チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 05:44:13

中条での仕事で利用しました。
インターに近く便利でしたが、一発目は道に迷いました。
部屋はきれいで、風呂も大きく快適でした。風呂場が大きいがゆえに部屋でスーツケースを広げるスペースがない、というのはバーターですが。
あとは、テーブルが長机みたいでぐらつきを感じました。

いずれにしても、総合的にはいいホテルでした。

チサンイン新潟中央インター 2017年08月15日 16:34:03

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き大変ありがとうございました。

中条でのお仕事の際のご利用とのことで大変ありがとうございます。

当ホテルは高速のインター近くでもあり、新潟市近郊へのご出張の際には大変便利なホテルでございます。

また、お部屋の清潔感、お風呂の大きさに関しましてお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございました。

お部屋のスペースに関しましては、全室キングサイズのダブルベッドとなっており、その分フロアスペースが狭く、ご不便をおかけいたしました。

テーブルのぐらつきに関しましては、本日調整いたしました。
ご指摘ありがとうございます。

今後とも、新潟にご出張の際は、ぜひ当ホテルのご利用をお待ち致しております。

このたびは、大変ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

チサンイン新潟中インター
渡辺 政仁

【サマーSALE】最大5%OFF 期間限定お得な《素泊り》プラン
【スタンダードダブル 【禁煙】】

ばねじいさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ばねじいさん [50代/男性] 2017年07月25日 07:22:13

私のリサーチ不足ですが、近隣に飲食店が少ないというか一軒のみ。コンビニ弁当になってしまったのが寂しかったです。
スタッフさんはとても丁寧で安心して過ごすことが出来ました。

チサンイン新潟中央インター 2017年07月25日 07:57:34

この度は、チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして、大変ありがとうございました。

また、スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

飲食店に関しましては、お客様のお言葉に通り、お車で5分程度のところには、有名な和食店もございますが、徒歩圏内には1軒でございます。

こちらに関しましては、スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。

飲食店にてご迷惑をお掛けを致します代わりに、接客、お部屋の清掃をより丁寧に行い、お客様にご満足をいただけるよう今後も努めさせて頂きますので、ぜひ、また新潟にお越しの際は
ご予約をお待ち致しております。

何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月08日 17:41:21

駅近でない為、車がないと不便ではありますが、朝ご飯は美味しい、部屋も綺麗で広く満足です。今回予約後に電話にて日程変更しましたが対応もとても丁寧でした。
ベビーベッドを借りられるからという理由で選びましたが、ベビーベッド卒業後もリピートしたいホテルです。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月08日 21:40:38

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変よろこんでおります。

また立地の面ではまだまだ、皆様にご不便をお掛けしておりますが、少し距離はございますが飲食店等も増えてきております。
次回お越しの際はフロントスタッフまでお声掛け下さい。
距離や所要時間等記載されているものがございますので、ご説明いたします。

今後も皆様に気持ち良く過ごしていただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
五十嵐

【早割14+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2017年01月31日 07:47:08

温便座だったら最高でした!

チサンイン新潟中央インター 2017年02月01日 11:55:02

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
温便座の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの改善、さらなる向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

大滝

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

貴春6613さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

貴春6613さん [40代/男性] 2016年07月19日 01:03:01

夜も部屋で仕事していましたが、大変静かで過ごしやすく快適でした。また利用したいです。

チサンイン新潟中央インター 2016年07月19日 12:05:24

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂き、大変励みになり感謝しております。
今後も皆様がより快適で過ごしやすい滞在となるよう日々取り組んで参ります。

またビジネス、ご旅行などでもお気軽に御利用下さいませ。
次回の御来館も心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【ポイント10倍プラン】ポイント貯めるならこのプラン!
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月18日 14:13:18

12月16日に宿泊しました。広いベッドにロフトつきで子供たちが喜んでました。
フロントの女性も感じよくてまたいきたいと思えます。

チサンイン新潟中央インター 2015年12月18日 17:36:15

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
お子様にロフト付きのお部屋を気にいって頂けたようでなによりでございます。
今後も皆様にご満足して頂けるご宿泊となるよう日々精進して参ります。
また新潟に来られる際はぜひご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月07日 18:05:52

新潟競馬に行くために予約をしました。
チェックイン時、新潟駅に行くルートを確認すると、とても丁寧に説明してくださり、バスの時刻表とバス停までの地図を一緒に渡してくださいました。
また、部屋もきれいで氷等の備品も十分でした。
翌日の朝食もおいしく種類も豊富で家族全員、満足してチェックアウトしました。

チサンイン新潟中央インター 2015年08月07日 23:30:30

チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして大変ありがとうございます。
また、大変に多くのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

接客、朝食等にて、日々努力を致しておりましたので、この度のお褒めのお言葉には、大変感激致しております。

今後とも、ご家族ご利用のお客様にもご満足いただけるホテルを目指して、努力を致して参ります。

また、新潟競馬にお越しの際には、ぜひお待ち致しております。

この度は大変ありがとうございました。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月08日 17:25:46

コンサ-トのため利用させて頂きました。予定時刻より早く到着したにもかかわらずチェクインさせて頂き大変助かりました。フロントの女性の方を始め、清掃係員の方も丁寧な挨拶応対で気持ちの良いもので感謝しております。お部屋も広く朝食もおいしく頂き満足致しております。また機会の際は利用させて頂きますが、。やはり場所は高速インタ-のすぐ近くとあって車での移動は便利ですが、新幹線等、電車利用の際はバスの時間より時間が制限されますので、次はマイカ-利用ですかね。

2015年06月
チサンイン新潟中央インター 2015年06月08日 18:09:57

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き、大変ありがとうございました。

接客・お部屋・朝食と、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、本当にありがとうございました。

今後におきまして、更なるお褒めのお言葉を頂けます様、スタッフ一同精進致して参ります。

※夏に向け、朝食も更に充実致して参ります。

また、駐車料金は無料でございますので
マイカー利用の方も次回は宜しければご検討下さいませ

この度は、大変ありがとうございました。

また、お待ち致しております。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

CONPAL-Vさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

CONPAL-Vさん [50代/男性] 2015年02月26日 22:31:50

無料駐車場 good!! 広い部屋でゆったり出来ました。

2015年01月
チサンイン新潟中央インター 2015年02月27日 16:20:36

当ホテルは駐車場が無料、新潟中央インターから近いということもあり、お車でお越しのお客様よりご好評を頂いております。
ご滞在中はゆったりお過ごし頂けたようで安心致しました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2014年12月30日 16:52:57

初めて利用しました。
車利用だったのでインターから近い上にコンビニが近くに有り、素泊まり派
の私には願ったり叶ったりでした。
施設的には部屋も広く、全体的にユッタリとしていて満足でした。
難を言えば、Wi-Fiのつながりが今いちで、部屋以外はOKなのに残念です。
いずれにしても立地や施設的に満席で、また、利用したいと思います。

2014年12月
チサンイン新潟中央インター 2014年12月31日 02:12:09

この度は、チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りまして,従業員一同大変よろこんでおります。

また、この度はネットのつながりに問題があり、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因調査をし、改善に努めて参ります。

これからも皆様によりご満足頂けるように
日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2014年10月13日 10:12:26

初めてお世話になりました。ビジネス利用としては、綺麗でしっかりしたデスクがあり、溜まっていた仕事をこなすことができました。コンビニが少々遠く感じましたが、雑念が入らず、没頭できる環境です。部屋もきれいで、スタッフの方(フロントの女性と夜勤?の男性)の対応をホスピタリティがあふれ、とても良いです。連泊でしたので、部屋にスーツケースなどを置ける台があると尚よかったです。コスパの良いところだと感じました。1点、バスのところで、入室時に排水溝のにおいが気になりました。それを勘案しても良かったです。

2014年10月
チサンイン新潟中央インター 2014年10月13日 19:23:29

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。お仕事もはかどったようでなによりです。
バスの排水溝の件では大変申し訳ございませんでした。早急に改善致しました。

今後もさらに気持ちのよいおもてなしを提供できるように努力して参ります。
またビジネス、ご旅行などで新潟にこられる際は
ご利用ください。
心よりお待ち致しております。

【QUOカード3000】プラン

投稿者さん 2014年08月11日 13:21:51

スタッフの方の接客はとても気持ちのイイものでした。
アメニティ等設備に関してもとても満足の行くものでした。
リーズナブルなお宿なので仕方が無いのかもしれませんが、フロントへの電話が部屋に無いので、用事が有るときはフロントまで出向かなくては行けません。
ベッドは結構きしみます。(キャスターがきしむ感じです。)
私は結構気になりました。
ベッド以外については大満足のお宿です。
次回ご縁があるときは、ツインのお部屋をお願いしようと思います。

チサンイン新潟中央インター 2014年08月12日 00:01:23

接客やアメニティにてお褒め頂き大変ありがとうございます。ベットに関しましては、きしむとのご意見を頂きました。大変申し訳ございませんでした。早々にお泊り頂きましたお部屋を含め、調査と改善を致して参りたいと存じます。
これからもスタッフ一同、皆様からのご意見、ご感想を大切にし、日々精進して参ります。
またのご来館お待ち致しております。
チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【素泊り】スタンダードプラン ※駐車無料!全室Wi-Fi完備
【スーペリアダブル 禁煙】

tsubasa5059さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

tsubasa5059さん [30代/男性] 2014年01月15日 22:27:31

間違えて喫煙で予約してしまったのですが、快く禁煙にしてくれました。
フロントでもフレンドリーに対応していただいたのでとても気持ち良く利用できました。

2014年01月
チサンイン新潟中央インター 2014年01月16日 00:25:39

お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
ご滞在中は御満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも御満足いただけるよう努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

まめ0624さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

まめ0624さん [40代/女性] 2012年11月27日 12:27:14

娘のライブのため利用しました。以下感想ですが。
立地・・・車利用のため十分満足 駐車場無料で入出庫自由はありがたい。
(近くに飲食店無、但し、車移動10分圏内には多数あり)
部屋・・・ロフト付ダブル利用 2人で寝るだけなら十分
風呂・・・普通
接客・サービス・・・笑顔で丁寧に応対していただき十分満足
設備・・・最低限のものはあるが ブラシは無い(ドライヤーはあるのだけど)
*少し気になった点を3点
1、部屋が1Fだったため駐車場の車から室内が丸見えだった
2、朝食は、500円としては値段相応かもしれないが料理の配置とテーブルが狭くぎりぎり。
3、チェックアウトの際 カードキーを箱に返却・・・は良いのだけど近くに誰も居ない為 挨拶も無かったのは残念かな?
ただ接客の笑顔と部屋の掃除も行き届いていてキレイでした。次回 新潟へ行くことがあれば 又 利用させていただきます。

2012年11月
チサンイン新潟中央インター 2012年11月27日 23:08:11

この度はチサンイン新潟中央インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のご意見、またお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食の件も今後さらに工夫し、お客様が気持ちよくレストランに入れるよう配慮して参りたいと思います。
チェックアウトもご挨拶できず申し訳ございませんでした。

今後頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。ご感想ありがとうござました。またのご来館心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

BRITEさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

BRITEさん [40代/男性] 2012年11月27日 10:20:45

スタッフさんの対応がよく感心しました。

2012年11月
チサンイン新潟中央インター 2012年11月27日 22:33:33

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく、感謝しております。今後もこのお言葉に甘んじぬよう更なるサービス向上にむけて努力をして参りたいと思います。お忙しい中、ご感想ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊り】スタンダードプラン ※駐車無料

投稿者さん 2012年11月25日 17:14:55

よく利用させてもらってます!

駐車場が無料だしベッドは広いしお気に入りのホテルです☆

お風呂は広めですがちょっと浅いですね(・∀・)でも全然オッケー

ただ残念なのが

便座冷たっ(゜‥゜)
って事です

冬は便座に座るのにちょっと勇気がいります!

2012年11月
チサンイン新潟中央インター 2012年11月26日 01:42:57

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、施設面でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

今後もより清潔で快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル 禁煙】

2002XJR1300さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

2002XJR1300さん [40代/男性] 2012年09月24日 22:03:56

喫煙者ではなかったので、すべて禁煙室を予約してしまったのですが、1人喫煙者がおり、当日、禁煙室から喫煙室に変更していただきありがとうございます。
新潟駅からは離れておりますが、高速道路のインターから近く、車やオートバイで利用すれば問題ありません。
全国各地にあるチサインホテルを利用したくなりました。

2012年09月
チサンイン新潟中央インター 2012年09月24日 23:19:57

また、お褒めのお言葉を賜りまして。

今後におきまして、接客、客室の清掃、朝食等にさらに努力いたして、参りますので、
また、新潟にお越しの際にはぜひ、ご宿泊下さいませ、

この度は、大変ありがとうございました。
【全国のチサンホテルも宜しくお願いいたします】

【朝食付】スタンダードプラン ※駐車無料

投稿者さん 2012年09月12日 22:16:38

野球観戦のために宿泊しました。予約が遅くなったため、家族4人でダブルベッド1台の部屋を渋々予約。寝るだけだし…と私たち家族は割り切っていたのですが、チェックインする際にフロントの方から「あいにくロフト付きのお部屋が満室で…申し訳ありません。」と言われ、かえって申し訳ないくらいでした。とても親切にしていただき、この値段で朝食付き、1部屋3人以上の場合は3人目からも朝食が付くと聞き、ますますありがたいと思いました。
立地も良く、また利用したいと思いました。

2012年09月
チサンイン新潟中央インター 2012年09月13日 02:44:24

この度は、当チサンイン新潟中央インターにお越し頂き、誠にありがとうございました、当日は、本当にロフト付の御部屋が、ご用意できず。大変
申し訳ございませんでした。

朝食は、1部屋ご利用時、ご家族の場合は3人目様から無料でございます。

秋に向け、[大根の煮物、こんにゃくの煮物、温豆腐、炊き込みご飯など]メニューに加えて参りたいと存じます。

次回、また、新潟にお越しの際には、ぜひ、お待ちいたしておりますので、何卒、宜しくお願いいたします。

それでは、また、お会いできます日を楽しみに
いたしております。

【朝食付】スタンダードプラン ※駐車無料

一本8597さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

一本8597さん [40代/男性] 2012年01月23日 12:36:24

立地は高速インターのすぐそばで、車で行くにはとても便利なところです。
付近にはスーパーやレストランがあります。
コンビニは徒歩10分弱といったところでしょうか。

チェックイン時刻よりも早く到着したのですが、快く入れてくれました。
部屋は綺麗で清潔感があり、快適に過ごすことができました。

しいてマイナス点を上げるとすれば、トイレが温便座でなかったところでしょうか。
また是非利用したいと思います。

2012年01月
チサンイン新潟中央インター 2012年01月24日 09:17:58

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族様の憩いの場となれましたこと、大変嬉しく存じます。

マリンピア水族館チケット付きプランなどもご用意いたしておりますので、また、新潟にお越しの際には、ぜひお待ちいたしております。

施設面ではご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございませんでした。

今後とも当ホテルをご支援くださいますよう。
宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル】

ゴロスケ・ホッホさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ゴロスケ・ホッホさん [40代/女性] 2011年10月02日 17:43:02

フロントの女性がにこやかでとても親切でした

チサンイン新潟中央インター 2011年10月02日 20:46:12

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ぜひ、また機会がございましたらご利用ください。心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター 大滝

【素泊り】スタンダードプラン ※駐車無料