チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

inazuma 11さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

inazuma 11さん [40代/男性] 2015年10月19日 17:08:29

施設もきれいで、明るくて、部屋も2人でも十分ひろく、いい気分で宿泊できました。
それと、従業員さんで、朝早くから、駐車場の清掃をしていて、朝から本当に
いい気分にさせてもらい出発出来ました。ありがとうございました。
それと朝食もおいしかったです。

チサンイン新潟中央インター 2015年10月19日 18:38:25

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食もご満足頂けたようで安心致しました。

新潟にお立ち寄りの際にはぜひご利用いただければと存じます。

スタッフ一同

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

taketomosawaさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

taketomosawaさん [30代/女性] 2015年08月17日 22:11:02

新潟市民病院の目の前で、道路の向かいには、チャレンジャーやツタヤなどのお店があり、買い物にも困りませんでした。
部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
朝食バイキングも安い値段でおいしく、良かったです。
また機会があったら利用したいです。

2015年06月
チサンイン新潟中央インター 2015年08月18日 21:17:05

チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして大変ありがとうございます。
また、大変に多くのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

近郊の施設のご紹介などを頂き、大変ありがとうございます。

ご存知かもしれませんが、近く(徒歩3分程)には、新潟市で最も大きい
鳥屋野公園があり、お散歩などにも最適でございます。
ぜひ、次回はご散策下さいませ

今後とも、お客様にもご満足いただけるホテルを目指して、努力を致して参ります。

また、新潟にお越しの際には、ぜひお待ち致しております。

南野あきらさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

南野あきらさん [20代/女性] 2015年08月16日 20:15:14

すんごく満喫しました。
素泊まり予定だったのですが、プラス600円で朝食をつけて欲しいとフロントの方に伝えたら、快く受け入れてくださって嬉しかったです
舞台鑑賞目的での宿泊だったので、部屋の広さは気になりませんでした。
ただ、アメニティでお茶があるだけだったので、小分けのインスタントコーヒー、砂糖、クリームがあれば良かったかなぁと思いました。
新潟に遊びに行く時があれば、また利用させていただきます!!

チサンイン新潟中央インター 2015年08月18日 20:54:41

この度の舞台鑑賞はいかがでございましたでしょうか、

アメニティにつきましては、まだ、不足があり、大変恐縮でございます。

尚、ご案内が不足致し申し訳ございませでしたが、朝はフロント前にて、
無料のモーニングコヒーサービスをさせて頂いております。(テイクアウト可)

次回までに、こちらのご案内のPOPなどをご用意し
若干ではございますが、改善致します。

スタッフ一同

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月07日 18:05:52

新潟競馬に行くために予約をしました。
チェックイン時、新潟駅に行くルートを確認すると、とても丁寧に説明してくださり、バスの時刻表とバス停までの地図を一緒に渡してくださいました。
また、部屋もきれいで氷等の備品も十分でした。
翌日の朝食もおいしく種類も豊富で家族全員、満足してチェックアウトしました。

チサンイン新潟中央インター 2015年08月07日 23:30:30

接客、朝食等にて、日々努力を致しておりましたので、この度のお褒めのお言葉には、大変感激致しております。

今後とも、ご家族ご利用のお客様にもご満足いただけるホテルを目指して、努力を致して参ります。

また、新潟競馬にお越しの際には、ぜひお待ち致しております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

ぱぱじゅんさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ぱぱじゅんさん [40代/男性] 2015年08月02日 17:45:22

コストパフォーマンス的には、最高だと思います。新潟市内での海水浴で宿泊。親1人、子2人。お仕事のかた、家族でレジャーのかたなどいらっしゃいました。宿泊・食事(朝食)ともに◎。新潟に行く機会があったら、またお世話になります。

チサンイン新潟中央インター 2015年08月02日 20:15:18

コストパフォーマンスにつきまして、この度は、大変にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

新潟にお越しの際は、ぜひお待ち致しております。

スタッフ一同

【早割14+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2015年06月08日 17:25:46

コンサ-トのため利用させて頂きました。予定時刻より早く到着したにもかかわらずチェクインさせて頂き大変助かりました。フロントの女性の方を始め、清掃係員の方も丁寧な挨拶応対で気持ちの良いもので感謝しております。お部屋も広く朝食もおいしく頂き満足致しております。また機会の際は利用させて頂きますが、。やはり場所は高速インタ-のすぐ近くとあって車での移動は便利ですが、新幹線等、電車利用の際はバスの時間より時間が制限されますので、次はマイカ-利用ですかね。

2015年06月
チサンイン新潟中央インター 2015年06月08日 18:09:57

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き、大変ありがとうございました。

接客・お部屋・朝食と、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、本当にありがとうございました。

今後におきまして、更なるお褒めのお言葉を頂けます様、スタッフ一同精進致して参ります。

※夏に向け、朝食も更に充実致して参ります。

また、駐車料金は無料でございますので
マイカー利用の方も次回は宜しければご検討下さいませ

この度は、大変ありがとうございました。

また、お待ち致しております。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

デットストックさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

デットストックさん [30代/男性] 2015年05月27日 05:58:43

何回か新潟のビジネスホテルに宿泊しましたが、今までで一番気持ちよく利用させて頂きました。

チサンイン新潟中央インター 2015年05月29日 12:40:21

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し,大変嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も皆様に快適で過ごしやすい滞在となるよう日々改善して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さい。

【スーペリアダブル【喫煙】】

フジ1303さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

フジ1303さん [50代/男性] 2015年05月21日 17:12:30

静かな立地にあり、すぐ側にスーパーマーケットのチャレンジャーがあり便利。

2015年04月
チサンイン新潟中央インター 2015年05月21日 20:43:25

当ホテルは郊外にあり、夜はかなり静かになりますので、ゆっくりおくつろぎいただけたのではないかと思います。
すぐそばのスーパーは業務用スーパーですので、色々な物を売っていて便利かと思います。

今後もお客様に御満足いただけるよう日々精進してまいりますので、新潟にお立ち寄りの際にはぜひご利用いただければと存じます。

【QUOカード2000】プラン
【スーペリアダブル 【禁煙】】

てっちゃん7971さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2015年03月07日 20:55:11

インターのすぐそばにて便利よく、部屋もきれいでゆっくりくつろげました。

2015年03月
チサンイン新潟中央インター 2015年03月08日 01:43:40

当ホテルはインターチェンジのすぐそばではありますが郊外にある為、夜はかなり静かになりますのでその点でもゆっくりおくつろぎいただけたのではないでしょうか。

ヒーーさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ヒーーさん [40代/男性] 2015年03月04日 17:35:03

いつも利用させていただいてます。
お部屋はいつもきれいで、朝食も美味しいです。
子供が学校の寮に入っているので、学校のイベントがあると宿泊しています。
学校(寮)まで少し距離がありますが、新潟駅周辺の宿はあまり良くなかったので、チサンインをいつも利用しています。子供も一緒に宿泊したことがありますが、子供もとても気いっています。
これからも利用したいと思っていますので、よろしくお願いいたします。
とりあえず、3月末に家族でお世話になります。

2015年03月
チサンイン新潟中央インター 2015年03月04日 19:32:20

また、いつもご利用頂き重ねて御礼を申し上げます。

お部屋以外に朝食も御満足頂けたとの事で幸いでございます。

当ホテルは新潟駅より離れた所にある為、移動の面でご不便をおかけするかと思いますが、これからもお客様が満足してご利用頂けますよう日々精進してまいります。

ご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月05日 21:53:50

年末年始連泊でお世話になりました。
駐車場無料かつ明るくて開放感&清潔感のあるホテルで印象がとてもよかったのでリピーターです。
前回宿泊時より、朝食の品数が豊富で充実していて驚きました。
連泊しても内容が変化していてあきないこと、またお正月らしいものや郷土料理等もあり
スタッフのかたがよく気配りされて補充も速やかでしたのでお腹も心も朝から満たされ毎朝楽しみにしておりました。
コインランドリーも安価、洗剤無料で連泊者にはとてもありがたかった。
備品貸出も持っていきやすい場所にありとてもよかったです。
しいてあげれば他の方もあげらあれてましたエアコンです。部屋全体が温まるということは難しいかなと思いました。
連泊中歯ブラシ等のアメニティも毎日交換してくださったのですが、このあたりは希望性にしてもよいかな?とも思いました。
毎日快適に過ごせてお陰様でよい年越しができました。ありがとうございました。

2014年12月
チサンイン新潟中央インター 2015年01月05日 23:02:19

チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして
本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変感謝を致しております。

朝食に関しましては、近々、スタッフ手ずくりの1品を添えるように努力を致しております。
※この度の郷土料理は、『のっぺ』と申しまして新潟のお正月料理でございます。
 各家庭により具材や味も違いますが、里芋が入るのが特徴でございます。
 (福島の会津地方にも同じものがあると伺った事がございます。)

エアコンの件に関しましては、ご不便をお掛け致しました、こまめなメンテナンスに努め、
快適にお過ごし頂けますように、努力を致して参ります。

また、ぜひ新潟にお越しの際には、お待ち致しております。

この度は、大変ありがとうございました。

スタッフ一同

【3連泊割引+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2014年10月08日 14:03:25

実家への帰省時に、何度も利用しています。
コインランドリーと朝食場所が同じフロアーなので、食べている間に洗濯できました。
ポイントカードを忘れていったことが悔やまれます。

2014年10月
チサンイン新潟中央インター 2014年10月08日 18:59:25

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
これからも皆様によりご満足頂けるように、
日々精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをぜひご利用下さい。

歩中712さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

歩中712さん [60代/男性] 2014年09月24日 21:33:57

新潟中央インターのすぐ近くで便利です。
暗くなってから行っても高い位置にホテル名が表示されていて、間違えずに行けました。
バイキングの朝食は種類が豊富で、美味しく、この値段でいいのかと思える、とても満足でした。

2014年09月
チサンイン新潟中央インター 2014年09月25日 01:47:40

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、頂きましたご意見・ご感想を参考にし、日々精進して参ります。

投稿者さん 2014年09月15日 11:01:55

9/11 9/13と宿泊させて頂きました。
妻と1歳の子供三人で利用。

両日ともおむつ用バケツを無料貸出してくれました。
9/11のみ子供用のタオル、子供用アメニティ貰いました。
子供用アニメ二ティを貰って子供が凄く喜んでいました。

あと忘れ物をしたのですが、しっかり保管してくれてくれて
ありがたかったです。

2014年09月
チサンイン新潟中央インター 2014年09月15日 18:00:48

アメニティやバケツなどお役に立てたようで
良かったです。
お子様にも喜んで頂けて嬉しく思っております。
今後も皆様が快適なご滞在となるように日々精進致します。
またぜひ、お近くに来られる際は当ホテルをご利用下さい。
皆様のご来館心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【朝食付】スタンダードプラン ※駐車無料 全室Wi-Fi完備
【スーペリアダブル 【禁煙】】

マイク103801さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

マイク103801さん [50代/男性] 2014年05月03日 16:24:00

必要な物がコンパクトにまとめられた部屋で、清潔なため、気に入っています。今回初めて家内も別部屋で宿泊しましたが、清潔なことに喜んでいました。

2014年05月
チサンイン新潟中央インター 2014年05月03日 20:43:01

いつもご利用いただきまして、大変ありがとうございます。

この度は、お褒めのお言葉を頂きまして、大変ありがとうございます。

今後ともお部屋を清潔に保ち、接客、朝食も更なる努力をいたして参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

ご投函大変ありがとうございました。

【スーペリアダブル 禁煙】

マイク103801さん [50代/男性] 2014年01月26日 16:43:58

大変清潔なお部屋で、よく休めました。洗面台やお風呂も掃除が行き届いていて、清潔な感じがとても良かったです。
もう少し高齢になると、トイレとお風呂に手すりがあると安心と思いました。
是非、次回も宿泊させていただきます。

2014年01月
チサンイン新潟中央インター 2014年01月26日 19:59:04

投稿者さん 2013年10月31日 21:22:34

2回目の利用です。インターから近く、駐車場もゆとりがあり、何時に入っても安心して停められます。
同じフロアに、お子さん連れの方がいらっしゃいましたが、音は少しも気になりませんでした。
お風呂とトイレが一緒ですが、きれいで、広く快適に過ごせました。
朝食も手作り感があり、おいしかったです。

2013年10月
チサンイン新潟中央インター 2013年11月01日 13:10:48

お褒めのお言葉の数々を賜りまして、大変ありがとうございます。現在、朝食に関しましては、特に力を入れ、なるべく季節感を出すよう考えておりますが、まだまだかと存じますので、更に工夫をいたしてまいります。

これからもスタッフ一同、日々精進して参ります。
また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

【早割28朝食付】プラン ※駐車無料
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

うぴょぴょん♪さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

うぴょぴょん♪さん [30代/男性] 2013年09月20日 18:10:15

部屋、値段、サービス、朝食いずれもよい。駐車場が無料なので車で旅行する人にはよい。ただし市街地からはかなり外れているので、夜外出する人には不向き。

2013年09月
チサンイン新潟中央インター 2013年09月20日 19:29:36

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思っております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりです。今後もお客様に御満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2013年08月12日 21:35:12

ビジネスホテルにしてはバイキングの朝食がとてもおいしくて嬉しかったです。建物が新しいので施設が皆綺麗でした。ロフトベッドが珍しく、子供も大喜びで楽しい旅になりました。喫煙ルームの割に臭いはきつくありませんでした。禁煙があるともっといいですけれど。

チサンイン新潟中央インター 2013年08月13日 01:22:57

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして大変ありがとうございました。

特に朝食の評価を高く頂きまして大変ありがとうございました。

担当スタッフ一同感謝致しております。

また、新潟に起こしの際には、ぜひ当ホテルのご用命を何卒、宜しくお願い致します。

今後も精進努力致して参ります。

ホテルマネージャー
渡辺政仁

【スーペリアダブル+ロフトベッド喫煙】

elephantcat7979さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

elephantcat7979さん [30代/女性] 2013年07月31日 09:57:49

親戚に不幸があり乳児が一緒のため親戚の家に泊まるわけにもいかず、急遽利用させていただきました。新潟中央インター降りてすぐで移動手段が車だったため大変利便性が良いです。お部屋は他の方も書いてらっしゃいましたが、バスタブが大きくゆったり入れました。朝食もバイキングでお腹いっぱい食べることができました。何より感動しましたのは、こちらの不注意で入室後すぐにベッドに大量のお水をこぼしてしまったのですが、フロントの方に相談したら嫌な顔ひとつせず、特に追加料金もかからず同タイプの他のお部屋をすぐにご用意してくださいました。
チェックアウトの際はキーカードを所定の場所に入れるだけだったので、失礼ながらこの場をお借りして御礼を申し上げます。その節はご面倒おかけして申し訳ありませんでした。大変お世話になりました。機会がありましたら是非またこちらを利用させていただきます。

2013年07月
チサンイン新潟中央インター 2013年08月01日 00:16:23

この度は、チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感謝しております。

私達スタッフ一同は、常にお客様を第一に考えておりますので、何か御要望、お困りごと等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、今後とも精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】