チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月09日 17:52:53

佐渡旅行の前泊で利用させていただきました。宿泊の数週間前に確認したいことがあり電話しましたが、まずその際の対応がとても親切丁寧で非常に好印象でした。
お部屋は、掃除が隅々まで行き届いていて快適に宿泊させていただきました。お風呂も広くて綺麗でよかったです。
子供たちはロフトベッドに大はしゃぎでした。
近くにマツキヨやショッピングセンターや飲食店もありますし、宿泊代もお安いのに駐車場まで無料で、旅の拠点にとても助かりました。また新潟に行ったら宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

チサンイン新潟中央インター 2023年08月11日 12:37:27

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊は下さいまして誠にありがとうございます。

佐渡旅行いかがでしたでしょうか?
スタッフの電話応対について大変うれしいお言葉を頂き、ありがとうございます。
お部屋の清掃についてもご満足頂けて何よりです。清掃スタッフへ励みとなるお言葉を頂き、今後もより一層、客室管理、清掃を徹底していきたいと思います。
お子様にロフトベッドを気に入って頂けて嬉しく思います。
とても人気の部屋タイプですが、次回もぜひご予約下さい。

これからも「また泊まりたい」と感じていただける様に、スタッフ一同頑張ってまいります。

大滝

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

マーチン0410Mさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

マーチン0410Mさん [50代/男性] 2023年05月13日 15:58:01

入る方向によっては病院駐車場に入りそうになる。大きな看板がほしい。
部屋は使いやすいレイアウト、浴室の混合栓が水湯独立していないのは便利。部屋か綺麗。
朝食コスパ良く美味しい。チェックアウトも簡単。

チサンイン新潟中央インター 2023年05月13日 17:02:28

この度はチサンイン新潟中央インターに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご指摘のように病院の駐車場が少し紛らわしくなっております。
大きな看板が地区の決まりで設置出来ない為、チェックイン時にお声掛けさせていただいております。御不便をおかけして申し訳ありません。
また、施設面や朝食ではお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。

五十嵐

【早割14+朝食ビュッフェ付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

テツさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

テツさん [50代/男性] 2021年07月19日 07:28:02

テルサでのライヴが目的で利用させていただきました。
テルサに歩いて行けるので、
ライヴ終了後は、ブラブラと
歩いて帰ってこれるのがいいです。
(車だと駐車場出るまで大変ですし)
また、テルサに行く時は、利用されていただきます。

チサンイン新潟中央インター 2021年07月19日 13:01:00

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご感想いただきましたように新潟テルサでのイベントの際には多くのお客様にご宿泊いただいております。

また新潟テルサにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご感想をいただきましてありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よお待ちしております。

登石

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

nsb4269さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2020年08月06日 16:47:17

お風呂が広くてよかったです

チサンイン新潟中央インター 2020年08月06日 23:16:50

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の広さに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様が仰るとおり広いお風呂は他のお客様にも大変ご好評頂いております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただける様日々精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

平野

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

つかごんさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2020年02月17日 11:42:01

別地域でのチサンインさんの利用はあったのですが、新潟中央は初めてです。
駐車場も広く無料のため助かります。
ただ、新潟市街地から新潟中央インターへ向かいながら来ると、側道に入る形になるのが、
手前の道なのか慣れないとわかりずらいかもしれません。これはホテルのせいではないんですが、
初めて来ると大変かなと思います。
フロントで最寄りのコンビニを聞いた際も案内図を出して頂き、わかりやすく説明していただけました。
新潟はよく遊びに行くので、今後も利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2020年02月17日 14:40:06

いつもチサングループをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件など、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

側道の件ですがご迷惑お掛けしております。
実は私もわかりずらいと常々思っておりました。
私は方向音痴の為、バイパスからの道路は使わず少し遠回りになるかもしれませんが下の道を使っております。
次回ご宿泊時にはお声掛け下さい。
ご説明させていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊心よりお待ち致しております。

Skyママさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

Skyママさん [40代/女性] 2019年09月13日 20:43:54

ダブルベッド+ロフトベッドという珍しいお部屋で、子供が大興奮でした。ただ、ロフトベッドで寝ている人が寝返りをうったりすると、ミシミシと鳴り、下に寝ている人は少しうるさく感じました。
また、浴室が広めだし、とてもキレイで良かったです。
朝食ビュッフェは、おかずの種類がほとんどなく、男性は絶対に物足りないと思いました。
すぐそばにドラッグストアや書店、スーパー(?)などがあり、立地もとても良かったです。

チサンイン新潟中央インター 2019年09月13日 21:34:16

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

仰いますとおり、ロフトベッドにつきましてはお子様に大変喜ばれております。
また、浴室もキレイとのお言葉をいただき大変嬉しく拝読致しました。

朝食でございますが、ご満足いただけなかったようで、とても残念でございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

2011 旅の人さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2019年04月18日 17:03:20

部屋は綺麗で、比較的広くて良かったです。
ただ、付近に飲食店が少ないのが残念です。
フロントの方も丁寧に応対して頂け、好印象です。

チサンイン新潟中央インター 2019年04月18日 21:57:12

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの周りの飲食店につきましてはお客様の仰る通り徒歩圏内でご利用できる飲食店が少ないのであらかじめお食事を済ませて頂くのがおススメでございます。また、歩いて10分以内にはコンビニがあります。ご来館のお客様にはそちらもご案内させて頂いております。

接客面につきましてもお褒めの励みになるお言葉を頂戴しありがとうございます。

これからも全ての面においてより良い空間作りを築いて頑張ってまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

笹川

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!

投稿者さん 2018年10月30日 18:18:52

快適な時間を過ごさせていただきました。機会があれば、また利用したいです。

チサンイン新潟中央インター 2018年10月31日 03:32:32

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中は快適に過ごされてようで安心いたしました。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変よろこんでおります。

白鳥も飛来してきました。
次回は是非ご覧になって下さい。

この度はお忙しい中御投稿誠にありがとうございました。

ばねじいさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ばねじいさん [50代/男性] 2017年07月25日 07:22:13

私のリサーチ不足ですが、近隣に飲食店が少ないというか一軒のみ。コンビニ弁当になってしまったのが寂しかったです。
スタッフさんはとても丁寧で安心して過ごすことが出来ました。

チサンイン新潟中央インター 2017年07月25日 07:57:34

この度は、チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして、大変ありがとうございました。

また、スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

飲食店に関しましては、お客様のお言葉に通り、お車で5分程度のところには、有名な和食店もございますが、徒歩圏内には1軒でございます。

こちらに関しましては、スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。

飲食店にてご迷惑をお掛けを致します代わりに、接客、お部屋の清掃をより丁寧に行い、お客様にご満足をいただけるよう今後も努めさせて頂きますので、ぜひ、また新潟にお越しの際は
ご予約をお待ち致しております。

何卒、宜しくお願い致します。

ホテルマネージャー
渡辺 政仁

【サマーSALE】最大5%OFF 期間限定お得な《素泊り》プラン

投稿者さん 2017年01月31日 07:47:08

温便座だったら最高でした!

チサンイン新潟中央インター 2017年02月01日 11:55:02

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
温便座の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの改善、さらなる向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

大滝

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

投稿者さん 2016年07月19日 21:06:44

佐渡への観光のために利用しました。
以前、Jリーグ観戦の時にも利用させていただき、シンプル・リーズナブルで快適だったので再度利用しました。
ホテルのスタッフの感じが良く、とても気持ちよく滞在できました。
また機会があったら利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2016年07月19日 23:10:22

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

佐渡の観光の方はいかがでしたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変よろこんでおります。

これからも皆様に快適に過ごしていただけるよう精進していきたいと思っております。

次回のご来館心よりお待ちしております。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【期間限定カップルプラン】 ~12時アウトだからお寝坊さんしても大丈夫♪~

投稿者さん 2015年08月30日 22:02:52

久々の利用ですが、これまでと変わらず。
また、利用したいですね。

チサンイン新潟中央インター 2015年08月31日 08:25:15

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も皆様が快適なご滞在となるように日々精進致します。
お近くに来られる際は当ホテルをご利用下さい。
ご来館心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月08日 17:25:46

コンサ-トのため利用させて頂きました。予定時刻より早く到着したにもかかわらずチェクインさせて頂き大変助かりました。フロントの女性の方を始め、清掃係員の方も丁寧な挨拶応対で気持ちの良いもので感謝しております。お部屋も広く朝食もおいしく頂き満足致しております。また機会の際は利用させて頂きますが、。やはり場所は高速インタ-のすぐ近くとあって車での移動は便利ですが、新幹線等、電車利用の際はバスの時間より時間が制限されますので、次はマイカ-利用ですかね。

2015年06月
チサンイン新潟中央インター 2015年06月08日 18:09:57

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き、大変ありがとうございました。

接客・お部屋・朝食と、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、本当にありがとうございました。

今後におきまして、更なるお褒めのお言葉を頂けます様、スタッフ一同精進致して参ります。

※夏に向け、朝食も更に充実致して参ります。

また、駐車料金は無料でございますので
マイカー利用の方も次回は宜しければご検討下さいませ

この度は、大変ありがとうございました。

また、お待ち致しております。

スタッフ一同

【早割14+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月11日 13:21:51

スタッフの方の接客はとても気持ちのイイものでした。
アメニティ等設備に関してもとても満足の行くものでした。
リーズナブルなお宿なので仕方が無いのかもしれませんが、フロントへの電話が部屋に無いので、用事が有るときはフロントまで出向かなくては行けません。
ベッドは結構きしみます。(キャスターがきしむ感じです。)
私は結構気になりました。
ベッド以外については大満足のお宿です。
次回ご縁があるときは、ツインのお部屋をお願いしようと思います。

チサンイン新潟中央インター 2014年08月12日 00:01:23

接客やアメニティにてお褒め頂き大変ありがとうございます。ベットに関しましては、きしむとのご意見を頂きました。大変申し訳ございませんでした。早々にお泊り頂きましたお部屋を含め、調査と改善を致して参りたいと存じます。
これからもスタッフ一同、皆様からのご意見、ご感想を大切にし、日々精進して参ります。
またのご来館お待ち致しております。
この度は、大変ありがとうございました。
チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【素泊り】スタンダードプラン ※駐車無料!全室Wi-Fi完備
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2014年03月04日 18:50:15

今回初めて利用させていただきました。
部屋は大変奇麗で満足しました。
近くに病院があるので救急車の音が心配でしたけど、
防音がしっかりしていて、全然気になりませんでした。

朝食にパンがあるともっとよかったです。

チサンイン新潟中央インター 2014年03月04日 21:29:39

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして大変ありがとうございます。

初めてのご利用大変ありがとうございました。

お部屋の防音の件にて、お褒めを頂き大変ありがとうございます。

朝食のパンにつきましては、会場の一番奥にご用意があったものの、こちらの表示の仕方が悪く、
目立たなかったため、お客様に、ご迷惑をお掛けいたしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
※明朝から改善をいたします。

またのお越しをお待ちいたしております。

大変ありがとうございました。

宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【朝食付】スタンダードプラン ※駐車無料 全室Wi-Fi完備

ma7016さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ma7016さん [30代/男性] 2013年12月06日 00:31:07

ベッドが広く快適に過ごせました。

ただ。ちょうど同じ日に外国の団体さんもいらっしゃったみたいで、
廊下での話し声がうるさかったのがちょっとマイナスでした・・・。

2013年10月
チサンイン新潟中央インター 2013年12月06日 20:52:48

団体様の件ではご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋では快適にお過ごし頂けようでよかったです。
今後もお客様に御満足頂けるようスタッフ一丸となり精進致します。
ご感想ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

ゆったり24hプラン ※駐車無料

BRITEさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

BRITEさん [40代/男性] 2012年11月27日 10:20:45

スタッフさんの対応がよく感心しました。

2012年11月
チサンイン新潟中央インター 2012年11月27日 22:33:33

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく、感謝しております。今後もこのお言葉に甘んじぬよう更なるサービス向上にむけて努力をして参りたいと思います。お忙しい中、ご感想ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊り】スタンダードプラン ※駐車無料

yuukiXさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

yuukiXさん [30代/男性] 2012年05月24日 15:14:10

フロントの対応が丁寧で非常に良かった。部屋は普通だったが、ロフトの部屋は子供には新鮮だったらしく好評だった。朝食は種類が豊富とは言えなかったが、味も良く、パンは美味しかった。インターの近くに立地しているため、駐車場代もかからず、機会があればまた利用したい。

2012年05月
チサンイン新潟中央インター 2012年05月24日 21:14:39

フロントへのお褒めのお言葉、大変嬉しく感謝しております。
お部屋ではお子様にも喜んでいただけた様で何よりです。朝食の面ではさらにお客様に喜んでいただけますようメニューに一工夫加える努力をして参りたいと思います。
ご感想ありがとうございました。

【朝食付】スタンダードプラン ※駐車無料
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2012年03月20日 21:46:33

3月15日宿泊。
駐車場広く、近くにスーパーが在りとても便利で、宿泊料も安く、綺麗な部屋でした。
次回も利用したい。

チサンイン新潟中央インター 2012年03月21日 16:34:54

ご旅行は楽しいものとなりましたでしょうか?
駐車場は広く、無料という点はお車でお越しのお客様に喜んで頂いております。
これからもお客様が【また泊まりたい】と思って頂けるよう頑張って参ります。
ぜひ、またお越しください。
心よりお待ち致してます。

チサンイン新潟中央インター 大滝

【朝食付】スタンダードプラン ※駐車無料
【スーペリアダブル 禁煙】

mokomoko28さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

mokomoko28さん [40代/女性] 2011年08月30日 21:52:28

3人での宿泊でしたので、部屋が狭く感じましたが、
それはそれで密着度が上がって良かったかもと思いました(笑
部屋は綺麗でしたし、浴槽も大きくて良かったです。
値段もお安かったのでとても満足した宿泊となりました。

チサンイン新潟中央インター 2011年09月07日 15:56:59

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様が快適に気持ちよくお過ごし出来ますよう努めて参ります。
ぜひまた機会がありましたら、ご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター 大滝

【素泊り】スタンダードプラン ※駐車無料