松本丸の内ホテル クチコミ・感想・情報

松本丸の内ホテル

松本丸の内ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松本丸の内ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 15:21:45

松本市内の主要な観光地のちょうど真ん中に位置しており、どこに行くにも徒歩圏内です。
    ホテルもセンス良くきれいで最高でした。次はフルで朝食ビュッフェが解禁されたらまたぜひ行ってみたいです。

松本丸の内ホテル 2021年05月07日 10:44:37

このたびは、松本丸の内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。松本でのご滞在を楽しんでいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思っております。
    朝食に関しましては、会場内でのマスク着用やアルコール消毒のご協力をお願いしながら5月1日よりブッフェスタイルを再開いたしました。地元の食材や手作りの卵料理、自家製ドレッシングや特製フレンチトーストなどをご用意しております。またご利用いただける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】2名様1室◆素泊まり9,800円お値打ちプラン
    【スタンダードツインstn(禁煙)】

投稿者さんの 松本丸の内ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年06月16日 15:33:09

喫煙室で従業員がスマホ見ながら長居することが気になった。スマホ閲覧禁止を望む。

松本丸の内ホテル 2021年06月28日 12:33:46

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。いただいた貴重なご意見をすぐに従業員へ周知するとともに、喫煙室において従業員のスマートフォンの使用を禁止いたしました。
    今後は安心してご利用いただけるよう日々努めてまいります。お忙しいところ、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインstn(禁煙)】

cvsdrm19607457さんの 松本丸の内ホテル のクチコミ

cvsdrm19607457さん [60代/男性] 2021年05月26日 13:33:00

中心部にありどこへ行くにもとても便利、ホテルも全体も部屋もこじんまりとしていますが清潔感高級感あり、とてもくつろげる雰囲気でよく休めました。ただ、上層階でしたが向きが悪く窓の外には工事現場しか見えず、早めに予約して松本城の見える部屋を確保できればよかったなー、と後悔。これも予約が遅かったせいか、駐車場(第2?)がホテルから離れた露天のため今どき東京のナンバーだと地元の人に傷でもつけられやしないか、とちょっと心配でした(もちろん杞憂でしたが)。
     最大の不満点は朝食、品数が少なすぎませんか?チェーンのビジネスホテルの無料朝食でももっと種類豊富なのでは? メニューに長野・松本らしさもあまり感じられませんでしたし、ちょっと残念でした。

松本丸の内ホテル 2021年05月28日 14:08:20

このたびは、松本丸の内ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。よくお休みいただけたとのお言葉を頂戴し、ほっとしております。松本城が見えるお部屋に関しましては、お部屋のタイプやお部屋数が限られておりますため、ご予約時にご希望としてはお伺いしておりますが、お約束はいたしかねますのでご了承いただけますと幸いです。
    朝食に関しましては、品数が豊富なホテルもございますのでご不満にお思いになられたことと存じます。一方で、地元の食材を取り入れたメニューをご用意させていただいておりましたが、ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

松本丸の内ホテル◆基本プラン (朝食付)
    【スタンダードダブルsdn(禁煙)】