藤ヶ鳴別荘 四季のかばん クチコミ・感想・情報

藤ヶ鳴別荘 四季のかばんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月14日 18:00:39

フロント対応された方に呆れ果てました チェックインで領収証の宛名を明記してあるのに 宛名どうしますか?
と聞かれて ? 部屋の説明受けて 右から二番目のコテージです名前も出てます 解りますよと言われ行くと 名前が出てるのは一番右の部屋 鍵も合わない 間違ってるなと思い 右から二番目のコテージを開けて連絡
間違いました鍵をお持ちしますと
のんびり歩いて持って来てくれました
その間 台風の雨の中ただひたすら待つ 忙しい感じは無くコテージも空室の方が多い感じで 部屋を間違ってちょっとびっくりでした 部屋の広さは満足でしたが ロフトは掃除してないのか 布団の目立つ所に髪の毛しっかりついてて 誇りが 暗い中でも解るくらいでした 二人だから使わないと思ったんでしょうね ソファーが大分古いのかクッションがへたって座り心地が悪くて クッション又は座布団的なものがあれば良かったなぁーと思います 冷蔵庫も最強になってましたが全然効いてなく飲み物も全く冷えない
設備メンテナンスしっかりされたら良いと思います コテージの広さは大満足ですが 間接照明は暗すぎです

でも犬と一緒に又 行ってもいいなぁと思いました 次回は念入りに備えて行きたいと思います

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2015年05月16日 21:36:02

この度は四季のかばんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
悪天候の中お越しいただいたにも関わらず、数々の点でご迷惑をお掛けいたしまして心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにつきましては、接客態度の見直しとともに今後このような間違いが無いよう厳重に指導いたしました。
また、清掃のスタッフに申し伝えまして細心の注意を図るように致します。
その他、ご意見をいただきました数々の設備に関しましても改善に向けて努力を致します。
ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、またお越しいただけるとのお言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく思います。
お客様に快適にお過ごし頂ける施設を目指し、精進を重ねて参りますので、また是非ワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  四季のかばん 谷

季節を五感で感じる別荘と健康料理「朝食付プラン」

投稿者さん 2011年11月01日 05:51:03

祖母の米寿の祝いで愛犬とともに宿泊しました。
部屋は本来二人部屋を5人で利用するため手狭で座る場所がないなどの不便さがあり、
部屋の掃除もロフトのベッドにティッシュが混ざっていたりと不満な面もありました。
ただ、本来の目的である、お祝いについては、色々と配慮いただき、祖母が感激しておりました。
また来たいとも言っていたので、機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2011年11月01日 21:04:04

この度は当館にご利用して頂きまして誠に有難うございます。

お母様のお祝いのお手伝いをさせていただいて、喜んで頂き、光栄でございます。

ロフトの件につきましては、ご不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様に、清掃スタッフを再教育いたします。

卒寿のお祝いでも当館をご利用していただければ幸いでございます。

そうして頂ける様に、スタッフ一同努めてまいります。

又のお越しをお待ち致しております。

四季のかばん 尾原

季節を感じる宿と旬のお料理を「喜び膳プラン」2食付
【季節を感じる別荘★ワンワンルーム】

yumi12142000さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

yumi12142000さん [30代/女性] 2011年09月17日 10:50:04

夏休みの週末に宿泊しました。前回は10月に宿泊し、家族(夫、私、息子[当時5歳])が全員気に入ったので、また宿泊しました。温泉も入れるし、自然がいっぱい、飛行機も見られるということで楽しく過ごしました。建物も素敵なロッジなのですが、秋には思いませんでしたが、夏ということでエアコンがあるにもかかわらず、ロフト部分は全く効きが悪く、暑くて寝られませんでした。
ロフト部分に別にエアコンを設置していただきたいです。

それから、掃除が少しずさんで、ほこりが少しありましたし、ベットの脇にドライバーが落ちていました。

また、自炊したのですが、お皿やボールがなく苦労しました。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2011年09月17日 18:15:01

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回もご宿泊を頂き、重ねて御礼申し上げます。

エアコン、清掃、備品につきまして、大変不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

四季のかばん 川原

四季のかばん◆セミスイートルーム◆ご家族・ご友人と別荘で自炊しながら楽しいひと時を
【季節を感じる別荘■■セミスイートルーム】

れいか9635さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

れいか9635さん [20代/女性] 2011年08月24日 16:54:58

部屋のロフトは予想以上に子供達は大喜びでバーベキューを予定していたのですが途中大雨がきて出来るか不安でしたが雨もやみできてよかったです。でも家族四人であのバーベキュー台は小さすぎ室内のコンロで野菜をやいたりしました。後冷蔵庫がとても小さく全く冷えず残念でした。ホテルの方に聞きましたが、もともと冷えが弱いとのことで氷をいただき飲み物等は対処しました。もう少し冷蔵庫が大きく冷えたら満足だったのに…お風呂は旦那でも足が伸ばせる位でヨモギ湯がとてもよかったです!

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2011年08月24日 19:21:35

この度は四季のかばんをご利用いただきまして誠に有難うございました。

コテージの冷蔵庫の件で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

なお、お風呂のほうはお喜びいただけた様で
嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

四季のかばん  高橋

【季節を感じる別荘★★ファミリールーム★★】

cowcow51さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

cowcow51さん [60代/女性] 2010年11月03日 21:07:52

別荘にきたみたいで開放感があって空気がきれいでよかった。ホテル内の電話がつながらなかったのは不便だったが携帯で連絡した。布団カバーが一つ足りなかった。温泉はホテルのところで良かった。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年11月04日 11:56:28

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

準備が不十分でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことの無い様、努めてまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

四季のかばん 岡村

季節を五感で感じる別荘と健康料理「朝食付プラン」

投稿者さん 2010年02月19日 23:58:50

1年前に同じプランを利用して良かったので再度利用したのですが、残念ながら食事、サービス共にレベルが格段に低下し、大変残念です。
具体的には部屋に靴下?のサービスが無くなっていたり、フロントの方も1年前はこのようなサービスがあったのだけどと聞いても、1年前のことは分からないと答える始末です。(分からなければ、他の従業員に聞けばよいと思うのですが…)
食事も食べきれないぐらいあったのが、大人/子供ともに物足りないぐらいに減っていたのにもかかわらず、特に質が向上した感じは有りませんでした。
動物の触れ合い体験も、事前に9:30までしか参加できない申し出をしていたのに、他の遅刻してくる客を優先するような対応には閉口しました。タマゴ拾いも無料だったのが1個300円になっていました。
コスト面の制約等あるとは思いますが、サービスを低下させて客をがっがりさせては本末転倒と思います。

2010年02月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年02月22日 18:19:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は、再度ご来館頂いたにも関わらず、お客様にお喜び頂けず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
コテージ内の備品については、通常はご準備しておりますが、入れ忘れがあったかと思われます。

お食事は旬の食材を使っておりますので、お食事の量は多少変わって参ります。

ふれあい体験の際には、お時間に制限があるにもかかわらず、寛大な対応ありがとうございます。

卵拾いはご好評につき多数のご参加希望があり、数に限りがある為検討した結果有料に致しております。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様にお喜びいただけるサービスを向上できるよう努力して参ります。
また機会がございましたら、これに懲りずお越し頂ければ幸いです。

支配人、スタッフ一同

ファミリー棟限定!☆期間限定☆夕食しゃぶしゃぶ付2食プラン

投稿者さん 2009年06月03日 10:59:50

今回も愛犬(13才)と一緒の3回目の家族旅行でした。いつも楽天の「ペットと泊まれる宿」で距離的にも予算的にもこれならと探して今回ここを選んで行きました。ネットでの情報で期待して行きましたが、今一つでした。一階のベットはまあまあとして、2階へ上がる階段(?)が考えられない程の急勾配でとても危険で、かつ天井がとても低く這って移動するような仕様で寝る場所ではありません。この状況はネットで写真を掲載して情報を開示すべきです。唯一部屋の掃除は行き届いていましたので救いでした。ただ風呂が冷たいタイルなのでかなり高温の湯を入れてもすぐに冷めてしまい、改善されたらと思いました。また本館までだいぶ距離があるので、せっかくの温泉でしたが利用するのが面倒でした。チェックインの時もチェックアウトの時も若い人が対応されましたが、これがフロントかと疑問に思うほどそっけない対応でした。今一度教育されることを願います。夕食は2階の「味の郷」と頂きました。ここは接客していただいた方が素朴でしたが、客が混み合っている時にもかかわらず気持ちのいい対応をしていただきました。料理も薬膳料理で食材も吟味されていて満足しました。以前に行ったコテージでは犬は部屋に入れないタイプだったので可哀想でしたが、今回は部屋に入って自由に動けたので愛犬にとっては満足だったかも。。。今回も自炊のできるコテージでしたが、料理器具等ほとんどないのとおなじでお茶一杯飲むのにも湯飲みすらなくもう少し用意してほしかったです。事前に送ってきたパンフには必要なものがあれば申し出ることと記載されていましたが、なにか不親切な感がしました。せっかくの愛犬同伴の家族旅行でしたが今回は不満足でした。

2009年05月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2009年06月03日 18:12:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

チェックイン、チェックアウトの際にスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
数々のご意見も頂き、特にロフト部分の写真掲載につきましては検討させていただきます。
お食事処に関しましては、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。早速スタッフに伝えさせていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進いたしてまいります。
これに懲りずまたお越しいただけると幸いです。

【B四季のかばんワンワン棟】

こおん97さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

こおん97さん [60代/男性] 2023年11月29日 21:57:56

21時30分以降のチェックインということでしたがフロントの場所がわかりにくいことこの上ない。

到着したのちも、部屋の周りが真っ暗で駐車場から荷物を入れることにも苦労しました。
朝になり照明があることが分かりましたが、到着時に説明なく困った点でした。

部屋については、クッションの抜けたソファやお風呂の壁のカビ、どれだけお湯を張っても冷たい浴槽、温度を上げてもなかなか部屋が暖かくならエアコン。これらがマイナス。
部屋の広さ,清掃については可もなく不可もなく。

朝、ドッグランを利用しようとしましたが、手入れしている様子がないように見える状態で利用をやめました。
手入れされているとすれば再考の余地はたくさんあります。

厳しいようですが、価格に見合うサービスと思えず、更に改善点は沢山あることも含め、総合的に見て、次回利用はないと思います。

言葉、悪いですが
「金返せ」と言いたくなります。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2023年12月04日 13:55:52

先ずはご到着して大変お疲れの所、ご案内そしてお部屋の清掃の不行き届き大変申し訳ありませんでした。

お部屋、そしてワンちゃんとお過ごし頂く貴重な時間をよりご快適にご満足頂ける様に見直しを再度諮りスタッフ一同徹底して参ります。

この度の貴重なご意見有難うございます。
重ねてこの度のご利用誠に有難うございます。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【駐車場無料】ご到着遅めの方は是非!得々レイトイン素泊まりプラン(21:30~翌11:00)

投稿者さん 2021年11月18日 18:59:38

コテージだったのですが、本館から離れており、自販機も本館にしかなく、室内のドリンクもなく、不便でした。食事を配達してくれたけど、アルコールも自販機で自己で購入の形であり、その説明もチェックインの時にはなかった。立地もネットの外観と違い、暗くなってからの到着で、わからなかった。電話したが、説明も不十分で、迷った。
朝の食事は、お弁当だったが、よくなかった。
お部屋は、静かできれいでした。犬用のアメニティは、最低でした。
ペット可能で宿泊したのに、ほぼ持ち込みしないといけなかった。
お風呂も、寒くて、浴槽も冷たかった。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2021年11月23日 11:28:04

お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。
チェックイン時に十分なご説明が出来ておらず大変失礼を致しました。

自販機のコテージ設置には現在まだお時間を頂いております。
コテージご宿泊のお客様には本館までのご足労をお願いしておりご不便をお掛けしております。

設備面の改善にはお時間を頂いておりますが、お電話やフロントでの対応等、お客様への十分なご説明、ご案内に関しては早急に対応して参ります。

又のご利用を頂ける機会をお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【安心の戸建て別荘!】愛犬と一緒に泊まれる藤ヶ鳴コテージ~豆乳豚のお鍋1泊2食付プラン
【季節を感じる別荘~ワンワンルーム【ペット可】】

わー1975さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

わー1975さん [40代/男性] 2021年11月14日 17:16:46

犬連れには、最適ですが、サービスが悪すぎかな!
部屋も、かなり寒いし、エアコンだけしかないから、朝起きたら、かなり喉が痛い。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2021年11月23日 10:49:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして有難うございます。

ご多忙の中貴重なご意見誠に有難うございます。
お部屋の冷暖房の設備面に関してはこの度全部屋最新のエアコンに取り換えさせて頂きましたが、加えて電気ストーブも随時常備できる様今後検討して参ります。

又のご利用の機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【安心の戸建て別荘!】家族友人と過ごす藤ヶ鳴コテージ~1泊2食付海外産BBQとシーフード付プラン

投稿者さん 2020年12月05日 00:01:12

遅くにチェックインしたので、あまり評価のしようがありませんが、コロナ影響にて温泉不可が残念。だけど、部屋ではゆっくり出来ました。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2020年12月06日 09:16:06

昨今の事情により、現在温泉の営業はお休みさせて頂いております。
楽しみにしておられましたお客様には大変申し訳ありませんでした。

温泉の営業再開については現在、行政の定める衛生基準、環境基準を尊守した上で、慎重に検討しておる段階でございます。

今しばらく厳しい状況が続く事が予想されますが、一日も早い再開に努めて参りたいと思います。

この度の貴重な御意見誠に有難うございます。

又の機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

【駐車場無料】家族友人と楽しく過ごす安心の戸建て別荘素泊りプラン

投稿者さん 2016年07月19日 14:57:42

2016年06月13日 15:51:47
選んだ理由:
 ① ペットと泊まれる
 ②ミニキッチン付きで自炊可能
感想
■ドッグランについて
①扉は壊れている
②柵が低いので、中型犬でも楽に飛び越えられます。
③斜面をかけ降りれ、◎ですが、1ヶ所階段があると、万が一何かあったとき飼い主が登り降りできます。今の状態ではなかなか大変。
④食器類の貸し出し可で、あらかじめ頼んだものはコテージに置いてありました。(茶碗や汁椀、箸やスプーン、大皿、小皿など。)が、箸はなかった。大きいスプーンでパスタや、ご飯、おかずを食べるのはキツイ

■部屋の設備について(ペット同宿可/ミニキッチン付きコテージ)
①キッチンに備え付けられているものを、ホームページで確認できた方が親切だと思います。電話での問い合わせ時もあまり要領を得なかった感じでした。
また、ポット、炊飯器も備え付けが無理なら貸し出しで検討してください。
②テーブルの脚がグラグラしていて危なかった。ネジったら直りましたが確認してください
③就寝しようと、布団をめくったら、シーツが汚れていました。これにはビックリするやら呆れるやら。寝るのが躊躇われましたが、夜も遅かったし、バスタオルを敷いて寝ました。論外ですよね。
以上、改善して欲しい点を上げましたが、よかった点もたくさんあります。
■ペット同宿可能なこと
■お風呂が広々開放的で眺めも良い。
入浴剤として天然ハーブの袋が置いてあった(風呂の縁にポンと置かれてあるだけ。一言そえてあればサプライズ間満載でとっても良いのに、、、残念)
■ベランダで快適に過ごせる
■とにかく静か。

2016年06月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2018年01月02日 13:55:59

当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。たくさんのご意見ご提案をいただきましてありがとうございます。
至らない点が多々ございまして大変申し訳ございません。メンテナンスや清掃スタッフ共に確認させて頂きます。

尚、食器のお貸出しですが、今は行っておりません。常時置いておりますのは、珈琲カップ、お水を飲むタンブラー、お湯のみでございます。
貸出し用といたしまして、炊飯器、電子レンジ、トースターなどございます。800円頂いてのご準備になります。

気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいりますので、又の機会を心よりお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 フロント 重松

四季のかばん◆ワンワンルーム◆愛犬と一緒に別荘で宿泊○自炊OKプラン

投稿者さん 2016年01月05日 12:42:50

正月早々最悪でした。洗面台からは水漏れ。大きいゴキブリが数匹走り回っているせいで寝らませんでした。本当に最悪でした。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2016年01月11日 19:01:11

せっかくお越しいただきましたのに、ゆっくりとお過ごしいただけませんで大変申し訳ございませんでした。
メンテナンスを再度見直し、清掃面でも注意を払って参ります。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

四季のかばん 谷

季節を感じる宿と○旬を楽しむ喜び膳会席○2食付

投稿者さん 2014年11月28日 17:44:37

二度と泊まりたくないです
フロントの対応があまりにも不愉快でした

ドックランと呼ぶには
あまりにも狭いランには
たくさんのフンがそのまま放置させています

部屋への掃除も不十分で
前の宿泊者のものと思われる飲み残しの
ペットボトルが
冷蔵庫に残っていたり
くつろぐとはほど遠い
ボロボロのソファなど
最悪でした

二度と泊まりたくないです

2014年09月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2014年12月03日 18:53:43

せっかく当館にお越しいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、多くの点で配慮が不足しておりました。申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を今一度見直し、今後このようなことの無いように、注意を払って参ります。
また、設備の面でも、早急な修繕に向け努力をいたします。
お忙しい中、ご意見賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月12日 15:32:09

コテージと本館が思ったより遠くて、冬だったので寒かったです。
コテージ自体は素敵なコテージでとても良かったです。

季節を五感で感じるコテージと健康料理「朝食付プラン」
A四季のかばんファミリー棟

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2009年03月12日 21:38:45

この度は、当館を御利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉頂き、誠にありがとうございます。

コテージと本館の間を散歩していただくことで、飛行機の発着陸、四季の景色を楽しんでいただければと本館からは少し離れたところにございます。ただ冬になりますと冷え込む日がございます。風邪などは引かれなかったでしょうか?

また暖かくなる頃のお越しを心より致しております。

投稿者さん 2009年03月06日 20:18:38

大変気に入りました。犬を飼ってる友達にも紹介しました。新しくきれいで気持ちよく過ごせました。また、来たいと思います。
景色もよく、何より飛行機の発着陸が目の前で、食事しながら見れて最高でした。気配りもよく、鳥にみかんを用意してくれていたので、木に刺してたらすぐ、目の前に小鳥がやってきました。わんちゃん3匹も安心して楽しんでいました。食事の後、車でコテージまで、足が悪かったので送っていただき助かりました。楽しい旅行が出来ありがとうございました。

B四季のかばんワンワン棟

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2009年03月08日 13:21:45

この度は四季のかばんにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にご満足して頂き誠に嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるような接客・サービスを企画して参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月03日 21:00:08

お部屋に入ってまず驚いたのは、掃除の方が忘れたと思われる濡れたバスタオルがソファーに掛かっていたことです。
ソファーまで濡れていて正直気持ち悪かったです。
他にも毛や小さなごみなど、掃除が行き届いてないと思う箇所が
何点かありました。
せっかくの素敵なコテージなので、きれいにしておいてほしかったです。

あと、浴槽がタイル張りでとても寒かったです。
座っているとタイルの冷たさが伝わってきて辛くてすぐに出ました。
寒い時期でなければ本当にいいお風呂だと思いますが…。

改善していただきたく苦情も書かせていただきましたが、
子どもたちは思う存分走り回れて楽しそうでしたし、
窓からの眺めも最高でした。
あと、お料理も量、質ともにとてもよかったです。
また利用させていただきたいので、お掃除はきちんとお願いしますね。

ファミリー棟限定!☆期間限定☆夕食しゃぶしゃぶ付2食プラン
A四季のかばんファミリー棟

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2009年03月07日 15:19:45

この度は四季のかばんをご利用して頂き誠にありがとうございました。
掃除が行き届いていない箇所があった点で、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様の言葉を受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めて参りたいと思います。
また、重ねてお褒めの言葉も頂きありがとうございます。

投稿者さん 2009年02月13日 21:08:31

空港のすぐそばということで周りな何もない感じです。最初に入浴施設にいったのですが健康ランド感に少し安っぽさを感じて不安になりましたが、実際は施設にメリハリがありました。お食事も個室で工夫に満ちた満腹なごはんでしたし、温泉も日替わりで楽しめました。温度の様々でぬる湯好きとしては良かった★持ち込みも自由でコテージはキッチンもあり食べ切れないお食事も持ち帰り温めたり、体調の悪い父にお粥をつくったり融通が利きました。ワンコ連れでしたが、ワンコ料金が他より少し高いかな~。安くなると嬉しいです。

B四季のかばんワンワン棟

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2009年02月14日 14:53:24

この度は、当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様で光栄でございます。

これからも、お客様のご要望にお答えできる様精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またの御利用お待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月03日 11:18:59

大人2人と犬2匹でお伺いさせていただきました。
全てにおいて大満足です。
ゆっくりと身体を休ませる事が出来る施設で、内容が充実しています。
リンパマッサージは特に良かったと思います。 ただ、2月でなくなる事が
残念です。
今度は2,3泊したいと思います。

B四季のかばんワンワン棟

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2009年02月03日 20:41:05

この度は、当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様、ワンちゃんと共にご満足頂き誠に光栄でございます。

春頃になりましたら、景色も変わりまた違った癒しを感じていただけると思います。

リンパマッサージもお褒め頂き誠に有難うございます。担当の者にも伝えさせていただきます。
2月以降はなくなりますが、その他にタイ古式マッサージ、エステ、手もみのボディケアがございますのでそちらも是非お試し下さいませ。

支配人 スタッフ一同

投稿者さん 2009年01月18日 17:12:49

皆さんのクチコミ通り、とても綺麗なコテージでした。入った途端に木の香りがして、心からリラックスできました。
大型犬OKの宿がまだまだ少ない中、こんな綺麗なコテージが出来て、とてもうれしく思います。
夕食は、飛行機の発着を眺めながら、豚シャブ付きの「喜び膳」を頂きました。スゴク雰囲気も良く、おいしかったです。接客も感じが良かったです。
また是非行きたい施設です。

季節を五感で感じるコテージと健康料理「朝食付プラン」
B四季のかばん2.3号棟

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2009年01月18日 18:52:56

この度は、当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は、飛行機を間近で見ながら、食事できるとお客様にも喜んでいただいております。
お客様にも満足いただき、大変嬉しく思っております。
これからも、より一層お客様に満足していただける様、サービス、接客を心がけていきますので宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。