チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

Okada Sanさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

Okada Sanさん [40代/男性] 2016年01月09日 17:33:23

近隣のイベント会場利用時に宿泊しています。私にとっては最高の立地条件であり、部屋も清潔できれいですし、コスパもよいと思います。
受付スタッフも丁寧で気持ちがいいです。

2016年01月
チサンイン新潟中央インター 2016年01月09日 17:58:43

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に満足してご利用頂けますよう日々精進してまいりますので、新潟にお立ち寄りの際は是非ご利用下さい。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2015年08月19日 12:10:24

新潟テルサでライブがあったため、歩いて行ける範囲のところで宿泊しました。
チェックインの時の案内も丁寧で、夜は近くの居酒屋までタクシーがつかまらなかったときに、送っていただいたりとビジネスホテルでこんなに親切丁寧なところはなかなかないのでは?!と大満足でした。また、機会があれば宿泊したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2015年08月19日 19:19:31

またのご来館、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

南野あきらさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

南野あきらさん [20代/女性] 2015年08月16日 20:15:14

すんごく満喫しました。
素泊まり予定だったのですが、プラス600円で朝食をつけて欲しいとフロントの方に伝えたら、快く受け入れてくださって嬉しかったです
舞台鑑賞目的での宿泊だったので、部屋の広さは気になりませんでした。
ただ、アメニティでお茶があるだけだったので、小分けのインスタントコーヒー、砂糖、クリームがあれば良かったかなぁと思いました。
新潟に遊びに行く時があれば、また利用させていただきます!!

チサンイン新潟中央インター 2015年08月18日 20:54:41

チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして大変ありがとうございます。
また、大変に多くのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

この度の舞台鑑賞はいかがでございましたでしょうか、

アメニティにつきましては、まだ、不足があり、大変恐縮でございます。

尚、ご案内が不足致し申し訳ございませでしたが、朝はフロント前にて、
無料のモーニングコヒーサービスをさせて頂いております。(テイクアウト可)

次回までに、こちらのご案内のPOPなどをご用意し
若干ではございますが、改善致します。

この度は大変ありがとうございました。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月05日 21:53:50

年末年始連泊でお世話になりました。
駐車場無料かつ明るくて開放感&清潔感のあるホテルで印象がとてもよかったのでリピーターです。
前回宿泊時より、朝食の品数が豊富で充実していて驚きました。
連泊しても内容が変化していてあきないこと、またお正月らしいものや郷土料理等もあり
スタッフのかたがよく気配りされて補充も速やかでしたのでお腹も心も朝から満たされ毎朝楽しみにしておりました。
コインランドリーも安価、洗剤無料で連泊者にはとてもありがたかった。
備品貸出も持っていきやすい場所にありとてもよかったです。
しいてあげれば他の方もあげらあれてましたエアコンです。部屋全体が温まるということは難しいかなと思いました。
連泊中歯ブラシ等のアメニティも毎日交換してくださったのですが、このあたりは希望性にしてもよいかな?とも思いました。
毎日快適に過ごせてお陰様でよい年越しができました。ありがとうございました。

2014年12月
チサンイン新潟中央インター 2015年01月05日 23:02:19

チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして
本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変感謝を致しております。

朝食に関しましては、近々、スタッフ手ずくりの1品を添えるように努力を致しております。
※この度の郷土料理は、『のっぺ』と申しまして新潟のお正月料理でございます。
 各家庭により具材や味も違いますが、里芋が入るのが特徴でございます。
 (福島の会津地方にも同じものがあると伺った事がございます。)

エアコンの件に関しましては、ご不便をお掛け致しました、こまめなメンテナンスに努め、
快適にお過ごし頂けますように、努力を致して参ります。

また、ぜひ新潟にお越しの際には、お待ち致しております。

この度は、大変ありがとうございました。

スタッフ一同

【3連泊割引+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2014年11月29日 15:47:36

対応が素晴らしくていつも満足しています。

2014年11月
チサンイン新潟中央インター 2014年11月29日 17:40:04

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも皆様によりご満足頂けるように
日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【QUOカード1000】プラン

投稿者さん 2014年09月15日 11:01:55

9/11 9/13と宿泊させて頂きました。
妻と1歳の子供三人で利用。

両日ともおむつ用バケツを無料貸出してくれました。
9/11のみ子供用のタオル、子供用アメニティ貰いました。
子供用アニメ二ティを貰って子供が凄く喜んでいました。

あと忘れ物をしたのですが、しっかり保管してくれてくれて
ありがたかったです。

2014年09月
チサンイン新潟中央インター 2014年09月15日 18:00:48

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティやバケツなどお役に立てたようで
良かったです。
お子様にも喜んで頂けて嬉しく思っております。
今後も皆様が快適なご滞在となるように日々精進致します。
またぜひ、お近くに来られる際は当ホテルをご利用下さい。
皆様のご来館心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【朝食付】スタンダードプラン ※駐車無料 全室Wi-Fi完備
【スーペリアダブル 【禁煙】】

ゆうこりん6171さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ゆうこりん6171さん [30代/女性] 2014年07月26日 23:02:40

2連泊させていただきました。
チェックイン時に子供の体が少し熱かったので
体温計をお借りした際に、こちらから聞いていないのに
夜間にもみてもらえる病院を教えていただいたり
熱冷まシートがありますけど、使われますか?と
お声をかけていただいたりと、とても親切にしていただけました。

特に高熱ではなかったので、利用しなくても大丈夫でしたが
ありがとうございました。とてもうれしかったです☆

ロフト付のお部屋が空いていたということで、変更していただいて
喫煙ルームだったので、タバコのニオイはけっこうしましたが、
大人2人子供2人(3歳、0歳)でしたので広々とゆっくり寝ることができました。

また新潟に行くことがあるときには利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました(^^)

2014年07月
チサンイン新潟中央インター 2014年07月27日 02:56:04

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き、本当にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同感謝いたしております。

当日はロフト付禁煙室が満室だったため、御不便をおかけいたしました、喫煙室の消臭につきましては、当日、努力はしたものの、完全除去までは及ばず、大変申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ全員にて、改善、精進努力を致して参ります。

宜しくお願い致します。

げげりんさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

げげりんさん [40代/女性] 2014年07月14日 17:30:11

お風呂とベッドが広く、ゆっくりできました。また新潟に車で行った時は利用すると思います。

2014年07月
チサンイン新潟中央インター 2014年07月14日 21:13:24

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
これからも皆様によりご満足頂けるように、
日々精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをぜひご利用下さい。
心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【素泊り】スタンダードプラン ※駐車無料!全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2013年07月27日 18:33:18

7月25日に宿泊しました。504号室です。7月15日も同じ部屋に泊まりました。今回も快適に過ごせて感謝です。受付はいつもホスピタリティがあり、気持ちよいです。

3点書きます。
①チェックインしてバスルームに入った時に、多少「ムッ」としました。15日には感じませんでした。スプレーを借りてプッシュし無事、解決しました。バスルームもバスタブも広くて、快適です。
②シャワー便座です。温度調節が出来ないので、妻は「熱い」と言っていました。私は不便は感じませんでした。人それぞれですね。
③朝食のごはん(白米)は少しダマになっていたと、これも妻の意見です。人数が多い場合~去年の夏がそうだったと思います~多少むらが出来るのかも。でも鯖は美味しく、スパゲッティや春雨サラダも良い味付けでした。パンも美味しいです。総合は5です。

①~③は苦情ではありません。多少なりとも参考になればと思ったまでです。
お世話になりました。また泊まりたいホテルです。

2013年07月
チサンイン新潟中央インター 2013年07月28日 18:59:53

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして大変ありがとうございました。

また、この度はさまざまなアドバイスを頂きまして大変ありがとうございます。

バスルームの件、シャワー便座の件、朝食ごはんの件など、普段見落としがちなところを、お知らせ頂き、スタッフ一同大変ありがたく感じております。

本日各部署に改善の指示をしスタッフ一同にて、共有させて頂きました。

特に、米所新潟の名に掛けまして次回は、心から
お米がおいしかったと思って頂けるように、研究いたします。
今後、改善に向け、前進いたしますので
次回を楽しみにされてくださいませ

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月19日 17:24:15

2012年と13年の夏に利用しました。13年は事前に「高層階を希望します。食事の時間帯をチェックイン時にアドヴァイスしてください」とホテルにファックスしました。受け止めて希望通りにしてくださり、感謝です。
2回とも受付の対応が親切で細やかで、好感が持てました。素晴らしいです。受付にある「近辺の地図」も分かり易くて便利です。アメニティや部屋の備品に関しては、何があるのか(必要か)一覧があると、さらに利用し易いです。
立地については、繁華街からは遠いのですが、車の人にはインターに近くて便利だと思います。郊外で周囲が広々としており、私にはむしろ好ましかったです。
食事も2012年の夏に比べずっとよくなった(お米が美味しかった)と思いました。また利用させて頂きたいです。有り難うございました、本当にお世話になりました。

2013年07月
チサンイン新潟中央インター 2013年07月20日 06:09:37

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、感謝いたしております。
また、ご意見、ご感想も頂き誠にありがとうございます。今後ともより多くのお客様に一層御満足頂けるよう、頂いたご意見、ご感想を参考にし、日々精進して参ります。
またのご利用を心待ちにしております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月23日 21:24:52

5月20日から2泊しました。新しいホテルで、ポップなカラーを使っていて明るい館内でした。
ユニットバスルームが広くて、びっくりしました。大変使いやすかったです。
ロフトのベットも申し分ないです。はしごが上れない人には不向きですが・・。
ビッグスワン(サッカー場)、動物ふれあいセンター、鳥屋野潟、高速のインターのすぐ近くですし、駐車場も目の前で無料ですし、車で出かける方におすすめします。

2013年05月
チサンイン新潟中央インター 2013年05月24日 00:55:52

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地の優位性など、お褒めいただき大変ありがとうございます。

皆様からのお言葉を大切にしこれからも皆様に愛されるホテル作りを心かけて参ります。

今後ともご支援の程、何卒宜しくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年05月09日 18:52:51

部屋は清潔でしたし、匂いもなし。24時間ステイということで、10時のチェックアウトタイムはもっとまわりが騒々しくなるかな?と思ってましたが、そういうのもなし。近隣の部屋のお掃除の音もほとんど気にならず、リラックス出来ました。2回目の利用でしたがかなり気に入ってます。

2013年05月
チサンイン新潟中央インター 2013年05月10日 02:57:11

数々のお褒めのお言葉を頂きましてどうもありがとうございます。

まだまだ改善すべき点はたくさんございますが、お客様からの励ましのお言葉を大切にし、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしています。

ゆったり24hプラン ※駐車無料

投稿者さん 2012年11月22日 20:05:08

レビューを読んで、部屋の狭さを覚悟していたのですが、実際はそう狭くは感じませんでした。小さなベッドなのにもっと狭い部屋に泊まったこともあったので、満足のいく広さでした。そして何よりもベッドが広いのがよかったです! 非常に快適に過ごすことができました。お風呂は期待していたほど広くありませんでしたが、それでも他のホテルに比べればずっと広くゆっくりできました。洗面所スペースが広いのがいいですね!
部屋には最小限のアメニティしかありませんでしたが、個人的には好印象です。備え付けの部屋着やアメニティを使用しない人も結構いると思うので。使用しない部屋着を洗う必要もないし、エコにつながるなぁと好印象。私はこのスタイルが好きですね。必要ならばフロントのところから持っていけるので、全然困りませんでしたよ。
朝ごはんも500円なら満足できるものでした。スペースが狭く、私たちが行った時は座る場所がなく「よろしければお部屋にお持ちになってください」とのことでした。え??とも思いましたが、狭いので仕方ないのかもしれませんね…。バイキングなのに部屋に持っていくの?とか、持ってきてくれるんじゃないの?とか思いましたが、リーズナブルなお値段ですのでまぁ納得かな。
総合的には大変満足のいく滞在となりました。大きなベッドに広いお風呂、そしてリーズナブルなお値段で立地条件も良し。来年また新潟に行く予定があるので、その時にはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

2012年11月
チサンイン新潟中央インター 2012年11月23日 01:47:03

この度は、チサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変感謝いたしております。

朝食につきましては、今後、見直しと改善を早急に致します。大変申し訳ございませんでした。

日々精進努力いたして参ります。

今後とも、ご支援くださいますよう
何卒、宜しくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

大変、ありがとうございました。

・ホテルマネージャー
・スタッフ一同

【朝食付】スタンダードプラン ※駐車無料

日々まるさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

日々まるさん [50代/女性] 2012年11月08日 18:30:08

部屋も綺麗でお風呂のスペースが他のビジネスホテルに比べて広いので気に入ってます。今回は忘れ物をしてスタッフの方にはご面倒掛けました。ありがとうございました。駐車場無料も魅力的です。

2012年10月
チサンイン新潟中央インター 2012年11月08日 18:56:42

お褒めのお言葉の数々を、ご頂戴賜りまして
大変恐縮いたしておりますとともに、
スタッフ一同、感謝と感激をいたしております。

今後も精進努力し、皆様に愛されますホテルを
目指して参ります。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちいたしております。

この度は大変ありがとうございました。

ホテルマネージャー

【素泊り】スタンダードプラン ※駐車無料
【スーペリアダブル喫煙】

kawai_tatsutoさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

kawai_tatsutoさん [20代/男性] 2012年09月16日 19:45:03

作業をしなければいけなかった状況にありましたが、部屋が明るく、机も広く、また、ベッドも広く、良かったです。

2012年09月
チサンイン新潟中央インター 2012年09月18日 20:02:42

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

接客、朝食等にも努力いたして、参りますので、
今後とも、何卒宜しくお願いいたします。

この度は、大変ありがとうございました。

ホテルマネージャー

【早割28朝食付】プラン ※駐車無料
【スーペリアダブル 禁煙】

marumasaさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

marumasaさん [40代/男性] 2012年07月24日 11:25:52

交通の便がいいのでよく使っています。
ここのベッドのマットと枕は、私の体に合っているようで、
毎回ぐっすりとよく寝られます。
部屋もいつもきれいで、気持ちがいいです。

2012年07月
チサンイン新潟中央インター 2012年07月24日 19:15:27

お部屋では快適におくつろぎいただけた様で
嬉しく思っております。
いつもきれいで、気持ちがいいとのお言葉、清掃スタッフも大変喜んでおります。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14】プラン ※駐車無料

投稿者さん 2012年04月24日 21:15:39

インターから近く、歩いて7,8分のところにコンビニもあり、落ち着いて休めました。ベッドが広いため、少し部屋が狭く感じましたが、よく眠れました。お風呂も浴槽が広くてよかったです。唯一、椅子が硬くて、座り心地が悪く感じたのがちょっと残念でした。でも、湯沸しとか、コップとか、お茶なんかを自由に取って部屋に持って行くシステムなのは合理的で良いと思いました。

2012年04月
チサンイン新潟中央インター 2012年04月25日 12:55:03

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご感想ありがとうございます。
当ホテルはベッドが広いことも自慢の一つです。確かにお部屋が狭く感じられてしまいますがゆったりと休めると皆様よりご好評を頂いております。
今後もより快適にお過ごし出来ますよう努めて参ります。
またのご来館お待ち致しております。

【早割28】プラン ※駐車無料

投稿者さん 2012年03月21日 22:23:41

3月17日に家族3人で宿泊しました。とても安くてびっくり。高速のインターに近く、車で利用するにはとても便利でした。部屋は広くはありませんが、とてもきれいでしたし、ベッド、お風呂とも広く、使いやすかったです。また機会があったら利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2012年03月22日 09:21:14

この度はチサンイン新潟中央インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想ありがとうございます。
ベッドとお風呂が広く、ゆったりと寛いでいただけるが自慢のお部屋でございます。
今後もより清潔で快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター  小林

【早割14】プラン ※駐車無料

投稿者さん 2012年02月26日 16:21:28

二年以上、月一回利用しています。朝食は今までより着実においしくなっているような気がします。野菜が多くなっているのが良いですね。それから今回の部屋はとても広く快適でした。

2012年02月
チサンイン新潟中央インター 2012年02月26日 20:07:30

度々の御利用誠にありがとうございます。
朝食については、お客様により満足していただけるよう特に力を入れているところでございますので、そのようにお褒めの言葉をいただきますと私どもの仕事が認められたようで大変嬉しく思います。
またの御利用お待ち申し上げております。

【朝食付】スタンダードプラン ※駐車無料
【スーペリアダブル 禁煙】

Yahoo!shoppingのスパイさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

Yahoo!shoppingのスパイさん [40代/男性] 2011年12月12日 19:57:46

リピートです。
ビジホで160センチベッドはとてもゆったり寝られます。
浴槽も長めでゆったり入れます。
朝食バイキングは500円で安いし10品種くらいでシンプルだけど美味しいです。
食堂は広くないので混んでるとなかなか席が空きませんが終わりの9時以降でもゆっくり食べさせてもらいました。
向かいに蔦谷があって店内にTULLY`S COFFEがあるので持ち帰って部屋で飲んだりできていいです。
ホテルから歩いていける食事をする場所は蔦谷の隣にピッツェリアがあります。
グルメサイトのホットペーパークーポンで凄くお得なメニューがありますよ。
その向かいにチャレンジャーというスーパーで食べ物、酒等を買ってホテルで食べることもできます。
百円ショップもあるので、お風呂に入れる湯花を買ってお風呂に入ったりしました。
あとは歩いて気軽にいける距離にはお店はありません。
高速ICのすぐ側だし駐車場は広くて無料だし新潟市内観光の拠点には最高です。新潟市内で一番好きなビジホです。

2011年12月
チサンイン新潟中央インター 2011年12月12日 21:55:56

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

2012年は、皆様の【また泊まりたいホテル】となれるように、更なる努力をいたしてまいります。

またのご来館心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター 森

【早割28】プラン ※駐車無料