チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月07日 23:20:09

まずは、大変満足です。12月5日に宿泊したのですが、予約時のチェックイン時刻に遅れたので電話を入れた時に対応していただいた方の応対がすばらしく、気持ち良く利用できました。ありがとうございました。ホテルは、施設面も重要ですが、お客様対応も重要だと思いました。また機会があったら利用したいです。

当日限定カップルプラン 駐車無料
ダブル2名利用 駐車無料

投稿者さん 2008年12月01日 21:23:13

とても快適でした。
風呂が広く気持ちよく入浴できたし
ベットも十分です
この次は朝食も食べてみようかと

ファミリータイプ2名利用 駐車無料

投稿者さん 2008年11月27日 22:27:20

(自宅には無いので)試しに利用したかった無線LANが使えず(アクセスポイントが検出できず)、ちょっと残念。
その辺の情報も提供していただけるとありがたいです(今回は5Fに宿泊)。

Web閲覧自体は有線LANで事足りたので支障はありませんでした。LANケーブルが最初から部屋に備え付けてあったのは助かりました。

#詳細情報には、ちゃんと両方(LAN形式、無線LAN形式)の記載あったので、予約の際に問い合わせれば済む話ではあるが…。

投稿者さん 2008年11月24日 14:20:48

裏駐車場の出入口が閉鎖されていたのが不便でした。

禁煙ファミリータイプ2名利用 駐車無料

投稿者さん 2008年11月17日 15:36:19

部屋のアメニティー等を省いて料金が安くなっていることには満足です。
ただ、案内が不十分だと思いました。
コップが部屋に無いこと、朝の朝食に関して等、部屋の中には一切案内が無く、フロントでも、こちらから聞くまで教えてくれませんでした。
もっと、案内などを充実されるといいと思います。

禁煙ファミリータイプ2名利用 駐車無料

投稿者さん 2008年11月10日 20:31:54

ホテルのすぐ近くには飲食店が無かったのですが、少し離れたところにあるコンビニやお店の地図が部屋の中に置いてあって助かりました。車がないと買い出しに行くのは辛いと思います。タクシー等でホテルに来られる方は、あらかじめ買出しをしておいたほうがよいですね。
ダブルベッドは広々でよかったのですが、周りにほとんどスペースが無かったです。夫婦で宿泊した私たちは、部屋の中で2人すれ違うことが大変でした。(ベッドの上が通路になったりしていました。)寝るだけなら問題ないでしょうが、部屋で長時間過ごすのは少し窮屈に感じました。
バス・トイレは広々していて、清潔感もあり良かったと思います。

禁煙ダブル2名利用 駐車無料

投稿者さん 2008年11月01日 15:54:20

近くに何も食べるところ
コンビニもないのでそれを覚悟の上いかないとなりません

投稿者さん 2008年10月23日 23:24:51

いやー新しいホテルは、とにかく良いです。これだけ気の置けないホテルもかえって気が楽です。スタッフの対応は、ホテルというよりはユースホステルの民営化版という感じですが、この簡便さと応対の感じよさも良いです。

風呂も十分な大きさです。

但し、車で出張される方で、晩酌も外でしないという方にとってはという限定です。そもそもくるまでなければこの場所には容易にはこれませんし、食事は車で近所(車で7分)のウオロクというスーパー、7-11、ホットモット等に買出しに行かなければなりませんから、必ずチェックイン前に行っておくようにしております。この辺りは、繁華街でないので覚悟しておくことです。

又朝食も安いとはいえコーヒーの無感覚くらいで行かないといけません。
それでも当日の予約の破格値は、その程度の残念感を払拭するに十分です。

又高速乗り口が近いというのも非常に助かります。

禁煙シングル利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年01月28日 18:22:00

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございました。確かに近くに徒歩でご利用いただける飲食店がございません。早くこの当たりの開発が進み賑やかになることを切に願っております。マイナスポイントを補い、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるように日々改善して参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月08日 19:58:20

ベッドは広くてゆっくり休めました。
夜中でもフロントの方が親切に対応してくれて
よかったです。

禁煙シングル利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年01月28日 18:16:56

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月14日 19:11:32

ベットは広く、お風呂も広く快適でした。

ゆっくりくつろぎプラン有料TV(VOD)視聴・朝食付プラン
シングル利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2008年09月19日 17:04:21

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。ベッドとお風呂の広さは当ホテルのセールスポイントのひとつでございます。快適にお過ごしいただき私もうれしく思っております。またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2008年09月01日 14:53:01

部屋はきれいで良かったのですが、それ以外特に良い所は無いというのが現実です。
年数が経った時に、どんなサービスをしていくのかが、課題だと思います。

カップルプラン 駐車無料
禁煙ダブル2名利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2008年09月19日 17:09:36

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。先を見据えたご意見、心より感謝いたします。皆様からのご意見、ご感想を参考にご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2008年08月30日 17:10:09

部屋もキレイだし
お風呂のシャワーヘッドとか
他のビジネスホテルよりお洒落な感じでした。

ベッドも広めで、地デジの液晶テレビも完備してました。

部屋のキーが非接触式(ICチップ)になっているのも面白いです。
車じゃないと行きにくい場所だし、食事は外でとるしかないと思います。

禁煙シングル利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2008年09月19日 16:51:09

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。皆様からの貴重なご意見を参考にご満足いただけるよう努めていきます。

投稿者さん 2008年07月16日 16:46:47

新しいということも有り部屋も綺麗でよかったです。

ゆっくりくつろぎプラン有料TV(VOD)視聴・朝食付プラン
禁煙シングル利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2008年09月19日 16:23:03

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様に安心してご宿泊いただけるよう品質の維持及び向上に努めていきたいと思います。またのご利用を心からお待ち申しあげます。

投稿者さん 2008年06月22日 00:47:28

周りに なーんにもないので、たんまり買い物して行かないとダメですね
これから周りに建物も増えるかもですけど

せめて朝飯は欲しかったです

チサンイン新潟中央インター 2008年07月12日 18:41:23

先日はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございました。ホテル周辺には確かに飲食店もコンビにも徒歩で移動出来る距離ではございません。ご案内が不充分で申し訳ございませんでした。皆様に不自由なくご宿泊いただけるよう、早く近隣が賑やかになりことを切に願うばかりでございます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月18日 00:41:25

オープンして間もなかったため、全て気持ち良く利用出来ましたが……

朝食を食べに8時頃レストラン行きましたが、「売り切れ」と言われ食べることが出来ませんでした。

息子・娘は「2度と行かない」と……

非常に残念です。

【楽天限定】オープン記念特典付♪ファミリープラン
ファミリータイプ3名利用

チサンイン新潟中央インター 2008年07月12日 18:28:11

先日はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございました。オープンして間もないとはいえ大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことがなく100%ご満足いただける様、充分に注意して参ります。

投稿者さん 2008年05月28日 23:34:40

オープン直後だったので、試しに宿泊してみました。
良かった点
・新築のため綺麗だった。
・風呂が広かった。
悪かった点
・ホテル設備に「レストラン」とあったので、夕食を食べずにチェックインしたら、レストランは朝食のみの対応であった。
・ホテルの周りには何もなく、車に乗って食事に出かけた。
・ゴミ箱に前の宿泊者のごみがそのまま残っていた。
・朝食は500円と格安だったが、洋食しかなく貧弱だった。

いつも新潟で宿泊しているホテルは宿泊料が同額ですが、レストラン、大浴場、無料レンタルDVDもあり、朝食も充実していましたよ・・・

シングル利用

チサンイン新潟中央インター 2008年06月09日 08:39:13

先日はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。新規オープンということでご利用いただいたのにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。ご指摘いただきました一つひとつを反省し、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
支配人 吉田 和嗣