ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 クチコミ・感想・情報

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月23日 10:32:13

高校時代の親友と20年以上ぶりの旅行で利用しました。
お宿は建物の老朽化はあるもののお掃除が行き届いていて、特に気になりませんでした。
お風呂も内風呂露天風呂共に清潔で良かったです。
何が今回の旅で良かったかというと、食事です。 とにかくどれもこれも見た目も良く、味がどれも良い。
本当においしかったです。 朝ごはんの目の前で焼く厚焼き玉子の美味しいこと。
友達と何回もおかわり状態です。
夕食時のワンドリンク、14時インの12時アウトで2万円切るお値段で 本当に良い旅でした。
旅慣れた友人も また使いたいと言っていました。 勿論私も アリです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2020年01月24日 09:39:29

投稿者 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事につきましては、身に余るお言葉を頂戴し恐縮すると共に、大変嬉しく存じます。
料理長にもしっかりと伝えさせていただきます。
また、引き続き館内の清潔感にも心がけて、しっかりと維持して参ります。

【特典付】60日前 早期予約割引 ~ 1泊2食付き スタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月22日 05:20:12

朝食がとにかく美味しいので、朝から沢山食べてしまいました。
小さな子供がいても、快適に過ごせました。
貸切風呂が予約不要、無料なのが、とても便利です。
もう少し近いと、何回でも行きたいです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年12月22日 10:15:06

投稿者 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子で、大変嬉しく感じており、特にご朝食にご満足頂けたようでありがとうございます。
ご朝食の評価につきましては、安堵することなく、今後とも品質向上に努めてまいり、より多くのお客様に沢山食べていただき、喜んでいただける朝食作りに励んでまいります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【特典付】60日前 早期予約割引 ~ 1泊朝食付き

大泉 洋さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

大泉 洋さん [40代/男性] 2019年09月24日 20:36:07

遠方からで初めての利用です。
十分のんびり出来ました。
夕食はもちろん、朝食バイキングも大人と子供両方堪能できるメニューです。
スタッフサービスもいいですね。
館内、浴場、脱衣場等、清潔感のある宿でした。
今後、脱衣場ロッカー付近にゴミ箱があると助かります。
リピ決定です!

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2019年09月25日 12:07:13

大泉 洋 様
館内の清潔感やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。脱衣場ロッカーのゴミ箱については確認し検討させていただきます。
今後とも多くのお客様に喜びと満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
大泉 洋様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【湯の庭会席】1泊2食付きプラン
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

venustumさんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

venustumさん [40代/女性] 2018年04月19日 13:32:34

部屋は大きくて綺麗だ。
お風呂も大浴場と気持ち良い。
料理の種類も豊富で、美味しかったです。
それに、人が親切で優しいです。
満足!

【伊豆見会席】1泊2食付き ~スタンダードプラン~

バビ25さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

バビ25さん [40代/女性] 2017年01月10日 22:37:45

1月4日に宿泊させて頂きました。夕食なしのプランでしたので、朝食がとても楽しみでした。
期待を裏切ることなく、全て美味しく頂きました。特に目の前で調理していたアジの干物と卵焼きが絶品でした。和食との事でしたが、パンもご用意がありジャムも柿ジャム・イチゴジャムが美味しかったです。部屋数も多くほぼ満室であろうに、フロアーでは他のお客様に会うこともなく、物音なども聞こえずゆっくり寛ぐ事が出来ました。リピート間違いなしです!

【旅のアレンジは自由自在】 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年12月04日 19:41:37

館内全てが新しくて豪華。
普通の旅館を想像しているとびっくりするほど。
エレベーターも2台有り新型なので待ち時間が少ない。
部屋も新しくて豪華で広さも十分。
布団敷きがセルフなのも気楽で良い。
部屋でwifiが使えるのも良い。

文句無しです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2016年12月05日 12:14:01

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけました様でなによりでございます。 スタッフ一同、お客様が大切なお時間をゆったりとお過ごしいただけます様、お手伝いさせていただいております。 2月6日よりリニューアルオープンさせていただきましたが、新たな気持ちで、今後もより一層お客様のご要望にお応えすべく努めてまいりたいと思います。 ぜひまた伊東に来られる際にはお立ち寄り下さいませ。 お待ちしております。

【11月、12月の直前割】お日にち限定 素泊まりスペシャルプライスプラン
【【禁煙】【お一人様専用】スタンダード和室/8帖・風呂なし】

投稿者さん 2016年07月31日 18:35:09

部屋が綺麗でした。隅から隅まで綺麗にされてるなぁと言う印象です。
風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、作りが楽しく、何度も入ってしまいました!

また利用させて頂きたいです!

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2016年08月01日 12:29:35

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけました様でなによりでございます。スタッフ一同、お客様が大切なお時間をゆったりとお過ごしいただけます様、お手伝いさせていただいております。2月6日よりリニューアルオープンさせていただきましたが、新たな気持ちで、今後もより一層お客様のご要望にお応えすべく努めてまいりたいと思います。ぜひまた伊東に来られる際にはお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

【期間限定】【朝食付き】とっておきプラン! 『プレミアルームに泊まろう♪』

投稿者さん 2013年01月02日 13:07:29

初めて高齢の母をつれての年末の旅でどんなことになるやらとても不安でしたが、施設の清潔さと質の高いサービスですっかり楽しめました。 ありがとうございました。
特にお食事が素晴らしかったです! お風呂にの塩素 の匂いが残念.。
でも、リピありです!

2012年12月
【年末年始】伊東温泉で癒されよう(1泊2食付きプラン)
【和洋室/2ベッド+和室8帖:禁煙】

727papaさんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

727papaさん [40代/男性] 2011年10月03日 19:03:36

従兄の結婚披露宴の帰りに夕食なしで宿泊しました。
小奇麗で感じのよいホテルでした。従業員の方々も心地よい対応をされていました。
朝ご飯が美味しかったです。

2011年10月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2011年10月03日 21:50:17

この度は、数あるホテルの中から
ラフォーレ伊東をお選びいただき
またご宿泊いただき、ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりしていただけたようで
何よりに存じます。

また、伊豆へご旅行の際には
ラフォーレ伊東をご検討いただければ
幸いに存じます。

チェックイン24時迄OK! 伊豆満喫プラン【秋得】【紅葉】
【禁煙和洋室】

投稿者さん 2011年04月30日 16:19:03

一度伺って満足しましたので、今回は楽天から一番お得なプランで予約してみました。お部屋も和洋室をご用意頂き、前回と遜色無くゆっくり宿泊できました。部屋の作りがこせこせしていないので、とても落ち着き、又、交通量がある道路に立地しているわりに静かなので、前回と同様熟睡です。隣の音もほとんど聞こえませんが、空いているときを狙って伺うからでしょうか?フロントの方の対応も良く、私たちの求めているほど良いサービスにぴったりの宿で、しかも温泉貸切風呂が空いていればいつでも使えるところも気に入っています。朝食も同等の値段の施設の中では大変優秀だと思います。この年齢になりますと、ゆっくり落ち着いて、ちゃんとしたお味の物を食べたいので、この先もバイキングなどにせず、和定食で頑張っていただきたいです。夕食はお寿司屋さんに寄ってから伺ったので一泊朝食付きでしたが、機会があれば夕食も頂いてみたいと思います。お風呂は大浴場もとても良かったです。貸しきり風呂が一つしか空いていなかったので、4点にしましたが、厳しかったでしょうか?このご時世、節電のためには仕方ないとは思いますが、やはり、入りたい時に使用中の札ですとがっかり度は否めません。ビューは上の階で無いとあまり望めないですが、それを求めて行ってないので。温泉を楽しんでゆっくり滞在したい方にはお薦めですし、繁華街にも徒歩圏内なので、出歩きたい方にも良いのかも。伊東自体にも早く活気が戻ってくると良いですね。

2011年04月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2011年04月30日 19:51:53

この度は、数あるホテルの中から、
リゾートホテル ラフォーレ伊東をお選び
いただき、またご宿泊いただき

ご滞在中はごゆっくりいただけたようで
なによりに存じます。
また、貸切風呂につきましてはご迷惑をおかけ致しました。

伊東市は、四季折々で観光・鑑賞やイベントがございますので
また機会がございましたらラフォーレ伊東をご検討下さいませ。

ご利用、ありがとうございました。

チェックイン24時迄OK! 伊豆満喫プラン
【和室】

DRacoonさんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

DRacoonさん [40代/男性] 2010年10月15日 23:02:07

部屋が、洋室と和室のスイートでゆったりと過ごせました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2010年10月16日 09:09:19

この度は、数あるホテルの中から
ラフォーレ伊東をお選びいただき、また
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
今後共、皆様に快適にご滞在いただけるように
努めてまいりますので、今後共よろしくお願い致します。

ご利用ありがとうございました。

【貸切風呂無料】 伊豆の旅ゆったり温泉プラン 1泊朝食付

投稿者さん 2010年04月27日 00:41:16

季節の会席プランと言う割には量が少なめ。味はよい。
部屋は5人部屋を2人で使用。ひろびろとしてキレイ。
温泉はまぁまぁ。シャンプー等は豊富で種類もおおい。
家族風呂はお勧め。露天風呂が塩素のにおいがする。
従業員は礼儀正しく、親切で対応がいい。

2010年04月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2010年04月28日 14:50:12

この度は、リゾートホテル ラフォーレ伊東を
お選びいただき、またご宿泊いただき

投稿いただきました、クチコミは
各セクションへ配布し、ご参考にさせていただきます。

またの機会に、ラフォーレ伊東をご検討下さいませ。

季節の味覚を堪能!! 季節の会席プラン

投稿者さん 2010年03月30日 22:18:57

ホテルは綺麗でお部屋も広くて大満足。
夕食も掘りごたつのお座敷でのんびりできました。
仲居さんがとても素敵な方で、お料理を丁寧に説明してくれたり周辺情報を教えてくれたり、すごく良かったです!

温泉は入った時間が遅めだったからか、結構すいていてのんびりできました。
お湯はちょっと熱めだったけど、露天も気持ちよくて綺麗で良かったです。

2010年02月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2010年03月31日 18:10:32

この度は、数あるホテルの中から
ラフォーレ伊東をお選びいただき、
またご利用いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子で
何よりでございます。

また、機会がございましたら
ラフォーレ伊東をご検討下さいませ。

季節の味覚を堪能!! 伊豆美会席プラン
【禁煙和洋室】

投稿者さん 2010年01月02日 17:38:41

妻と元旦から宿泊させていただきとっても満足しています。
まず、夕食の料理にビックリしました。
最初から最後のデザートまで本当に手が込んでいて、正月にちなんだおせちのお惣菜やおめでたい海老などとても美味しく頂きました。
デザートを食べ終わる頃には二人ともお腹いっぱい。

朝ご飯でも正月のお雑煮など沢山の料理を頂いて本当に満足しています。
お風呂はとても綺麗で大浴場は予想したよりも広くてのびのびと入ることが出来ました。
正月ということもあり、泊まり客も多かったのですが、ホテルの方々の応対はチェックアウトまで気持ちが良かったです。
妻は色々と温泉に行くことが多いのでチェックも厳しいのですが、本当に満足度が高かったようで、私も嬉しくなってしまいました。

2010年01月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2010年01月02日 19:49:59

この度は、数あるホテルの中から
ラフォーレ伊東をお選びいただき、またご宿泊ありがとうございました。

お食事・館内設備等、お客様にご納得・満足をいただけるようにつとめてまいります。

また、伊東へお越しの際にはラフォーレ伊東をご検討下さいませ。
ご利用をお待ちしております。

宿泊担当 佐々木

【年末年始限定】 1泊2食付きプラン
【和室】

タロー4663さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

タロー4663さん [30代/男性] 2009年12月09日 23:37:34

11月に友人との旅行で使わせていただきました。

スタッフのみなさんが大変親切で気持ちよく利用できました。

お風呂も大変良かったです。

2009年11月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2009年12月11日 20:19:13

この度は、数あるホテルの中から
リゾートホテル ラフォーレ伊東をお選びいただき、またご宿泊いただきまして

今後とも、皆様にごゆっくりご滞在いただける
ホテルを目指してまいります。

フロント担当 佐々木

伊豆の旅ゆったり温泉24時間ステイプラン 1泊朝食付
【和洋室】

投稿者さん 2009年09月02日 08:42:17

8月の最後の土曜日29日に一泊いたしました。オレンジビーチで楽しみ過ぎて予定のチェックイン時間を大幅にオーバーする旨電話いたしましたら快く対応して下さりチェックイン時の対応等々も笑顔のおかげで快くホテルで過ごせました。温泉&露天風呂が心地良すぎてゆったりしてたら24時で終了と伝えられガックリ…家族風呂は24時間OK?ちょっとそこら辺説明してくださればと今思えばですが。あとォ製氷器2階一ヵ所じゃなくてせめてもう一つ他の階にあれば助かると思いました。朝食は最近どのホテルもバイキングが多くしかも一人身の自分は場所とかかなったり周りの家族の方々に気をつかってゆっくり食べれなかったりでしたが、チケットに書かれた時間帯にレストランの座席も完全予約制になっており朝食も朝定食として出されてご飯味噌汁と鯵の干物も席に着いてから焼きたてが出て来てめちゃめちゃ美味しくてしかもゆっくり食べれて最高でした!また是非ともラフォーレに日頃の仕事疲れストレス等々解消され癒されに行きたいです!ありがとうございました。

【一人旅】 自由気ままに一人旅プラン 朝食付
和室

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2009年09月02日 15:31:40

この度は、数あるホテルの中からラフォーレ伊東をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊とコメントありがとうございます。

忙しい日々を忘れて、ゆったりのんびりしにラフォーレ伊東へ起こし下さい。
そして、新鮮な魚介の会席を召し上がり温泉につかって、日頃のストレスと疲れをとって下さい。

ご利用ありがとうございました。

フロント担当 佐々木

【一人旅】 自由気ままに一人旅プラン 朝食付

投稿者さん 2023年10月27日 07:55:32

アメニティ全てフロントで購入するシステムに変わっていた。取組は素晴らしいと思うが、到着してからその場での案内になっていた。
事前に案内があれば良かったと思う。また、部屋に綿棒などもなかった。大浴場にはあったが、部屋に温泉もついているので、綿棒は置いてあるか、フロントから持っていくシステムだと良かった。
以前あったウェルカムドリンクのコーヒーがなくなって、緑茶に変わっていたが、あっという間に無くなり、補充もなかったのでちょっと残念。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2023年11月02日 22:29:58

この度はラフォーレ伊東温泉 湯の庭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

アメニティにおきまして、ご納得頂ける事前案内が足りていませんでしたようで、心苦しく感じております。
2022年4月に施行されました「プラスチック資源循環促進法」に鑑み、当館でも次の世代にこの美しい地球を残すためにできることを検討した結果、お客様にはあらかじめ歯ブラシなどをお持ち頂くようご協力を仰ぐこととさせて頂いております。

この点におきましては、当館のみならず当ホテルグループ全体の方針でございますので、何卒ご理解を賜りますよう切にお願いする所存でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭
アシスタントマネージャー
北川 洋之

【早期割引】30日前まで 【素泊まり・お食事なし】シンプルステイプラン

ソクジュンさんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

ソクジュンさん [20代/男性] 2022年08月16日 11:39:14

2年ぶりに行きました!
相変わらずスタッフの印象がいいホテルでした!
全て満足です!
ありがとうございました!
またお世話になります!

【早期割引】90日前まで ~ とりあえず素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダード和室/8帖・風呂なし】

あうん1410さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

あうん1410さん [50代/男性] 2022年02月10日 09:36:58

館内は新しく綺麗で気持ち良く過ごせました。

食事は和食懐石で出汁を効かせた料理で美味しかったです。

スタッフも親切で気持ち良かったです。

お風呂は至って普通でした。
髭剃りが大浴場になくて不便に思いました。

リピートありだと思いました。

2022年02月
【冬春旅セール】ポイント10倍 伊豆見会席プラン(夕朝食付)
【【禁煙】スタンダード和室ベッドスタイル/32平米・風呂なし】

yikt64さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

yikt64さん [30代/女性] 2021年11月14日 08:56:50

11月13日に、主人の誕生日祝いのため宿泊しました。
館内も室内もとてもきれいで、中庭の足湯もとてもきれいで気持ちよかったです。
朝夕、ご飯も美味しくて、夕飯の中居さん?女将さん?の対応がとてもよかったです。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 旬彩会席プラン(夕朝食付)