チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月30日 08:12:51

なぜかネット回線の速度が遅く、皆んなが使用しているであろう時間を避けても遅かった。

2014年09月
チサンイン新潟中央インター 2014年09月30日 08:54:56

この度は、チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして大変ありがとうございます。

この度はネット回線の速度に問題があり、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因調査をし、改善に努めて参ります。

(ご投函にて、お知らせを頂き、本当にありがとうございます。)

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2013年11月21日 20:35:37

クオカード付(2,000円)があり出張での宿泊には大変助かります。
ただ、ネット接続が遅く、途中で途切れる事もしばしば・・・
他のホテルではあまりそういった事が無いので、ネットスピードを途切れないようにしてほしいと強く思います。

2013年10月
チサンイン新潟中央インター 2013年11月21日 21:00:43

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋では、ネット速度につきまして、大変ご不便をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。各室の接続状況を再確認し、改善に努めます。
いつもご利用を頂きまして、本当にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。
チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

QUOカード1000円プラン

投稿者さん 2011年09月15日 15:31:59

高速道路の近くということで予約した。立地には満足、建物も新しくきれいで満足しました。

ただ、フロント対応はドアが閉まっているため対応がワンテンポ遅れる。チェックアウト時もルームキーを箱に入れるだけで見送りもお礼の言葉もなし。これまでに体験したことのないフロントサービスに戸惑いと共に不満を感じた。
ルーム内でのサービスではカミソリが無いのに驚いた。これも初めての体験。カミソリは歯ブラシとセットと思っていたが…女性的発想?
朝食は混雑すると言うので遅くに行ったが残り物しかなく、それをチエックしている職員も配置されていない。職員を見たのはチェックイン時のみであった。

チサンイン新潟中央インター 2011年09月16日 22:37:46

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント不在の対応が多く、また、朝食のおかずも少なかったとのことでございました。大変申しわけございませんでした。早々に改善させていただきます。
今後もお客様が快適に気持ちよくお過ごし出来ますよう努めて参ります。
ぜひまた機会がありましたら、ご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

ホテルマネージャー 渡辺 政仁

【朝食付】スタンダードプラン ※駐車無料
【スーペリアダブル】

チタンターボさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

チタンターボさん [60代/男性] 2023年08月19日 14:36:58

チェックイン、チェックアウトともシンプルでよいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2023年08月30日 12:06:01

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

チェックイン、チェックアウトに関しまして、
ご満足頂けて何よりでございます。
お手続きがスムーズに進むように日頃より事前準備等しっかりと行い、皆様をお迎えしたいと思います。

また機会がございましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

大滝

映画見放題プラン <有料TV(VOD)付> ※駐車場無料♪
【スタンダードダブル 【禁煙】】

磯さん3710さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2019年04月17日 20:26:58

部屋等は綺麗で良かった、朝食でご飯がかたくて美味しくなかった。

チサンイン新潟中央インター 2019年04月17日 22:52:22

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋等は綺麗で良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ゆっくりとおくつろぎいただけたら幸いでございます。
朝食のごはんについては大変申し訳ございませんでした。
お水の量など炊き方を再度確認し、美味しいごはんを提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

チサンイン新潟中央インター

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!
【スタンダードダブル 【禁煙】】

Xeku=Skywalkerさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [40代/男性] 2015年09月25日 13:21:05

新潟県外からテルサでの定期イベントのために利用しました。ホテルからイベント会場までは、徒歩で十分程度なので便利でした。
しかしながら、新潟駅からはバスやタクシーを使わざるを得なく、バスは土日ともなると便数が極端に少なくなり(ホテル方面、駅方面ともに18時台が最終便)、中心街との行き来には不便さが否めませんでした。タクシーを使用すると片道2,500円ほどかかります。
朝食バイキングは、もう少し「新潟らしさ」や品数があると嬉しかったです。
いくらか不便な点もありましたが、テルサでのイベントの際は、こちらのホテル一択しかありませんので、次回宿泊の際は諸々覚悟して臨むつもりです。

チサンイン新潟中央インター 2015年09月26日 15:44:56

お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。
朝食の件ではご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございません。秋になり、ご飯も新米コシヒカリをお出ししています。メニューも種類豊富にそろえるよう改善しておりますのでぜひ、次回楽しみにして頂ければと思います。
今後も皆様からのご意見、ご感想を大切にし、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

まるこ1025さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

まるこ1025さん [40代/女性] 2015年06月15日 23:05:34

Wi-Fi完備と書いてありますが、つながりません。
なんどやっても、書いてある通りにパスワードを入れてもつながりません。

フロントの人が、え?この人、ホテルのフロント?みたいな人です。
別に黒服でなくてもいいけどちょっとびっくりです。

駐車場もバスが何台も止まっていて、無料だけど、これでは・・・という感じ。

ベットは大きくていいけど、部屋で身動きがとりにくいほどの大きさだし・・・
うーん・・というところが多いホテルです。

2015年06月
チサンイン新潟中央インター 2015年06月16日 02:32:34

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございした。

数々の不備がございまして大変申し訳ございませんでした。

Wi-Fiに関しましては現在調査中でございますが、同時に多くご利用頂いた為、当日の電波の状態が不安定だった可能性がございます。
原因を究明し改善に努めます。
大変申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましても、ほぼ満車状態となり、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

フロントスタッフに関しまして、身だしなみなど再度確認致します。

この度は、Wi-Fiの件その他、多数のご指摘を頂き本当にありがとうございました。

スタッフ一同肝に銘じ、改善努力をさせて頂きます。

改善をし、お待ち致しておりますので、また、再度のご利用の程、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月31日 17:42:05

Wi-Fiの調子が今ひとつで、ぶちぶち回線が切れる状況でした。
スマホもタブレットもほぼ同じタイミングで切れるので、自分のマシンの設定ではないと思うのですが、いかがでしょうか?

チサンイン新潟中央インター 2014年09月01日 08:58:55

この度は、チサンイン新潟中央インターをご利用頂き、大変ありがとうございます。

お客様のご指摘がございました通り、Wi-Fiの環境に関しましては、近々、導入当時に比べ、需要が増大した為か、環境が悪化するなどのお声を頂戴いたしておりました。
大変申し訳ございませんでした。
現在、改善を急ぎ、9月中旬までには、改善を行う予定でございます。

大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ちいたしております。

この度は、大変ありがとうございました。

スタッフ一同

【朝食付】スタンダードプラン ※駐車無料 全室Wi-Fi完備
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

ひかちゃん(^^*)さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ひかちゃん(^^*)さん [40代/女性] 2014年04月28日 17:34:09

近くに飲食店が少ないです。
飲食店が少ない分、自販機の食べ物のレパートリーがもっと多いといーなと思いました。
ホテルの方のご対応がとっても良かったです。
ダブルベッドのお部屋でしたが、お部屋自体は狭めでした。
でも、ベットが広かったので良かったです。

2014年04月
チサンイン新潟中央インター 2014年04月28日 19:58:10

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして大変ありがとうございました。

フードの自動販売機につきましては、業者様と相談をし、アイテムを増やすように致します。

接客につきましてお褒め頂き大変ありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進いたして参ります。

貴重なお言葉、ご要望を賜りました。
この度は、大変ありがとうございました。

またのお越しをお待ちいたしております。

スタッフ一同

【素泊り】スタンダードプラン ※駐車無料!全室Wi-Fi完備
【スーペリアダブル喫煙】

投稿者さん 2013年11月06日 20:45:51

夜遅く(23時)にチェックインしましたのでホテル周辺の状況はよくわからないのですが、コンビニとか食事をする店とかはすぐ近くには無いようでした。
その辺はホテルに着く前にどこかで済ませた方が良いと思いました、ただインターチェンジがすぐそばなので翌日高速に乗るにはとても便利です。
朝食のメインは和食で当日マラソンに出場した私としてはまあ満足の行く内容でした(パンもあります)。
ベッドはダブルサイズで広くゆったりしていて快適でした。また車で出かける時には利用したいと思います。

2013年11月
チサンイン新潟中央インター 2013年11月07日 01:57:14

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ゆったりと広いベッドは当ホテルの自慢の一つですので喜んで頂けたようで嬉しく思っております。
また朝食も力を入れていますので満足のいく内容と評価していただき大変よろこんでおります。
これからもスタッフ一同、皆様からのご意見、ご感想を大切にし、日々精進して参ります。
またのご来館お待ち致しております。

【早割28朝食付】プラン ※駐車無料

ザッキョさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ザッキョさん [40代/男性] 2013年07月13日 20:10:49

アクセスはインターの近くでよいのです。
近くに飲食店が少ないので居酒屋で一杯は無理かな。
部屋はキレイで、スタッフの対応も良いし、朝食も十分おいしかったです。

2013年07月
チサンイン新潟中央インター 2013年07月13日 22:59:24

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございました。
スタッフ一同、感謝いたしております。

今後も皆様に愛されます。ホテル作りを心がけて参ります。

・居酒屋につきましては、近郊のお店(タクシーにて5分くらいなりますが、)生ビール1杯無料券などの
ご用意などもさせていただいておりますので、次回宜しければ、お声かけくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
何卒、宜しくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

tiger&dragon777さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

tiger&dragon777さん [50代/男性] 2013年01月13日 21:53:16

今回は3連泊プラン利用でしたが、サービス内容には疑問がありました。
3日間はシーツ交換しないでアメニティのみ交換と予約時に確認していましたが、実際は部屋に入らず使ったタオルを片付けない、ごみも捨てない、ティッシュやトイレットペーパーの補充もしない、というサービス(?)でした。省力化でお値段を下げたということなのでしょうが、ホテルとしての保安点検もしていないのでは?と少々心配です。
衛生面からも使ったタオルは片付けるか客に廊下に出してもらう、アメニティ(タオルと歯ブラシのことのようです)にティッシュとトイレットペーパーも加えていただくといいと思いました。(風邪をひいていたのでティッシュの消費が多かった)
また連泊プランを出しているなら、朝食のバリエーションを増やしてください。笑ったのは焼きそばと焼うどんが並んでいたこと。こういうのはバリエーションではありません。
バリエーションのほか、手作りのものを出すとか、何か工夫がみられることをしていただくと他店に負けないサービス朝食になると思います。
最後の日にインターネットがつながらず、夜も遅かったのであきらめました。翌朝そのことを連絡したら最初は私のPCの設定ではないか、と言われました。夕方に機器の不具合だったと連絡をいただきましたが、ネットがつながることもホテル選びの条件にしていますので、必ずつながることを常に確認しておいてください。
このホテルが快適だったので他地域でもチサンインを使用しています。頑張ってください。

2013年01月
チサンイン新潟中央インター 2013年01月14日 05:22:16

3連泊プランの内容につきまして、フロントからのご説明の際に詳細内容のお伝えに大変な不備がございました。大変申し訳ございませんでした。また、お客様の仰せの通りに、今後、ご滞在中の交換方法につきましては、再度検討改善させていただきます。

朝食で麺類2種が並んでいたなど、バリエーション不足につきましても、お客様の仰せの通りでございます。早急の改善いたします。

PC環境についてもお客様に快適に使用して頂けるよう、日常点検を怠らないよう注意を致します。

大変申し訳ございませんでした。

この度は、さまざまな、不備がございました。

大変申し訳ございませんでした。

この度の事態を重く受け止め、改善に努めて参ります。

何卒、宜しくお願い申しあげます。

【3連泊割引朝食付】プラン ※駐車無料

投稿者さん 2012年08月26日 15:36:02

今回は仕事が終ってからの宿泊だったけど部屋も綺麗で広いベットでゆっくりくつろぐ事が出来て良かったです。

もっと早い時間からの24時間stayのプランがあると利用したいかも。

12時からの24時間stayがあるといいね。

チサンイン新潟中央インター 2012年08月26日 17:10:09

毎回チサンイン新潟中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変ありがとうございます。
お客様のお声を大切にし、よりお部屋の清掃などに気をつけて参ります。

より快適にお過ごし頂けますように、努力いたしてまいりますが、ご意見などございましたら、またお知らせ下さいませ。

ロングステイのプランにつきましては、今後のプラン立案の際に検討させて頂きたいと存じます。

この度は誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル喫煙】

NaSaさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2012年07月14日 13:28:48

立地条件に不満はあったが隣の音が聞こえず静かでした。部屋は広くユニットバスも広く特にトイレが広く満足でした

2012年07月
チサンイン新潟中央インター 2012年07月15日 19:52:04

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
広くゆったりとできるユニットバスは自慢の一つでございます。今後も清潔で快適に過ごせるお部屋と心のこもったサービスを提供できますよう精進して参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

せめりんさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

せめりんさん [30代/男性] 2012年04月19日 21:48:06

部屋は広すぎるくらいでよかったのですが、デスク回りの電源が1つしか見つかりませんでした。
あと、机が狭すぎてパソコンを使用すると机いっぱいになって大変。
着替えを置くスペースもありませんでした。

あと、ポットは1階フロント前以外にない、ナイトウェアや髭剃りも部屋に据え置いてない、など。
コスト削減のためでしょうか、市内の他のホテルでもっと安く宿泊できるところもありますから、ただサービスが薄いように感じてしまいました。

よかったのは、無料の平面駐車場がたくさん確保されていること。
自動車での利用を前提とした場所なので当然といえばそれまででしょうが、駐車場の心配をしている方にとってはよいホテルだと思いました。

2012年04月
チサンイン新潟中央インター 2012年04月20日 19:55:31

当日机の広いお部屋(ロフトベッド付ではない部屋)がいっぱいだったため、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。また次回ご利用の際は、スーぺリアダブルというお部屋でお申し込み頂くと机の広いお部屋になりますのでパソコン作業がしやすいかと思います。
駐車場は無料でございますのでお車でお越しいただいたお客様に大変喜んで頂いております。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月27日 18:39:04

お風呂に短い髪の毛が数本あったので気持ちが悪くなりました

フロントの女性の方は笑顔でよかったです

2011年10月
チサンイン新潟中央インター 2011年10月28日 00:49:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂の髪の毛の件は、誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフ、確認をしたスタッフともに、私自身も重々反省いたしております。

今後ないように明日から全スタッフに周知徹底いたします。

フロントスタッフにつきましては、心に通う接客を心がけていただいておえいますので、この度のお褒めのお言葉は、身にしみてありがたく存じます。

まだまだ、いたらぬ点多く、今後も何かございましたら、お知らせ下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2011年03月31日 22:44:09

2回目の宿泊です。
大浴場は無いですが、部屋の風呂は広い造りで快適です。

【禁煙】ダブル+ロフトベッドルーム

2011年03月
チサンイン新潟中央インター 2011年04月07日 13:57:50

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
2度目のご利用大変感謝しております。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。
次回も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月16日 17:00:42

近くに食事をするところがありません。車での移動になりました。
観光でバスで来られていた方はタクシーで移動されていたようでした。
買い物または食事をされてからホテルへ入られたほうが良いですよ。

チサンイン新潟中央インター 2010年05月25日 07:07:38

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様のご指摘のとおり、近くに飲食店がございませんので、予めお食事をされてからいらっしゃるか、お近くのスーパーもしくはコンビニでお買い物をされてからチェックインされるとよろしいかと思います。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげます。

【【喫煙】シングル利用 駐車無料】

水響華さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

水響華さん [40代/男性] 2009年12月05日 20:03:46

新潟中央インター降りると、すぐに見えました。インターを降りてから駐車場への入り方がわかりにくかった。
フロントはちょっと事務的過ぎた感じがあります。もう少しにこやかに迎えてほしかったです。
部屋は値段以上に広くて、ゆっくりくつろげました。
ただ、近隣にコンビにがなく、食事するところも見当たらなかったので、とおり向かいの業務用スーパーで買って入りました。もう少し近くにいろんな店があると便利なのでしょう。

トータル的には部屋での寛ぎが味わえるホテルです。

2009年12月
チサンイン新潟中央インター 2009年12月22日 23:42:05

お客様のご指摘通り、当館には夕食の提供がなく、また当館の周りには歩いて行ける距離の範囲に飲食店がないため、お客様ご自身でお食事を取ってからお越しいただくか、徒歩5分の所にありますスーパーで買い物をしていただくかたちなります。
今後もお客様のご希望に応えられますよう努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげます。

早割りプラン ※駐車無料
【禁煙シングル利用 駐車無料】

投稿者さん 2009年06月11日 21:58:40

インター近く・新築ということで宿泊、1階の駐車場に面した部屋でした。
まず朝5時過ぎに業者のトラックが入ってきてバックするでかい音で目覚め、次は7時過ぎに同じく業者のトラックが部屋の窓の目の前に停まってガタガタと作業を始めました。
前夜はお客様と古町で2時まで飲んでいたこともあり、完全な睡眠不足です。
甲信越担当6年でいろいろなホテルに宿泊しますがおそらく二度と泊まらないと思います。

2009年06月
チサンイン新潟中央インター 2009年06月18日 00:20:50

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中は、お客様へ大変ご不快な思いをあたえてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館では禁煙フロアーは1階、2階、5階とございますが、2階及び5階はすでに塞がっており1階にご案内いたしまた。
しかしながら、お客様への十分な説明が足らず、身体を休める空間にならず大変申し訳ございませんでした。
一度失ったお客様の信頼を取り戻すことは、大変困難であることは重々承知しておりますが、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中時間を割いていただき、貴重なご意見誠にありがとうございました。

チサンイン新潟中央インター  司田

シングル格安素泊りプラン ※駐車無料