チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

そらとぶごまあざらしさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

そらとぶごまあざらしさん [20代/女性] 2022年12月03日 17:14:56

駐車場無料でよかった。

チサンイン新潟中央インター 2022年12月03日 18:58:54

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは駐車場が無料で、高速道路からも近く移動も便利と好評でございます。
今後も清潔なお部屋を維持し快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月14日 18:44:41

スケートリンクを利用したく伺いました。
アメニティはフロント横から自由に取るスタイルです。メイク落としやコンタクト洗浄液があるとますます嬉しいです。
朝食は簡単なビュッフェスタイル。カレーがおいしかったです。
部屋は値段の割に少し狭かったです。
受付スタッフの方はとても丁寧で、ゆっくり安心して過ごすことができました。

チサンイン新潟中央インター 2022年11月14日 20:08:42

朝食やスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。またお部屋ではゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

小林

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!

投稿者さん 2022年11月12日 20:21:09

目的の場所に行くのにとても良かったです。近くにコンビニがないので、ちょっとしたお菓子が自販機の横に売ってあると助かるなぁと思ったくらいで、お部屋もキレイでしたし、受付の方々もとても親切でした。是非また利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2022年11月12日 21:49:00

この度はチサンイン新潟中央インターを御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お食事処やお買い物でご不便をおかけし、申し訳ございません。
お部屋とスタッフの対応に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからも皆様が気持ちよく、快適に御宿泊頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

また近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

大滝

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2022年10月26日 19:31:34

9月11日に宿泊しました。新潟に来たときは何度か利用させて頂いてます。
近くにスーパーがあるので、便利です。
新潟は美味しいものがたくさんあるので、また来たときは宿泊したいです。

チサンイン新潟中央インター 2022年10月26日 21:54:26

お客様の仰る通り、ホテル周辺はスーパー、コンビニ、ドラッグストア、タリーズコーヒー様などちょっとしたお買い物に便利でございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

とらきちトラコさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

とらきちトラコさん [60代/男性] 2022年10月19日 09:14:38

フロント従業員の応対が、非常に良かった。よく教育されているのと、良い人材を採用されていると、思います。

チサンイン新潟中央インター 2022年10月19日 14:21:36

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後も接客レベルをあげていきたいと思います。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月04日 10:24:57

家族の帰省で利用しました。

◎受付の対応をしてくださった小林さんが素晴らしく、気持ち良い利用ができた。
 気配りと対応がとても気持ち良い。若い女性ながら、とてもしっかりされている。

◎スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】
  ⇒ダブルベットは160cm幅で広々! ベットクッションは柔らか目で、個人の好みだが、今回この点だけマイナス。
  ⇒一方ロフトのベットはとても寝心地の良いマットレス。大満足でした。

◎浴室・トイレはユニット式だが、街中のホテルでのユニットバスではなく、浴槽以外のスペースが広い。なので、トイレ時や洗面時がとても快適。
浴槽も、ゆったり疲れる形で、シャワーの水圧も十分。お湯もすぐにでる。良い事づくめです!

◎立地は、バイパスのICからすぐ。自家用車での移動の我が家には、古町や駅周辺よりも全然利便性が高かった。
駐車可能台数も多く、無料、というのも魅力。

◎市街地ホテルの様に1Fがコンビニ、という訳には行かないが、車移動なので、途中で購入すれば全然問題なし。

◎他のホテルより防音が良いと感じた。他の部屋からの音が全く聞こえなかった。快適。

チサンイン新潟中央インター 2022年10月05日 08:13:08

スタッフの対応やホテルの立地等様々な観点からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
今回対応致しましたスタッフもお客様にご満足頂くことができ、今後の励みになると喜んでおりました。
今後もゲストの皆様によりご満足頂けるようなホテルにしていく為、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東本

【新潟の名湯】自慢の広いバスタブでぽっかぽか!入浴剤付きプラン☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!

投稿者さん 2022年09月26日 09:39:54

家族の帰省で利用しました。

◎スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】

駐車可能台数も多く、無料、というのも魅力。

チサンイン新潟中央インター 2022年09月26日 16:44:04

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月12日 14:11:20

近くに用事があり、駐車場が無料なので利用させて頂きました。
部屋は、1Fで静かなのが良かったです。
掃除が、とにかく綺麗で気持ちよく過ごせました。
WIFIが、少し環境が悪い感じでした。
場所によるのかな?
安心できるホテルという印象でした。
新潟に行く際は、また宿泊したいですね

チサンイン新潟中央インター 2022年09月13日 11:19:16

お部屋が綺麗で気持ちよく過ごせたとの事、
清掃スタッフが大変喜んでおりました。
励みになるお言葉をありがとうございます。

WiFiにつきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
時間帯やお部屋の位置によって、速度が遅くなったと思います。確認致します。

それでも「安心できるホテル」「また宿泊したい」と感じて頂けて、大変嬉しく思います。
今後もお客様へ期待以上のおもてなしを届けられるようスタッフ一同、精進致します。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

大滝

映画見放題プラン <有料TV(VOD)付> ※駐車場無料♪

投稿者さん 2022年09月07日 15:41:03

一般的なビジネスホテルですが、部屋の案内と一緒に宅配ピザのメニューも置かれており注文することもできます。
すぐ近くに病院があり救急車等の音は時々ありますが、徒歩圏内にコンビニや商業施設などもあります。
朝食は種類こそ多くはないですが、ビーフカレーが絶品です。

チサンイン新潟中央インター 2022年09月07日 16:42:06

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋では、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、客室内に宅配ピザのメニューもございますのでお気軽にご利用頂けます。

朝食のカレーに関しまして、喜んで頂けて大変嬉しく思います。多くのお客様からもご好評を頂いております。
またご宿泊の機会がございましたらぜひ、お召し上がりくださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

大滝

【早割14+朝食ビュッフェ付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年09月04日 11:15:35

7月15日に宿泊しました!素泊まりでしたが綺麗で清潔な室内で楽しく旅を始めることができました!感謝です!

チサンイン新潟中央インター 2022年09月04日 14:27:47

この度はチサンイン新潟中央インターに御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋について綺麗で清潔とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月04日 11:14:28

9月2日に宿泊しました。宿泊前分からないことがあって電話した際とても丁寧な対応をいただいて安心して旅をすることができました。ありがとうございます!

チサンイン新潟中央インター 2022年09月04日 16:09:45

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
分からないことなど事前に電話でお答えすることができ安堵しております。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

kyoroleanさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

kyoroleanさん [40代/女性] 2022年08月28日 22:27:04

インター降りてすぐの所にあります。
チェックイン前でも車が停められて大変助かりました。
夏フェスがあり、ホテルからエコスタまで歩きましたが20分くらいでした。また何かあれば利用させてもらいます。

1つ難を言うなら使い捨てスリッパが薄すぎてすぐ破けたので もう少し厚手のものにして欲しかったです

チサンイン新潟中央インター 2022年08月28日 23:23:00

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
音楽のイベントがございました様で、少しでもご旅行の手助けができましたら光栄に存じます。

そして、立地やお車の件でご満足頂けました様で嬉しく思っております。

スリッパの件でにつきましては、不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

これからもご滞在にご満足して頂けます様努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
また新潟にお越しの際は、当ホテルを是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2022年08月22日 19:45:04

子連れだったので、禁煙のお部屋に変更していただきました。お部屋は狭い感じがしましたが、ロフト付きで子供は喜んでました。寝るだけなので、問題なく宿泊出来ました。マリンピアのチケット付きで初めて行くことが出来ました。

チサンイン新潟中央インター 2022年08月22日 22:12:38

この度はチサンイン新潟中央インターを御利用いただき誠にありがとうございます。
先日までイルカの出産後でイルカショーがお休みでしたが お客様御宿泊時にはショーも再開されていたようですね。御覧いただけたでしょうか?
お部屋も気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

五十嵐

水族館【マリンピア日本海】チケットつき♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月31日 11:50:12

とても良い

チサンイン新潟中央インター 2022年07月31日 22:51:53

「とても良い」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
頂いた評価に甘えず、今後も期待以上のおもてなしが届けれるようスタッフ一同、精進して参ります。
次回の御宿泊も心よりお待ち致しております。

大滝

masa2683さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

masa2683さん [60代/男性] 2022年07月16日 00:30:00

いつもお世話になっています。これからも宜しくお願いします。

チサンイン新潟中央インター 2022年07月16日 01:31:28

いつもチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからもご滞在にご満足して頂けます様に精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

笹川

baiku5260さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

baiku5260さん [60代/男性] 2022年07月05日 16:26:31

連泊で昼間に寝ていたのですが、10時以降、他部屋の清掃が始まると扉が閉まる際の「バタン音」
が大きくて気になりなかなか寝付けなかった。少しの配慮をお願いしたい。

チサンイン新潟中央インター 2022年07月06日 07:17:22

この度もチサンイン新潟中央インターをご利用下さいましてありがとうございます。

お部屋の清掃時のドアの音に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、改善に努めます。
今後もお客様からのご意見を大切にし、快適にご宿泊頂けるように精進致します。

次回もご宿泊頂ける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月04日 18:13:27

初めて利用させていただきました。部屋の広さはコンパクトに感じましたが、寝るだけなので十分でした。

浴槽の排水口のゴミが取り切れてなく流れが悪く清掃忘れた?感じでした。

ダブルベッドで寝ましたが隣の人が寝返りや動いたりすると振動がつたわってきてしまい
揺れに弱い私には
もう少し固いベッドがいいなと感じました。

チサンイン新潟中央インター 2022年07月04日 19:33:21

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

浴槽の件につきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。定期的に排水口の清掃を行っておりましたが、確認不足で申し訳ございませんでした。重々気を付けて参ります。
ベッドに関しましても残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力していきたいと思います。またのご来館心よりお待ちしております。

チサンイン新潟中央インター 長谷川

投稿者さん 2022年06月23日 21:25:44

フロントに用事があったのですが、部屋にフロントに繋がる電話がなく、その度に1Fのフロントまで行かなければならないのは不便だな、、と感じました。近くに薬局があるのは便利でした♪スタッフの対応も良かったです。

チサンイン新潟中央インター 2022年06月24日 01:37:28

お部屋の内線電話の件ですが、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。各階の客室廊下エレベーター近くにフロント直通の電話がございます。こちらもご案内が不足し、申し訳ございません。
スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
今後も接客面のレベルアップに努め、皆様が快適にご宿泊頂けるよう、取り組んで参ります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

アマゾン高さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2022年06月01日 11:25:32

歩ける範囲にスーパー、マツキヨ、100円ショップがある。それ以外は車が必要。ベッドは横幅が大きく寝やすい。風呂も大きめのサイズ。ただベッドがデカすぎて椅子が引き切れないのが難点。温度調節付きのシャワーは便利。フロントに自動チェックイン機1台あったが並ばされずに対応していただけた。またお世話になりたいと思える。

チサンイン新潟中央インター 2022年06月01日 13:51:10

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。椅子の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントでの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご意見・ご感想を大切にし、より快適にお過ごし頂けるようこれからも精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月28日 12:07:45

ビジネスで費用しました。
朝食はもう少し種類等があるといいですね。

チサンイン新潟中央インター 2022年05月28日 17:58:08

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食の件では、貴重なご意見ありがとうございます。ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
お客様のご意見、ご感想を大切にし、今後もサービス改善に努めて参ります。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
御投稿ありがとうございました。