ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 クチコミ・感想・情報

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月21日 07:39:34

駅から近いので電車で行きやすく、オレンジビーチも徒歩ですぐ。一人旅には絶好の立地です。風呂付きのお部屋は広くて清潔でとても寛げます。夕飯は駅周辺で調達しお部屋で食べました。ホテルに行く道にスーパーもあります。部屋の温泉にのんびりと何度も入り心身ともに癒やされました。朝食の和食バイキングも美味しく堪能しました。ぜひまたリピートしたいです。ありがとうございました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年04月01日 20:01:26

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

投稿者さん 2021年03月09日 15:19:18

海、駅が近くアクセスが良かったです。受付の方の接客もよく、気持ちよく宿泊できました。お部屋に温泉があることを楽しみに行ったので、お食事は頂いてませんが、近くにはいい雰囲気のお店が多くあったので、好きなものを食べれると思います。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年03月21日 13:44:58

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
従業員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

【冬春旅セール】思い立ったらまず予約♪ とりあえず素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月03日 19:46:53

設備・サービス共に豪華で洗練されています。
到着前に寄った某ド〇キホーテで不快なことがあり、イライラした気持ちでチェックインしましたが、フロントの方の素晴らしい対応のおかげですぐに気分転換できました。
素泊まりでしたので食事について相談したところ、近隣のお店について懇切丁寧に教えていただき、またこのような時期なので、各お店の営業状況を電話で確認してくれたりと、不案内は私たちはとても助かりました。
貸し切り風呂は空いていればいつでも入れますが、この時期なのでいつでも入れました。しかし何回目かの時は脱衣所がタバコ臭く、棚にライターが落ちており不心得がいたようです。
総じて全てにおいて指摘するところは全くなく、とても優雅な気持ちで過ごすことができました。
ラフォーレ系は初めてでしたが。とても素晴らしい印象を持てました。
また是非とも再訪したい宿です。

2021年02月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年03月14日 10:46:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貸し切り風呂もお喜び頂けたようで嬉しく思います(タバコ臭で残念な思いをお掛けしましたが)。
また、フロントスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました担当者にも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

投稿者さん 2021年02月12日 14:04:48

客室温泉の部屋を利用しましたが、部屋は広く綺麗でお風呂も広々と利用できました!
また利用したいと思います!

2021年02月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年03月03日 11:02:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご朝食、スタッフ接遇につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

【冬春旅セール】【期間限定】旅のアレンジは自由自在!!朝食付きプラン

投稿者さん 2021年02月04日 19:54:46

今回はひとり旅で利用させて頂きました。
日没後に駅に到着したので、宿までは少し遠目に感じましたが、
翌朝はお店が開き始める時間だったので行きより駅までの時間は短く感じました。

今回は朝食のみのプレミアムルームのプランだったのですが、干しアジの焼き物を始め、出し巻き玉子も丁寧に焼き上げられとても美味しかったです!

お部屋は、ツインのベッドの洋室とは別に、琉球畳(横に温泉浴室)の部屋があり、一人ではちょっと勿体ない位広く、快適な空間だったので、夕食は近くのお寿司屋でにぎりのテイクアウトしてとてもいい時間を過ごさせて頂きました。

お風呂は、夜は大浴場を利用したのですが、この時期なのと時間もちょうどずれてたお陰で殆ど貸し切りでした。

又、朝は部屋の温泉を利用させて頂いたのですが、朝日を観ながらの部屋風呂は最高でした!

フロント、レストラン共、スタッフの方々の対応も丁寧で、快適な時間を過ごさせていただきました。

2021年01月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年03月03日 10:31:29

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【平日限定・特典多数】寒い冬だからこそパワーチャージ!女子旅応援プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年01月17日 19:48:50

部屋割ではご配慮いただきありがとうございました。
お陰様でリフレッシュできました。

2021年01月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年02月10日 20:08:55

リフレッシュ頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

思い立ったらまず予約♪ とりあえず素泊まりプラン
【【禁煙】【お一人様専用】スタンダード和室/8帖・風呂なし】

グレ男9836さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

グレ男9836さん [30代/男性] 2020年12月08日 18:09:48

食事は美味しいし
お風呂も部屋風呂があった為
大浴場に行く意味がなく
ゆっくりできました。
次も伊豆に行くなら利用しようと思ってます。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年01月27日 12:04:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事、お部屋の温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【湯の庭会席】1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年12月03日 18:22:04

伊東駅にも歩いて行けるので、連泊しても駅近辺のお店に遊びに行けます。
部屋は広くて綺麗でした。しいて言えば、畳部屋に椅子が置けると老人でも過ごしやすいかと思います。
夕食も和食懐石形式でまずまず美味しかったです。お客を絞っているのか隣のテーブルを空けている感じでコロナ対策もバッチリでした。

部屋にお風呂がついていましたが、部屋付きのお風呂は浅すぎます。肩までつかれません。それだけは残念ですが、家族風呂が3つあり24時間入れますし、大浴場も比較的広いので、不満は無いかと思います。

総じて素晴らしく、また来たいと思う宿でした。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年01月27日 11:58:43

「総じて素晴らしく」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【朝食なし 早朝出発or朝寝坊さんにおすすめ】1泊夕食付きプラン
【【禁煙】【お一人様専用】温泉付きプレミアルーム和洋室】

ゆゆゆ5143さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

ゆゆゆ5143さん [30代/男性] 2020年11月29日 22:33:17

かなり良かった!対応もグッドです

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年01月26日 17:03:02

過日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】早朝出発or朝寝坊さんにおすすめ 1泊夕食付きプラン

投稿者さん 2020年11月27日 21:00:37

チェックインが遅くなってしまったのですが、丁寧な対応でした!
お部屋にもお風呂がついており、室内だったので、とても、ゆっくり入ることができました!
館内もとても綺麗で、また機会があれば利用したいと思います!

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年01月26日 17:02:17

過日は、当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【秋冬旅セール】思い立ったらまず予約♪ とりあえず素泊まりプラン
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

あびべるさんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

あびべるさん [40代/女性] 2020年11月26日 14:14:06

11月24日からの1泊で利用しました、女子3人で泊まりましたが食事の美味しさに大変喜んでました。お部屋もとても過ごしやすく部屋風呂にも大満足、ただグラスや湯飲みが2ペアしか置いてなく部屋飲みは1人は湯飲みになりました。人数分あったら良かったかな。でもまた機会があったら訪れたいです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年01月26日 16:59:18

過日は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
然しながら、グラスのご用意が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

9/1~11/30泊【平日限定】特選料理~伊勢海老・鮑・国産牛を食す~秋の味覚会席プラン

投稿者さん 2020年11月21日 21:22:00

GO TOで1歳の子供と旦那とで利用しました。部屋には室内だけどガラス張りになっていて外の景色が見える部屋風呂がありました。そしてベッドの部屋と和室とがあるのでとっても広々!歩き始めたばかりの子供もはしゃいでいました。
夕食は子供がいるため個室を用意してくださり、スタッフの方もちょこちょこみにきてくれたりと気を遣ってくださいました。宿泊した時にちょうど1歳になったばかりだったので、プランに組まれている離乳食のお粥等は卒業したみたいで全然食べてくれず。。スタッフの方が気を遣ってご飯を用意してくださったり、子供が食べられそうな大人メニューを先に持ってきてくれたりしてとっても助かりました!料理もおいしかったです!

ただ、全巻空調のため部屋がとても暑かったのが残念。。
10月後半に宿泊しましたが、あそこまで暑いとは思いませんでした。。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年01月26日 16:30:07

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
くちこみを拝見させていただきますと、大変ご満足されたご様子で、とても嬉しく思います。
また、スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。レストランスタッフにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

【当日でもCXL料無料!】赤ちゃんといっしょにゆったりホテルステイ(ベビーにも夕朝食付き)
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

えれがんと3758さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

えれがんと3758さん [50代/女性] 2020年11月21日 15:27:59

客室に温泉があり、部屋も清潔で、本当にゆっくり快適に過ごさせて頂きました。こういう時期なので、接客もつかず離れずで良いと思います。今回は夕食も大浴場も利用しなかったのですが、次回は利用させて頂きたいと思います。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年01月26日 16:35:43

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ禍ではありますが、今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マロリーさんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

マロリーさん [40代/女性] 2020年11月10日 20:17:24

源泉掛け流し温泉付きの部屋に泊まりたかったのですが1人ではなかなか泊まれる宿がなかったのでとても楽しみにしていました。

ベットと布団選んで寝られるところも良かったです。

部屋のお風呂にしか入っていませんが好きな時に好きな時間入れて大満足です。
お風呂からテレビが見られるようになっているのも良かったです。

食事も朝夕ともにとても美味しく大満足です。
朝はビュッフェスタイルですがかなりこまめに料理の追加をしてくださり食べたいものがなくなっているという事がないのも良かったです。

たまたまなのか到着日に家族風呂が設備不調で全て使えない状態でした。
もし部屋にお風呂がなければ心の底からがっかりしたと思うので今後はそのような事がないように設備保全して頂きたいと思います。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年01月26日 11:49:07

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
人気の温泉付きお部屋、また自慢のご朝食にご満足頂けたようで何よりです。
家族風呂につきましては、突然のトラブルが発生し、ご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、日々のメンテナンス等も含め精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 20:11:13

部屋の温泉が最高でした!
家族風呂も利用させてもらいましたが、こちらも広かったので、足を伸ばしてリラックスできました!
たまたまだとは思いますが、部屋に置いてあった浴衣が少し汚れてたのが残念でした。
総合的には大満足です!

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年10月22日 11:34:28

投稿者 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
誰にも邪魔されない家族風呂ではおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思っておりますが、浴衣の汚れにつきましては大変失礼いたしました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月12日 17:47:27

食事が美味しくスタッフの心配りが素晴らしかった

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年10月22日 11:31:10

投稿者 様
当ホテルのお食事だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
スタッフ一同、大変よろこんでおります。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

みきっ8さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

みきっ8さん [40代/男性] 2020年10月10日 23:49:12

部屋、温泉がとても良かったです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年10月22日 11:26:37

みきっ8 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフ一同安堵しております。

みきっ8さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

みきっ8さん [40代/男性] 2020年10月10日 23:47:16

部屋の温泉含め、大浴場、露天風呂とても良かったです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年10月22日 11:28:02

みきっ8 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月03日 17:39:43

GoToトラベルキャンペーンを利用し温泉付きプレミアムルームに小学一年生の娘と二人で一泊しました。
部屋がとても綺麗で部屋付きのお風呂が本当に気持ち良くて何度も入りました。
貸切風呂もありましたが、部屋のお風呂で満足してしまい、行きませんでした。
夕食時、娘が粗相してしまいましたが、親切に対応して下さりありがたかったです。
朝食のバイキングは、結構人が多く、落ち着いて食べられなかったので、時間で分ける等して頂けると良かったかな、とその点だけが残念でした。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年10月18日 18:37:56

投稿者 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
夕食時のスタッフ対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく思っております。
朝食の混み具合につきまして、時間帯により集中してしまうときがございますので、チェックIN時に混みあう時間をご案内し、少しでもご利用時間を調整し、ご来店いただけるようにお願いして参りたいと思います。

【秋冬旅セール】伊豆見会席プラン ~雅~

投稿者さん 2020年09月05日 20:08:25

部屋・風呂:4人部屋くらいを一人で使えたので◎部屋に温泉もあった◎屋外にあれば尚◎
サービス:朝食時間早めて貰いました◎夕食時のわがままきいていただきました◎
設備:エアコン効かない。他の人の部屋も効かなかったようです×ベッドからテレビ見えません×
食事:伊豆見会席から1ランクアップ。おいしかった。◎アレルギー対応○朝食はビュッフェでした。コロナ禍で?と思いました。部屋食定食で充分なのですが。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年09月09日 09:22:13