藤ヶ鳴別荘 四季のかばん クチコミ・感想・情報

藤ヶ鳴別荘 四季のかばんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月14日 16:08:52

想像してたより、綺麗な別荘でとても居心地がよかった。
部屋のデザインやお風呂、洗面所、トイレ、テラスが凄く良かった。
凄く快適に過ごせた。
今度は、是非もっと長く滞在したいです。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2018年01月02日 14:44:21

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。日頃の日常を離れて時間がゆっくり流れるのをお楽しみいただけたでしょうか。

お風呂も大きな窓がございまして四季折々の山並みを見ながらゆっく入っていただける作りになっております。

是非またこちらまで足をお運びいただけましたら幸いでございます。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん                  フロント 重松

藤ヶ鳴別荘「四季のかばん」でゆっくり●愛犬と一緒に泊まれる別荘●本館温泉あり●素泊り

投稿者さん 2015年09月01日 16:34:41

大人4人子供7人、2棟借りて宿泊しました。

部屋もトイレもキレイで、入った瞬間子供たちはテンション上がり大はしゃぎでした。
キッチンも特に問題はないかと思ったのですが、冷蔵庫はあまり冷えなくて、製氷スペースは霜だらけ。
朝まで氷は出来ませんでした。
真夏日は要注意かと。
氷も持って来ても使い切らないといけないですね。

ベッドはスプリングマットに直接シーツを敷いているだけなので痛かったです。
あの上に敷布団1枚でもあれば寝心地は良かったんだろうな、と思いました。

夕飯は食材を持ち込んでコテージ前でBBQをしました。
人数分の椅子やテーブルもあるので問題なし。
レンタルでBBQコンロをお借りしましたが、十分すぎるぐらいの量の炭と新しい網、食器以外にも大小のトングも付いていました。

部屋のバスタオルを持って本館の温泉に行きましたが、本館で受付をして頂いた時に初めてわざわざ持って行かなくてもバスタオルとフェイスタオルを貸していただけるという事を聞きました。
チェックインの時、受付には一人しかおらず後ろにも並んでいた為かあたふたしていたな…。
温泉はとても気持ちよく、朝も堪能しました。

初めてなので「???」と思う事もありましたが、子供もまだ小さいし、“BBQするついでに泊まりたい”と思う私たちには十分な施設でした。
「また来年も行こう!」と帰る道中でリピート決定しました。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2015年09月05日 18:19:08

この度は四季のかばんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にも楽しんでいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また、お部屋・お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際にご案内不足な点がありご迷惑をお掛けいたしました。
お部屋の冷蔵庫も、至急「霜取り」を致しました。申し訳ございませんでした。
量の多い、冷蔵・冷凍の物はフロントでもお預かりできますので宜しければお申し付け下さいませ。
これからも、お客様に楽しんでお泊りいただける施設を目指し更に努力を重ねて参ります。
また是非ご家族・ご友人とお越しくださいませ。
来年もお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。
  四季のかばん 谷

四季のかばん◆ファミリールーム◆ご家族・ご友人と別荘で自炊しながら楽しいひと時を

投稿者さん 2014年04月24日 21:53:31

ワンコを連れての宿泊の念願が、やっと叶いました。
ペット連れでも回りをあまり気にすることもなく、のびのびとゆっくりした時間を過ごすことができる宿泊施設です。
ファミリー棟であったにもかかわらず、ワンコの食器やトイレシート等も準備していていただくという細かい心遣いも嬉しい限りでした。

レンタル品も豊富にあるので、ミニキッチンでもそれなりにしっかりとした料理を作ることもでき、まさにプラン名の通り過ごし方で楽しむこともできました。

今回少し残念だったことは、前回お世話になったときと同じタイプの棟なのに設備の保守状況がかんばしくなかったことです。
ベッドの底の布がほつれていたり、風呂場の壁に汚れが染み付いていたりということです。
少し手を加えるだけで簡単にできる補修なので対応しきれていないことが残念。

2014年04月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2014年04月26日 18:57:55

数ある施設の中から当館をお選びいただき、ご宿泊していただきましてありがとうございます。
ごゆっくりと楽しんでいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
しかしながら、設備の件では申し訳ございませんでした。今一度、細部まで見直しをいたしまして、清掃・修繕を行います。
貴重なご意見をありがとうございます。
また是非、ご家族・ご友人とお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Favor.さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

Favor.さん [30代/女性] 2013年04月03日 16:33:27

自炊プランなので
電子レンジもあるかなぁと思っていましたが、ありませんでした。
ロフトにあがるはしごの角度が90度に近く、中学生の娘が怖がってしまい、更にロフトの扉が閉まらず…楽しみにしていたのですが…結局、下の階に布団を敷き寝ました。
夫と娘が本館の温泉に行き、部屋の鍵を提示して宿泊客だと伝えたそうですが話が通じず、入浴料を支払って戻って来ました。
すぐにフロントに連絡し、翌日のチェックアウトの際に返金していただきましたが…。
電子レンジ、はしご、扉、入浴料等…細かいことを記載しましたが、それらを払拭するほどの良い時間を過ごすことが出来たので、全体的には満足です。
お留守番が苦手なウチの犬も、安心して過ごせたので良かったです。
機会があれば、今度は両親も一緒に行きたいと思います。

2013年04月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2013年04月04日 20:10:46

電子レンジですが、レンタルでお貸しすることが可能でございます。
説明不足でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ロフトの階段についても、お客様からたくさんご意見を頂いておりまして、検討中でございます。
本館の入浴料につきましても、スタッフの間違いで料金をいただいてしまいました。申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように注意し指導して参ります。
これからもお客様に満足していただける施設をめざし、日々精進して参ります。
また是非ご両親・ご友人とお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  四季のかばん 谷

四季のかばん◆ワンワンルーム◆愛犬と一緒に別荘で宿泊○自炊OKプラン

mokoninさんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

mokoninさん [40代/女性] 2011年12月25日 23:11:38

何にもない環境でゆっくり過ごせました。飛行機の離発着が見れるのも珍しいし、温泉施設はそれなりに混雑してたものの、種類も多く良いお風呂でとても温まりました。部屋はデザインが素敵で景色も良く満足ですが高齢の母と一緒だったので、手すりやバリアフリーだと良かったです。部屋の飲み物はコーヒー、紅茶だけでなく緑茶もあれば嬉しいです。(食事時に持ってきていただきました)ロフトは絶壁なので元気な人だけが登れます。またフローリングが滑りやすいので犬には少し負担かもしれません。ただ残念なのは掃除が行き届いてないところでしょうか。長い髪の毛や他の犬の毛が容易に見つかりました。食事はデリバリーでお部屋でゆっくりいただきました。ミニ懐石は冷えていましたが豆乳鍋で温まりました。朝食のバイキングは口コミであったような種類が少ないことはなくて私達は和食党なのでいっぱいいただきました。朝もデリバリーが選択できると尚嬉しかったです。自然がいっぱいでのんびり過ごせますので犬もリラックスしてましたし、接客もアットホームで価格を考えると非常にコストパフォーマンスが高い宿だと思いました。

2011年12月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2011年12月26日 16:51:34

この度は、四季のかばんを御利用いただきましてありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋に置いておりますお飲み物に関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、今後検討致して参ります。

また、清掃の件では、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このような事がない様に、スタッフ一同細心の注意を払って参ります。
ご朝食のメニューの面ではご満足いただけたとのご意見を頂き大変嬉しく思います。
ご朝食のデリバリーも致しておりますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。

また是非、ご家族・ご友人と御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

四季を感じる藤ヶ鳴別荘で☆ミニ会席デリバリープラン☆一泊二食プラン
【季節を感じる別荘★ワンワンルーム】

よっしー4476さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

よっしー4476さん [30代/男性] 2011年12月12日 18:47:31

今回、愛犬が一緒ということで岡山でどこか良いところを探していて、ホームページやレビューなどをいろいろ見てここが良さそうなので宿泊させていただきました。
感想としては、部屋についてはコテージということもありそこそこ騒いでも大丈夫で、ゆっくりとくつろぐ事ができました。
コテージ自体もかなり綺麗で、また新しく清潔感たっぷりでした。

お風呂は、本館のお風呂を晩にに併せてコテージのお風呂を朝に利用しました。
本館のお風呂は日曜日の晩ということもあって、子供が多く運動会状態で悪く言えばあまりゆっくり入れなかったです。
コテージの方の風呂は、浴槽が全面石でできていて熱湯を入れて浸かっていても早い時間でお湯がぬるま湯になってしまいあまり長湯しているとぬるくなりそうです。
でも、綺麗で眺めも良く気持ちよく入浴させていただきました。

食事は、夕食も朝食もデリバリーを利用しました。
値段はまあ、安くはなかったですが、犬を残したまま本館に食べに行かなくてすむのでデリバリーは大変助かりました。
味も美味しかったです。特に朝食は食べきれないくらい量がありました。

ドッグランについては、楽しく遊ばせてもらいましたが、ちょっとゴミやフンがあり整備をもう少ししていた方が利用者ももっと気持ちよく利用できると思いますよ。
あと、急坂があったり、その下に芝生が禿げて石が沢山あったりしました。
でも、人もいなく貸切状態でのびのび利用できたので結果的には良かったです。

総合的には、愛犬連れで行くにはかなり環境の良い場所だと思います。
いろいろ今までにも、泊りましたけど、ここはかなり良い場所だと感じました。
フロントの方々の対応も親切丁寧で良かったです。
今回はお世話になりました。

2011年12月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2011年12月13日 19:00:25

この度は四季のかばんにご利用して頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉まで頂き、四季のかばんで日ごろのお疲れなど癒して頂けたらと思うと光栄でございます。

朝食だけではなく、夕食デリバリーなどもワンちゃんと一緒に利用しただくお客様からご好評いただいておりますので、次回ご利用の際には、是非ご賞味くださいませ。

ドックランの件につきましては、不快感無く利用して頂ける様に整備させて頂きます。
「またこのドックランを使用したい」と思っていただける様に改善していきます。

貴重なご意見誠に有難うございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【季節を感じる別荘★ワンワンルーム】

maico0225さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

maico0225さん [20代/女性] 2010年10月25日 13:25:43

岡山空港すぐそばで、コテージに犬同伴で行きました!!
コテージは予想以上に綺麗で感動しました。
犬も大喜びで部屋のミニキッチンやお風呂も大変便利がよくリピーター決定です

食事は朝のみ頂きましたが、コテージから本館へ行きレストランでバイキング。
本館がコテージの綺麗さに比べ古くあまり清潔感がなかったので、今後は食事はいいかな?という感じです。
市内からも違いので夕食はデパ地下で買ってお部屋で頂きました。

でも全体的には大満足です!
お部屋のお風呂にあったヨモギ風呂が気持ちよく夜は足つぼマッサージで癒されました
また行きます。
お世話になりました

季節を感じる別荘★ワンワンルーム

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年10月25日 20:36:34

この度はレスパール藤ヶ鳴 四季のかばんをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ワンちゃんとお泊まり頂けるコテージは大変ご好評をいただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

レスパール藤ヶ鳴 宇野

投稿者さん 2010年08月25日 01:08:09

毎年、家族で利用させていただいております。
山々に囲まれて普段都会で生活している環境とはまるで別空間で
とてもリラックスできます。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年08月25日 20:41:53

この度は四季のかばんを御利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

四季のかばんは、季節ごとに変化する景色、音を頭(かばん)に入れて持ち帰って頂きたいという願いを込めております。

次に御利用の際には、また違う四季の顔が見えると思いますので、これからも当館を宜しくお願い申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーゴローさんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

オーゴローさん [50代/男性] 2010年08月18日 20:02:04

ワンワン棟のコテージを利用したのですが、大変綺麗でした。
大浴場のよかったです。
ただ朝食のバイキングが7時40分頃に行ったのですが、
食べるものがほとんどなく、追加もあまりされなかったのが、残念です。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年08月18日 23:41:33

この度は当館をご利用いただき有難うございます。

お褒めの言葉有難うございます。
ワンちゃんと一緒に泊まれるコテージ、和と洋のタイプを日替わりでご利用して頂ける大浴場はご好評いただいております。

朝食につきましては、お客様に頂いたお言葉を「気付き」にして、改善させていただきたいと思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際は、お客様にレスパール全てにおいて満足していただける様、努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

季節を感じる宿と旬のお料理を「喜び膳プラン」2食付

投稿者さん 2010年08月09日 15:29:26

ファミリー棟でしたが、ロフトは小3の息子は怖かったらしく1Fで寝てました。バーベキューは質・量ともよかったです。花火も持ち込めてよかったです。朝食はクチコミ情報通りでした。和食派の方は良いと思いますが、パンは、食パン以外の種類も置くといいかもしれません。犬連れで宿泊できるところとしては貴重ですのでまた利用したいと思います。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年08月12日 16:02:07

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見有難うございます。
朝食の件はお客様のご希望にお答え出来る様検討させていただきます。

また是非皆様でお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

四季のかばん 岡村

家族で野外BBQ宿泊プラン

投稿者さん 2010年05月24日 16:08:24

食べ物・飲み物の持ち込みがOKだったので、家族や友人たちとわいわいと楽しめると思います。
ただ、これからの時期を考えると、山の中なので気になる方は虫よけのグッズを持参しておいた方がいいかもしれません。

本館の風呂に行く際にも、雨が降ると少し歩くので傘等もあったら便利です。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年05月24日 21:54:21

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
皆様と楽しく過ごして頂けたようで、当館スタッフも嬉しく思います。
虫よけグッズもフロントで貸出ししておりますので、もし宜しければお声をお掛けください。
貴重なご意見ありがとうございます

又お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

レスパール藤ヶ鳴 河田

季節を五感で感じる別荘と健康料理「朝食付プラン」

投稿者さん 2010年05月18日 17:09:18

愛犬が一緒なので、部屋で食べられるプランが他にもあれば
また行きたいお宿です。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年05月19日 16:56:52

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ワンちゃんと一緒にお食事を召し上がっていただけるようなプランも検討して参りたいと思います。
またご利用いただけますよう精進いたして参ります。
機会がございましたら、ぜひお越しいただければと幸いです。

レスパール藤ヶ鳴 河田

鬼もびっくりするほど赤い●名物うらじゃ鍋●心も体もあったかプラン

投稿者さん 2010年05月05日 15:49:35

過剰なサービスがないので、とってもゆっくりとできました。
本館まで少し離れていて、夜、お風呂上がりにはつかれますが、朝は散歩がてら、とても気持ちよかったです。

残念なのは、朝食が少し淋しかったことくらいです。牛乳や、岡山らしくフルーツがあればと思います。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年05月05日 18:21:50

この度は御利用ありがとうございました。
ごゆっくりお休み頂けたようで、スタッフも喜んでおります。
朝食の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう努力致して参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

レスパール藤ヶ鳴 河田

季節を五感で感じる別荘と健康料理「朝食付プラン」

Doc.Aさんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

Doc.Aさん [30代/男性] 2010年04月22日 15:42:13

今回は家族で利用させていただきました。風呂、部屋は申し分なかったのです。食事は鍋料理だったのですが、カセットコンロのガスで火力が今ひとつでありました(煮えるのに30分以上はかかりました)。プロパンガス使用の普通すればよいのではないでしょうか?それと部屋の床がギシギシと歩くたびに床鳴りがしておりました。構造上問題はないのでしょうが、改善された方が良いと思います。

2010年04月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年04月23日 21:40:06

この度は当館を御利用いただき誠にありがとうございます。
カセットコンロの件につきましては、ご配慮が足りず申し訳ありませんでした。
お部屋のキッチンのコンロにつきましては安全上考慮致しまして、IHコンロに致しております。
床の音については確認させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちいたしております。

レスパール藤ヶ鳴 廣瀬

【季節を感じる別荘■■セミスイートルーム】

投稿者さん 2010年04月19日 19:43:56

部屋が広くてとてもよかったです。夕食も部屋で食べるプランは時間を気にせずゆっくり自分達のペースで食べれるのはよかったです。ひとつ気になったのが、換気扇とエアコンのところにホコリがたまっていたのが目についたので残念でした。隅々まで掃除が行き届いていればかなり大満足でした。でもまた利用したいと思います。

季節を感じる別荘★★ファミリールーム★★

2010年04月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年04月19日 21:06:52

この度は当館を御利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
お部屋の清掃につきましては、再度清掃方法を見直し改善していきたいと思っております。
またお会い出できるのを楽しみにお待ちいたしております。

フロント 河田

投稿者さん 2009年10月09日 12:49:51

わんこ連れで行くにはすばらしい宿です。
個別コテージで、周りを気にしなくてよいし、コテージ前まで車で乗りつけられるし、コテージの設備も立派でした。
また、本館もメインが温浴施設なので、温泉は非常に良かったです。
食事は、温浴施設付属の飲食施設なので、余り期待を持たないほうがよいと思います。
コテージに、ミニキッチンがありますから、食材などを持ち込んで自分たちで食べるほうが良いと思います。
立地は空港の横。飛行機の離発着が良く見えるのをプラスと評価するかマイナスと思うかはそれぞれの考え方次第と思います。
ワンコ連れとしては、食事を除けば、非常に満足に行く宿でした。是非、機会があれば利用したいです。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2009年10月10日 18:36:11

この度は当館を御利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく、光栄でございます。ワンちゃんもリフレッシュして頂けたでしょうか?
お食事の施設に関しましてはお客様にお喜び頂けるよう改善致して参ります。
またの機会にお待ちいたしております。

支配人、スタッフ一同

季節を五感で感じるコテージと健康料理「朝食付プラン」
【B四季のかばんワンワン棟】

投稿者さん 2009年08月21日 01:21:08

やんちゃな子供二人を連れての旅でしたが、とても楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
①騒いで周りへの迷惑と子供達に我慢させてストレスがたまる
②外食はほとんど食べない
この二つの理由からコテージを探していました。
駐車場が広くコテージ前に車が置けて、とても便利。温泉まで歩くのは少し遠く感じたけど、子供達にとっては良いお散歩となり楽しそうでした。朝には山羊が出て来て大喜びです。ロフトもお気に入りで何度も上っていました。本当に楽しく過ごす事が出来ました。
ただ…少しだけ…
ロフトに上がる階段に安全のためと思われるサクが付いていました。気が利くと思いきや…壊れていて閉じる事が出来ませんでした。案内でもロフト階段が危ないとあるように、急で怖い階段なので直して欲しいです。
あと自炊をうたっているので是非、レンジが欲しかったですね。冷蔵庫も小さいので食材まで入りませんでした。少し残念に感じます。
批判のような事を書きましたが、また岡山まで行く時は絶対お世話になろうと話しています。

四季のかばん◆クリエイティブ棟C◆ご家族・ご友人とコテージで自炊しながら非日常の楽しいひと時を
C四季のかばんクリエイティブ棟○デザイナーズコテージ

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2009年08月21日 15:29:37

この度は、四季のかばんを御利用頂きまして誠に有り難うございました。

ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけた様子がお伺い出来て大変嬉しく思います。

ロフトの件大変申し訳ございませんでした。
確認させていただきまして、早急に対処させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

レンジ・冷蔵庫につきましては御検討させていただきます。
貴重なご意見有り難うございます。

これからも、お客様にお喜びいただける施設になるよう精進して参ります。

また、皆様のお顔が拝見できますことをお待ちいたしております。

支配人 スタッフ一同

【C四季のかばんクリエイティブ棟○デザイナーズコテージ】

投稿者さん 2009年04月17日 21:16:54

大変ゆったり過ごせました。

C四季のかばんクリエイティブ棟○デザイナーズコテージ

2009年04月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2009年05月20日 18:32:02

このたびは、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくり過ごせていただけた様で光栄でございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【C四季のかばんクリエイティブ棟○デザイナーズコテージ】

ryou3さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

ryou3さん [70代/男性] 2023年12月03日 19:37:02

12月1日に宿泊しました。愛犬と一緒でしたが、部屋もゆったりしており、愛犬ともどものんびりできました。残念なのは、時期が時期だけに野外での火鍋はただ焚火で煮るだけで終わり残念でした。鍋の味付けは非常においしかったです。次回は機会があれば季節を選んで行きたいと思います。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2023年12月04日 14:03:13

焚火に関しては今後秋冬でもよりお時間をかけて楽しくそして過ごしやすい様に工夫、改善をして参ります。
BBQ等も合わせて行っておりますのでどうぞ又のご利用をスタッフ一同心よろお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【駐車場無料】プチグランピング気分を味わえる一泊夕食付き選べる焚き火鍋プラン♪
【季節を感じる別荘~ワンワンルーム【ペット可】】

kaucau445さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

kaucau445さん [60代/女性] 2023年11月06日 17:20:11

持ち込みも出来るのが良かったです。宿泊は2人分ですが、岡山の息子家族も一緒に楽しめました。駐車場も部屋の前にあるので便利でした。また利用したいと思っています。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2023年11月09日 18:38:53

お部屋の中のキッチンやお部屋の前でBBQ等、今後とも自由性のあるコテージとしてお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

是非、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご利用誠に有難うございます。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【駐車場無料】ご家族やお仲間みんなで盛り上がれる大人気1泊夕食BBQセットプラン
【季節を感じる別荘~クリエイティブルーム【ペット不可】】