ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 クチコミ・感想・情報

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭のクチコミ・お客さまの声

ゼリー66さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

ゼリー66さん [50代/男性] 2024年04月05日 19:51:34

素泊まりで探してたら、たまたま?安いプランがあったので利用。
普段の値段からしたらずいぶんリーズナブルに利用したようなので、特に不満はない。

全般的に良い印象だが、難点は駐車場の案内看板がわかりにくい。玄関前に車で着いたが、係の人もいないし、奥のタワーパーキングの係の人がこっちに気付いても寄ってくるでもないし、ウロウロしてたら小さな看板を見つけ、2軒隣に駐車場があるようだ。

まー、安く泊まったので不満はないが。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2024年04月13日 19:26:40

この度はラフォーレ伊東温泉 湯の庭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

総体的には概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、駐車場の看板におきましては分かりづらかったようで、スタッフの対応含め大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を社内で共有させて頂き、今後の検討材料とさせて頂きます。

改めまして、この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭
アシスタントマネージャー
北川 洋之

【早期割引】30日前まで 【素泊まり・お食事なし】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年04月29日 15:03:52

期待通りでした。
夕食、朝食共に美味しくいただきました。地元のモノを堪能できました。お風呂も、部屋風呂、大浴場、露天風呂と楽しめました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2023年04月30日 14:01:42

お食事、及びハード面におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私共のホテルはお料理が一番の自慢でございますので、今回ご夕食とご朝食ともにご満足頂けたようで何よりでございます。

また、お客様のご投稿にもあります通り、過日お客様がお泊り頂いた温泉付きのプレミアルームは、お部屋で心ゆくまでプライベート温泉をお楽しみ頂けるだけでなく、大浴場や家族風呂につきましても、もちろんご利用頂けますので大変多くのお客様に高く評価頂いております。

これからも決して慢心することなく、更なる高みを目指してスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 北川 洋之

【伊豆見会席】1泊2食付き スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月10日 16:05:23

インスタで見た通りのオシャレで素敵なお部屋で良かったです。
朝ごはんもとっても美味しくてご飯が進みすぎちゃいました(笑)

【当日でもCXL料無料!】赤ちゃんといっしょにゆったりホテルステイ(ベビーにも朝食付き)

投稿者さん 2021年12月18日 15:34:21

まず、電話対応が親切で丁寧でした。食事処のスタッフの方の対応も良かったです。
お風呂付きのお部屋に宿泊したのですが、ゆず湯になっていたり、アメニティも揃っていました。
食事の量もちょうど良くて、感染対策もしっかりしていました。
全体的に落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。

【新型コロナワクチン接種応援プラン】 ディナー無料アップグレード&チェックアウト12時(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年11月13日 08:39:18

初めての利用でしたが、とても満足できました。
今回はあまり滞在時間がなかったので、次回はゆっくり利用したいです。

【平日限定・特典多数♪】秋のおでかけ!女子旅応援プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月07日 17:18:28

金額はやや高いが、乳児を連れた初めての旅行にはうってつけだったと思う。食事も美味しくスタッフの方たちの対応や気遣いも良かった。

投稿者さん 2021年11月01日 23:34:26

全体的に清潔感があり何度も利用しています。今回は空調が効かず部屋が暑かったので、改善してもらえればより快適に過ごせると思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍! 伊豆見会席プラン(雅)

ナオ1983さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

ナオ1983さん [30代/女性] 2021年04月25日 13:21:43

一泊朝食付きで利用しました。
朝食会場でのスタッフさんの声掛けや気配りが行き届いていると感じました。
鯵の干物が美味しかったです!普段干物は食べないのですが、思わず自分用に街の干物店で購入して帰りました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年05月04日 08:19:27

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
朝食スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
今後も、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【春夏旅セール】【期間限定】旅のアレンジは自由自在!!朝食付きプラン

投稿者さん 2021年02月09日 10:58:00

私には枕が堅かったのと部屋に椅子があれば寛げました。きれいな宿でした。

2021年02月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年03月03日 10:35:12

ご滞在に対してのご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【冬春旅セール】思い立ったらまず予約♪ とりあえず素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月04日 15:50:56

姪の子供(1才3ヶ月)を連れて 1泊しました。
食事は、個室を用意して頂き、他のお客様に迷惑をかけることなく、食べることができました。
部屋のお風呂は 、広くてゆったり入ることができました。
また、利用したいと思います。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年12月06日 20:49:47

投稿者 様
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当日でもCXL料無料!】赤ちゃんといっしょにゆったりホテルステイ(ベビーにも夕朝食付き)

投稿者さん 2019年11月19日 19:31:20

赤ちゃん用のアメニティが大変嬉しかったです。
孫の前日が誕生日だったので、バースデーカードをお付けしましょうか?と連絡が入った時はとても嬉しかったです。
大半は色々配慮して頂けました。
食事の時のベビー椅子にベルトがあるのを他の方が利用されてるのを見て知ったので、始めに教えて下さると助かりました

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年11月24日 12:09:08

投稿者 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
赤ちゃん用アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものをできる限り取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
但し、食事の際の気遣いが不足しており申し訳ございませんでした。
今後、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ウェルカムベビープラン】赤ちゃんといっしょにゆったりホテルステイ(赤ちゃんにも朝食付♪)

投稿者さん 2018年05月07日 23:48:34

4月の初め宿泊しました。
空いている時はいつでも利用できる貸切家族風呂で、のんびりすごせました。
朝食も新鮮な野菜や焼き立ての干物、卵焼きなど。美味しかったです。

ぶらっと一人旅プラン(朝食付き)
【【禁煙】【お一人様専用】スタンダード和室/8帖・風呂なし】

投稿者さん 2011年10月07日 17:07:43

大浴場は時間制限がありましたが、貸切風呂は3か所とも24H入浴可能でよかったです。
アメニティもきちんとそろっており、アメニティ持参しなくても滞在ができました。
こういう所だとなかなかコインランドリーはないと思いますが、こちらは2台?あったのでちょこっとしたものの選択も便利で荷物が減らせました!!

2011年10月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2011年10月08日 14:12:20

この度は、数あるホテルの中から
ラフォーレ伊東をお選びいただき
またご宿泊いただきありがとうございました。

当館の大浴場は、
午前6:00~10:00
午後12:00~24:00
の営業となっております。
また、毎週火曜日は大浴場清掃の為
15:00~24:00の営業時間となっております。

コインランドリーは、当館2階に
洗濯機2台 乾燥機2台 共に有料にて
ご利用いただけますので、長期滞在や暑い時期
には、ランドリーをご利用いただくお客様で
いっぱいとなります。

また、伊豆へお越しの際には
ラフォーレ伊東をご検討下さいませ。

宿泊課 佐々木

自由気ままに一人旅プラン 朝食付

投稿者さん 2011年09月21日 20:00:20

初めての宿は、お出迎えがないと不安なものですが、玄関でのお出迎えがちゃんとにあったので、安心しました。フロントで丁寧に案内をしてくださったので、部屋まで自分達で行けました。私達はご遠慮しましたが、荷物も必要な時は運んでくれるようです。布団も自分達で敷くので、完全に人の出入りが無く、寛げました。お料理も温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、とても美味しかったです。前日に予約をしたので仕方ないのですが、部屋は山側で、伊東の海は見えませんでした…。スタッフの方達の対応はとても良かったです。お世話になりました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2011年09月22日 00:39:42

この度は、数あるホテルの中から
ラフォーレ伊東をお選びいただき、
またご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとしていただけたようで
何よりに存じます。

お部屋につきましては申し訳ございません。
当館は、建物が海を面しておりません。
その為、和室の場合 山側
和洋室の場合 街側 と言う造りと
なっております。

また、機会がございましたらラフォーレ伊東を
ご利用下さいませ。

季節の拘り! 伊豆美会席プラン

投稿者さん 2010年07月18日 15:13:39

丁寧なフロント対応、申し分ない立地とお風呂でしたが、朝食のボリュームが少なすぎと思います。あと、部屋のドアがオートロックの方がいいかと思います。門限は無くすべきです、飲みに行けませんから。

【お一人さまステイ】 自由気ままに一人旅プラン 朝食付
和室

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2010年07月18日 15:51:34

この度は、ラフォーレ伊東をご利用いただき
また楽天トラベルのクチコミへご投稿いただき

ご投稿いただいた、お食事の量が少ない・客室扉のオートロック化・門限廃止につきましては
各担当者と検討してまいりますので、また機会が
ございましたらラフォーレ伊東をご利用下さいませ。

宿泊担当 佐々木

【お一人さまステイ】 自由気ままに一人旅プラン 朝食付

投稿者さん 2009年08月17日 19:43:56

夏の家族旅行に宿泊しました。食事が少なかったかな・・もう少し期待してましたが、
会席ですから、普通でした。風呂が熱かったからじっくりと入れなかったけれど、さっぱりできました。どこに行くのにも便利な場所で満足。花火大会の太鼓たたきが大雨に降られ見れませんでした。来年こそ花火大会に宿泊したく思ってます。あと地震の前に宿泊できてホットしてます。伊東も最近ないですが・・こわいですね。次回別のプランにトライしてみたいです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2009年08月19日 11:39:57

このたびは、リゾートホテル ラフォーレ伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

ラフォーレ伊東は、伊東港であがる新鮮な魚介と温泉がウリとさせていただいておりますが、
今回のご宿泊ではお食事が物足りなかったとの事と温泉が熱かったとの事、申し訳ございませんでした。

今後とも皆さまにご満足いただける食事内容をご提供できるように精進してまいります。

次回ご利用の際には、また違うお食事付きプランをお試しいただければ幸いに存じます。

またのご利用を社員一同お待ち申し上げております。

フロント担当 佐々木

【夏休限定】 伊豆美会席プラン
【禁煙和室】

投稿者さん 2024年03月20日 22:09:37

ホテルの敷地内に入ると、スタッフの方がやってきて荷物を運んで下さった上、気さくに話しかけて下さったため緊張が和らぎました。
細かな気配りを感じ、感激した部分です。
私が宿泊したお部屋は温泉付きのお部屋でしたが、いつでも好きな時に暖かく綺麗なお湯に浸かれるのはありがたいなあと感じました。
大浴場も基本的には素晴らしかったのですが、露天風呂のすぐ側にある池の中に2匹のドブガエルがおりました。温泉の中に飛び込んでこないか不安に感じましたが、その他に引っかかる点は特になく、お風呂上がりに伊豆高原の牛乳を使ったコーヒー牛乳を飲めたのが最高でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2024年03月21日 15:29:02

総体的にご満足頂けたご様子で、当館のスタッフと致しまして大変嬉しく存じます。

お出迎え時に対応させて頂いたスタッフも恐縮しておりまして、“今後の励みになります”と言っております。
ホテル旅館としての基本的な部分ではありますが、この度こうしてお客様から温かいお言葉を拝領することができ、今後への大きな糧となります。

露天風呂におきましては日々定期的に巡回しておりますが、屋外にあるという特性上、どうしても虫などが飛来してきてしまうことが度々あります。
大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解の程頂ければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭
アシスタントマネージャー
北川 洋之

投稿者さん 2022年12月31日 15:44:55

部屋風呂最高でした。

~平日限定~ お得に泊まろう! 温泉付き和洋室 定額プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月12日 20:02:22

部屋に、掛け流しのお風呂があり、大浴場、貸し切りの個室風呂も3室予約無しで入れて大変満足でした。

【秋冬旅セール】ポイント5倍 伊豆見会席プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2022年11月24日 22:45:01

11月22日に一泊利用しました。大浴場があり楽しめました。利用しませんでしたが、家族風呂もあり、ファミリーにも良さそうです。朝ご飯は利用客が多かったせいか、大変混雑していました。

【秋冬旅セール】旅のアレンジは自由自在 1泊朝食付きプラン