チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

西澤隆さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

西澤隆さん [40代/男性] 2017年11月06日 18:04:15

翌日のデンカビッグスワンスタジアムでのサッカーイベントの前泊で、大人二人+小学生で宿泊しました。とても広いベッド+ロフトベッドで、大人+子ども添い寝、上にもうひとり大人で十分な広さ。さらに、追加の毛布なども借りられて「掛け布団をひとりが取っちゃって寝られない」みたいなこともありませんでした。朝食もバラエティに富んでいてしっかり食べられました。お向かいにマツキヨがあるのも、ちょっとした買い物には便利です。玄関に絵本があったりしたのもうれしかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2017年11月06日 22:06:37

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
サッカーイベントはいかがでしたでしょうか。
客室や朝食などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。素敵な思い出作りのお手伝いができましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

チサンイン新潟中央インター

【早割14+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2017年10月16日 18:56:56

部屋『スタンダードダブル+ロフトベッド 』について、想像以上によかったです。ロフトベッドも広くゆっくり寝れました。朝食内容は量・質ともコスト以上の物でした。食事場所が少々狭く、お客様も多くいた為窮屈感はありました。料金も含め全体的に大変満足でした。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月16日 21:04:57

ロフトベッドのお部屋でご宿泊いただき、ゆっくり寝れたとのことで大変嬉しく思います。

朝食会場につきまして、窮屈感をお客様に与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
スペースが限られておりますので、今後混雑を緩和するようお客様に朝食時間のご案内をする際工夫して参ります。

今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
次回新潟にお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

GOROおくらさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

GOROおくらさん [30代/女性] 2017年10月15日 22:03:15

快適に過ごせました。
朝食のバイキングも美味しく良かったです。
また利用したいです。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月15日 22:50:40

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き、大変ありがとうございました。

ご利用中、快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を賜り、こちらも大変ありがたく存じております。

新潟にお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ち申しております。

寒くなりますが、お体にご自愛くださいませ。

この度は大変ありがとうございました。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

moken12345さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

moken12345さん [60代/男性] 2017年10月14日 12:45:17

立地条件がとても良く今回、経由宿泊として利用しましたが、次回は新潟、近隣観光の基地とし利用したいと思います。
通常ツイン(シングル2)の部屋があれば嬉しいのですが?

チサンイン新潟中央インター 2017年10月15日 02:27:32

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

これからの時期は当ホテルの近くの鳥屋野潟には白鳥が飛来します。鳥屋野潟南部に広がる広大な公園、鳥屋野潟公園鐘木(しゅもく)地区にある野鳥観察舎上の展望台からは、頭上すぐを羽ばたく白鳥の姿が見られるとともに、羽音も聞こえてきます。
冬の新潟に訪れる事がありましたら是非お楽しみ下さい。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
五十嵐

投稿者さん 2017年07月19日 21:18:50

当日も満室でした。
この価格での宿泊は、とても満足しています。
朝食が付いていることもポイントです。

高速入口1分で便利でした。

チサンイン新潟中央インター 2017年07月19日 22:36:54

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして、大変ありがとうございました。

お褒めのお言葉の数々、大変ありがとうございます。

ご朝食はいかがでございましたでしょうか、特に朝のビーフカレーはいかがでございましたでしょうか、
ご満足いただけましたでしょうか、

これからも、スタッフ一同、皆様のお役にたてますよう、常日ごろから頑張って参ります。

この度は、大変ありがとうございました。

スタッフ一同こころより、またのご来館をお待ち致しております。

コウズミさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

コウズミさん [40代/男性] 2017年06月18日 20:55:59

車でチェックイン時間より早めにつきましたが、対応がすごくよかったです。サービスなんかもかゆい所に手が届くといった感じでよかったです。
また、新潟いった際は泊まりたいです

チサンイン新潟中央インター 2017年06月18日 23:28:15

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応、サービス面でお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

次回ご予約の際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同、お客様に喜ばれるサービスを今後も提供して参ります。

次回、新潟にお越しの際には是非私共のホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございます。

五十嵐

【スタンダードダブル 【禁煙】】

birthjapanさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

birthjapanさん [30代/男性] 2017年06月15日 22:37:10

新潟市内はいつも仕事で新幹線で行くので、駅からちょっと離れたこちらのホテルはあまり利用する機会がなかったのですが、今回は家族旅行での宿泊ということで利用させていただきました。
まず、小学生以下無料というのは凄く助かります。
夫婦+小学生1人+5歳の子供で朝食つき12000円は本当にお得。浮いたお金で夕飯奮発できます。
家族で行くなら間違いなくここですね。
建物もきれいですし、車で行ったのですが立地もインターから近く駐車場もあり、近くにドラッグストアやレストランなどもありレジャーとして訪れるには凄くいい場所でした。
そして、スタッフの皆さんがとても親切で細かいところの心配りも本当に気持ちよかったです。
入口に子供用の絵本やおもちゃが置いてあるのもいいですね。
いい旅行になりました。

チサンイン新潟中央インター 2017年06月15日 23:05:22

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき本当にありがとうございました。

お客様の、大切なご旅行に、少しでもお役に立てましたこと、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご投函いただきました通り、ご家族利用の際は、小学生以下宿泊料金無料でございますので、ぜひまた皆様で、新潟にお越し下さい。

これから夏になりますが、新潟は海水浴場も多数ございますし、お祭りやイベントも多くなります。

夏の新潟は楽しいです。

またのお越しをお待ちいたしております。

この度は大変ありがとうございました。

渡辺 政仁

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

天照国照大神さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年05月20日 12:35:56

チサンインはベッドも広く、建物、館内、室内もキレイで満足度高いです。
朝食は品数は少ないですが、カレーで満足。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月20日 18:38:40

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

満足度が高いとのご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食のカレーは大変人気があり、喜んで頂けたようで良かったです。
これからも清潔で快適なお部屋を提供し、全てのお客様が気持ち良く滞在して頂けるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

大滝

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2017年04月27日 17:18:26

従業員のみなさんがとても愛想が良く気持ちの良い応対です。
お部屋の掃除もバッチリ。
喫煙者の私でも普通はどこのホテルを利用しても、多少なりともタバコの臭いは気になるものの、今回は全く気になりませんでした。
朝ごはんも美味しかった。
また伺いますね。

チサンイン新潟中央インター 2017年04月28日 03:15:35

この度は、チサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様よりお褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。
今後も、お客様に喜ばれるようスタッフ一同日々精進して参りますので、是非お越し下さいませ。

チサンイン新潟中インター
フロントスタッフ
鈴木

【スタンダードダブル 【喫煙】】

陽心エンタープライズさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

陽心エンタープライズさん [30代/男性] 2016年10月10日 00:00:38

新潟で仕事の際は毎回快適に利用させてもらってます。水回りの清掃が特に行き届いてて清掃スタッフの”お姉さま方”に感謝です。これからも自分の家にお客さんを呼ぶ感覚での清掃に期待しています。

チサンイン新潟中央インター 2016年10月10日 00:53:19

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用頂き大変ありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉を頂戴まで致しました。
本当にありがとうございます。

清掃に関しましては、リーダー含め、全員にて、日々、お部屋をきれいにし、整え、お客様をお迎えするべく、日々頑張っております。

水周りに関しましては、近々、力を特に入れており、気ずかれて頂きましたこと、本当に感謝いたします。
清掃スタッフの方に、お伝えいたします。

ぜひ、次回もお待ち致しております。

この度も本当にありがとうございました。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

陽心エンタープライズさん [30代/男性] 2016年09月27日 03:31:28

デスク回りはコンパクトですが無駄に広い部屋より、その分ベッドが大きくてくつろげます。清潔感もあり、何よりスタッフの方の対応が良く気持ちが良い宿。

チサンイン新潟中央インター 2016年09月28日 16:35:02

この度は、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同、大変恐縮致しております。

これからも、皆様に愛されるよう、お一人お一人のお客様を大切にし、我が家のようにリラックス頂けるような、ホテル作りを目指して参りたいと存じます。

今後とも、宜しく申し上げます。

この度は、ご投函を賜り、大変ありがとうございました。

次回もお待ち致しております。

【3連泊割引】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2016年09月16日 09:15:12

部屋も広く快適で、朝食も美味しかったです。
スタッフさんも、いつでも笑顔で愛想よく対応してくれました。(レンタサイクルを貸してもらって大変助かりました。ありがとうございました)
立地も目の前に救急病院と薬局、スーパーに本屋と、もしもの時にも安心です。
車で来るなら最高のホテルです。

逆に電車で来るにはツラいかもしれません。
駅からのバスは1時間に1-2本、さらに20分くらいかかります。特にチェックアウトの前に、バスの時間に注意しないと、バス停で1時間待つハメになるかもしれません。
(ちなみにホテルから駅まで8㎞あるので、徒歩では帰れません。)
有料でいいので、駅まで送迎してもらえたら、もっと利用しやすくなるのになぁ…と思いました。

チサンイン新潟中央インター 2016年09月16日 16:20:25

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。朝食やスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルは新潟中央インターから近く、市街地からは少し離れておりますが、静かでゆっくりお休み頂ける立地環境です。お車でお越しのお客様はアクセスも大変便利です。最近では徒歩1分の距離に食料品などもおいている薬局も新しくできたのでちょっとしたお買い物も便利になりました。

今後も皆様のお気に入りのホテルの1つとなれるようスタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月14日 02:38:44

部屋もとても綺麗で仕事の時は毎回利用してます、ベッドも広ーく快適です。以前スタッフの方に連泊のを相談したところ一番安く泊まれるプランを親身に時間をつかって考えてくれその節はありがとうございました。市内は散々色々泊まったけどこのコスパなら品も質もここが一番かな♪

チサンイン新潟中央インター 2016年09月14日 15:30:09

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足いく滞在となるようにお手伝いできましたこと、大変光栄でございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝しております。
これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月14日 02:26:03

コンビニも近く更にスーパー、マツキヨ、100均、TSUTAYAは徒歩圏内(2016.9現在)。車の方は駐車場無料でlCは隣りと出張の際は利用させて頂いてます。スタッフの方の対応も全員笑顔でとても気持ちが良い部屋の掃除も行き届いていてお陰様で毎回快適に泊まる事ができます。この場を借りて感謝を伝えたいです

チサンイン新潟中央インター 2016年09月14日 12:09:35

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。快適にお過ごし頂けている様で安心致しました。
今後もこの評価に甘んじることなく、清潔で快適なお部屋の提供と皆様が気持ちよく滞在できるよう日々取り組んで参ります。

またの御来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月05日 18:49:45

一人でのんびり過ごすことが出来、仕事の疲れを癒やせました。敷地内の平面駐車場というのが、運転下手な自分にとっては本当に助かります。市の中心部から少し離れていますが、静かだしアクセスもいいので今後も利用したいと思います。

2016年06月
チサンイン新潟中央インター 2016年08月05日 21:13:24

当ホテルは新潟中央インターから近く、市街地からは少し離れているため静かでゆっくりお休み頂ける立地環境です。お車でお越しのお客様はアクセスも大変便利です。
また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に気持ちよく滞在して頂ける様、日々努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

pic6987さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

pic6987さん [50代/男性] 2016年07月28日 21:32:37

電動歯ブラシをうっかり忘れてしまったのですが、電話した処、見つかり後日、着払いで送って貰いました。適切な対応ありがとうございました。

チサンイン新潟中央インター 2016年07月28日 22:40:14

お品物を無事にお届けすることができ、なによりでございます。
ご宿泊中は、ゆっくりおくつろいぎ頂けましたでしょうか?
またぜひ機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年05月15日 21:10:08

GWにお世話になりました
スタッフの皆さんの印象も良く、部屋も快適に過ごせました
なかなか予約が出来ないホテルですが、また利用したいです
ただ、Wi-Fiだけは…繋がりにくい

2016年05月
チサンイン新潟中央インター 2016年05月16日 16:42:50

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
Wi-Fiの件につきましては大変御迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
すぐに原因を究明しスムーズに繋がるように改善致します。
最後になりましたが、お忙しいなかの御投稿感謝いたします。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月07日 21:49:51

元旦に宿泊しました。ロフトタイプのホテルは初めてでしたが、子供が大喜びでした。
フロントの方の対応もとても、親切、丁寧でした。食事は、品数は多くはありませんが朝食としては充分でした。お正月らしく、お餅なとがあり心遣いがうれしかったです。周りにコンビニがなく少し不便に感じましたが、また利用したいと思えるホテルでした。

2016年01月
チサンイン新潟中央インター 2016年01月08日 10:14:00

この度は、チサンイン新潟中央インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、またお客様もご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは郊外にある為、コンビニ等のお店が少なくご不便をお掛けするかと思いますが、その分周りが静かな為、ゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。
お店に関しましては21:00頃までであれば、道路を挟んで反対側に業務用スーパーや100円ショップ等がございますので、次回新潟へお越しの際にも是非ご利用いただければ思います。

それではまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

みっち0317さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

みっち0317さん [40代/男性] 2015年12月16日 23:34:11

チェックインの際対応してもらったスタッフが気持ちの良い対応をしてくれ、とても良かったです。エレベータに乗るまで見送ってもらったのは他のホテルではなく初めてのことでした。部屋もロフト付きで珍しく家族と宿泊したら楽しいだろうなあと思いました。朝食もいろいろな種類が準備されておりついつい食べ過ぎてしまうほどでした。次回も宿泊させてもらいたいと思っています。

チサンイン新潟中央インター 2015年12月17日 01:23:37

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に御満足いただけるよう日々精進してまいりますので、今後も新潟にお越しの際はぜひご利用いただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月30日 17:34:26

今回2回目の利用です
とにかく 立地が良い インターに近く 駐車場が無料なことが 一番いい
今回は 朝食付きプランを選択 大変おいしく頂きました
仕方がないことですが となりが 市民病院の為 救急車の音だけが 気になります

チサンイン新潟中央インター 2015年10月30日 19:55:59

ご滞在中はご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
駐車場が無料な面は、お車でお越しのお客様に大変ご好評を頂いております。
朝食に関しましても、おいしいとのお言葉を頂き、ありがとうございます。
日々、朝食にも力をいれ、喜んで頂けるようなメニューを提供できるよう改善して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル 【禁煙】】