チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月12日 20:21:09

目的の場所に行くのにとても良かったです。近くにコンビニがないので、ちょっとしたお菓子が自販機の横に売ってあると助かるなぁと思ったくらいで、お部屋もキレイでしたし、受付の方々もとても親切でした。是非また利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2022年11月12日 21:49:00

この度はチサンイン新潟中央インターを御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お食事処やお買い物でご不便をおかけし、申し訳ございません。
お部屋とスタッフの対応に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからも皆様が気持ちよく、快適に御宿泊頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

また近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

大滝

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2020年03月15日 17:36:39

チサンインに泊まったのは、初めてでしたが、レベルがトータルで高いですね。
ナイトガウンや細かなアメニティは、部屋には無く、フロント等より必要なものを持っていくスタイルもエコですね。
ただお茶スティックは、部屋においておくか、フロントでのアナウンスがあってもよいかと思います。
お茶を飲もうとポットに水を入れて沸かしたら、お茶が無く、案内を見たら
フロントにあるよー的な、
分かりにくく取りに行くのも面倒だったので
白湯をいただきました。
何があり何がフロントからの持ち出しなのか、もっと分かりやすいと最高です。

2020年03月
チサンイン新潟中央インター 2020年03月15日 18:36:56

この度は私どものホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのこと、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お茶のご案内に関しましては、残念な思いとご面倒をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより詳しく、わかりやすいご案内に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同、今後も接客のスキルを磨いてまいります。

ぜひ、またのご来館を心よりお待ち致しております。

大滝

投稿者さん 2019年07月07日 20:44:42

高速のインターから近いので、旅行者には便利だと思います。建物は、外観は駐車場も含めて、あまり綺麗には見えませんが、屋内は白が基調で清潔感があり綺麗です。フロントの方も、皆さん笑顔で、非常に漢字が良いです。部屋自体は狭いですが、ロフトに荷物を置けたので良かったです。ただ、私は一人でしたが、この広さでは、複数の人間が部屋にいること自体が厳しいように思いました。ベッドは非常に広くて、快適でした。そばにスーパーやマツモトキヨシ、ツタヤにタリーズまであって、元々外食が好きではない私には、非常に便利でした。
ネット環境は快適で、夜間になっても特に速度が落ちるようなことはありませんでした。
そばに市民病院があるので、予約時は、救急車の音がうるさいのではないかと懸念していましたが、全然気になりませんでした。

チサンイン新潟中央インター 2019年07月08日 07:01:51

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地、スタッフに関してなどたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
またお部屋、建物に関する貴重なご意見ありがとうございます。今後はより皆様に快適にそして外観からも満足していただけるよう努力してまいります。

お忙しい中、御投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
平野

マシーン0号さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

マシーン0号さん [40代/男性] 2019年02月05日 01:43:05

風呂が広く感じるカーテン、あれは良いアイデアでした。

チサンイン新潟中央インター 2019年02月05日 09:57:20

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

カーテンの面ではお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に快適にご宿泊していただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。

次回のご利用心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
五十嵐

【楽天限定】ポイント10倍◆ポイント貯めるならこのプラン!◆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月23日 15:45:05

3歳の子どもも一緒に宿泊して 初のロフトに喜んでいました。
ダブルベッドに3人で寝ても余裕でした。

夜は ちょっとお酒を飲むのに 製氷機もあるので 助かりました。

お部屋もキレイで 明るい雰囲気です。
アメニティグッズが 少ないのゎ残念でしたが それ以外は 満足できました。
また 泊まりに行きたいです。

2018年06月
チサンイン新潟中央インター 2018年06月23日 21:51:08

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ロフト付のお部屋は、ご家族利用のお客様に人気がございます。お子様にも楽しんでいただきましたようで嬉しく思います。
また、お部屋もキレイとのお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けます様より良いサービスをご提供して参ります。

小林

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!

投稿者さん 2018年03月08日 06:32:50

バスタブ快適でした。部屋もすごく清潔で気持ちよく過ごせました。

チサンイン新潟中央インター 2018年03月08日 15:11:53

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気持ちよく過ごせましたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも清潔なお部屋を提供し、お客様が気持ち良く滞在して頂けるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

小林

【スタンダードダブル 【禁煙】】

マリーンズMさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

マリーンズMさん [70代/男性] 2016年11月05日 17:45:47

車利用者には最適です。インターから近いし駐車場無料。駐車場は大きいのもよかったです。
翌日佐渡行きのフェリーに乗船したのですが30分以内でゆけました。
普通のビジネスホテルです。朝食は十分満足できるものでした。

チサンイン新潟中央インター 2016年11月05日 19:54:52

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き本当にありがとうございました。

また、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変ありがとうございました。

佐渡への船旅はいかがでございましたでしょうか、

お客様にお褒め頂きました通り、新潟中央インターのすぐ近くにあり、お車ご利用の方には、レジャー・ビジネスともに、便利な立地と存じます。

また、新潟に御越し頂きました際には、ぜひご利用をお待ち致しております。

この度は大変ありがとうございました。

ホテルマネージャー
渡辺 政仁

【早割14+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

AB吉さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

AB吉さん [30代/男性] 2016年08月12日 15:21:55

回りにお店が多くちょっとした買い物に便利でした。子供がロフトを気に入っていました。きれいでコストパフォーマンスも良いと思いました。

チサンイン新潟中央インター 2016年08月12日 17:21:01

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ロフト付きのお部屋はご家族利用のお客様には大変ご好評頂いております。お子様に気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
今後も皆様を温かくお迎えし、気持ちのよいご滞在となるよう取り組んで参ります。
またぜひ新潟にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

guredrumさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

guredrumさん [30代/男性] 2015年08月17日 21:10:16

キャストの人が言う通り、
部屋から花火大会が見られました!
のんびりお酒と肴を買い出しして部屋で鑑賞…贅沢な時間を過ごさせていただきました。
他、
イタリアンレストラン、コンビニ徒歩5分以内、何しろインター近くで非常に便利でお得なホテルですよ!
またよろしくお願いします。

チサンイン新潟中央インター 2015年08月18日 21:08:05

チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして大変ありがとうございます。

この度は、新潟祭りの際にお越し下さいまして本当にありがとうございます。
客室の向きの関係から、全室からは見えませんが
4階から5階の各10室程度から、花火は鑑賞頂けます。

また、来年のご予約の際には、ご予約後、お電話などで、追加リクエスト頂けると幸いでございます。
(可能な限り、対応させて頂きます。)

この度は大変ありがとうございました。

またのお越しをお待ち致しております。

スタッフ一同

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2014年06月11日 17:26:03

新潟へ行くたびに、利用しています。朝食の時、学生さんがいっぱいだったのですが、夜はすごく静かでした。
インターから近く、駐車場も広くタダなので、遅い時間でも安心して行けます。
明るくきれいなホテルなので、女性一人でも安心して泊まれると思います。

2014年06月
チサンイン新潟中央インター 2014年06月11日 18:18:52

いつもチサンイン新潟中央インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりおくつろぎ頂けたようで安心致しました。
明るくきれいとのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も皆様を気持ちよくお迎えし、快適にお過ごし頂ける滞在となるようスタッフ一同、頑張って参ります。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【早割14朝食付】プラン ※駐車無料
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

sakuraTKOさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

sakuraTKOさん [30代/男性] 2012年12月31日 07:05:59

ベットがでかくて良いんです。

風呂も清潔感があって良いんです。

設備も新しく何も問題ありません。

2012年11月
チサンイン新潟中央インター 2012年12月31日 14:31:05

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様からのご好意に甘えることなく、ご意見、ご感想を大切し、快適なお部屋の提供とサービス向上にむけて努力をして参ります。

またのお越しをお待ち致しております。
ご感想ありがとうございました。

【スーペリアダブル喫煙】

sakuraTKOさん [30代/男性] 2012年12月31日 07:04:01

徒歩圏内に飲食店等はありません。

ここに泊まる人は基本車なので問題なし。

駐車場無料なのでいつでも出られるのが良いところ。

2012年11月
チサンイン新潟中央インター 2012年12月31日 14:27:00

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルは駐車場が無料ということもあり、お車でお越しのお客様に喜んでいただいております。
今後も皆様が快適に過ごせるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル喫煙】

投稿者さん 2012年08月18日 16:27:26

快適に過ごせました。近くにコンビニ、本屋等もあり便利でした。
チェックアウトの際、フロントの方が事務室内にいたにもかかわらず全然出てきてくれなくて、かなり待たされました。その分サービスの評価を下げさせてもらいました。それ以外(他の方)の対応はとてもよかったです。

2012年07月
チサンイン新潟中央インター 2012年08月18日 19:40:10

この度はチサンイン新潟中央インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックアウトの際はお待たせさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう注意して参ります。

またお近くにこられた際、御利用いただけたら幸いです。心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド喫煙】

rとしさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

rとしさん [40代/男性] 2011年11月15日 15:45:45

サッカー場、エコスタジアムに行くには一番近いホテルです。
料金もここよりも安いホテルはないと思います。

2011年10月
チサンイン新潟中央インター 2011年11月16日 15:47:00

当ホテルはイベント会場からすぐの立地にございますので、ぜひまた機会がございましたらご利用ください。

ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター 大滝

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

rとしさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

rとしさん [40代/男性] 2011年11月15日 15:42:30

ハードオフエコスタジアムに行くために前泊しました。
距離はタクシーでワンメーターの距離にあり、近かったです。
ベットは一人で泊まるには、とても広く(ダブルでした)良かったです、それと受付の所にコーヒーが無料で飲めるのが有り難かったです。

2011年10月
チサンイン新潟中央インター 2011年11月15日 17:18:40

ご感想ありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテル周辺はイベント会場も多く、観光情報も紹介しておりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用ください。

チサンイン新潟中央インター 大滝

【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2011年02月14日 14:40:10

2回目の利用です。
この値段で宿泊できて満足してます。

2011年02月
チサンイン新潟中央インター 2011年02月15日 13:41:09

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
2度目のご利用大変感謝しております。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

チサンイン新潟中央インター   司田

【【禁煙】ダブル+ロフトベッドルーム】

mama0135さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

mama0135さん [20代/女性] 2011年01月12日 21:33:43

とても綺麗で且つおしゃれな色合いが素敵でした。
主人も大変気に入り、快適に過ごすことができました。
また利用したいです。

【禁煙】ダブルルーム

2011年01月
チサンイン新潟中央インター 2011年01月15日 02:00:22

お客様に気に入っていただけて何よりでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

チサンイン新潟中央インター  司田

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2010年08月02日 19:00:46

不思議な感じの二段ベットですが、子供はとても楽しんで二階で遊んでおりましたし、
施設全体に新しくとても心地よく過ごせました。
近くにコンビニがあれば、よりうれしいのですが。。。

チサンイン新潟中央インター 2010年08月17日 23:39:07

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お子様に2段ベットが気に入っていただけて何よりでございます。
徒歩5分程のところにコンビニエンスストアはございますが、予めお食事をされてからいらっしゃるか、お近くのスーパーもしくはコンビニでお買い物をされてからチェックインされるとよろしいかと思います。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげます。

チサンイン新潟中央インター 司田

【新潟せんべい王国特典付】(小学生含む3名)プラン ※駐車無料
【【禁煙】ファミリータイプ3名様利用 駐車無料】

ナサさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ナサさん [40代/男性] 2010年03月17日 23:13:45

初めての利用です。家族の用事で家族共々宿泊しましたが部屋もベッドも比較的広く快適でした。金額も非常にリーズナブルで1000円分の食事券をフルに有効利用すれば一人あたり2,300円ちょっととなり、簡単とはいえ朝食が食べられる事を考えればすごい金額だと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。
あと、女性だけでしたが別にアメニティセットのサービスがあり家族からは非常に好評でした。

2010年03月
チサンイン新潟中央インター 2010年03月21日 15:21:10

今後もお客様にリーズナブルな価格でご提供できるよう努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげます。

チサンイン新潟中央インター 司田

【お食事券付】プラン <1000円分&朝食付> ※駐車場無料
【【禁煙】ファミリータイプ3名様利用 駐車無料】