チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月16日 20:15:37

新潟に仕事で来た時は必ず泊まるくらい愛用しております。
車が無いと来にくいですが、それ以外問題なしです。部屋もキレイ、お風呂も広い、朝食も美味しい、近くにスーパーもあるのでよし。大満足しています。

チサンイン新潟中央インター 2023年11月20日 13:25:53

いつもチサンイン新潟をご利用頂き有難う御座います。とても良い評価をして頂き、スタッフ一同喜んでおります。お部屋の清潔さ、朝食に関しても再度、良い評価を頂ける様に努めて参ります。この度は、お忙しいお時間の中の投稿、誠に有難うございました。またのご宿泊心よりお待ちしております。フロント須貝

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

マーチン0410Mさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

マーチン0410Mさん [50代/男性] 2023年05月13日 15:58:01

入る方向によっては病院駐車場に入りそうになる。大きな看板がほしい。
部屋は使いやすいレイアウト、浴室の混合栓が水湯独立していないのは便利。部屋か綺麗。
朝食コスパ良く美味しい。チェックアウトも簡単。

チサンイン新潟中央インター 2023年05月13日 17:02:28

この度はチサンイン新潟中央インターに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご指摘のように病院の駐車場が少し紛らわしくなっております。
大きな看板が地区の決まりで設置出来ない為、チェックイン時にお声掛けさせていただいております。御不便をおかけして申し訳ありません。
また、施設面や朝食ではお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

五十嵐

【早割14+朝食ビュッフェ付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

lapilapisさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

lapilapisさん [30代/女性] 2023年04月10日 15:56:49

小学生の息子の遠征でお世話になりました。
インター降りてすぐで便利。駐車場無料で、近くには大きな地元のスーパーがあり、便利。
清潔感があり、お風呂はユニットバスですが大きめでゆっくり浸かることができ、疲れが取れました。

また新潟市に来る機会があったら利用したいです。

チサンイン新潟中央インター 2023年04月11日 18:58:48

この度はチサンイン新潟中央インターを御利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

五十嵐

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

たりらりらー3104さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

たりらりらー3104さん [40代/女性] 2023年02月23日 12:55:08

コンサート参戦で2泊しました。
ゴミ箱がいっぱいになってしまったのでちょうどお掃除の方がいらっしゃったのでゴミ袋下さいってお願いしたら快く数枚下さいました。タオルもついでに交換してもらい快適な2泊を過ごしました。
近くやスーパーはあり得ないくらいの安さの弁当や惣菜が売っているので食べるのに困りませんでした。
最終日の朝に朝食バイキングをつけてもらいましたが、朝食にしては結構なボリュームのバイキングでとても満足です。
お部屋もとても綺麗でした。
駐車場も無料なのが助かりました。
また新潟で予定がありましたら利用させて頂きたいです。

チサンイン新潟中央インター 2023年02月23日 15:39:18

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またスタッフの対応や朝食もご満足いただけた様で何よりでございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

また新潟へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

そらとぶごまあざらしさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

そらとぶごまあざらしさん [20代/女性] 2022年12月03日 17:14:56

駐車場無料でよかった。

チサンイン新潟中央インター 2022年12月03日 18:58:54

お客様の仰るとおり、当ホテルは駐車場が無料で、高速道路からも近く移動も便利と好評でございます。
今後も清潔なお部屋を維持し快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 18:44:41

スケートリンクを利用したく伺いました。
アメニティはフロント横から自由に取るスタイルです。メイク落としやコンタクト洗浄液があるとますます嬉しいです。
朝食は簡単なビュッフェスタイル。カレーがおいしかったです。
部屋は値段の割に少し狭かったです。
受付スタッフの方はとても丁寧で、ゆっくり安心して過ごすことができました。

チサンイン新潟中央インター 2022年11月14日 20:08:42

朝食やスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。またお部屋ではゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月04日 10:24:57

家族の帰省で利用しました。

◎受付の対応をしてくださった小林さんが素晴らしく、気持ち良い利用ができた。
 気配りと対応がとても気持ち良い。若い女性ながら、とてもしっかりされている。

◎スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】
  ⇒ダブルベットは160cm幅で広々! ベットクッションは柔らか目で、個人の好みだが、今回この点だけマイナス。
  ⇒一方ロフトのベットはとても寝心地の良いマットレス。大満足でした。

◎浴室・トイレはユニット式だが、街中のホテルでのユニットバスではなく、浴槽以外のスペースが広い。なので、トイレ時や洗面時がとても快適。
浴槽も、ゆったり疲れる形で、シャワーの水圧も十分。お湯もすぐにでる。良い事づくめです!

◎立地は、バイパスのICからすぐ。自家用車での移動の我が家には、古町や駅周辺よりも全然利便性が高かった。
駐車可能台数も多く、無料、というのも魅力。

◎市街地ホテルの様に1Fがコンビニ、という訳には行かないが、車移動なので、途中で購入すれば全然問題なし。

◎他のホテルより防音が良いと感じた。他の部屋からの音が全く聞こえなかった。快適。

チサンイン新潟中央インター 2022年10月05日 08:13:08

スタッフの対応やホテルの立地等様々な観点からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
今回対応致しましたスタッフもお客様にご満足頂くことができ、今後の励みになると喜んでおりました。
今後もゲストの皆様によりご満足頂けるようなホテルにしていく為、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東本

【新潟の名湯】自慢の広いバスタブでぽっかぽか!入浴剤付きプラン☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!

投稿者さん 2022年05月17日 19:15:40

5月15日にAimer新潟公演、新潟テレサから1番近い為利用させてもらいました、こちらの利用は2回目になります、フロントの方の爽やかな対応も良く、朝食も時間帯が長く空いてる時にゆっくりと頂けました
また利用したいと思ってます。
日々、仕事と生活で忙しい毎日でしたが
ゆっくりと過ごす事が出来ました、ありがとうございました。

チサンイン新潟中央インター 2022年05月17日 20:05:14

いつも御利用誠にありがとうございます。
コンサートはいかがでしたでしょうか?
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またスタッフの対応や朝食の件でもご満足いただけたようで スタッフ一同とても喜んでおります。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進していきたいと思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月22日 09:34:43

市内で用事があったため、夫婦二人で前泊しました。お部屋は広いとは言えないのですが、広さや天井の高さ、お風呂場の勝手等、妙に居心地が良くてよく休めました。

駐車場付きで停めやすいのが嬉しかったです。

朝食が美味しかった。朝食のトレーを洗ってくれる方の優しさ溢れる接客に、朝から心がほぐれました。受験生にお勧めしたい。

コストパフォーマンスが良い。とにかく清潔で居心地の良いホテルでした。

2022年02月
チサンイン新潟中央インター 2022年02月22日 16:23:04

この度はチサンイン新潟中央インターを御利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心しております。
また、駐車場、朝食の面でもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。またのご来館心よりお待ちしております。

ぶぅ~ブゥ~さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ぶぅ~ブゥ~さん [30代/女性] 2022年02月09日 22:15:44

受験の為に2022.1月・2月に利用しました。
 朝食付の、大人3人で1万出してもお釣りが出るなんて◎。中々無いです!!
そして必要最低限のアメニティで、シャンプー・ボディーソープ・洗顔も個人的に合いました。

部屋はダブルベッド&階段付のベッドが付いてる部屋です。
上は少し硬いようですが子供が寝る分には充分です◎

2022年02月
チサンイン新潟中央インター 2022年02月10日 07:06:39

この度はチサンイン新潟中央インターを御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

価格面やお部屋のアメニティに関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
例年この時期、受験関係で御宿泊頂くお客様も多くいらっしゃいます。お車でお越しの方は立地面でも便利ではないかと存じます。
お部屋のベッドもゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

今後も皆様が快適にご利用頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ボニー626さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ボニー626さん [50代/女性] 2021年10月28日 18:19:04

何度かチサンインさんは利用したことがあるので、駐車場が無料なのも安心でした。かなり格安で朝食が食べることが出来て有り難かった。
きれいなお風呂場だったので、気分よく入れました!

チサンイン新潟中央インター 2021年10月28日 23:45:57

いつもチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの設備や朝食に関しまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

これからも、お客様のお声を大切に安心・安全なホテルを目指して精進して参ります。

また新潟にお越しの際はチサンイン新潟中央インターを是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

笹川

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

sukinano_69さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

sukinano_69さん [40代/男性] 2021年04月24日 00:18:35

サッカー観戦の時に利用しました。
チェックイン前でも駐車場利用できたのはありがたかったです。
ただ大人二人一部屋の場合、もっと大きなベットでないと無理があります。
カップルや新婚さんならいいかもですが。

チサンイン新潟中央インター 2021年04月25日 06:37:17

いつもチサンイン新潟中央インターを御利用いただき誠にありがとうございます。
デンカビッグスワンスタジアムは徒歩ですと少し距離はありますがサッカー観戦のお客様には当館の駐車場を御利用いただいております。
次回もまたお声掛け下さい。

ベッドの件では御希望に添えなかったようで大変心苦しく思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様に御満足いただけるようスタッフ一同精進していきたいと思っております。

この度はお忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

hothotrodderさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

hothotrodderさん [30代/男性] 2021年03月22日 01:57:58

対応が早く丁寧で良い、その場での急な回答ができない場合も、確実に10分以内位に折り返しの連絡がある。顧客の情報も、スタッフ内で共有できている。
何回もお世話になっているが、まったく不満などない、今後も利用したいと思う。

チサンイン新潟中央インター 2021年03月22日 15:06:10

勿体無いほどのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
「今後も利用したい」のお言葉 ありがたく思っております。
今後もより一層御満足いただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。

投稿者さん 2021年03月21日 20:33:31

またよろしくお願いします。

チサンイン新潟中央インター 2021年03月21日 20:59:39

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、早速の御投稿重ねてお礼もうしあげます。

「また よろしくお願いします。」のお言葉本当にうれしく思っております。
次回の御宿泊も御満足いただけるようスタッフ一同より一層精進していきたいと思っております。

投稿者さん 2021年03月20日 18:51:50

フロントの対応はとても良く満足。食事も美味しかった。

2021年01月
チサンイン新潟中央インター 2021年03月20日 20:17:00

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

フロントの対応ついてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またお食事もご満足頂けて、本当に良かったです。
お客様より頂いた評価を励みに次回も快適にご宿泊頂けます様、接客面、品質管理の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月07日 14:43:03

スタッフの方がとても感じが良かった。お部屋は掃除が隅々まで行き届いていて、特にバスルームは水垢1つなく気持ちがよかったです。ベットも160cmで広くとても寝やすかった。私自身アレルギー体質で他のホテルに泊まると、ホコリ?やクーラー等で体が痒くなったりするが、今回は全くなかった。朝までぐっすり。お部屋はそんなに広くないけど、とても落ち着くお部屋でした。

なにより駐車スペースが多く無料というところも良いです。

また新潟に行く際は使わせていただきます。ありがとうございました!

チサンイン新潟中央インター 2020年09月07日 18:59:32

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また清掃についてもご感想を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安心致しました。
これからも清潔なお部屋と接客サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月28日 21:07:43

フロントの方の対応、チェックイン、チェックアウトのいずれもの方々 凄く好感が持てて最高でした。
親切、丁寧 気分良かったです。家族3人 意見が一致でした。 朝食も 美味しかったです。
また機会が有ればお世話になります。

2020年06月
チサンイン新潟中央インター 2020年06月29日 01:20:21

フロントの対応につきまして、最高とのお褒めのお言葉を頂戴し、また何より心からご満足されたご様子が伺えましてスタッフ一同大変感激致しております。

お客様のご旅行の少しでもお手助けになれました事が何よりでございます。

朝食の件につきましてもご感想ありがとうございます。
美味しいとのお言葉大変嬉しく思います。

これからもお客様から素晴らしいお声をを頂戴出来ますようにスタッフ一同頑張って参ります。

また次回お顔を拝見できる日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

笹川

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

つかごんさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2020年02月17日 11:42:01

別地域でのチサンインさんの利用はあったのですが、新潟中央は初めてです。
駐車場も広く無料のため助かります。
ただ、新潟市街地から新潟中央インターへ向かいながら来ると、側道に入る形になるのが、
手前の道なのか慣れないとわかりずらいかもしれません。これはホテルのせいではないんですが、
初めて来ると大変かなと思います。
フロントで最寄りのコンビニを聞いた際も案内図を出して頂き、わかりやすく説明していただけました。
新潟はよく遊びに行くので、今後も利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2020年02月17日 14:40:06

いつもチサングループをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件など、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

側道の件ですがご迷惑お掛けしております。
実は私もわかりずらいと常々思っておりました。
私は方向音痴の為、バイパスからの道路は使わず少し遠回りになるかもしれませんが下の道を使っております。
次回ご宿泊時にはお声掛け下さい。
ご説明させていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ

【スタンダードダブル 【禁煙】】

蹴球小僧0927さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

蹴球小僧0927さん [40代/男性] 2020年02月02日 17:50:37

1月31日に宿泊し、とても快適に過ごせました。ビュッフェスタイルの朝食も美味しく頂きました。機会があればまた利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2020年02月02日 18:58:54

「とても快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。ありがとうございます。朝食も皆様に美味しく召しあがって頂けるよう力を入れておりましたので、喜んで頂けて本当に良かったです。
この評価を励みに今後も一層、努力して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

大滝

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+朝食ビュッフェ付プラン◆

投稿者さん 2019年10月26日 16:40:37

新潟に友達が住んでおり、久々に会いに行った時に宿泊しました。

新潟中央インターから近いので、アクセス抜群で、駐車場が無料なのがとてもよかったです。

客室はリニューアルか新築したてなのか分かりませんが、とても綺麗でした。また、私自身が喫煙者なので、喫煙室のお部屋に泊まったのですが、たばこ臭は全くなく、快適に過ごすことができました。

また、玄関前にはスーツケースが置けるスペースもあったので助かりました。

また、新潟市内にお邪魔する際には泊まらせていただきます。

チサンイン新潟中央インター 2019年10月26日 20:31:09

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は駐車場無料とインターより近い為お車のお客様から大変喜ばれております。

お部屋が綺麗・臭いが無かったとのお言葉、メイクスタッフも大変喜んでおりました。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで本当にうれしく思っております。

今後も皆様によろこんでいただけるようより一層努力していきたいと思っております。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】