チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 18:44:41

スケートリンクを利用したく伺いました。
アメニティはフロント横から自由に取るスタイルです。メイク落としやコンタクト洗浄液があるとますます嬉しいです。
朝食は簡単なビュッフェスタイル。カレーがおいしかったです。
部屋は値段の割に少し狭かったです。
受付スタッフの方はとても丁寧で、ゆっくり安心して過ごすことができました。

チサンイン新潟中央インター 2022年11月14日 20:08:42

朝食やスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。またお部屋ではゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

小林

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月04日 10:24:57

家族の帰省で利用しました。

◎受付の対応をしてくださった小林さんが素晴らしく、気持ち良い利用ができた。
 気配りと対応がとても気持ち良い。若い女性ながら、とてもしっかりされている。

◎スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】
  ⇒ダブルベットは160cm幅で広々! ベットクッションは柔らか目で、個人の好みだが、今回この点だけマイナス。
  ⇒一方ロフトのベットはとても寝心地の良いマットレス。大満足でした。

◎浴室・トイレはユニット式だが、街中のホテルでのユニットバスではなく、浴槽以外のスペースが広い。なので、トイレ時や洗面時がとても快適。
浴槽も、ゆったり疲れる形で、シャワーの水圧も十分。お湯もすぐにでる。良い事づくめです!

◎立地は、バイパスのICからすぐ。自家用車での移動の我が家には、古町や駅周辺よりも全然利便性が高かった。
駐車可能台数も多く、無料、というのも魅力。

◎市街地ホテルの様に1Fがコンビニ、という訳には行かないが、車移動なので、途中で購入すれば全然問題なし。

◎他のホテルより防音が良いと感じた。他の部屋からの音が全く聞こえなかった。快適。

チサンイン新潟中央インター 2022年10月05日 08:13:08

スタッフの対応やホテルの立地等様々な観点からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
今回対応致しましたスタッフもお客様にご満足頂くことができ、今後の励みになると喜んでおりました。
今後もゲストの皆様によりご満足頂けるようなホテルにしていく為、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東本

【新潟の名湯】自慢の広いバスタブでぽっかぽか!入浴剤付きプラン☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!

投稿者さん 2022年09月26日 09:39:54

家族の帰省で利用しました。

◎スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】

駐車可能台数も多く、無料、というのも魅力。

チサンイン新潟中央インター 2022年09月26日 16:44:04

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東本

投稿者さん 2022年09月12日 14:11:20

近くに用事があり、駐車場が無料なので利用させて頂きました。
部屋は、1Fで静かなのが良かったです。
掃除が、とにかく綺麗で気持ちよく過ごせました。
WIFIが、少し環境が悪い感じでした。
場所によるのかな?
安心できるホテルという印象でした。
新潟に行く際は、また宿泊したいですね

チサンイン新潟中央インター 2022年09月13日 11:19:16

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗で気持ちよく過ごせたとの事、
清掃スタッフが大変喜んでおりました。
励みになるお言葉をありがとうございます。

WiFiにつきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
時間帯やお部屋の位置によって、速度が遅くなったと思います。確認致します。

それでも「安心できるホテル」「また宿泊したい」と感じて頂けて、大変嬉しく思います。
今後もお客様へ期待以上のおもてなしを届けられるようスタッフ一同、精進致します。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

大滝

映画見放題プラン <有料TV(VOD)付> ※駐車場無料♪
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月04日 11:15:35

7月15日に宿泊しました!素泊まりでしたが綺麗で清潔な室内で楽しく旅を始めることができました!感謝です!

チサンイン新潟中央インター 2022年09月04日 14:27:47

この度はチサンイン新潟中央インターに御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋について綺麗で清潔とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年09月04日 11:14:28

9月2日に宿泊しました。宿泊前分からないことがあって電話した際とても丁寧な対応をいただいて安心して旅をすることができました。ありがとうございます!

チサンイン新潟中央インター 2022年09月04日 16:09:45

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
分からないことなど事前に電話でお答えすることができ安堵しております。
今後も清潔なお部屋を維持し快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

kyoroleanさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

kyoroleanさん [40代/女性] 2022年08月28日 22:27:04

インター降りてすぐの所にあります。
チェックイン前でも車が停められて大変助かりました。
夏フェスがあり、ホテルからエコスタまで歩きましたが20分くらいでした。また何かあれば利用させてもらいます。

1つ難を言うなら使い捨てスリッパが薄すぎてすぐ破けたので もう少し厚手のものにして欲しかったです

チサンイン新潟中央インター 2022年08月28日 23:23:00

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
音楽のイベントがございました様で、少しでもご旅行の手助けができましたら光栄に存じます。

そして、立地やお車の件でご満足頂けました様で嬉しく思っております。

スリッパの件でにつきましては、不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

これからもご滞在にご満足して頂けます様努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
また新潟にお越しの際は、当ホテルを是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

笹川

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2022年07月31日 11:50:12

とても良い

チサンイン新潟中央インター 2022年07月31日 22:51:53

この度はチサンイン新潟中央インターを御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

「とても良い」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
頂いた評価に甘えず、今後も期待以上のおもてなしが届けれるようスタッフ一同、精進して参ります。
次回の御宿泊も心よりお待ち致しております。

大滝

baiku5260さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

baiku5260さん [60代/男性] 2022年07月05日 16:26:31

連泊で昼間に寝ていたのですが、10時以降、他部屋の清掃が始まると扉が閉まる際の「バタン音」
が大きくて気になりなかなか寝付けなかった。少しの配慮をお願いしたい。

チサンイン新潟中央インター 2022年07月06日 07:17:22

この度もチサンイン新潟中央インターをご利用下さいましてありがとうございます。

お部屋の清掃時のドアの音に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、改善に努めます。
今後もお客様からのご意見を大切にし、快適にご宿泊頂けるように精進致します。

次回もご宿泊頂ける日を心よりお待ち致しております。

笹川

【早割14+朝食ビュッフェ付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年07月04日 18:13:27

初めて利用させていただきました。部屋の広さはコンパクトに感じましたが、寝るだけなので十分でした。

浴槽の排水口のゴミが取り切れてなく流れが悪く清掃忘れた?感じでした。

ダブルベッドで寝ましたが隣の人が寝返りや動いたりすると振動がつたわってきてしまい
揺れに弱い私には
もう少し固いベッドがいいなと感じました。

チサンイン新潟中央インター 2022年07月04日 19:33:21

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

浴槽の件につきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。定期的に排水口の清掃を行っておりましたが、確認不足で申し訳ございませんでした。重々気を付けて参ります。
ベッドに関しましても残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力していきたいと思います。またのご来館心よりお待ちしております。

チサンイン新潟中央インター 長谷川

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年04月22日 10:31:43

インター近く、中型トラックが置けるので助かりました。

チサンイン新潟中央インター 2022年04月22日 17:53:24

いつもチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新潟中央インターに近く、アクセスに大変便利でございます。
大型車両は事前予約制で、台数制限しておりますが無料で駐車が可能でございます。
またお仕事などでお近くにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用ください。
ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月22日 09:34:43

市内で用事があったため、夫婦二人で前泊しました。お部屋は広いとは言えないのですが、広さや天井の高さ、お風呂場の勝手等、妙に居心地が良くてよく休めました。

駐車場付きで停めやすいのが嬉しかったです。

朝食が美味しかった。朝食のトレーを洗ってくれる方の優しさ溢れる接客に、朝から心がほぐれました。受験生にお勧めしたい。

コストパフォーマンスが良い。とにかく清潔で居心地の良いホテルでした。

2022年02月
チサンイン新潟中央インター 2022年02月22日 16:23:04

この度はチサンイン新潟中央インターを御利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心しております。
また、駐車場、朝食の面でもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。またのご来館心よりお待ちしております。

五十嵐

ぶぅ~ブゥ~さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ぶぅ~ブゥ~さん [30代/女性] 2022年02月09日 22:15:44

受験の為に2022.1月・2月に利用しました。
 朝食付の、大人3人で1万出してもお釣りが出るなんて◎。中々無いです!!
そして必要最低限のアメニティで、シャンプー・ボディーソープ・洗顔も個人的に合いました。

部屋はダブルベッド&階段付のベッドが付いてる部屋です。
上は少し硬いようですが子供が寝る分には充分です◎

2022年02月
チサンイン新潟中央インター 2022年02月10日 07:06:39

価格面やお部屋のアメニティに関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
例年この時期、受験関係で御宿泊頂くお客様も多くいらっしゃいます。お車でお越しの方は立地面でも便利ではないかと存じます。
お部屋のベッドもゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

今後も皆様が快適にご利用頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月05日 23:06:44

インター近くで駐車場無料という立地がおすすめしたいところ。コンビニが近く無いですが、車で直ぐの所。いつオープンか不明ですがとてもキレイな内装です。
初めて利用したけど、私の勘違いで喫煙室選んでしまい、急遽変更をお願いしたところすぐに変更対応して頂いて感謝しかありません。
Wi-Fiの遅延が感じられないのが◎
アメニティはdhc。

2022年02月
チサンイン新潟中央インター 2022年02月06日 00:52:27

立地や駐車場の件で、ご満足頂きまして何より嬉しく思います。

また、フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変喜んでおります。

これからもご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けますよう精進して参りたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3連泊割引】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル 【喫煙】】

alpha-spicaさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2022年01月16日 17:24:40

再利用です。
駐車場が広いし無料だし、インターチェンジ近くの立地もいいです。

チサンイン新潟中央インター 2022年01月16日 21:03:16

この度もチサンイン新潟中央インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駐車場の数も多くインターチェンジも近い為、ビジネスでご利用頂く多くのお客様に好評でございます。これからもお客様にご宿泊頂けるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

岩田

投稿者さん 2022年01月11日 06:46:38

ロフト付きのお部屋だったので、3人でもゆったり眠れました。

チサンイン新潟中央インター 2022年01月11日 11:38:24

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ロフト付のお部屋はご家族利用のお客様より好評でございます。ゆったりお休みいただけたようで嬉しく思います。これからも清潔なお部屋を維持し快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ぐりこ9285さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ぐりこ9285さん [30代/女性] 2022年01月01日 15:40:08

当日安く泊まれた。
部屋はとても綺麗だった。

チサンイン新潟中央インター 2022年01月01日 16:27:22

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
部屋が綺麗とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。清掃スタッフの励みとなります。ありがとうございます。
今後も快適で清潔なお部屋を提供できますよう、努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

大滝

sabrroniさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

sabrroniさん [50代/男性] 2021年12月31日 01:35:05

お風呂の温度調整が難しい、最初湯船にためたときは水でした。蛇口をよく見ると温度設定の注意書きが…
チェックイン時に説明をしていただけれればお湯の温度を確認して(触感ですが)入れることができたとお思います。
よくあるタイプの温度調整付きの蛇口ですが大半のホテルは40度設定(チェックイン時デフォルト)で若干高めでお湯がでて水で調整するパターンですが。水が出てきたのは初めてでした。

チサンイン新潟中央インター 2021年12月31日 16:28:55

お風呂の温度調整に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
特にこの冬の時期はお湯が出るまでに少々時間がかかってしまうことがございます。
寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
今後さらにサービス改善に努めて参ります。
またご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

大滝

響奏曲2007さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

響奏曲2007さん [40代/女性] 2021年11月10日 08:02:49

インターのすぐ近くでわかりやすかったです。遅くのチェックインでしたが、フロントスタッフが笑顔で出迎えてくださいました。ご丁寧な対応に感謝申し上げます。部屋のテレビが地上波のみ映らず、夜中だったので諦めて寝ました。朝見てみると線が抜けておりました。
部屋は狭いですが、三人で寝るだけなら十分でした。

チサンイン新潟中央インター 2021年11月10日 14:09:57

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
立地の面やスタッフの対応でお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

また、テレビの件では御不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフは24時間対応いたしますので次回は遠慮なくお声掛け下さい。
今後はこの様な事が無いよう点検等重視していきたいたいと思っております。
お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。
またの御来館心よりお待ちしております。

五十嵐

投稿者さん 2021年10月24日 21:01:28

立地も良く、駐車場も広いのでいつも利用しています。フロントの方の対応がとても親切で気持ちよく過ごすことが出来るのですが、今回は浴槽の内側が全部ザラザラしていて垢?が残っていて気持ち悪かったのでこすって洗い流して入りました。バスタオルもたばこのような臭いがしてすごく臭くて残念でした。いつもはそんなことないのですが・・・ 浴槽の掃除は気を付けていただけると有難いです。その他は大満足です。また利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2021年10月24日 22:42:40

この度は浴槽の清掃不備で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またタオルの臭いに関しましても重ねてお詫び申し上げます。残念な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
今後繰り返さぬよう、清掃スタッフと話し合い、直ちに改善に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしましましたが、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思っております。ありがとうございます。

またご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございました。