葉を頂き、ありがとうございます。
お部屋の清掃についてもご満足頂けて何よりです。清掃スタッフへ励みとなるお言葉を頂き、今後もより一層、客室管理、清掃を徹底していきたいと思います。
お子様にロフトベッドを気に入って頂けて嬉しく思います。
とても人気の部屋タイプですが、次回もぜひご予約下さい。

これからも「また泊まりたい」と感じていただける様に、スタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2023年06月12日 15:51:49

子供の遠征で使用しました。
お部屋がとても広く、綺麗で、ベットや枕もふかふかで娘は起きた時、家で寝てると思った、、と居心地よかったんだなと感じました。
スタフの方もとても感じ良く、また利用したいです。素泊まりなのでお食事は評価不能としてます!

チサンイン新潟中央インター 2023年06月12日 16:49:37

ベッドをとても気に入っていただきとても嬉しく思っております。
ぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました。

五十嵐

マーチン0410Mさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

マーチン0410Mさん [50代/男性] 2023年05月13日 15:58:01

入る方向によっては病院駐車場に入りそうになる。大きな看板がほしい。
部屋は使いやすいレイアウト、浴室の混合栓が水湯独立していないのは便利。部屋か綺麗。
朝食コスパ良く美味しい。チェックアウトも簡単。

チサンイン新潟中央インター 2023年05月13日 17:02:28

この度はチサンイン新潟中央インターに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご指摘のように病院の駐車場が少し紛らわしくなっております。
大きな看板が地区の決まりで設置出来ない為、チェックイン時にお声掛けさせていただいております。御不便をおかけして申し訳ありません。
また、施設面や朝食ではお褒めのお言葉ありがとうございます。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

lapilapisさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

lapilapisさん [30代/女性] 2023年04月10日 15:56:49

小学生の息子の遠征でお世話になりました。
インター降りてすぐで便利。駐車場無料で、近くには大きな地元のスーパーがあり、便利。
清潔感があり、お風呂はユニットバスですが大きめでゆっくり浸かることができ、疲れが取れました。

また新潟市に来る機会があったら利用したいです。

チサンイン新潟中央インター 2023年04月11日 18:58:48

この度はチサンイン新潟中央インターを御利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではおくつろぎいただけたようで安心いたしました。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

Ryuji0227さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

Ryuji0227さん [50代/男性] 2023年01月28日 12:40:48

やはり、このホテルは快適です。バスタブも広いし、ベッドも広い。

チサンイン新潟中央インター 2023年01月28日 14:32:47

いつもチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきましても、快適と仰って下さり私共も大変嬉しく思います。
お部屋も満足されたご様子で何よりでございます。

これからもご滞在にご満足頂けますように、お客様のお声を大切に精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

笹川

sabrroniさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

sabrroniさん [50代/男性] 2023年01月25日 22:56:51

以前宿泊した際指摘した給湯温度についてフロントの方から説明があったのにビックリ
満点です

チサンイン新潟中央インター 2023年01月26日 17:51:53

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

以前いただきましたご指摘は、スタッフ間で共有しております。給湯温度についてお伝えすることができ安堵しております。
今後もお客様のお声を大切にし、皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また新潟へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

そらとぶごまあざらしさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

そらとぶごまあざらしさん [20代/女性] 2022年12月03日 17:14:56

駐車場無料でよかった。

チサンイン新潟中央インター 2022年12月03日 18:58:54

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは駐車場が無料で、高速道路からも近く移動も便利と好評でございます。
今後も清潔なお部屋を維持し快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月12日 14:11:20

近くに用事があり、駐車場が無料なので利用させて頂きました。
部屋は、1Fで静かなのが良かったです。
掃除が、とにかく綺麗で気持ちよく過ごせました。
WIFIが、少し環境が悪い感じでした。
場所によるのかな?
安心できるホテルという印象でした。
新潟に行く際は、また宿泊したいですね

チサンイン新潟中央インター 2022年09月13日 11:19:16

お部屋が綺麗で気持ちよく過ごせたとの事、
清掃スタッフが大変喜んでおりました。
励みになるお言葉をありがとうございます。

WiFiにつきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
時間帯やお部屋の位置によって、速度が遅くなったと思います。確認致します。

それでも「安心できるホテル」「また宿泊したい」と感じて頂けて、大変嬉しく思います。
今後もお客様へ期待以上のおもてなしを届けられるようスタッフ一同、精進致します。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

大滝

映画見放題プラン <有料TV(VOD)付> ※駐車場無料♪

投稿者さん 2022年09月04日 11:15:35

7月15日に宿泊しました!素泊まりでしたが綺麗で清潔な室内で楽しく旅を始めることができました!感謝です!

チサンイン新潟中央インター 2022年09月04日 14:27:47

この度はチサンイン新潟中央インターに御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋について綺麗で清潔とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月04日 11:14:28

9月2日に宿泊しました。宿泊前分からないことがあって電話した際とても丁寧な対応をいただいて安心して旅をすることができました。ありがとうございます!

チサンイン新潟中央インター 2022年09月04日 16:09:45

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
分からないことなど事前に電話でお答えすることができ安堵しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林

【新潟の名湯】自慢の広いバスタブでぽっかぽか!入浴剤付きプラン☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!
【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月17日 19:15:40

5月15日にAimer新潟公演、新潟テレサから1番近い為利用させてもらいました、こちらの利用は2回目になります、フロントの方の爽やかな対応も良く、朝食も時間帯が長く空いてる時にゆっくりと頂けました
また利用したいと思ってます。
日々、仕事と生活で忙しい毎日でしたが
ゆっくりと過ごす事が出来ました、ありがとうございました。

チサンイン新潟中央インター 2022年05月17日 20:05:14

いつも御利用誠にありがとうございます。
コンサートはいかがでしたでしょうか?
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またスタッフの対応や朝食の件でもご満足いただけたようで スタッフ一同とても喜んでおります。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 08:39:20

部屋でタバコ吸うの嫌なので禁煙で予約しましたが、喫煙所が外の非常階段横で、距離があり、寒いし不便、喫煙ブースが欲しいところです。
その他は部屋もバスも綺麗で使いやすいです。連泊には良いホテルですが、喫煙者にはやはり厳しい。

チサンイン新潟中央インター 2022年05月10日 10:15:23

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

喫煙ブースに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、使いやすいと感じて頂けてなによりでございます。お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けるように、客室維持管理とサービス向上に取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【3連泊割引】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年04月30日 15:44:55

とても良かったです。スタッフの方の雰囲気も含めて最高でした。1つ難点としては洗濯機が1個しか使えなかったところですかね、。並んで待つのはコロナ禍ではどうかなって思いました。でもそれ以外は最高レベルです。

チサンイン新潟中央インター 2022年04月30日 17:03:50

この度はチサンイン新潟中央インターを御利用下さいまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
お客様のお言葉に甘えず、今後もスタッフ一同、接客レベル向上に努めて参ります。
洗濯機の件ですが、当日は1台故障をしてしまい、修理にお時間がかかってしまいました。ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当ホテルを御利用くださいませ。
御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月08日 22:09:57

部屋は綺麗で部屋のお風呂が広いので泊まってます。革靴を履いているので、靴磨きが欲しいです

チサンイン新潟中央インター 2022年04月09日 01:38:33

「 部屋は綺麗 」のお言葉をいただきメイクスタッフもとても喜んでおりました。
また、足が伸ばせるお風呂は当館の自慢でございます。気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。