ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 クチコミ・感想・情報

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月17日 19:43:56

夏の家族旅行に宿泊しました。食事が少なかったかな・・もう少し期待してましたが、
会席ですから、普通でした。風呂が熱かったからじっくりと入れなかったけれど、さっぱりできました。どこに行くのにも便利な場所で満足。花火大会の太鼓たたきが大雨に降られ見れませんでした。来年こそ花火大会に宿泊したく思ってます。あと地震の前に宿泊できてホットしてます。伊東も最近ないですが・・こわいですね。次回別のプランにトライしてみたいです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2009年08月19日 11:39:57

このたびは、リゾートホテル ラフォーレ伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

ラフォーレ伊東は、伊東港であがる新鮮な魚介と温泉がウリとさせていただいておりますが、
今回のご宿泊ではお食事が物足りなかったとの事と温泉が熱かったとの事、申し訳ございませんでした。

今後とも皆さまにご満足いただける食事内容をご提供できるように精進してまいります。

次回ご利用の際には、また違うお食事付きプランをお試しいただければ幸いに存じます。

またのご利用を社員一同お待ち申し上げております。

フロント担当 佐々木

【夏休限定】 伊豆美会席プラン
【禁煙和室】

投稿者さん 2009年08月13日 23:35:10

伊東にあるきれいで大きなホテルの中で、駅からもビーチからも歩けて、立地もサービスも良いホテルでした。
当日は台風が来ていたので海水浴は出来ませんでしたが、夜の花火大会は見られて良い思い出になりました。
お料理も工夫がされていて美味しかったです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2009年08月15日 20:39:36

このたびは、リゾートホテル ラフォーレ伊東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ラフォーレ伊東はラフォーレグループの中でも
立地がよく東京方面からお越しの方にはアクセスがよく、利用しやすい場所です。
 仕事が終わった後にも、利用しやすいですので
夕食無しの宿泊プランでご利用いただく方も多くいらっしゃいますので、次回ご利用の際には
金曜日の仕事が終わった後に、夕食無しプランでご利用いただき、土曜日は早くから伊豆を観光して夕食はホテルで…
と言う滞在プランもよろしいかと思います。

またのご利用を社員一同お待ち申し上げております。

フロント担当 佐々木

按針祭大花火大会プラン 2009
【和洋室】

投稿者さん 2009年07月07日 16:06:19

昨今、どこに宿泊しても朝食バイキングが多い中、定食スタイルは大変よかったです。席を立たなくていいので落ち着いて食べられました。飲み物に牛乳の用意がなかったのが少し残念でした。(子供には朝牛乳を飲ませたったので)
お風呂がとてもよかったです。ソープも数種あり、湯加減もよく子供も無理なく入れました。ゆっくり入れてとても雰囲気もよかったです。

2009年07月
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2009年07月08日 14:24:27

ラフォーレ伊東をご利用いただき
誠にありがとうございました。

朝食バイキングを希望される方もいらっしゃいますが、ゆったりと席について朝食を食べたいと言う方も多くいらっしゃるので今後も朝食は定食スタイルでご提供してまいります。
 また、牛乳のご用意につきましては検討してまいります。

ラフォーレ伊東の滞在方法は、ゆっくりと温泉につかって日頃の疲れを癒し、海の幸をつかった海鮮会席料理を召し上がっていただき、のんびり過ごしていただくことが一番の滞在方法だと思います。

またのご利用を社員一同お待ちしております。

楽天担当 佐々木

伊豆の旅ゆったり温泉24時間ステイプラン 1泊朝食付