ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 クチコミ・感想・情報

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月14日 12:02:15

伊豆に行く時はここに泊まります。
温泉付きの部屋で、広いので家族で行くのにもってこいです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2023年10月25日 15:17:44

この度はラフォーレ伊東温泉湯の庭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

“伊豆に行く時はここに泊まります“という大変嬉しいお言葉を頂戴し、当館のスタッフと致しまして誠に嬉しく存じます。

先日、ふと何気なしに伊豆伊東の夜空を見上げましたら、冬の星座オリオン三ツ星が燦然と輝いておりました。
それを見上げながら、もうこの2023年も終盤に差し掛かりつつあることを実感し、時の流れの速さに一抹の淋しさを覚えました。
また来年もお客様にお会いできますこと、そして我々スタッフ一同とお客様とはオリオン座の三つ星のように共にこれからも輝き続けていけますようにと願いをかけましたことはここだけの話しでございます。

改めまして、いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アシスタントマネジャー
北川 洋之

【早期割引】30日前まで ~ 1泊2食付き スタンダードプラン(2020年4月から)

投稿者さん 2023年09月27日 11:15:27

想像を軽く超えてくれるお部屋でした。最高の空間をありがとうございます。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2023年09月30日 12:23:14

この度はラフォーレ伊東温泉 湯の庭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のご想像を超えた空間をご提供できました由、大変光栄に存じます。
ホテル旅館へのご滞在では日常では感じられない時空間をご提供させて頂けたら本望でございますが、この度お客様よりこのようなお言葉を頂戴できましたことは我々スタッフにとりまして何にも代えがたい励みとなります。

季節の変わり目となり、日々の気温変化が激しくなっていくと思われます。
お客様におかれましてはどうぞお体ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー
北川 洋之

【楽天スーパーSALE】9%OFF思い立ったらまず予約♪ とりあえず素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月09日 11:16:28

サービスがとても
良かった。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2023年03月28日 14:49:25

ご投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アシスタントマネージャー 小川 貴之

【【禁煙】スタンダード和室ベッドスタイル/32平米・風呂なし】

イオスくん7309さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

イオスくん7309さん [60代/男性] 2022年10月22日 09:45:14

およそ30年以上前から数十回にわたって利用している私の伊豆でのいちおし宿です。
当初は風呂付の部屋はなく男女別の大浴場か一晩中利用可能な予約不要で空いていれば何時でも利用可能な無料家族風呂(3箇所)を利用していました。
 現在も3箇所の家族風呂は過去同様に利用できるので部屋は和室か和室にベッドを設置した部屋で宿泊しています。お風呂は家族風呂で十分な広さと質を確保していると私は思っています。
 この宿の質の高さは食事だと思います。食事は3段階のコースに関わることなく新鮮で美味しい料理が提供されていると言えます。熱いものは器まで熱く、冷たいものは当然器まで冷やして提供してくれます。極め付きは「ご飯のおいしさ」です。大きいガス釜で炊くご飯は「10万円以下のIH電気釜に馴れた私たちの食感」を刺激することでしょう。
コロナ禍で疲弊するホテル旅館業界にあって今後も地道に「目先の利益にとらわれることなく質の高い宿泊を提供し続けてくれること」を期待します。

画像は湯の庭懐石の一例です。

【夏秋旅セール】ポイント10倍 【湯の庭会席】1泊2食付きプラン(極)

投稿者さん 2022年05月18日 19:42:06

出張の時は利用させて頂きます、清潔でサービスも過不足ありません。朝食は私にはやや高く感じてしまいますので素泊まりの利用です。他人にもオススメ出来る良き空間です。合掌

【素泊まり】旅のアレンジ自由自在!貸切家族風呂(温泉かけ流し)無料★
【【禁煙】【お一人様専用】スタンダード和室/8帖・風呂なし】

投稿者さん 2022年04月19日 22:48:02

お部屋は以前より値上がりしましたが、おしゃれでお風呂も良く、十分満足できました。ただお部屋に緑茶とほうじ茶のパックしかなかったので、コーヒーのパックとカップがあれば良かったです。もう少し色々なアメニティ等を充実させれば、なお良いかと思いました。平日に伺いましたが大浴場は夜も朝も貸し切り状態で落ち着けました。

思い立ったらまず予約♪ とりあえず素泊まりプラン

投稿者さん 2022年02月09日 16:41:15

お部屋はかなり広くて子供連れには快適。
とても綺麗で大満足

2022年02月
【平日限定】【朝食付】得旅プラン~平日2名様の温泉付きプレミアルームがオトク!
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

tef3211さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

tef3211さん [70代/女性] 2022年01月15日 14:24:13

食事が美味しかったです。また夕食時のスタッフさんの対応がとても好感持てました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍! 伊豆見会席プラン(雅)

投稿者さん 2021年11月23日 19:42:56

素泊まりでしたが、とても快適に過ごせました。個室のお風呂も予約なしで入れて楽しめました。
お手軽さがとってもよかったです。また利用したいです。

思い立ったらまず予約♪ とりあえず素泊まりプラン

evo_blue7さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

evo_blue7さん [50代/男性] 2021年11月03日 00:04:26

金曜日限定ですが、プレミアルームにお得に泊まれました。
伊東駅まで徒歩10分以内、コンビニまで5分以内です。
入館時の検温と消毒、館内も各所に消毒液が設置してありました。
部屋も館内もきちんと清掃されていて、気持ち良く滞在出来ました。
朝食ビュッフェも美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました(*^^*)
晩ごはんは、地元の料理屋さんで地魚コースをいただきました。
大浴場の露天風呂は、眺望が無いのが残念。。。
部屋にある風呂は、充分な広さがあり、いつでも入れるのでとてもよかったです!
また、利用したいと思います!

【金曜日限定予約】毎週金曜日がオトク!オールフライデープラン(朝食付)
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

あびべるさんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

あびべるさん [40代/女性] 2020年11月26日 14:14:06

11月24日からの1泊で利用しました、女子3人で泊まりましたが食事の美味しさに大変喜んでました。お部屋もとても過ごしやすく部屋風呂にも大満足、ただグラスや湯飲みが2ペアしか置いてなく部屋飲みは1人は湯飲みになりました。人数分あったら良かったかな。でもまた機会があったら訪れたいです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2021年01月26日 16:59:18

過日は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
然しながら、グラスのご用意が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

9/1~11/30泊【平日限定】特選料理~伊勢海老・鮑・国産牛を食す~秋の味覚会席プラン

みきっ8さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

みきっ8さん [40代/男性] 2020年10月10日 23:49:12

部屋、温泉がとても良かったです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年10月22日 11:26:37

みきっ8 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフ一同安堵しております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ぶらっと一人旅プラン(朝食付き)

みきっ8さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

みきっ8さん [40代/男性] 2020年10月10日 23:47:16

部屋の温泉含め、大浴場、露天風呂とても良かったです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年10月22日 11:28:02

みきっ8 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月23日 11:01:49

夕食は、先付けからデザートまで手抜きの無い皿が続き、日々の疲れを一蹴してしまうほどの美味なる料理でした。朝食も焼きたての卵焼き、鯵の干物と食べる側を気遣った内容で大満足でした。また、貸し切り風呂もあり、非常にゆったりとした癒しの時間を過ごす事が出来ました。また、氷のサービスも有り難かったです。欲を言えば部屋がWi-Fi環境になると最高級です。再訪問したい宿です。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年06月24日 10:08:08

投稿者 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
朝食・夕食につきまして、身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
また、貸切風呂、スタッフの接遇に関しましても評価、ご満足頂けたようでありがとうございました。
Wi-Fiにつきましては、各お部屋毎の設置までには至っておらず申し訳ございません。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

まーとさちさんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

まーとさちさん [60代/男性] 2019年01月29日 12:08:31

ホテルスタイルの対応が気に入りました。
それ以上に嬉しかったことは、広々とした三つの貸切風呂。露天風呂ばやりですが、内風呂は
有難いです。

一つ残念なことは、夕食時の担当の方に湯呑やお椀などを鷲掴みで出されたこと。気持ちのいい方だっただけに直していただければ幸いです。

お世話になりありがとうございました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年01月30日 18:49:00

まーとさち 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
家族風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
但し、夕食時の対応は大変失礼いたしました、基本中の基本ができておりませんでした。皆で確認しあい注意して参ります。
今後とも多くのお客様に満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【特典付】60日前 早期予約割引 ~ 1泊2食付き スタンダードプラン

投稿者さん 2018年02月15日 23:19:09

お得なプランだったので、夕食に不安があり追加注文しました。
結果、満腹マックスでした。
そのままで、充分満足な内容だと思います。
朝食も、卵焼きや肉じゃが美味しかったです。
余分なサービスはありませんが、スタッフの方々皆さん気遣い感じられましたし、夕食時に担当してくださった方は、最高でした。
私達は、気に入りました。
また是非伺いたいです。

【最大24時間ステイ】冬のプレミア 湯づくしプラン
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

nannmaiさんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2011年02月19日 13:37:10

先日は大変お世話になりました。今回は和室+ツインタイプの部屋で有り難うございました。腰痛持ちにとっては大変有り難いです。
また、朝食の干物の二度揚げはとても美味しかったです。頭からしっぽまですべて完食です。今度は酒のあてでいただきたいものです。
お風呂は最高ですね!夜と朝は男女が入れ替わり堪能できます。
一つお願いなのですが、タオルをもうワンセット部屋にあると助かります。お風呂から出てきた後などさっぱりとしたタオルがあると助かります。
また宿泊させていただきます。

2011年02月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2011年02月19日 20:32:08

この度は、リゾートホテル ラフォーレ伊東を
ご利用いただき、またご丁寧なアンケートを
頂戴し誠にありがとうございます。

この度の、ご宿泊はごゆっくりご滞在いただけた
ようで何よりでございます。

また、伊東へお越しの際には
是非ラフォーレ伊東をご利用下さいませ。

宿泊課 佐々木

【桜まつり】 自由気ままに一人旅プラン 朝食付
【和室】

投稿者さん 2010年03月02日 14:17:28

とっても、良かった★スタッフの方も、丁寧だし雰囲気も良かったです!

食事も、豪華で大満足!天気に恵まれなかったのが、残念だったけど、雨の日とかだけでも、駅までの送迎とかあればぃぃですよね?

あと、お風呂にコットンや綿棒があれば、さらによかったです!

季節の味覚を堪能!! 伊豆美会席プラン
和室

2010年02月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2010年03月02日 21:39:31

この度は、リゾートホテル ラフォーレ伊東へ
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、ご丁寧なアンケートを頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいた、日があいにくの天候で
さぞ残念だった事と思います。
次回ご利用の際には、天候に恵まれる事を
望んでおります。

頂戴しましたコメントは
今後の改善に役立たせていただきます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

季節の味覚を堪能!! 伊豆美会席プラン
【和室】

投稿者さん 2023年10月27日 07:55:32

アメニティ全てフロントで購入するシステムに変わっていた。取組は素晴らしいと思うが、到着してからその場での案内になっていた。
事前に案内があれば良かったと思う。また、部屋に綿棒などもなかった。大浴場にはあったが、部屋に温泉もついているので、綿棒は置いてあるか、フロントから持っていくシステムだと良かった。
以前あったウェルカムドリンクのコーヒーがなくなって、緑茶に変わっていたが、あっという間に無くなり、補充もなかったのでちょっと残念。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2023年11月02日 22:29:58

アメニティにおきまして、ご納得頂ける事前案内が足りていませんでしたようで、心苦しく感じております。
2022年4月に施行されました「プラスチック資源循環促進法」に鑑み、当館でも次の世代にこの美しい地球を残すためにできることを検討した結果、お客様にはあらかじめ歯ブラシなどをお持ち頂くようご協力を仰ぐこととさせて頂いております。

この点におきましては、当館のみならず当ホテルグループ全体の方針でございますので、何卒ご理解を賜りますよう切にお願いする所存でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー
北川 洋之

【早期割引】30日前まで 【素泊まり・お食事なし】シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年09月05日 20:08:25

部屋・風呂:4人部屋くらいを一人で使えたので◎部屋に温泉もあった◎屋外にあれば尚◎
サービス:朝食時間早めて貰いました◎夕食時のわがままきいていただきました◎
設備:エアコン効かない。他の人の部屋も効かなかったようです×ベッドからテレビ見えません×
食事:伊豆見会席から1ランクアップ。おいしかった。◎アレルギー対応○朝食はビュッフェでした。コロナ禍で?と思いました。部屋食定食で充分なのですが。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年09月09日 09:22:13

投稿者 様