ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 クチコミ・感想・情報

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月30日 22:18:57

ホテルは綺麗でお部屋も広くて大満足。
夕食も掘りごたつのお座敷でのんびりできました。
仲居さんがとても素敵な方で、お料理を丁寧に説明してくれたり周辺情報を教えてくれたり、すごく良かったです!

温泉は入った時間が遅めだったからか、結構すいていてのんびりできました。
お湯はちょっと熱めだったけど、露天も気持ちよくて綺麗で良かったです。

2010年02月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2010年03月31日 18:10:32

この度は、数あるホテルの中から
ラフォーレ伊東をお選びいただき、
またご利用いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子で
何よりでございます。

また、機会がございましたら
ラフォーレ伊東をご検討下さいませ。

宿泊課 佐々木

【禁煙和洋室】

投稿者さん 2010年03月02日 14:17:28

とっても、良かった★スタッフの方も、丁寧だし雰囲気も良かったです!

食事も、豪華で大満足!天気に恵まれなかったのが、残念だったけど、雨の日とかだけでも、駅までの送迎とかあればぃぃですよね?

あと、お風呂にコットンや綿棒があれば、さらによかったです!

2010年02月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2010年03月02日 21:39:31

この度は、リゾートホテル ラフォーレ伊東へ
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、ご丁寧なアンケートを頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいた、日があいにくの天候で
さぞ残念だった事と思います。
次回ご利用の際には、天候に恵まれる事を
望んでおります。

頂戴しましたコメントは
今後の改善に役立たせていただきます。

【和室】

Ranger01さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

Ranger01さん [40代/男性] 2010年02月02日 01:33:57

ゴルフの帰りに立ち寄った。ここで妻と待ち合わせで、先に部屋に入っていた。
他のラフォーレも利用しているが、チェックインの際、身分証かまたは団体の証明を提示して下さいというのは初めての経験だった。
免許証出して、楽天で予約しましたと伝えたら予約が見つかったらしく、免許証は見もせず、「もう結構です、宿泊カードに記入してください」でお終い。
そういえば今までラフォーレは楽天経由で予約した事が無かった。
予約システムが悪いのか、楽天で予約すると差別されるのか?
良く分からないが、ラフォーレの利用は控えよう。

2010年01月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2010年02月03日 20:47:07

この度は、リゾートホテル ラフォーレ伊東をご利用いただき、

ご到着をされた際に、
担当したスタッフが不慣れな為不快な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフの教育を徹底致しますので
またご利用いただければ幸いです。

お気軽・お手頃! 四季彩和食プラン

投稿者さん 2010年01月29日 21:32:47

夜遅くの到着となりましたが、スタッフの方の対応がとても良かったのが印象的です。
お部屋も広くて、お風呂も結構良かったと思います☆
次回は、ゆっくりと夕食プランをつけて泊まりにいきたいです。

2010年01月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2010年01月30日 22:37:47

この度は、数あるホテルの中から
ラフォーレ伊東をお選びいただき、またご宿泊いただきありがとうございました。

次回ご利用の際には、ホテル自慢の会席料理を
ご堪能いただければと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

パンダ先生さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

パンダ先生さん [30代/女性] 2010年01月14日 01:28:34

部屋に関しては、きれいであり、また、トイレ、洗面もついていて、申し分ありませんでした。お風呂は家族風呂を利用することができ、ゆっくりと入浴することができました。ただ、お湯のカルキ臭が強かったのが残念です(衛生上、仕方ないのでしょうが)。駅や繁華街(といってもこじんまりとしていましたが)までも近く、立地も良かったです。あえて不満を書かせていただくと、他の部屋のタバコの臭いが部屋入り口ではっきり感じられたこと(私たちの部屋は禁煙)、ネットでのカード決済にしていたにもかかわらず、チェックアウト時に再度清算を求められたこと、朝食のサラダにドレッシングがかかっていなかったこと(連れのサラダにはかかっていた)でしょうか。特に、タバコに関してはせっかく禁煙の部屋を予約したのに残念でした。空気清浄機の活用や空調の工夫など、何かしらの改善をしていただきたいです。しかし、全体としては、非常に快適に伊東で滞在することができ、満足しています。

2010年01月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2010年01月17日 09:08:52

この度は、数あるホテルの中から
ラフォーレ伊東をお選びいただき、またご宿泊ありがとうございました。

当方の不手際により、大変ご迷惑をおかけいたしました。

空気清浄機など、館内を快適に過ごしていただけるように、改善してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月12日 21:08:25

1月の3連休に宿泊しました。
チェックインの時間は予定よりも、大幅に遅れてしまったのですがフロントの方の御対応もとっても親切でしたし、温泉も広くて、とっても癒されました。
朝ご飯も、おいしい&ボリューム有で大満足でした!
施設も綺麗で、言う事なしです♪

2010年01月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2010年01月16日 23:06:05

この度は、数あるホテルの中から

ゆっくりと、滞在していただけたようで
何よりでございます。

また、ラフォーレ伊東をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年01月02日 17:38:41

妻と元旦から宿泊させていただきとっても満足しています。
まず、夕食の料理にビックリしました。
最初から最後のデザートまで本当に手が込んでいて、正月にちなんだおせちのお惣菜やおめでたい海老などとても美味しく頂きました。
デザートを食べ終わる頃には二人ともお腹いっぱい。

朝ご飯でも正月のお雑煮など沢山の料理を頂いて本当に満足しています。
お風呂はとても綺麗で大浴場は予想したよりも広くてのびのびと入ることが出来ました。
正月ということもあり、泊まり客も多かったのですが、ホテルの方々の応対はチェックアウトまで気持ちが良かったです。
妻は色々と温泉に行くことが多いのでチェックも厳しいのですが、本当に満足度が高かったようで、私も嬉しくなってしまいました。

2010年01月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2010年01月02日 19:49:59

この度は、数あるホテルの中から

お食事・館内設備等、お客様にご納得・満足をいただけるようにつとめてまいります。

また、伊東へお越しの際にはラフォーレ伊東をご検討下さいませ。
ご利用をお待ちしております。

【年末年始限定】 1泊2食付きプラン
【和室】

タロー4663さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

タロー4663さん [30代/男性] 2009年12月09日 23:37:34

11月に友人との旅行で使わせていただきました。

スタッフのみなさんが大変親切で気持ちよく利用できました。

お風呂も大変良かったです。

2009年11月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2009年12月11日 20:19:13

この度は、数あるホテルの中から
リゾートホテル ラフォーレ伊東をお選びいただき、またご宿泊いただきまして

今後とも、皆様にごゆっくりご滞在いただける
ホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2009年10月12日 14:36:06

車椅子使用の子供がいたのですが、お部屋は広い和洋室だったため、快適でした。ただ、お部屋にお風呂があると、もっといいのに、と思います。食事は、ごはんをおかゆに、おかずは小刻みに、と希望したところ、丁寧に対応していただき、大変美味しくいただきました。ありがとうございました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2009年10月13日 12:14:01

リゾートホテルラフォーレ伊東をお選びいただき
また、ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりしていただけたようで
うれしく思います。
また、当ホテルはゆっくりと温泉につかって
日頃の疲れをとっていただきたい為、室内に
お風呂を設けておりません。
しかし、改修工事などの際の参考に
させていただきます。

またのご利用を、社員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 23:36:27

ぎりぎりで予約したのに良い旅館にたどりつけてよかったです!
久しぶりに畳の香りに癒されました。海にも近いので、夏にも行けたらよいと思います。ご飯は特にイセエビの越前焼き、だしのきいた鍋が美味しかったです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2009年09月24日 06:23:36

この度は、数あるホテルの中からラフォーレ伊東をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿ありがとうございます。

海水浴場まで、徒歩10分の立地にございますのでシーズン中は、カップル・ご家族にご利用いただいております。
夏場のご旅行をご計画の際にはラフォーレ伊東をご検討いただければ幸いに存じます。

また、お食事のコメントは厨房スタッフの励みとなります。
今後とも、創意工夫を行いながら季節にあった食材を使用したお料理をご提供してまいります。

またのご利用を社員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月02日 08:42:17

8月の最後の土曜日29日に一泊いたしました。オレンジビーチで楽しみ過ぎて予定のチェックイン時間を大幅にオーバーする旨電話いたしましたら快く対応して下さりチェックイン時の対応等々も笑顔のおかげで快くホテルで過ごせました。温泉&露天風呂が心地良すぎてゆったりしてたら24時で終了と伝えられガックリ…家族風呂は24時間OK?ちょっとそこら辺説明してくださればと今思えばですが。あとォ製氷器2階一ヵ所じゃなくてせめてもう一つ他の階にあれば助かると思いました。朝食は最近どのホテルもバイキングが多くしかも一人身の自分は場所とかかなったり周りの家族の方々に気をつかってゆっくり食べれなかったりでしたが、チケットに書かれた時間帯にレストランの座席も完全予約制になっており朝食も朝定食として出されてご飯味噌汁と鯵の干物も席に着いてから焼きたてが出て来てめちゃめちゃ美味しくてしかもゆっくり食べれて最高でした!また是非ともラフォーレに日頃の仕事疲れストレス等々解消され癒されに行きたいです!ありがとうございました。

【一人旅】 自由気ままに一人旅プラン 朝食付
和室

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2009年09月02日 15:31:40

また、ご宿泊とコメントありがとうございます。

忙しい日々を忘れて、ゆったりのんびりしにラフォーレ伊東へ起こし下さい。
そして、新鮮な魚介の会席を召し上がり温泉につかって、日頃のストレスと疲れをとって下さい。

【一人旅】 自由気ままに一人旅プラン 朝食付

投稿者さん 2009年08月20日 13:34:22

大変満足いたしました。
次回伊東に行く際も絶対に利用させていただきたいと思います。
何より部屋がとても広く、きれいで快適でした。
温泉も家族風呂が3つあり、気軽に利用できたのでとても気持ち良かったです。
またスタッフの方がみなさんとても丁寧に接客してくださり、暖かい気持ちで宿泊できました。
朝ごはんもとてもおいしく、量も十分でよかったです。

【夏休みはやっぱり海水浴♪】駅&ビーチも近い!!朝食付きで伊豆を満喫プラン
和室

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2009年08月20日 18:47:02

このたびは、リゾートホテル ラフォーレ伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

ラフォーレ伊東の温泉は、東郷 平八郎元帥が命名した「健身湯」があり、また源泉100パーセントの家族風呂(個室:24時間無料開放)があり
ゆっくりと温泉につかり日頃の疲れをリセットできる環境です。

また、伊豆へ起こしの際にはラフォーレ伊東の温泉でゆっくりと日頃の疲れを癒して、おいしい食事をご堪能下さい。

投稿者さん 2009年08月17日 19:43:56

夏の家族旅行に宿泊しました。食事が少なかったかな・・もう少し期待してましたが、
会席ですから、普通でした。風呂が熱かったからじっくりと入れなかったけれど、さっぱりできました。どこに行くのにも便利な場所で満足。花火大会の太鼓たたきが大雨に降られ見れませんでした。来年こそ花火大会に宿泊したく思ってます。あと地震の前に宿泊できてホットしてます。伊東も最近ないですが・・こわいですね。次回別のプランにトライしてみたいです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2009年08月19日 11:39:57

ラフォーレ伊東は、伊東港であがる新鮮な魚介と温泉がウリとさせていただいておりますが、
今回のご宿泊ではお食事が物足りなかったとの事と温泉が熱かったとの事、申し訳ございませんでした。

今後とも皆さまにご満足いただける食事内容をご提供できるように精進してまいります。

次回ご利用の際には、また違うお食事付きプランをお試しいただければ幸いに存じます。

またのご利用を社員一同お待ち申し上げております。

【夏休限定】 伊豆美会席プラン

投稿者さん 2009年08月13日 23:35:10

伊東にあるきれいで大きなホテルの中で、駅からもビーチからも歩けて、立地もサービスも良いホテルでした。
当日は台風が来ていたので海水浴は出来ませんでしたが、夜の花火大会は見られて良い思い出になりました。
お料理も工夫がされていて美味しかったです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2009年08月15日 20:39:36

このたびは、リゾートホテル ラフォーレ伊東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ラフォーレ伊東はラフォーレグループの中でも
立地がよく東京方面からお越しの方にはアクセスがよく、利用しやすい場所です。
 仕事が終わった後にも、利用しやすいですので
夕食無しの宿泊プランでご利用いただく方も多くいらっしゃいますので、次回ご利用の際には
金曜日の仕事が終わった後に、夕食無しプランでご利用いただき、土曜日は早くから伊豆を観光して夕食はホテルで…
と言う滞在プランもよろしいかと思います。

またのご利用を社員一同お待ち申し上げております。

按針祭大花火大会プラン 2009

投稿者さん 2009年07月29日 23:01:25

あいにくの雨で、近くにプールがないか尋ねると、場所から、行き方、どんなプールかまでインターネットで調べて詳しく教えてくれました。部屋は和室とツインベットのとても広いお部屋で子供たちも大満足です。

2009年07月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2009年07月31日 23:22:30

ラフォーレ伊東をご利用いただき
誠にありがとうございました。

天候が悪くさぞ残念だったかと思います。
 伊東は、屋外施設が多く天候が悪いときのレジャースポットが限られてしまいますが、他施設のプールで遊べたようですので、何よりです。
 天気が良い時の夏の伊東は、とても暑く海やプールで遊ぶと、とても気持ちが良いので是非また
伊東へお越し下さい。

今後とも、皆さまが快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同、精進して行きます。

海まで徒歩10分!! 海満喫プラン

投稿者さん 2009年07月07日 16:06:19

昨今、どこに宿泊しても朝食バイキングが多い中、定食スタイルは大変よかったです。席を立たなくていいので落ち着いて食べられました。飲み物に牛乳の用意がなかったのが少し残念でした。(子供には朝牛乳を飲ませたったので)
お風呂がとてもよかったです。ソープも数種あり、湯加減もよく子供も無理なく入れました。ゆっくり入れてとても雰囲気もよかったです。

2009年07月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2009年07月08日 14:24:27

ラフォーレ伊東をご利用いただき
誠にありがとうございました。

朝食バイキングを希望される方もいらっしゃいますが、ゆったりと席について朝食を食べたいと言う方も多くいらっしゃるので今後も朝食は定食スタイルでご提供してまいります。
 また、牛乳のご用意につきましては検討してまいります。

ラフォーレ伊東の滞在方法は、ゆっくりと温泉につかって日頃の疲れを癒し、海の幸をつかった海鮮会席料理を召し上がっていただき、のんびり過ごしていただくことが一番の滞在方法だと思います。

またのご利用を社員一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月09日 13:06:09

6月6日にお世話になりました。昨年に続き再来訪です。
 このプラン限定ですが、ゆっくりチェックアウトを満喫できました。
 事前に伝えたリクエストに応えていただいたこと、ホテルの善意で和洋室にして下さったこと、この宿泊料金を考えるとホテルマンの親切な接客がトップクラスであると感じたこと、を基準に高評価とさせていただきました。
 また、伊東に来ることがあればチョイスしたいと思います。ありがとうございました。
 なお、場所も分かりやすく、コンビニ(酒あり)も徒歩5分位で便利でした。

2009年06月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2009年06月09日 13:14:45

ラフォーレ伊東へのご利用ありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただき

これからも、皆様が快適に過ごしていただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2009年05月25日 18:32:12

予定時間よりだいぶ前に着いたのですが、預けた荷物を部屋まで運んでくれ、チェックインの手続きもひと通り済ませて頂けたので助かりました。そのお蔭でお天気にも恵まれた初日の時間を無駄にすることなく、伊東の町や海への散策をゆっくりと楽しめました。
お料理は地元の旬の食材などを活かした身体に優しい味付けとボリュームで、器と料理の彩りも美しく、目と舌で充分堪能させて頂きました。特にレストラン四季彩の配膳担当の女性が実に素敵で、美味しい食事のひとときがより想い出深いものになりました。
また、予約したものより広いお部屋になっていたのは、嬉しい驚きでした。お風呂はどれも満足ですが、予約ナシで利用できる家族風呂が良かったです。
あちらこちらにスタッフの方々の細やかな心遣いが感じられる、評判通りの快適なお宿ですね。本当に心身ともに寛げました。駅にも海にも商店街にも近いのも、非常に便利で魅力的。ぜひまた泊まりたいです!

2009年05月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2009年05月26日 12:27:55

ご利用ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも皆様に、ゆっくりとご滞在いただけるような
空間をご提供してまいります。

季節を彩る伊豆美会席プラン

投稿者さん 2009年04月27日 14:05:12

朝早く、荷物を預けに立ち寄ると、その場でチェックイン手続きをしていただき、荷物はお部屋に運んでおきますと、気持ちよく対応してくださいました。
たくさんの手作り鯉が暖かいもてなしを、伝えてくれました。
雨で冷え切った体を温泉が癒してくれ、気持ちよく食事にゆかたでいけたのも、うれしかったです。
お料理の出てくるスピードが速くて、温かいものを温かいうちに食べようとすると、ちょっと忙しかったです。
きれいなお部屋でゆっくりやすめました。
駅に近いのが、川奈のゴルフ場に観戦に行くのに便利でした。

庭園を眺めながら名湯に浸かる★春爛漫会席プラン 【ポイント10倍】

2009年04月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2009年04月27日 18:46:55

ご利用ありがとうございました。

ゆっくり過ごしていただけて何よりです。

今後とも、皆さまに満足していただけるお食事をご提供してまいります。

投稿者さん 2009年03月04日 18:14:12

以前からラフォーレ予約センターを通じて宿泊しておりましたが、お値段もお手頃な楽天トラベルでの予約が可能となり、大変良かったです。お料理の品数が厳選され、女性向きなメニュー構成だと感じました。正午チェックアウトだった点も、のんびりできて嬉しかったです。今後も是非利用しようと思います。

伊豆の旅 一足早い春の訪れ満喫プラン
和室

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2009年03月08日 22:13:03

ご利用ありがとうございました。

これからも、皆さまにゆっくりのんびりと
滞在していただける企画をご用意してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。