チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

マーチン0410Mさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

マーチン0410Mさん [50代/男性] 2023年05月13日 15:58:01

入る方向によっては病院駐車場に入りそうになる。大きな看板がほしい。
部屋は使いやすいレイアウト、浴室の混合栓が水湯独立していないのは便利。部屋か綺麗。
朝食コスパ良く美味しい。チェックアウトも簡単。

チサンイン新潟中央インター 2023年05月13日 17:02:28

この度はチサンイン新潟中央インターに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご指摘のように病院の駐車場が少し紛らわしくなっております。
大きな看板が地区の決まりで設置出来ない為、チェックイン時にお声掛けさせていただいております。御不便をおかけして申し訳ありません。
また、施設面や朝食ではお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。

五十嵐

【早割14+朝食ビュッフェ付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年11月14日 18:44:41

スケートリンクを利用したく伺いました。
アメニティはフロント横から自由に取るスタイルです。メイク落としやコンタクト洗浄液があるとますます嬉しいです。
朝食は簡単なビュッフェスタイル。カレーがおいしかったです。
部屋は値段の割に少し狭かったです。
受付スタッフの方はとても丁寧で、ゆっくり安心して過ごすことができました。

チサンイン新潟中央インター 2022年11月14日 20:08:42

朝食やスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。またお部屋ではゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

小林

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!

つかごんさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2020年02月17日 11:42:01

別地域でのチサンインさんの利用はあったのですが、新潟中央は初めてです。
駐車場も広く無料のため助かります。
ただ、新潟市街地から新潟中央インターへ向かいながら来ると、側道に入る形になるのが、
手前の道なのか慣れないとわかりずらいかもしれません。これはホテルのせいではないんですが、
初めて来ると大変かなと思います。
フロントで最寄りのコンビニを聞いた際も案内図を出して頂き、わかりやすく説明していただけました。
新潟はよく遊びに行くので、今後も利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2020年02月17日 14:40:06

いつもチサングループをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件など、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

側道の件ですがご迷惑お掛けしております。
実は私もわかりずらいと常々思っておりました。
私は方向音痴の為、バイパスからの道路は使わず少し遠回りになるかもしれませんが下の道を使っております。
次回ご宿泊時にはお声掛け下さい。
ご説明させていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ

【スタンダードダブル 【禁煙】】

moken12345さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

moken12345さん [60代/男性] 2017年10月14日 12:45:17

立地条件がとても良く今回、経由宿泊として利用しましたが、次回は新潟、近隣観光の基地とし利用したいと思います。
通常ツイン(シングル2)の部屋があれば嬉しいのですが?

チサンイン新潟中央インター 2017年10月15日 02:27:32

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

これからの時期は当ホテルの近くの鳥屋野潟には白鳥が飛来します。鳥屋野潟南部に広がる広大な公園、鳥屋野潟公園鐘木(しゅもく)地区にある野鳥観察舎上の展望台からは、頭上すぐを羽ばたく白鳥の姿が見られるとともに、羽音も聞こえてきます。
冬の新潟に訪れる事がありましたら是非お楽しみ下さい。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
五十嵐

【早割14+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

天照国照大神さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年05月20日 12:35:56

チサンインはベッドも広く、建物、館内、室内もキレイで満足度高いです。
朝食は品数は少ないですが、カレーで満足。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月20日 18:38:40

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

満足度が高いとのご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食のカレーは大変人気があり、喜んで頂けたようで良かったです。
これからも清潔で快適なお部屋を提供し、全てのお客様が気持ち良く滞在して頂けるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

大滝

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月30日 17:34:26

今回2回目の利用です
とにかく 立地が良い インターに近く 駐車場が無料なことが 一番いい
今回は 朝食付きプランを選択 大変おいしく頂きました
仕方がないことですが となりが 市民病院の為 救急車の音だけが 気になります

チサンイン新潟中央インター 2015年10月30日 19:55:59

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
駐車場が無料な面は、お車でお越しのお客様に大変ご好評を頂いております。
朝食に関しましても、おいしいとのお言葉を頂き、ありがとうございます。
日々、朝食にも力をいれ、喜んで頂けるようなメニューを提供できるよう改善して参ります。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

投稿者さん 2015年08月07日 18:05:52

新潟競馬に行くために予約をしました。
チェックイン時、新潟駅に行くルートを確認すると、とても丁寧に説明してくださり、バスの時刻表とバス停までの地図を一緒に渡してくださいました。
また、部屋もきれいで氷等の備品も十分でした。
翌日の朝食もおいしく種類も豊富で家族全員、満足してチェックアウトしました。

チサンイン新潟中央インター 2015年08月07日 23:30:30

チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして大変ありがとうございます。
また、大変に多くのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

接客、朝食等にて、日々努力を致しておりましたので、この度のお褒めのお言葉には、大変感激致しております。

今後とも、ご家族ご利用のお客様にもご満足いただけるホテルを目指して、努力を致して参ります。

また、新潟競馬にお越しの際には、ぜひお待ち致しております。

この度は大変ありがとうございました。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月08日 17:25:46

コンサ-トのため利用させて頂きました。予定時刻より早く到着したにもかかわらずチェクインさせて頂き大変助かりました。フロントの女性の方を始め、清掃係員の方も丁寧な挨拶応対で気持ちの良いもので感謝しております。お部屋も広く朝食もおいしく頂き満足致しております。また機会の際は利用させて頂きますが、。やはり場所は高速インタ-のすぐ近くとあって車での移動は便利ですが、新幹線等、電車利用の際はバスの時間より時間が制限されますので、次はマイカ-利用ですかね。

2015年06月
チサンイン新潟中央インター 2015年06月08日 18:09:57

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き、大変ありがとうございました。

接客・お部屋・朝食と、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、本当にありがとうございました。

今後におきまして、更なるお褒めのお言葉を頂けます様、スタッフ一同精進致して参ります。

※夏に向け、朝食も更に充実致して参ります。

また、駐車料金は無料でございますので
マイカー利用の方も次回は宜しければご検討下さいませ

この度は、大変ありがとうございました。

また、お待ち致しております。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

てっちゃん7971さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2015年03月07日 20:55:11

インターのすぐそばにて便利よく、部屋もきれいでゆっくりくつろげました。

2015年03月
チサンイン新潟中央インター 2015年03月08日 01:43:40

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはインターチェンジのすぐそばではありますが郊外にある為、夜はかなり静かになりますのでその点でもゆっくりおくつろぎいただけたのではないでしょうか。

今後もお客様に御満足いただけるよう日々精進してまいりますので、新潟にお立ち寄りの際にはぜひご利用いただければと存じます。

歩中712さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

歩中712さん [60代/男性] 2014年09月24日 21:33:57

新潟中央インターのすぐ近くで便利です。
暗くなってから行っても高い位置にホテル名が表示されていて、間違えずに行けました。
バイキングの朝食は種類が豊富で、美味しく、この値段でいいのかと思える、とても満足でした。

2014年09月
チサンイン新潟中央インター 2014年09月25日 01:47:40

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、頂きましたご意見・ご感想を参考にし、日々精進して参ります。

【早割14朝食付】プラン ※駐車無料
【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月03日 20:08:27

12月30日に親子3人で宿泊しました。禁煙ルームにも快く変更してくれました。3人で泊まる最安値だと思います。部屋はきれいだし、朝食や他の面も、値段を考えれば、良です。今度は一人で籠りたいです。

2012年12月
チサンイン新潟中央インター 2013年01月03日 23:30:26

この度はチサンイン新潟中央インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変ありがとうございます。

今後も皆様が快適に過ごせるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら、是非またご利用下さい。
心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド喫煙】

投稿者さん 2012年11月27日 21:32:22

1階では駐車場のクルマと目線が合ってしまうのが気になりました。課題はそれだけだと思います。朝ご飯は他館なら1,000円の価値があるレベルです。市内中心部に朝の時間帯に入るには少し時間が掛かるので、出発時間は予め調べておくのがベターです。

2012年11月
チサンイン新潟中央インター 2012年11月27日 23:17:41

お部屋ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食の件では喜んでいただけた様で何よりです。
今後も皆様からのご意見、ご感想を大切にし日々精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年11月25日 17:14:55

よく利用させてもらってます!

駐車場が無料だしベッドは広いしお気に入りのホテルです☆

お風呂は広めですがちょっと浅いですね(・∀・)でも全然オッケー

ただ残念なのが

便座冷たっ(゜‥゜)
って事です

冬は便座に座るのにちょっと勇気がいります!

2012年11月
チサンイン新潟中央インター 2012年11月26日 01:42:57

この度は、チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、施設面でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

今後もより清潔で快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルマネージャー
   渡辺 政仁

【早割28】プラン ※駐車無料
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2012年05月09日 20:46:59

家族3人で泊まりました。
駐車場が広く、立地、朝の食事も十分満足できるものでした。
湯沸かし器は最後の一台を借りました。

スーペリアダブルのベットは、スプリングが良すぎるのか振動が伝わりやすく、気が散る方もいるように感じます。朝食会場は、宿泊客が多いと混むことが分かりました。

混みあうといった多少の難はあるにしても、お得感があり、満足して帰りました。

2012年04月
チサンイン新潟中央インター 2012年05月10日 18:52:37

駐車場の面、朝食の面ではご満足いただけたようで何よりでございます。
確かに朝食会場も広くはない為、朝食を召し上がるお客様が多い場合は混雑し、ご迷惑をお掛け致しますが、チェックイン時にご案内とお客様が朝食を食べるおおよその時間帯を伺って、混雑にならないよう集計を取りつつ、お客様にご案内するよう心がけております。今後もなるべくお待ち時間がでないよう、配慮して参りたいと思います。

ご感想ありがとうございました。
またお近くに来られた際はぜひ、ご利用ください。心よりお待ち致しております。

【早割28朝食付】プラン ※駐車無料

投稿者さん 2012年01月22日 22:08:54

初めて泊まってみた。

部屋に電話がない、コーヒーを飲むコップがない、最初電気がつかなくて困った、机が小さい、近くに食事をするところがない・・・・クチコミのとおりであった。

しかし!!!ベッドが大きく、ゆっくり眠れ、お風呂もゆったりできた。また、朝食の種類も豊富であった。ただ、食事をするところが狭いので、大勢の時はどうなるのだろうか心配になった。

部屋でゆっくりしたい人には、良いかもしれません。いろんなサービスを求めるのであれば、他のホテルに泊まれば良いだけのこと。大きなベッドでゴロゴロするのは、気分がいいものです。

新潟の出張の際には、たまに泊まってみようと思いました。

2012年01月
チサンイン新潟中央インター 2012年01月24日 09:08:49

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施設や備品の面にて不足な点がございました。
申し訳ございませんでした。

朝食は、ご満足いただけましたでしょうか、

スタッフ一同、今後も精進努力し、少しでも皆様にご満足頂けますよう努めて参る所存でございます。

今後ともご支援のほど、宜しくお願い申しあげます。

ホテルマネージャー
渡辺 政仁

投稿者さん 2010年10月16日 12:25:50

浴衣は必要な人はフロントに申し出て受け取るシステムになっているようですが、チェックインの時に声を掛けてもらったり、見えるところに大きく書いてもらえるとより良かったと思います。

チサンイン新潟中央インター 2010年10月16日 20:24:54

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様に、一部の備品に関してフロントよりのお貸し出しのご説明が足らず申し訳ございませんでした。
お客様によりいただいた貴重なご意見は、今後のホテル作りのうえで参考とさせていただきます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ファミリータイプ3名様利用 駐車無料】

投稿者さん 2009年10月16日 13:43:09

9月27日~9月29日の3日間国体観戦の為利用しました。建物もまだ新しく、宿泊料も安価で大変満足し国体観戦させていただきました。3名利用できる部屋だったのですが、ベッド・及びユニットバス等の広さは申し分なかったのですが、テーブルのスペースが狭いのといすが2つしか無かったのが少し残念でした。朝食バイキングも1食\500円と安価で味も満足でした。近くに飲食店が少ないのですがすぐ近くにスーパーがあり重宝しました。

チサンイン新潟中央インター 2009年10月18日 13:49:41

テーブルのスペースが狭くお客様にご不便をおかけいたしました。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【禁煙ファミリータイプ2名利用 駐車無料】

投稿者さん 2009年07月13日 11:48:27

施設は綺麗だし従業員の対応のもよかったです。ただ、できれば1歳未満のこどもも一緒に宿泊することは伝えてあったので、バスタオルを増やすとかはしておいて欲しかったです。

2009年07月
チサンイン新潟中央インター 2009年07月13日 18:25:01

備品につきましては、ご利用いただいたプランでの対応でございまして、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

チサンイン新潟中央インター 司田

楽天ポイント10倍&水族館チケット付プラン【部屋数、期間限定】 ※駐車無料
【禁煙ダブル2名利用 駐車無料】

げんてさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

げんてさん [40代/男性] 2024年03月26日 15:44:48

二度目の利用当日予約でした。喫煙室しか空いていませんでしたがそんなに気になるほどでは無かったので良かったです。従業員さんの対応はとても良かったです。部屋も綺麗で気持ちよく過ごすことが出来ました。近くには飲食店は少ないのですがスーパーもあるので困りません。また機会があったら利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2024年03月26日 16:29:41

いつもチサンイン新潟中央インターを御利用いただき誠にありがとうございます。
禁煙室を御用意出来ず心苦しく思っております。
また、スタッフやお部屋の面ではお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も皆様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同精進していきたいと思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。

五十嵐

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月16日 10:24:43

フロントのスタッフの方がよく声掛けしてくださった。立地は高速道路沿いだけど室内は静かで過ごしやすかった。

チサンイン新潟中央インター 2023年12月16日 14:57:07

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ご滞在中は快適に過ごされたようで安心致しました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

小林