ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 クチコミ・感想・情報

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 21:22:00

GO TOで1歳の子供と旦那とで利用しました。部屋には室内だけどガラス張りになっていて外の景色が見える部屋風呂がありました。そしてベッドの部屋と和室とがあるのでとっても広々!歩き始めたばかりの子供もはしゃいでいました。
夕食は子供がいるため個室を用意してくださり、スタッフの方もちょこちょこみにきてくれたりと気を遣ってくださいました。宿泊した時にちょうど1歳になったばかりだったので、プランに組まれている離乳食のお粥等は卒業したみたいで全然食べてくれず。。スタッフの方が気を遣ってご飯を用意してくださったり、子供が食べられそうな大人メニューを先に持ってきてくれたりしてとっても助かりました!料理もおいしかったです!

ただ、全巻空調のため部屋がとても暑かったのが残念。。
10月後半に宿泊しましたが、あそこまで暑いとは思いませんでした。。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年01月26日 16:30:07

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
くちこみを拝見させていただきますと、大変ご満足されたご様子で、とても嬉しく思います。
また、スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。レストランスタッフにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

【当日でもCXL料無料!】赤ちゃんといっしょにゆったりホテルステイ(ベビーにも夕朝食付き)
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

えれがんと3758さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

えれがんと3758さん [50代/女性] 2020年11月21日 15:27:59

客室に温泉があり、部屋も清潔で、本当にゆっくり快適に過ごさせて頂きました。こういう時期なので、接客もつかず離れずで良いと思います。今回は夕食も大浴場も利用しなかったのですが、次回は利用させて頂きたいと思います。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年01月26日 16:35:43

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ禍ではありますが、今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。

【【禁煙】【お一人様専用】温泉付きプレミアルーム和洋室】

投稿者さん 2020年11月01日 04:29:47

予約なしで朝食。と書いてあったのでこちらにしたら一杯なので無理です。と冷たくあしらわれました。予約した宿泊客に朝食の席も用意してくれないんですね。小さな宿でもお安くもないのに。11時チェックアウトと言われてもお腹が空くので残念ながら早めに退散です。
朝食は旅でとても大事なので、断りがあるならあの書き方は誤解します。人を見て言ったなら仕方ありません。高級ホテルさんで朝食拒まれたのが初めてなので少しショックでした。
もちろんお風呂お部屋は最高でした。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年11月17日 20:30:02

投稿者 様

【秋冬旅セール】思い立ったらまず予約♪ とりあえず素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月13日 20:11:13

部屋の温泉が最高でした!
家族風呂も利用させてもらいましたが、こちらも広かったので、足を伸ばしてリラックスできました!
たまたまだとは思いますが、部屋に置いてあった浴衣が少し汚れてたのが残念でした。
総合的には大満足です!

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年10月22日 11:34:28

投稿者 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
誰にも邪魔されない家族風呂ではおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思っておりますが、浴衣の汚れにつきましては大変失礼いたしました。

投稿者さん 2020年07月12日 18:55:04

突然の雨で、少し早めに着いてしまったのですが、フロントの対応も
とても親切でした。食事も美味しく、部屋のお風呂も良かったです。
夕食後、松川遊歩道まで散歩に出たのですが提灯の明かりや東海館の
ライトアップが幻想的で素敵でした。
駅から近く便利です。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年07月18日 16:04:12

投稿者 様
過日は、ラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
フロントスタッフの対応やお食事、お部屋のお風呂(温泉)にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また、伊東市内の観光も含め、この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】温泉付客室でゆっくり過ごそう 女子旅プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2020年03月14日 18:14:31

部屋のお風呂が良いんです!常にお湯が出ていて、木の香りもして癒されます。
夕飯は春の旬彩会席をお願いしました。ロブスターやアワビも付いたメニューで満足しました。追加でお酒を頼みましたが良心的な値段で、会計も安心でした。
大浴場には数種のシャンプー類があって、どのシリーズを使おうか悩むほど。脱衣場には洗顔から保湿、髪ゴムまで一式揃っており有り難かったです。

2020年03月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年03月18日 19:27:27

投稿者 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余る評価とお言葉を頂きまして恐縮です。
お部屋の温泉や大浴場、ご夕食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!2食付き プレミアムルーム★お部屋の温泉で寛ぎのひとときを

投稿者さん 2020年03月03日 15:23:13

8ヶ月の子どもを連れて初めての家族旅行で利用しました。ベビープランということで、おむつおしりふきシャンプーなどアメニティが充実、またお部屋にはおもちゃや絵本、ベビー用椅子まで用意して頂き感動しました。朝食バイキングでは、おかゆやしらすなど子どもでも食べられるものが用意してありよかったです。また係りの方がイスやエプロン、スプーンなども用意してくれたり親切に声をかけて下さいました。
とても大満足な旅行になり、また次回も泊まりたいと思います。
アメニティでは、赤ちゃんがお風呂上がりに使うベビーローションが付いていたらさらに便利だなと思いました。

2020年03月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年03月08日 14:12:51

投稿者 様
レストランスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日勤務しておりました者たちにも伝えまして、今後も快適にご利用いただけるように対応させて頂きます。
アメニティに関しましては、お客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。
ベビーローションにつきましては今後の検討材料とさせていただきます。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ウェルカムベビープラン】赤ちゃんといっしょにゆったりホテルステイ(赤ちゃんにも朝食付♪)

投稿者さん 2020年02月18日 19:09:38

従業員の方の対応がとてもよかったです!どの方も笑顔で接してくれました。
温泉もついてるのに広々としたお部屋でした。温泉が循環してる音が気になってベットで寝ましたがベットもふかふかで寝心地はよかったです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年02月26日 09:35:14

投稿者 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして満点の総合評価やスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後も笑顔を絶やすことなく、多くのお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

光り輝く伊豆の夜 グランイルミ〔5thシース゛ン〕入園券付プラン(朝食付き)

box65さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

box65さん [60代/男性] 2019年12月16日 18:24:44

両親と2組でクリスマスプランで宿泊。部屋は広くて綺麗で、時節柄か宿泊客も少なく静かに過ごすことが出来ました。食事は、いいタイミングで一皿ずつ出て来て温かい料理が食べられました。量も丁度良くお腹一杯になり、デザートはクリスマス仕様で、後から部屋に届いたケーキもシャンパンも最高でした。
テーブルについてくれた従業員も気さくな方で、両親も喜んでました。
また泊まりたいと思うホテルでした。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年12月18日 16:56:50

box65 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
くちこみを拝見させていただき、ご満足いただけたご様子と、身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスだけでなくレストランスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

【夕朝食付】12月限定 ケーキ&スパークリングワインで乾杯!和モダンなホテルクリスマスプラン2019

のらおKさんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

のらおKさん [40代/女性] 2019年12月01日 21:33:37

60日前予約特典で、チェックイン14時、チェックアウト12時で、二日目は、観光してから、温泉に入って、ゆっくり過ごすことができて良かったです。
また、夕食時の特典のワンドリンクサービスでも、日本酒と柚子酒を貰って、とても美味しかったです。夕食は先付の豆腐が、ムースのような不思議な食感でした。また、尼鯛の天ぷらがサクサクで柔らかくて絶品でした。水菓子の石榴ゼリーも見た目も、味も最高でした。
朝食もシラスや明太子、マグロのたたきなどで、丼にしていただき、干物も熱々を貰えてとても美味しかったです。
温泉は貸切が3個あり、形はみんな同じですが、空いていれば自由に入れるし、源泉掛け流しで、よく温まりました。
温泉には、東郷平八郎さんが書いた健身湯の文字があります。

立地も駅も、東海館も、海も徒歩圏内で便利でした。
ちょうど商店街でサンデーキネマーケットをやっていて賑わっていました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年12月05日 17:37:22

のらおK 様
ご満足頂けた様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【特典付】60日前 早期予約割引 ~ 1泊2食付き スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月19日 19:31:20

赤ちゃん用のアメニティが大変嬉しかったです。
孫の前日が誕生日だったので、バースデーカードをお付けしましょうか?と連絡が入った時はとても嬉しかったです。
大半は色々配慮して頂けました。
食事の時のベビー椅子にベルトがあるのを他の方が利用されてるのを見て知ったので、始めに教えて下さると助かりました

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年11月24日 12:09:08

投稿者 様
赤ちゃん用アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものをできる限り取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
但し、食事の際の気遣いが不足しており申し訳ございませんでした。
今後、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月05日 16:34:28

昨年に引き続き利用させていただきました。ロビーには足湯があり、自由に楽しめます。大浴場も館内もとてもきれいです。ゲームコーナーや大規模な売店などはありませんが、とても品の良い雰囲気で落ち着いて過ごせます。スタッフも、ベテランの方はもちろん若いスタッフの方もたいへん丁寧な接客で好感が持てます。イチオシは、常にお湯が溜まっている温泉の部屋風呂!疲れちゃって大浴場まで行くのが面倒、あと15分でチェックアウトだけど最後にちょっとお風呂入りたい、女湯にはもう一緒に入れない小3の息子と一緒に入りたい、そんな時にとても便利で気持ちよく利用させていただきました。朝ごはんの和食バイキングも、丁寧に作られたおかずがとても美味しかったです。和食中心ですがパンやソーセージもあり、子供も満足していました。コインランドリーがもう少しあると、いいかなぁ。他の方のお洗濯が終わる頃を見計らっての順番待ちが、ちょっと大変でした。でも、また来年もお世話になりたいと思います。夏の楽しい思い出をありがとうございました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年08月07日 23:09:08

投稿者 様
この度は昨年に引き続きラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ご滞在中はお部屋の温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
スタッフの応対にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後とも多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の来年のお帰りを心からお待ち申し上げます。

夏休み 伊東オレンジビーチ海水浴プラン2019(朝食付)

投稿者さん 2019年05月14日 02:36:36

落ち着いていて、小さい子供連れとか団体さんとかいなかったのでゆっくりできました。過剰なアメニティとか、充実した売店とかはありませんが、駅からも歩ける場所で周囲に店もあるし、必要なものはあるので困りません。お部屋からギリギリ海も見えました。朝食は適度にいろいろあって満足です。干物おいしかった。強いて言えばお風呂がちょっとだけ気分に合わなかったかな、と、枕これベッド用?ぐらいです。次も「伊東に行くなら」候補にしておきます。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年05月17日 11:14:09

投稿者 様
先日はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊頂きありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子を拝察し大変うれしく感じております。
また、お客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますよう努力いたしますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

【5月限定/直前割】15%OFF お得にSTAYフ゜ラン(朝食付)
【【禁煙】【お一人様専用】スタンダード和室/8帖・風呂なし】

投稿者さん 2019年04月19日 18:56:03

母と息子と私の3人で宿泊させて頂きました。
プラン通り、赤ちゃんがいても安心して滞在できました。
1歳未満でしたが夜の離乳食も出て、しかもかなりの量!旅先で食が細くなったのか残してしまい残念…。
作って頂いた方に申し訳なかったので私が食べてみました。お出汁が良くとても美味しかったです!
赤ちゃん用のアメニティも充実しており大変満足でした。
家族風呂、大浴場、お部屋のお風呂とても満喫できました。
ただ1つ残念だったのが、お部屋のお風呂が少し塩素の匂いが気になりました。でもこれは衛生管理上仕方ないのかなと思いました。初日のみで次の日からは匂いは気にならなくなりました。それ以外は私の中では満点でした。大変お世話になりました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年04月21日 13:56:04

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、部屋風呂の衛生管理上、塩素使用のご理解も賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もウェルカムベビープランでご宿泊した際、より快適にお過ごしいただける様、アメニティ類を充実してまいりたいと思いますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

scool111さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

scool111さん [30代/女性] 2019年03月27日 13:40:04

Great rooms and service. Reception staff are helpful and knowledge. Very convenient location

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年03月29日 20:40:58

scool111 様
Thank you very much for staying at our hotel the other day. In addition, thank you for your gratitude and appreciate this time.
Thank you for praising the employees.I appreciate that you have appreciated our employees. We aim to further improve service.
We look forward to seeing you soon on your next visit.

思い立ったらまず予約♪ とりあえず素泊まりプラン
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

BONYRYOさんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

BONYRYOさん [30代/男性] 2018年12月02日 00:03:53

今回は家族旅行の1泊利用です。部屋も非常にきれいで、家族風呂も無料で貸切利用できて非常に良かったです。朝食バイキングも良かったですが、少々値段が高い感じです。でも朝はゆっくりできましたので、トータルで大変満足です。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2018年12月05日 14:37:57

BONYRYO 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
家族風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【旅のアレンジは自由自在】 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年05月27日 01:35:29

急に思い立っても温泉で一人旅プランがあるところは少ないので、それだけでもラッキー。
布団を自分で敷くのが面倒な人でなければ特に問題もなく、周囲も静かでしたのでゆっくりできました。木曜だったこともあってか大浴場も独り占め状態で贅沢でした。
欲を言えば、洗顔料やクレンジングが脱衣所にあったこと。私は愛用しているものを持って行っていましたが、脱衣所でメイクを落としてから浴場に入る人は少ないのでは?シャンプー類と一緒に置いてもらえたら便利なように思いました。
朝食も色々おかずを選べてどれも大変美味しかったです。スタッフのかたも皆さん感じがよく、また伊東に行く機会があれば利用したいと思いました。

ぶらっと一人旅プラン(朝食付き)

venustumさんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

venustumさん [40代/女性] 2018年04月19日 13:32:34

部屋は大きくて綺麗だ。
お風呂も大浴場と気持ち良い。
料理の種類も豊富で、美味しかったです。
それに、人が親切で優しいです。
満足!

【伊豆見会席】1泊2食付き ~スタンダードプラン~

すみだ418さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

すみだ418さん [30代/女性] 2018年03月17日 19:27:26

河津桜を見た帰りに宿泊しました。伊東駅から歩いて7、8分だし、その途中にコンビニもあるので便利でした。お風呂なしの和室は広々としてとても清潔でした。布団敷きはセルフサービスですが、わたしは朝寝坊だしそっちの方が気を使わなくて良いです。大浴場も良かったです。家族風呂が3つもあるので、お子さん連れのご家族はそっちに入っていることが多く、大浴場は混まずにゆっくりできました。大浴場にあるヘアゴムや化粧水のアメニティが部屋にもあると良いなと思いました。お風呂付きの部屋にはきっとあるんでしょうね。
海の幸が主役の夕飯も美味しかったです! ひとりだったので気を使って下さったのか、窓際で中庭を見ながら食事のできる席でした。8品の懐石料理を1時間半ほどかけてゆっくり味わい、とてもリラックスできた時間でした。朝のブッフェも充実してました。出汁巻卵とその場で焼いてくれる鯵の干物がすごく美味しかったです。
ひとりでよく温泉に行きますが、食事、お風呂、サービスなどどれもバランスが良く、他の宿と比べるとコスパが良いと感じました。
すでに満足なのですが、部屋にドリップコーヒーが1パックでもあるともっと良いな、ということ、チェックアウトが10時ではなくて11時だったらもっと良いな、と思いました(朝弱いので。。。)
携帯のイヤホンを部屋に忘れてしまったのですが、とても親切に対応して下さり、次の日に郵送していただき、ありがとうございました。

ぶらっと一人旅プラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2018年03月09日 08:52:33

快適でした。また利用したいと思います。