ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 クチコミ・感想・情報

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭のクチコミ・お客さまの声

マロリーさんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

マロリーさん [40代/女性] 2020年11月10日 20:17:24

源泉掛け流し温泉付きの部屋に泊まりたかったのですが1人ではなかなか泊まれる宿がなかったのでとても楽しみにしていました。

ベットと布団選んで寝られるところも良かったです。

部屋のお風呂にしか入っていませんが好きな時に好きな時間入れて大満足です。
お風呂からテレビが見られるようになっているのも良かったです。

食事も朝夕ともにとても美味しく大満足です。
朝はビュッフェスタイルですがかなりこまめに料理の追加をしてくださり食べたいものがなくなっているという事がないのも良かったです。

たまたまなのか到着日に家族風呂が設備不調で全て使えない状態でした。
もし部屋にお風呂がなければ心の底からがっかりしたと思うので今後はそのような事がないように設備保全して頂きたいと思います。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年01月26日 11:49:07

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
人気の温泉付きお部屋、また自慢のご朝食にご満足頂けたようで何よりです。
家族風呂につきましては、突然のトラブルが発生し、ご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、日々のメンテナンス等も含め精進して参ります。

【【禁煙】【お一人様専用】温泉付きプレミアルーム和洋室】

投稿者さん 2020年11月04日 15:50:56

姪の子供(1才3ヶ月)を連れて 1泊しました。
食事は、個室を用意して頂き、他のお客様に迷惑をかけることなく、食べることができました。
部屋のお風呂は 、広くてゆったり入ることができました。
また、利用したいと思います。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年12月06日 20:49:47

投稿者 様
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当日でもCXL料無料!】赤ちゃんといっしょにゆったりホテルステイ(ベビーにも夕朝食付き)

投稿者さん 2020年10月12日 17:47:27

食事が美味しくスタッフの心配りが素晴らしかった

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年10月22日 11:31:10

投稿者 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお食事だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
スタッフ一同、大変よろこんでおります。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ぶらっと一人旅プラン(夕朝食付き)
【【禁煙】【お一人様専用】スタンダード和室/8帖・風呂なし】

投稿者さん 2020年09月05日 20:08:25

部屋・風呂:4人部屋くらいを一人で使えたので◎部屋に温泉もあった◎屋外にあれば尚◎
サービス:朝食時間早めて貰いました◎夕食時のわがままきいていただきました◎
設備:エアコン効かない。他の人の部屋も効かなかったようです×ベッドからテレビ見えません×
食事:伊豆見会席から1ランクアップ。おいしかった。◎アレルギー対応○朝食はビュッフェでした。コロナ禍で?と思いました。部屋食定食で充分なのですが。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年09月09日 09:22:13

投稿者 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭をご利用いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】【お一人様専用】温泉付きプレミアルーム和洋室】

投稿者さん 2020年08月16日 20:48:46

綺麗なホテルで部屋の温泉も最高でした。朝食もおいしかったです。チェックアウトも11時だったのでゆっくり出来て良かったです。また利用したいと思います。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年08月25日 12:08:07

投稿者 様
先日はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂やご朝食にもご満足をいただきありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子でなによりでございました。
これからも多くのお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【早期割引】90日前まで ~ 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年07月12日 18:55:04

突然の雨で、少し早めに着いてしまったのですが、フロントの対応も
とても親切でした。食事も美味しく、部屋のお風呂も良かったです。
夕食後、松川遊歩道まで散歩に出たのですが提灯の明かりや東海館の
ライトアップが幻想的で素敵でした。
駅から近く便利です。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年07月18日 16:04:12

投稿者 様
過日は、ラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
フロントスタッフの対応やお食事、お部屋のお風呂(温泉)にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また、伊東市内の観光も含め、この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】温泉付客室でゆっくり過ごそう 女子旅プラン(夕朝食付)
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

不思議のさとちゃんさんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

不思議のさとちゃんさん [60代/女性] 2020年03月18日 06:42:58

レストランの対応がとても良かったです。お魚が苦手な私は、いつも迷惑をかけないように何も言わないで母と食べれる物を交換したりしていたのですが、コロナの影響で朝食はバイキングにならないと言われて朝の干物は嫌だなと思い、ついフロントで魚はNGだと言ってしまいました。部屋で少し寛いでいましたらレストランの方から連絡が有り、親切に駄目な食材を聞いて頂き当日にもかかわらず夕飯から対応してくださり、いつもは私の魚を食べるはめになっていた母も食事が凄く美味しかったと喜んでいました。私も、全て完食美味しかったです。有り難うございました。

2020年03月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年03月22日 11:38:41

不思議のさとちゃん 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊頂きまして御礼申上げます。
レストランスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
食事内容もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【特典付】60日前 早期予約割引 ~ 1泊2食付き スタンダードプラン(2020年3月迄)
【【禁煙】スタンダード和室ベッドスタイル/32平米・風呂なし】

投稿者さん 2020年03月03日 15:23:13

8ヶ月の子どもを連れて初めての家族旅行で利用しました。ベビープランということで、おむつおしりふきシャンプーなどアメニティが充実、またお部屋にはおもちゃや絵本、ベビー用椅子まで用意して頂き感動しました。朝食バイキングでは、おかゆやしらすなど子どもでも食べられるものが用意してありよかったです。また係りの方がイスやエプロン、スプーンなども用意してくれたり親切に声をかけて下さいました。
とても大満足な旅行になり、また次回も泊まりたいと思います。
アメニティでは、赤ちゃんがお風呂上がりに使うベビーローションが付いていたらさらに便利だなと思いました。

2020年03月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年03月08日 14:12:51

投稿者 様
レストランスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日勤務しておりました者たちにも伝えまして、今後も快適にご利用いただけるように対応させて頂きます。
アメニティに関しましては、お客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。
ベビーローションにつきましては今後の検討材料とさせていただきます。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ウェルカムベビープラン】赤ちゃんといっしょにゆったりホテルステイ(赤ちゃんにも朝食付♪)

投稿者さん 2020年02月18日 19:09:38

従業員の方の対応がとてもよかったです!どの方も笑顔で接してくれました。
温泉もついてるのに広々としたお部屋でした。温泉が循環してる音が気になってベットで寝ましたがベットもふかふかで寝心地はよかったです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年02月26日 09:35:14

投稿者 様
そして満点の総合評価やスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後も笑顔を絶やすことなく、多くのお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

光り輝く伊豆の夜 グランイルミ〔5thシース゛ン〕入園券付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月16日 18:26:37

朝食の出汁巻きたまごが本当に美味しかったです!焼きたてで、たまらないです!

お部屋も広く大満足でした!

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年02月23日 10:13:28

投稿者 様
「大満足でした!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努め、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月23日 10:32:13

高校時代の親友と20年以上ぶりの旅行で利用しました。
お宿は建物の老朽化はあるもののお掃除が行き届いていて、特に気になりませんでした。
お風呂も内風呂露天風呂共に清潔で良かったです。
何が今回の旅で良かったかというと、食事です。 とにかくどれもこれも見た目も良く、味がどれも良い。
本当においしかったです。 朝ごはんの目の前で焼く厚焼き玉子の美味しいこと。
友達と何回もおかわり状態です。
夕食時のワンドリンク、14時インの12時アウトで2万円切るお値段で 本当に良い旅でした。
旅慣れた友人も また使いたいと言っていました。 勿論私も アリです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年01月24日 09:39:29

投稿者 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事につきましては、身に余るお言葉を頂戴し恐縮すると共に、大変嬉しく存じます。
料理長にもしっかりと伝えさせていただきます。
また、引き続き館内の清潔感にも心がけて、しっかりと維持して参ります。

【【禁煙】スタンダード和室/8帖・風呂なし】

投稿者さん 2019年12月22日 05:20:12

朝食がとにかく美味しいので、朝から沢山食べてしまいました。
小さな子供がいても、快適に過ごせました。
貸切風呂が予約不要、無料なのが、とても便利です。
もう少し近いと、何回でも行きたいです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年12月22日 10:15:06

投稿者 様
快適にご滞在いただけた様子で、大変嬉しく感じており、特にご朝食にご満足頂けたようでありがとうございます。
ご朝食の評価につきましては、安堵することなく、今後とも品質向上に努めてまいり、より多くのお客様に沢山食べていただき、喜んでいただける朝食作りに励んでまいります。

【特典付】60日前 早期予約割引 ~ 1泊朝食付き

box65さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

box65さん [60代/男性] 2019年12月16日 18:24:44

両親と2組でクリスマスプランで宿泊。部屋は広くて綺麗で、時節柄か宿泊客も少なく静かに過ごすことが出来ました。食事は、いいタイミングで一皿ずつ出て来て温かい料理が食べられました。量も丁度良くお腹一杯になり、デザートはクリスマス仕様で、後から部屋に届いたケーキもシャンパンも最高でした。
テーブルについてくれた従業員も気さくな方で、両親も喜んでました。
また泊まりたいと思うホテルでした。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年12月18日 16:56:50

box65 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
くちこみを拝見させていただき、ご満足いただけたご様子と、身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスだけでなくレストランスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

【夕朝食付】12月限定 ケーキ&スパークリングワインで乾杯!和モダンなホテルクリスマスプラン2019

のらおKさんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

のらおKさん [40代/女性] 2019年12月01日 21:33:37

60日前予約特典で、チェックイン14時、チェックアウト12時で、二日目は、観光してから、温泉に入って、ゆっくり過ごすことができて良かったです。
また、夕食時の特典のワンドリンクサービスでも、日本酒と柚子酒を貰って、とても美味しかったです。夕食は先付の豆腐が、ムースのような不思議な食感でした。また、尼鯛の天ぷらがサクサクで柔らかくて絶品でした。水菓子の石榴ゼリーも見た目も、味も最高でした。
朝食もシラスや明太子、マグロのたたきなどで、丼にしていただき、干物も熱々を貰えてとても美味しかったです。
温泉は貸切が3個あり、形はみんな同じですが、空いていれば自由に入れるし、源泉掛け流しで、よく温まりました。
温泉には、東郷平八郎さんが書いた健身湯の文字があります。

立地も駅も、東海館も、海も徒歩圏内で便利でした。
ちょうど商店街でサンデーキネマーケットをやっていて賑わっていました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年12月05日 17:37:22

のらおK 様
ご満足頂けた様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

【【禁煙】スタンダード和室/8帖・風呂なし】

投稿者さん 2019年10月21日 16:06:30

両親の還暦祝いで、1歳の子どもを連れての初めての旅行でした。
スタッフの方の対応がとても丁寧で良かったです。
食事も大変美味しかったです。
特に朝のバイキングは種類も豊富でどれも美味しく最高でした。
その場で焼いていただく干物が特に美味しかったです。
ただ、部屋風呂についているブラインドをおろしたところ、ホコリだらけだったのが残念。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年10月23日 19:22:08

投稿者 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、ブラインドの埃につきましてま大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフ全員にて注意して参ります。

【旬彩会席】1泊2食付きプラン

大泉 洋さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

大泉 洋さん [40代/男性] 2019年09月24日 20:36:07

遠方からで初めての利用です。
十分のんびり出来ました。
夕食はもちろん、朝食バイキングも大人と子供両方堪能できるメニューです。
スタッフサービスもいいですね。
館内、浴場、脱衣場等、清潔感のある宿でした。
今後、脱衣場ロッカー付近にゴミ箱があると助かります。
リピ決定です!

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年09月25日 12:07:13

大泉 洋 様
館内の清潔感やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。脱衣場ロッカーのゴミ箱については確認し検討させていただきます。
今後とも多くのお客様に喜びと満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
大泉 洋様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【湯の庭会席】1泊2食付きプラン

投稿者さん 2019年08月05日 16:34:28

昨年に引き続き利用させていただきました。ロビーには足湯があり、自由に楽しめます。大浴場も館内もとてもきれいです。ゲームコーナーや大規模な売店などはありませんが、とても品の良い雰囲気で落ち着いて過ごせます。スタッフも、ベテランの方はもちろん若いスタッフの方もたいへん丁寧な接客で好感が持てます。イチオシは、常にお湯が溜まっている温泉の部屋風呂!疲れちゃって大浴場まで行くのが面倒、あと15分でチェックアウトだけど最後にちょっとお風呂入りたい、女湯にはもう一緒に入れない小3の息子と一緒に入りたい、そんな時にとても便利で気持ちよく利用させていただきました。朝ごはんの和食バイキングも、丁寧に作られたおかずがとても美味しかったです。和食中心ですがパンやソーセージもあり、子供も満足していました。コインランドリーがもう少しあると、いいかなぁ。他の方のお洗濯が終わる頃を見計らっての順番待ちが、ちょっと大変でした。でも、また来年もお世話になりたいと思います。夏の楽しい思い出をありがとうございました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年08月07日 23:09:08

投稿者 様
この度は昨年に引き続きラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ご滞在中はお部屋の温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
スタッフの応対にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後とも多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の来年のお帰りを心からお待ち申し上げます。

夏休み 伊東オレンジビーチ海水浴プラン2019(朝食付)

投稿者さん 2019年06月23日 11:01:49

夕食は、先付けからデザートまで手抜きの無い皿が続き、日々の疲れを一蹴してしまうほどの美味なる料理でした。朝食も焼きたての卵焼き、鯵の干物と食べる側を気遣った内容で大満足でした。また、貸し切り風呂もあり、非常にゆったりとした癒しの時間を過ごす事が出来ました。また、氷のサービスも有り難かったです。欲を言えば部屋がWi-Fi環境になると最高級です。再訪問したい宿です。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年06月24日 10:08:08

投稿者 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
朝食・夕食につきまして、身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
また、貸切風呂、スタッフの接遇に関しましても評価、ご満足頂けたようでありがとうございました。
Wi-Fiにつきましては、各お部屋毎の設置までには至っておらず申し訳ございません。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月14日 02:36:36

落ち着いていて、小さい子供連れとか団体さんとかいなかったのでゆっくりできました。過剰なアメニティとか、充実した売店とかはありませんが、駅からも歩ける場所で周囲に店もあるし、必要なものはあるので困りません。お部屋からギリギリ海も見えました。朝食は適度にいろいろあって満足です。干物おいしかった。強いて言えばお風呂がちょっとだけ気分に合わなかったかな、と、枕これベッド用?ぐらいです。次も「伊東に行くなら」候補にしておきます。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年05月17日 11:14:09

投稿者 様
先日はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊頂きありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子を拝察し大変うれしく感じております。
また、お客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますよう努力いたしますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

【5月限定/直前割】15%OFF お得にSTAYフ゜ラン(朝食付)

投稿者さん 2019年04月19日 18:56:03

母と息子と私の3人で宿泊させて頂きました。
プラン通り、赤ちゃんがいても安心して滞在できました。
1歳未満でしたが夜の離乳食も出て、しかもかなりの量!旅先で食が細くなったのか残してしまい残念…。
作って頂いた方に申し訳なかったので私が食べてみました。お出汁が良くとても美味しかったです!
赤ちゃん用のアメニティも充実しており大変満足でした。
家族風呂、大浴場、お部屋のお風呂とても満喫できました。
ただ1つ残念だったのが、お部屋のお風呂が少し塩素の匂いが気になりました。でもこれは衛生管理上仕方ないのかなと思いました。初日のみで次の日からは匂いは気にならなくなりました。それ以外は私の中では満点でした。大変お世話になりました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年04月21日 13:56:04

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、部屋風呂の衛生管理上、塩素使用のご理解も賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もウェルカムベビープランでご宿泊した際、より快適にお過ごしいただける様、アメニティ類を充実してまいりたいと思いますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。