チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 09:21:18

施設等は綺麗で過不足ないと思います。
コスパ良いと思います。
また利用します。

チサンイン新潟中央インター 2018年01月15日 22:29:10

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様に、精進して参ります。

投稿者さん 2017年12月11日 22:23:14

幼児含む、家族3人で宿泊させて頂きました。
何度か利用させて頂いてますが、設備の清潔感、スタッフの方の応対がいつも素晴らしいと思います。
またお願いしたいです。

チサンイン新潟中央インター 2017年12月12日 03:26:16

いつもチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備面や接客の面でお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けます様により良いサービスをご提供して参ります。
是非また皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
笹川

【早割14+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

松井博司さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

松井博司さん [50代/男性] 2017年11月30日 20:47:33

新潟マラソンの前泊に利用しました。マラソンのスタート会場まで歩いて20分程度なのでウオーミングアップには丁度良い距離感でした。
私の時はいつもフロントは女性の方のみでとても笑顔で丁寧な対応で満足です。
設備も新しく道路を挟んで反対側にスタバやスーパー飲食店などが集中してあるショッピングモールがあるので、不自由しません。

チサンイン新潟中央インター 2017年11月30日 22:38:57

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

金メダリストの高橋尚子さんを迎えてのマラソン大会いかがでしたでしょうか?
今年は水辺を走る新コースでしたので風が気持ち良かったのではないでしょうか?

スタッフの対応等たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

次回のマラソン大会も是非当館をご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

五十嵐

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

投稿者さん 2017年10月23日 13:35:27

中継地での宿泊に利用させて頂きました。
トラックで向かうにあたり、駐車場の案内が非常に親切でした。
他のホテルは問い合わせの段階で、面倒くさそうな対応をされ嫌な思いをしたのでありがたかったです。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月24日 09:30:45

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

駐車場の案内を適切に行えましたこと、大変嬉しく思います。

まだまだ、至らぬ点が多々ございますが、お客様にご満足を頂けるよう、接客に関し、日々の勉強を怠ることなく、精進致して参ります。

次回新潟にお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

渡辺 政仁

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!
【スタンダードダブル 【喫煙】】

GOROおくらさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

GOROおくらさん [30代/女性] 2017年10月15日 22:03:15

快適に過ごせました。
朝食のバイキングも美味しく良かったです。
また利用したいです。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月15日 22:50:40

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き、大変ありがとうございました。

ご利用中、快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を賜り、こちらも大変ありがたく存じております。

新潟にお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ち申しております。

寒くなりますが、お体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年10月15日 13:52:55

インターから近いので車で行く際はとても便利です。また駐車場が無料で広いのがとてもよいです。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月15日 20:33:11

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰いますように当ホテルはインターに近い場所にございますのでお車でお越しの方に大変好評を得ております。
また、長距離でのご移動の方には中継地としてもご利用いただいております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう
日々、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

フジ1303さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

フジ1303さん [50代/男性] 2017年10月07日 20:49:02

時々宿泊しています。側にチャレンジャー(スーパー)があるので食料の調達には便利です。残念なのは朝食時の味噌汁がただのお湯だったこと。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月07日 21:28:13

いつもチサンイン新潟中央インターをご宿泊を下さいまして誠にありがとうございます。

朝食のお味噌汁の件では、補充のタイミングが遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。直ちに早めの補充を行うよう、スタッフ一同、重々気をつけて参ります。
貴重なご指摘、ありがとうございました。

次回もご宿泊頂ける日を心よりお待ち致しております。

大滝

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

まっすん1499さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

まっすん1499さん [40代/女性] 2017年10月07日 19:07:17

フロントの接客がとても良かった。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月07日 20:05:48

この度はチサンイン新潟中央インターをいご利用頂き、本当にありがとうございました。

フロントの接客に関しまして、『とても良かった』とお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感謝を致しております。

本当にありがとうございます。

今後とも、皆様に愛されますよう
スタッフ一同、精進努力を重ねて参ります。

また、次回もお待ち致しております。

今後とも、新潟にお越しの際は、当ホテルを
ご利用下さいませ。

渡辺 政仁

まきポン6208さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

まきポン6208さん [40代/男性] 2017年10月02日 19:04:48

アルビレックス新潟戦のサッカー観戦に利用しました。

チェックイン前に、駐車場を利用させて頂きとても感謝しています。

妻が長旅の疲れから少し風邪気味だったので凄く助かりました。

マツキヨの薬剤師さんの親切な対応にも感謝です。

近くに、チャレンジャー・TSUTAYA・マツキヨとありとても助かります。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月03日 00:15:13

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

その後奥様のお体の具合いかがですか?新潟は少し寒かったでしょうか。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変よろこんでおります。
また、マツキヨ様にもお褒めの言葉を頂いた事、さっそく薬剤師さんに伝えに行こうと思っております。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2017年09月12日 14:13:11

夜8時を過ぎてのチェックインになりましたが、フロントの対応ははきはきとしていて良かったです。部屋の設備は必要十分、ベッドも低学年の子供と親子三人並んで眠れる広さでロフトは遊び場状態に。朝食は、チェックイン時に空いている時間を案内してもらえたので、団体もいましたが問題なく済ますことができました。残念だったのは喫煙室の臭いがきつかったこと。部屋に備え付けの消臭スプレーを思いっきりふってみましたが夜中に臭いが気になって目が覚めてしまいました。喫煙室しか空きがなかったので仕方ないのですが、せめて空気清浄機でも備え付けしてあると助かったかなと思います。非喫煙者としては全室禁煙が理想ですが…。

チサンイン新潟中央インター 2017年09月12日 20:45:09

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き大変ありがとうございます。

また、多くの、お褒めのお言葉を賜り、本当にありがとうございました。

朝食の時間に関しましても、当日は入念な、時間配分を頂したため、ご満足を頂き、スタッフ一同、嬉しく思います。

お部屋に匂いに関しましては、お子様連れのお客様には、喫煙室の消臭対応を、十分致すよう致しておりましたが、この度は完全な除去には至らず、本当に申し訳ございませんでした。
事後になりますが、オゾン消臭機を数台保有致しており、チェックイン後でも、夕食等お出かけの際に、再度消臭対応をするサービスを致しており、その他、ミストタイプの消臭装置ではございますが2台ご用意し、緊急時には、貸し出しの対応を致しておりますので、次回ご利用の際にも、喫煙室だった場合は、別途ご用命をお願い致します。

またお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2017年08月18日 09:49:48

家族で海水浴や観光のためにお世話になりました。
家族連れが多くて賑やかでした。
子供を連れての旅行には毎回思うのですが本当にいいホテルだと思います。
今回の部屋がエアコンの効きが悪くて少し困りました。
お風呂の洗面台の蛇口の下の穴のカビなのか汚れなのか毎回きになるのですが、落ちないのか改善してもらえると嬉しいです。
また利用したいです。
ありがとうございました

チサンイン新潟中央インター 2017年08月18日 16:42:41

この度もチサンイン新潟中央インターをご利用頂き大変ありがとうございました。

海水浴でのご利用と言うことで、楽しい新潟をお過ごし頂けたことと存じます。

ご指摘のございました、洗面台の穴の黒いカビにつきまして、今後改善いたします。

また、エアコンに関しましても、内部のフィルターの清掃が行き届いていなかったものと思いますので、早々(9月)に、全室、専門業者による清掃を実施いたします。

また、次回、おき付きの点がございました際は、ご教示をお願い致します。

またのお越しをお待ち致しております。

この度も大変ありがとうございました。

渡辺 政仁

【3連泊割引+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2017年08月15日 05:44:13

中条での仕事で利用しました。
インターに近く便利でしたが、一発目は道に迷いました。
部屋はきれいで、風呂も大きく快適でした。風呂場が大きいがゆえに部屋でスーツケースを広げるスペースがない、というのはバーターですが。
あとは、テーブルが長机みたいでぐらつきを感じました。

いずれにしても、総合的にはいいホテルでした。

チサンイン新潟中央インター 2017年08月15日 16:34:03

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き大変ありがとうございました。

中条でのお仕事の際のご利用とのことで大変ありがとうございます。

当ホテルは高速のインター近くでもあり、新潟市近郊へのご出張の際には大変便利なホテルでございます。

また、お部屋の清潔感、お風呂の大きさに関しましてお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございました。

お部屋のスペースに関しましては、全室キングサイズのダブルベッドとなっており、その分フロアスペースが狭く、ご不便をおかけいたしました。

テーブルのぐらつきに関しましては、本日調整いたしました。
ご指摘ありがとうございます。

今後とも、新潟にご出張の際は、ぜひ当ホテルのご利用をお待ち致しております。

このたびは、大変ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

チサンイン新潟中インター
渡辺 政仁

【サマーSALE】最大5%OFF 期間限定お得な《素泊り》プラン

ばねじいさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ばねじいさん [50代/男性] 2017年07月25日 07:22:13

私のリサーチ不足ですが、近隣に飲食店が少ないというか一軒のみ。コンビニ弁当になってしまったのが寂しかったです。
スタッフさんはとても丁寧で安心して過ごすことが出来ました。

チサンイン新潟中央インター 2017年07月25日 07:57:34

この度は、チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして、大変ありがとうございました。

また、スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

飲食店に関しましては、お客様のお言葉に通り、お車で5分程度のところには、有名な和食店もございますが、徒歩圏内には1軒でございます。

こちらに関しましては、スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。

飲食店にてご迷惑をお掛けを致します代わりに、接客、お部屋の清掃をより丁寧に行い、お客様にご満足をいただけるよう今後も努めさせて頂きますので、ぜひ、また新潟にお越しの際は
ご予約をお待ち致しております。

何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月19日 21:18:50

当日も満室でした。
この価格での宿泊は、とても満足しています。
朝食が付いていることもポイントです。

高速入口1分で便利でした。

チサンイン新潟中央インター 2017年07月19日 22:36:54

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして、大変ありがとうございました。

お褒めのお言葉の数々、大変ありがとうございます。

ご朝食はいかがでございましたでしょうか、特に朝のビーフカレーはいかがでございましたでしょうか、
ご満足いただけましたでしょうか、

これからも、スタッフ一同、皆様のお役にたてますよう、常日ごろから頑張って参ります。

この度は、大変ありがとうございました。

スタッフ一同こころより、またのご来館をお待ち致しております。

氷ありますさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

氷ありますさん [30代/男性] 2017年07月19日 06:07:28

こども3人と大人1人で宿泊しました。ベッドが、広くてゆっくり眠れました。

チサンイン新潟中央インター 2017年07月19日 16:37:22

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き、大変ありがとうございます。

ベッドの広さに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。

当ホテルのベッドは、ダブルベッドが、幅160cmのキングサイズでございます。更に、お客様がこの度ご利用頂きましたお部屋は、シングルのロフトベッドが付いたお部屋でございます。

ゆっくりお休み頂くことができ、私どもも大変うれしく思います。

また、新潟にお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同こころからお待ち致しております。

渡辺 政仁

【ポイント10倍プラン】ポイント貯めるならこのプラン!
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

birthjapanさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

birthjapanさん [30代/男性] 2017年06月15日 22:37:10

新潟市内はいつも仕事で新幹線で行くので、駅からちょっと離れたこちらのホテルはあまり利用する機会がなかったのですが、今回は家族旅行での宿泊ということで利用させていただきました。
まず、小学生以下無料というのは凄く助かります。
夫婦+小学生1人+5歳の子供で朝食つき12000円は本当にお得。浮いたお金で夕飯奮発できます。
家族で行くなら間違いなくここですね。
建物もきれいですし、車で行ったのですが立地もインターから近く駐車場もあり、近くにドラッグストアやレストランなどもありレジャーとして訪れるには凄くいい場所でした。
そして、スタッフの皆さんがとても親切で細かいところの心配りも本当に気持ちよかったです。
入口に子供用の絵本やおもちゃが置いてあるのもいいですね。
いい旅行になりました。

チサンイン新潟中央インター 2017年06月15日 23:05:22

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき本当にありがとうございました。

お客様の、大切なご旅行に、少しでもお役に立てましたこと、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご投函いただきました通り、ご家族利用の際は、小学生以下宿泊料金無料でございますので、ぜひまた皆様で、新潟にお越し下さい。

これから夏になりますが、新潟は海水浴場も多数ございますし、お祭りやイベントも多くなります。

夏の新潟は楽しいです。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月13日 20:17:22

インターのすぐそばでわかりやすい反面、道路の接合でICへのアクセスが遠回りになるという欠点もありました。氷(アイスペール)、寝間着などの無料提供もあって、大変快適に過ごせました。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月13日 21:04:39

お客様のお言葉の通り、インターが近すぎ、慣れないと、遠くお回り頂いてしまう場合もございます。

当日も、さぞ、ご不便をおかけしたものと存じます。

ご利用の際のアクセスMAPの整備なども検討し、次回には少しでも、ご不便をおかけしないよう致します。

大変申し訳ございませんでした。

施設面ではお褒めを頂き、本当にありがとうございました。

お部屋はいかがでございましたでしょうか、

これからも、日々、清潔なお部屋と笑顔の接客を
こころがけ、精進致して参ります。

渡辺 政仁

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2017年05月10日 09:02:12

GWに家族で連泊しました。とても快適でした。
新潟に旅行に行く時は、また利用させていただきたいです。
スタッフの方の対応は、どの方も温かくてとても親切でありがたかったです。
すぐ近くに救急病院があるにもかかわらず、サイレンの音は聞こえませんでした。防音が素晴らしいです。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月10日 11:53:00

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃいますようにすぐ近くに病院がございますがお部屋の窓を開けていなければサイレンの音は気になりません。
また当ホテルは郊外にございますのでその他の音もお気になさることなくお過ごしいただけたことと思います。

今後もご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また新潟にご旅行の際はぜひ当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2017年05月08日 17:41:21

駅近でない為、車がないと不便ではありますが、朝ご飯は美味しい、部屋も綺麗で広く満足です。今回予約後に電話にて日程変更しましたが対応もとても丁寧でした。
ベビーベッドを借りられるからという理由で選びましたが、ベビーベッド卒業後もリピートしたいホテルです。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月08日 21:40:38

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変よろこんでおります。

また立地の面ではまだまだ、皆様にご不便をお掛けしておりますが、少し距離はございますが飲食店等も増えてきております。
次回お越しの際はフロントスタッフまでお声掛け下さい。
距離や所要時間等記載されているものがございますので、ご説明いたします。

今後も皆様に気持ち良く過ごしていただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 13:40:16

五月三日から二泊お世話になりました。
毎回なのですがスタッフさんが凄く親切で子ずれの私は嬉しいです。
清潔ですし朝御飯の混雑も今回は解消されていてゆっくり子供も食事がとれました
子供との旅行なので色々と迷惑かけるのですが嫌な顔を見せないで対応してくれるスタッフさんにに感謝です
また利用したいです
ありがとうございました
カレーとパンおいしかったです

チサンイン新潟中央インター 2017年05月07日 20:21:15

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き、本当にありがとうございました。

また、多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

この度のご旅行は、いかがでございましたでしょうか、
楽しい思い出をたくさんお作りいただけましたでしょうか。

私たちもお客様の良き思い出つくりの一ページのお手伝いをさせて頂き、また、この度のお褒めのお言葉を頂戴いたしますと、本当にこの仕事をして良かったなと思います。

今回は良いお言葉を頂きましたが、気を抜かず、
今後も皆様のお役にたてますよう、常、日ごろより精進致します。

またのお越しをお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございました。