松本丸の内ホテル クチコミ・感想・情報

松本丸の内ホテル

松本丸の内ホテルのクチコミ・お客さまの声

39404917さんの 松本丸の内ホテル のクチコミ

39404917さん [50代/男性] 2021年10月17日 16:33:55

フロントさんの対応等が良く、良いホテルと思います。
    ホテル敷地内の駐車場が空いてないと
    ちょい離れた場所の駐車場になってしまうので
    それだけが…って感じです。

松本丸の内ホテル 2021年10月19日 19:08:14

このたびは、松本丸の内ホテルをご利用くださいまして誠にありがとございます。
    良いホテルとのお言葉を頂戴し、ほっとしております。駐車場に関しましては、ご予約が早いお客様から順にご用意をさせていただいております。ご不便をおかけいたしますがお許しくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

お値打ち★お得に泊まってぐっすり快眠
    【スタンダードダブルsd(喫煙)】

tarbomixmooさんの 松本丸の内ホテル のクチコミ

tarbomixmooさん [40代/女性] 2021年10月17日 15:43:46

何度でも泊まりたくなるホテルです。
    スタッフの方々の対応が最高に親切で丁寧です。ロビーには飲み物のサービス、レンタルサイクルや日傘のレンタルまであってそこここに本当に細やかな心遣いが感じられました。朝食も美味しくてクラシックな素敵な場所で頂けましたし、ベッドも枕も心地よかったです。松本を訪れる際は必ずまた泊まりたいです。

松本丸の内ホテル 2021年10月19日 18:55:08

このたびは、松本丸の内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。何度でも泊まりたくなるホテルとおっしゃていただき大変嬉しくありがたく思っております。次回またお越しいただける機会がございましたときも、心地よくお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
    お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月11日 23:34:01

ロビーやお部屋が清潔感がとても清潔で、スタッフのホスピタリティも素晴らしかったです。機会があればまた利用したいです。

松本丸の内ホテル 2021年10月15日 13:03:19

このたびは、松本丸の内ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたご様子にほっとしております。これからも、安心してお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。
    お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月10日 17:29:42

エントランスが美しく、佇まいが良い。サービスも良し。勿論、評判の朝食会場は素晴らしい。ただ、部屋に飲料水が用意されていないのは驚いた。同クラスまたはそれ以下のクラスのホテルでも大抵、置いてある。
    先日、宿泊したホテルには一人当たり2本の飲料水が用意されていた。コーヒー、紅茶が用意されていながら、水がない。2階の自販機で購入せよ、とのこと。気づいた時はパジャマに着替えており、そこまで行くには再度、着替えねばならず、服薬にも苦労。そこさえ改善されれば、再訪もあると思う。

松本丸の内ホテル 2021年10月11日 21:07:37

このたびは、松本丸の内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。エントランスや朝食会場などお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
    ご意見をいただきました飲料水に関しましては、今後の参考にさせていただきたく存じます。お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【お日にち限定】スタンダードツイン21㎡2名様1室朝食付お値打ちプラン

投稿者さん 2021年10月03日 18:26:01

チェックインする前も、チェックアウトした後も、荷物を預かってくれたので、観光が思う存分できました。
    部屋も清潔でした。
    とにかくよいのは、コンセントの数と位置です。
    今まで、旅行に行くと、コンセントが足りなかったり、場所が悪かったりして、不便を感じましたが、こちらのホテルは、至れり尽くせりで不便を全く感じませんでした。
    フロントに、ホットコーヒーやチョコレートがあるのも良かったです。
    残念だったのは、建物の外のホテルの外套の電灯が点滅していたこと。
    とてもみすぼらしいので、すぐに直せばよいのに、と思いました。
    しかし、総合的にはとても快適で、また松本に行くときは、こちらのホテルに滞在したいと思いました。

松本丸の内ホテル 2021年10月07日 15:59:47

このたびは、松本丸の内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。観光をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思っております。また、客室のコンセントにつきましてもご満足いただけてほっとしております。
    電灯に関しましては、当日に対応ができずに大変ご心配をおかけしました。ご指摘をいただきましてありがとうございます。
    お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【カップルにおすすめ】27㎡デラックスルーム☆22時間ロングステイプラン
    【デラックスツインdtn(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月01日 17:38:29

松本城や中町にも徒歩数分で行けて、夜の食事や朝の散歩にも便利です。ただ、好立地のため駐車場が狭く、徒歩3分ほどの第2駐車場を利用しましたが、雨の日は不便でした。

松本丸の内ホテル 2021年10月03日 16:25:06

このたびは、松本丸の内ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ホテル周辺の散策やお食事をお楽しみいただけたとのお声を聞くことができまして大変ありがたく思っております。
    また駐車場に関しましては、ホテルが三の丸地区と呼ばれる松本城内に位置付けられており敷地にも限りがあるため、場所が4か所に分かれております。駐車場の場所はご予約が早い方から順にご用意をさせていただいております。ご不便をおかけしますがご了承いただけますと幸いです。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【トリプルtrn(禁煙)】

まゆっち26さんの 松本丸の内ホテル のクチコミ

まゆっち26さん [50代/女性] 2021年09月30日 20:39:49

松本に行く時はいつも真っ先にここを検討します。
    久しぶりの宿泊でしたが、いつ泊まっても居心地の良いホテルです。
    フロントの横に除菌シートを部屋に持って行けるように用意してあったりコロナ対策もきちんとされていて安心して宿泊できました。
    次回も是非こちらに宿泊したいです。

松本丸の内ホテル 2021年10月02日 10:49:00

このたびは、松本丸の内ホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。居心地よくお過ごしいただけたご様子が窺えまして、大変うれしく思っております。次回お越しくださいますときも安心してご宿泊いただけますよう、引き続きコロナ対策にも取り組んでまいります。
    お忙しいところご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【お二人におすすめ】2名様1室★素泊まり★お値打ちシンプルステイ

u&utacanさんの 松本丸の内ホテル のクチコミ

u&utacanさん [40代/女性] 2021年09月21日 18:46:52

久々に伺いました。
    スタッフの皆さんの接客は本当に申し分のない丁寧、親切なご対応で本当に気持ち良く利用出来ました。

松本丸の内ホテル 2021年09月22日 12:25:03

このたびは、松本丸の内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。気持ちよくご利用していただけたとのお言葉を頂戴し、ほっとしております。これからも、お客様に安心して心地よく過ごしていただけますようスタッフ一同励んでまいります。
    お忙しいところご投稿していただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】松本丸の内ホテル◆基本プラン (朝食付)