ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 クチコミ・感想・情報

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭のクチコミ・お客さまの声

koolie_chaneさんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

koolie_chaneさん [50代/男性] 2021年12月31日 22:55:50

初めての利用でした。子どもの料理は和洋折衷でとても満足していました。大人の懐石料理も食べきれない程、美味しい料理が出て来て満足でした。
温泉は熱めのお湯で気持ち良かったです。アメニティとして、剃刀が風呂に有ったら良かった。
部屋風呂も二人入れる大きさで子供達は大喜びでした。
機会があれば又宿泊したいです。

【新型コロナワクチン接種応援プラン】 ディナー無料アップグレード&チェックアウト12時(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年12月20日 14:44:57

チェックイン時の男性スタッフの接客が良くない。笑顔一切なく業務的で上から目線な高圧的な感じで、かなり嫌な気分になりました。
部屋はシンプルで眺めは廃墟が正面に見え良くないです。アメニティもシャワーキャップやコットンなどが無く不便でした。枕も固く高かったので寝辛かったです。
温泉は五右衛門風呂は温くあまり温まらず。夜の女性風呂の方が広く良かったです。マッサージチェア最近は無料の宿が多いのに有料でした。
食事は良く温かい品は温かく美味しかったです。子供料理も温かく良かったです。夕食の男性スタッフは優しい感じのとても良い接客でした。朝食もチョコクロワッサン、サクサクで美味しかったです。あまり混んでおらず
お風呂ものんびり入れて良かったです。次回は露天付の部屋に泊まりたいです。お世話になりありがとうございました。

【早期割引】30日前まで ~ 1泊2食付き スタンダードプラン(2020年4月から)
【【禁煙】スタンダード和室ベッドスタイル/32平米・風呂なし】

投稿者さん 2021年12月18日 15:34:21

まず、電話対応が親切で丁寧でした。食事処のスタッフの方の対応も良かったです。
お風呂付きのお部屋に宿泊したのですが、ゆず湯になっていたり、アメニティも揃っていました。
食事の量もちょうど良くて、感染対策もしっかりしていました。
全体的に落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。

投稿者さん 2021年12月07日 20:01:48

以前にも利用したことがありますが、食事は大変満足で、また利用したいと思います。

【平日限定】【夕朝食付/湯の庭会席】得旅プラン~平日2名様の温泉付きプレミアルームがオトク!

投稿者さん 2021年12月06日 20:26:01

夕食は大満足でした。

【伊豆見会席】1泊2食付き スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月07日 17:18:28

金額はやや高いが、乳児を連れた初めての旅行にはうってつけだったと思う。食事も美味しくスタッフの方たちの対応や気遣いも良かった。

投稿者さん 2020年11月26日 16:46:31

伊東駅から徒歩圏内。市街にも近く、観光にも夕食に出かけるにも便利でした。
食事は、朝食のみでしたが、とても美味しかったです。特に焼き立ての干物は最高です。
部屋付きの温泉は、贅沢ですが本当にリラックスできました。
今回はGoToトラベルキャンペーンでの宿泊だったので良かったのですが、もう少しお値段が安ければ、また泊まりたい宿ですね。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年01月26日 16:55:33

過日は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【旅のアレンジは自由自在】 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月04日 15:50:56

姪の子供(1才3ヶ月)を連れて 1泊しました。
食事は、個室を用意して頂き、他のお客様に迷惑をかけることなく、食べることができました。
部屋のお風呂は 、広くてゆったり入ることができました。
また、利用したいと思います。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年12月06日 20:49:47

投稿者 様
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当日でもCXL料無料!】赤ちゃんといっしょにゆったりホテルステイ(ベビーにも夕朝食付き)
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

不思議のさとちゃんさんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

不思議のさとちゃんさん [60代/女性] 2020年03月18日 06:42:58

レストランの対応がとても良かったです。お魚が苦手な私は、いつも迷惑をかけないように何も言わないで母と食べれる物を交換したりしていたのですが、コロナの影響で朝食はバイキングにならないと言われて朝の干物は嫌だなと思い、ついフロントで魚はNGだと言ってしまいました。部屋で少し寛いでいましたらレストランの方から連絡が有り、親切に駄目な食材を聞いて頂き当日にもかかわらず夕飯から対応してくださり、いつもは私の魚を食べるはめになっていた母も食事が凄く美味しかったと喜んでいました。私も、全て完食美味しかったです。有り難うございました。

2020年03月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年03月22日 11:38:41

不思議のさとちゃん 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊頂きまして御礼申上げます。
レストランスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
食事内容もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【特典付】60日前 早期予約割引 ~ 1泊2食付き スタンダードプラン(2020年3月迄)

投稿者さん 2019年10月21日 16:06:30

両親の還暦祝いで、1歳の子どもを連れての初めての旅行でした。
スタッフの方の対応がとても丁寧で良かったです。
食事も大変美味しかったです。
特に朝のバイキングは種類も豊富でどれも美味しく最高でした。
その場で焼いていただく干物が特に美味しかったです。
ただ、部屋風呂についているブラインドをおろしたところ、ホコリだらけだったのが残念。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年10月23日 19:22:08

投稿者 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、ブラインドの埃につきましてま大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフ全員にて注意して参ります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【旬彩会席】1泊2食付きプラン

投稿者さん 2019年05月14日 02:36:36

落ち着いていて、小さい子供連れとか団体さんとかいなかったのでゆっくりできました。過剰なアメニティとか、充実した売店とかはありませんが、駅からも歩ける場所で周囲に店もあるし、必要なものはあるので困りません。お部屋からギリギリ海も見えました。朝食は適度にいろいろあって満足です。干物おいしかった。強いて言えばお風呂がちょっとだけ気分に合わなかったかな、と、枕これベッド用?ぐらいです。次も「伊東に行くなら」候補にしておきます。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年05月17日 11:14:09

投稿者 様
先日はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊頂きありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子を拝察し大変うれしく感じております。
また、お客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますよう努力いたしますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

【5月限定/直前割】15%OFF お得にSTAYフ゜ラン(朝食付)
【【禁煙】【お一人様専用】スタンダード和室/8帖・風呂なし】

投稿者さん 2019年01月31日 03:30:54

ほぼ満足です。

朝ごはんのアジの干物が
おいしかった!

ただ
門限が24時…が
解せないと、
連れがいってました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年01月31日 10:47:58

この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食の評価ではアジの干物は多くのお客様よりご好評をいただいており、当ホテル自慢の一品でございます。ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
また、門限の24時につきましては、防犯上の観点から設けさせていただいております。ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【特典付】30日前 早期予約割引 ~ 1泊朝食付き
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

ぷにぽんた8880さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

ぷにぽんた8880さん [50代/男性] 2018年12月30日 21:30:35

浴室に髭剃りとシェイビングクリームはあったほうがいい

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2018年12月31日 22:26:06

ぷにぽんた8880 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭をご利用いただき誠にありがとうございます。
浴室に髭剃りとシェービングクリームのご要望については検討させていただきたいと思います。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【旅のアレンジは自由自在】 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年05月27日 01:35:29

急に思い立っても温泉で一人旅プランがあるところは少ないので、それだけでもラッキー。
布団を自分で敷くのが面倒な人でなければ特に問題もなく、周囲も静かでしたのでゆっくりできました。木曜だったこともあってか大浴場も独り占め状態で贅沢でした。
欲を言えば、洗顔料やクレンジングが脱衣所にあったこと。私は愛用しているものを持って行っていましたが、脱衣所でメイクを落としてから浴場に入る人は少ないのでは?シャンプー類と一緒に置いてもらえたら便利なように思いました。
朝食も色々おかずを選べてどれも大変美味しかったです。スタッフのかたも皆さん感じがよく、また伊東に行く機会があれば利用したいと思いました。

ぶらっと一人旅プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年05月07日 23:48:34

4月の初め宿泊しました。
空いている時はいつでも利用できる貸切家族風呂で、のんびりすごせました。
朝食も新鮮な野菜や焼き立ての干物、卵焼きなど。美味しかったです。

ぶらっと一人旅プラン(朝食付き)

kokohopeさんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

kokohopeさん [60代/女性] 2018年03月22日 17:10:10

お食事はとてもおいしかったです。
朝食のバイキングもよかった。特に厚焼き卵が絶品で焼き立てがすごくおいしかった。
アジの開きも焼き立てが食べられてふっくらと美味しかった。

【伊豆見会席】1泊2食付き ~スタンダードプラン~

投稿者さん 2018年02月25日 10:20:45

とても素敵な宿です。
夕食はとりませんでしたが、朝食の和食ブッフェは今までは宿泊したなかで、間違いなく最高レベルです。
夕食は駅前に色々あるので困りませんでしたし、駅回りの散策では、昭和の雰囲気がとても良かったです。
また行きたいと思える宿でした。

ラフォーレの人気NO.1プラン【期間限定】【朝食付き】『プレミアルームに泊まろう♪』

投稿者さん 2018年02月07日 22:38:13

TVがあるのは、畳の部屋で座る椅子がないので、足の悪い母は畳に椅子を持ち込み、叔母は畳に座りにくそうに座ってTVを見ていました。座椅子もなく畳にはとても座りにくい感じがしました。また、風呂上りに冷えた飲み物を飲みたくて、製氷機を探しましたが、フロントには氷は売店で買って下さいと言われました。売店も早く閉まってしまうので、残念な感じがしました。また、部屋のお風呂にはお湯を溜める桶がなくて、不便に思いました。ホテルの雰囲気も良くて、夕食も朝食も美味しくて、レストランの方々の対応はとても素晴らしく感じました。が、駅からの送迎がないとか、畳の部屋の座椅子がないとか、内風呂の桶がないとか、製氷機がなくて氷は買わせるとか…ホテルの方々のおもてなしは最高ですが、経営側の姿勢が、合理化に走ってしまって、客の寛ぎとしての立ち場に立つスタンスが感じられないと思いました。

お日にち限定・平日限定・室数限定【冬のプレミア得旅プラン】(夕朝食付き)

投稿者さん 2016年04月07日 16:02:34

ずっと悩んでいましたが、当日お風呂付きの部屋に変更してもらいました。部屋のお風呂は木の香りがして疲れが取れました。部屋の広さも良かったです。
夕食メニューも一つ一つ説明があり、分かりやすかったです。そして美味しかったです。
部屋にも洗顔フォーム、化粧水などがあれば良かったです。

2016年03月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2016年04月09日 12:29:34

ご満足いただけました様でなによりでございます。
スタッフ一同、お客様が大切なお時間をゆったりとお過ごしいただけます様、お手伝いさせていただいております。
2月6日よりリニューアルオープンさせていただきましたが、
新たな気持ちで、今後もより一層お客様のご要望にお応えすべく努めてまいりたいと思います。
ぜひまた伊東に来られる際にはお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

【伊豆美会席】1泊2食付きプラン 2015年度

投稿者さん 2011年10月04日 22:45:29

よかったです。一人でもまた来たいと思わせてくれるホテルでした。
温泉も広くて、しかも空いていて良かったです。
一番感動したのは、朝食のときのテーブルでした。
一人だったので、場所によっては気後れしてしまうのですが、
奥の角の窓側コーナーで、周辺には団体客がいなく、とても配慮を感じました。
また次回も一人でお邪魔しますので、よろしくお願いします。

2011年10月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2011年10月04日 23:58:23

この度は、数あるホテルの中から
ラフォーレ伊東をお選びいただき
またご宿泊いただきありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとしていただけた事と
存じ上げます。

また、伊豆へお越しの際には
ラフォーレ伊東をご検討下さいませ。

宿泊課 佐々木

自由気ままに一人旅プラン 朝食付