ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 クチコミ・感想・情報

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月19日 19:31:20

赤ちゃん用のアメニティが大変嬉しかったです。
孫の前日が誕生日だったので、バースデーカードをお付けしましょうか?と連絡が入った時はとても嬉しかったです。
大半は色々配慮して頂けました。
食事の時のベビー椅子にベルトがあるのを他の方が利用されてるのを見て知ったので、始めに教えて下さると助かりました

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年11月24日 12:09:08

投稿者 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
赤ちゃん用アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものをできる限り取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
但し、食事の際の気遣いが不足しており申し訳ございませんでした。
今後、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ウェルカムベビープラン】赤ちゃんといっしょにゆったりホテルステイ(赤ちゃんにも朝食付♪)

投稿者さん 2019年05月14日 02:36:36

落ち着いていて、小さい子供連れとか団体さんとかいなかったのでゆっくりできました。過剰なアメニティとか、充実した売店とかはありませんが、駅からも歩ける場所で周囲に店もあるし、必要なものはあるので困りません。お部屋からギリギリ海も見えました。朝食は適度にいろいろあって満足です。干物おいしかった。強いて言えばお風呂がちょっとだけ気分に合わなかったかな、と、枕これベッド用?ぐらいです。次も「伊東に行くなら」候補にしておきます。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年05月17日 11:14:09

投稿者 様
先日はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊頂きありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子を拝察し大変うれしく感じております。
また、お客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますよう努力いたしますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

【5月限定/直前割】15%OFF お得にSTAYフ゜ラン(朝食付)
【【禁煙】【お一人様専用】スタンダード和室/8帖・風呂なし】

BONYRYOさんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

BONYRYOさん [30代/男性] 2018年12月02日 00:03:53

今回は家族旅行の1泊利用です。部屋も非常にきれいで、家族風呂も無料で貸切利用できて非常に良かったです。朝食バイキングも良かったですが、少々値段が高い感じです。でも朝はゆっくりできましたので、トータルで大変満足です。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2018年12月05日 14:37:57

BONYRYO 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
家族風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【旅のアレンジは自由自在】 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年05月27日 01:35:29

急に思い立っても温泉で一人旅プランがあるところは少ないので、それだけでもラッキー。
布団を自分で敷くのが面倒な人でなければ特に問題もなく、周囲も静かでしたのでゆっくりできました。木曜だったこともあってか大浴場も独り占め状態で贅沢でした。
欲を言えば、洗顔料やクレンジングが脱衣所にあったこと。私は愛用しているものを持って行っていましたが、脱衣所でメイクを落としてから浴場に入る人は少ないのでは?シャンプー類と一緒に置いてもらえたら便利なように思いました。
朝食も色々おかずを選べてどれも大変美味しかったです。スタッフのかたも皆さん感じがよく、また伊東に行く機会があれば利用したいと思いました。

ぶらっと一人旅プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年08月30日 14:27:07

年に二回ほど 利用させて頂いております。今回は朝食付きで宿泊させて頂きました。
お風呂も24時間入れる家族風呂が三カ所も有り 朝食もバイキングで美味しかったです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2016年08月31日 12:17:21

この度も、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。かけ流し家族風呂・ご朝食和バイキング、ご満足いただけました様でなによりでございます。 スタッフ一同、お客様が大切なお時間をゆったりとお過ごしいただけます様、お手伝いさせていただいております。 2月6日よりリニューアルオープンさせていただきましたが、新たな気持ちで、今後もより一層お客様のご要望にお応えすべく努めてまいりたいと思います。 ぜひまた伊東に来られる際にはお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

【サマーSALE】最大5%OFF【旅のアレンジは自由自在】 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2011年08月15日 01:41:34

花火大会という事でこちらに泊まらせて頂きました。
混雑しているという事で夕食が花火ギリギリになってしまい…ゆっくり食べれませんでした。席はガラガラなのに…と思いました。夕食朝食ともにお味には満足です。花火後、家族風呂を利用させて頂きましたがバスマットが前の方が使った物は抵抗があり…交換できるようにしてあったら良かったです。
駐車場で従業員の方とお話させて頂きましたが親切に道など教えて頂きました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【日にち限定】 按針祭花火大会を見に行こう 2011
和室

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2011年08月15日 17:58:41

この度は、数あるホテルの中から
ラフォーレ伊東をお選びいただき、また
ご宿泊いただきありがとうございました。

お食事のお時間・お風呂場のマットにつきましては、今後検討して参ります。

また、機会がございましたら
ラフォーレ伊東をご利用いただければ
幸いに存じます。

ご利用ありがとうございました。

宿泊課 佐々木

【日にち限定】 按針祭花火大会を見に行こう 2011
【和室】

パンダ先生さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

パンダ先生さん [30代/女性] 2010年01月14日 01:28:34

部屋に関しては、きれいであり、また、トイレ、洗面もついていて、申し分ありませんでした。お風呂は家族風呂を利用することができ、ゆっくりと入浴することができました。ただ、お湯のカルキ臭が強かったのが残念です(衛生上、仕方ないのでしょうが)。駅や繁華街(といってもこじんまりとしていましたが)までも近く、立地も良かったです。あえて不満を書かせていただくと、他の部屋のタバコの臭いが部屋入り口ではっきり感じられたこと(私たちの部屋は禁煙)、ネットでのカード決済にしていたにもかかわらず、チェックアウト時に再度清算を求められたこと、朝食のサラダにドレッシングがかかっていなかったこと(連れのサラダにはかかっていた)でしょうか。特に、タバコに関してはせっかく禁煙の部屋を予約したのに残念でした。空気清浄機の活用や空調の工夫など、何かしらの改善をしていただきたいです。しかし、全体としては、非常に快適に伊東で滞在することができ、満足しています。

2010年01月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2010年01月17日 09:08:52

この度は、数あるホテルの中から
ラフォーレ伊東をお選びいただき、またご宿泊ありがとうございました。

当方の不手際により、大変ご迷惑をおかけいたしました。

空気清浄機など、館内を快適に過ごしていただけるように、改善してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊担当 佐々木

伊豆の旅ゆったり温泉24時間ステイプラン 1泊朝食付
【禁煙和室】

投稿者さん 2009年10月12日 14:36:06

車椅子使用の子供がいたのですが、お部屋は広い和洋室だったため、快適でした。ただ、お部屋にお風呂があると、もっといいのに、と思います。食事は、ごはんをおかゆに、おかずは小刻みに、と希望したところ、丁寧に対応していただき、大変美味しくいただきました。ありがとうございました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2009年10月13日 12:14:01

リゾートホテルラフォーレ伊東をお選びいただき
また、ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりしていただけたようで
うれしく思います。
また、当ホテルはゆっくりと温泉につかって
日頃の疲れをとっていただきたい為、室内に
お風呂を設けておりません。
しかし、改修工事などの際の参考に
させていただきます。

またのご利用を、社員一同お待ち申し上げております。

フロント担当 佐々木

伊豆の旅ゆったり温泉24時間ステイプラン 1泊朝食付
【和洋室】

投稿者さん 2009年08月17日 19:43:56

夏の家族旅行に宿泊しました。食事が少なかったかな・・もう少し期待してましたが、
会席ですから、普通でした。風呂が熱かったからじっくりと入れなかったけれど、さっぱりできました。どこに行くのにも便利な場所で満足。花火大会の太鼓たたきが大雨に降られ見れませんでした。来年こそ花火大会に宿泊したく思ってます。あと地震の前に宿泊できてホットしてます。伊東も最近ないですが・・こわいですね。次回別のプランにトライしてみたいです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2009年08月19日 11:39:57

このたびは、リゾートホテル ラフォーレ伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

ラフォーレ伊東は、伊東港であがる新鮮な魚介と温泉がウリとさせていただいておりますが、
今回のご宿泊ではお食事が物足りなかったとの事と温泉が熱かったとの事、申し訳ございませんでした。

今後とも皆さまにご満足いただける食事内容をご提供できるように精進してまいります。

次回ご利用の際には、また違うお食事付きプランをお試しいただければ幸いに存じます。

またのご利用を社員一同お待ち申し上げております。

フロント担当 佐々木

【夏休限定】 伊豆美会席プラン
【禁煙和室】

投稿者さん 2024年03月20日 22:09:37

ホテルの敷地内に入ると、スタッフの方がやってきて荷物を運んで下さった上、気さくに話しかけて下さったため緊張が和らぎました。
細かな気配りを感じ、感激した部分です。
私が宿泊したお部屋は温泉付きのお部屋でしたが、いつでも好きな時に暖かく綺麗なお湯に浸かれるのはありがたいなあと感じました。
大浴場も基本的には素晴らしかったのですが、露天風呂のすぐ側にある池の中に2匹のドブガエルがおりました。温泉の中に飛び込んでこないか不安に感じましたが、その他に引っかかる点は特になく、お風呂上がりに伊豆高原の牛乳を使ったコーヒー牛乳を飲めたのが最高でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2024年03月21日 15:29:02

この度はラフォーレ伊東温泉 湯の庭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

総体的にご満足頂けたご様子で、当館のスタッフと致しまして大変嬉しく存じます。

お出迎え時に対応させて頂いたスタッフも恐縮しておりまして、“今後の励みになります”と言っております。
ホテル旅館としての基本的な部分ではありますが、この度こうしてお客様から温かいお言葉を拝領することができ、今後への大きな糧となります。

露天風呂におきましては日々定期的に巡回しておりますが、屋外にあるという特性上、どうしても虫などが飛来してきてしまうことが度々あります。
大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解の程頂ければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー
北川 洋之

【早期割引】30日前まで 【素泊まり・お食事なし】シンプルステイプラン

投稿者さん 2024年01月24日 21:44:21

部屋はとてもキレイで部屋風呂もとても良かったです。アメニティが有料だったのが少し残念でした。食事はとても美味しかったです。初めてまた泊まってみたいと思ったHOTELでした。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2024年01月29日 03:42:56

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館はリピーターのお客様も多数いらっしゃいます。ぜひ、投稿者 様におかれましてもリピートしていただければ幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

アシスタントマネジャー
小川 貴之

【温泉SALE】伊豆見会席プラン(雅)

投稿者さん 2023年12月21日 07:51:31

アメニティがなくて、事前に調べたから歯ブラシ持参しました。

温泉は、良かった。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2023年12月29日 18:40:18

事前に当館のSDGSの取り組みにご理解とご協力を賜りましたこと、誠に恐縮でございます。
プラスチック資源循環促進法に鑑み、今年の9月よりプラスチック製品の無料設置を取りやめておりまして、お客様には予め歯ブラシなどをご持参して頂くようお願いをしております。
重ね重ね、この度はご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

また、当館自慢の温泉につきましてお気に召して頂けたようで何よりでございます。
手前味噌ではございますが、当館は温泉が最大の自慢の一つでございまして、かつてはかの高名な東郷平八郎元帥が愛したお湯でございます。
(東郷平八郎元帥のファンの方にはちょっとした聖地ともなっております)

改めまして、この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー

投稿者さん 2023年11月06日 17:44:04

環境に配慮してアメニティが有料なのは良いことなのですが木製の歯ブラシが大変使いづらかったです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2023年11月10日 18:25:11

当館では2022年4月に施行されました「プラスチック資源循環促進法」をはじめ、循環型社会への実現を目指し、より環境に配慮したホテルを目指し、一部のアメニティについては環境に優しい脱プラスチック製品や減プラスチック製品へと切り替え、プラスチックごみ排出抑制実現を目指しております。
それに伴い竹製の歯ブラシを導入しておりますが、この度そちらの製品が使用しずらかったとの由、大変心苦しい限りでございます。
弊社本部が様々な観点を元に熟考に熟考を重ねて選定した物でございますので、当面変更の予定が無いというのが偽らざるところではございますが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

アシスタントマネジャー

【早期割引】30日前まで ~ 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月02日 17:51:14

部屋は、きれいでとても居心地が良い感想です。また部屋風呂最高でした。
家族風呂が3つあり、空いていれば入れましたが、ドライヤーが残念な感じ。
フロントやレストランのスタッフの対応も丁寧で滞在中気持ちよく過ごさせてもらいました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2023年03月28日 13:46:47

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お部屋、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
フロント,レストランスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
ドライヤーについては検討して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アシスタントマネージャー 小川 貴之

【早期割引】30日前まで ~ 1泊2食付き スタンダードプラン(2020年4月から)

投稿者さん 2023年02月15日 12:47:05

宿泊のみの和洋室プランを利用しました。お風呂は室内、露天風呂ともによかったので、また利用させていただきたいと思います。

【【禁煙】スタンダード和室ベッドスタイル/32平米・風呂なし】

Tさん1471さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

Tさん1471さん [40代/女性] 2023年01月04日 23:59:27

食事が朝だけだったけど、とても美味しかったです。夜も付けたかったです。お部屋の乾燥が少し気になりました。

【1泊朝食】旅のアレンジ自由自在!できたての玉子焼き、ひものを召し上がれ

投稿者さん 2022年12月31日 15:44:55

部屋風呂最高でした。

~平日限定~ お得に泊まろう! 温泉付き和洋室 定額プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月24日 22:45:01

11月22日に一泊利用しました。大浴場があり楽しめました。利用しませんでしたが、家族風呂もあり、ファミリーにも良さそうです。朝ご飯は利用客が多かったせいか、大変混雑していました。

投稿者さん 2022年11月01日 12:14:58

立地と朝食が良いのでいつもこちらです。

投稿者さん 2022年10月10日 23:37:40

外観は玄関は高級そうでしたが、外壁は古い感じ。
旅館というよりホテルっぽく、内観は綺麗にされていました。
フロントの女性男性スタッフ共に接客はクールな感じでしたが、要望は聞いてもらえたので良かったです。
部屋も綺麗でしたが、ベッドの布団は安っぽい感じでした。
客室温泉風呂は露天ではない為、プライベートは確保されますが、やはり露天が良いと思いました。
この客室温泉風呂なら客室ではなくても、大浴場隣りの家族風呂で十分満たされます。
しかし温泉には満足でした。
エアコンの効きが悪かったです。
朝食のブッフェは一番満足しました、美味しかったです!