藤ヶ鳴別荘 四季のかばん クチコミ・感想・情報

藤ヶ鳴別荘 四季のかばんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月07日 09:04:22

ん~。悪くわないけど・・・リピートはないかなと言う印象。

部屋=とてもよかった!きれいで、お風呂もベッドも文句なし!
食事=ご馳走でしたが、煮物のカボチャが全く火が通っておらず、柿のようでした。
   白米とお刺身はおいしかった。
接客=悪くはないですが、特別よかったと言う印象もありません。
   コロナの影響かと思いますが、受付のロビーは電気も消してあるし、売店も真っ暗。
   売店をご利用の際、は声をかけてくれたら電気をつけます。とのこと。
   迎えられてる感は全くなく、まるで廃墟のようでした。

期待していた分、少し残念な印象です。

いこいの村の接客を一度体感してみて下さい。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2021年01月10日 20:10:41

お料理、接客共に御滞在期間中は色々とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

昨今の情勢を理由にせず、料理、接客共に、館内スタッフ共々改める様努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【駐車場無料】家族友人と楽しく過ごす別荘~豆乳豚しゃぶ鍋1泊2食付プラン
【季節を感じる別荘~ファミリールーム【ペット可】】

投稿者さん 2020年03月21日 14:32:46

お値段の割には普通のコテージ
朝食も作りおきのお弁当

2020年03月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2020年04月12日 01:36:21

この度はレスパール藤ヶ鳴 四季のかばんへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
昨今のコロナウイルス影響で、ご朝食をはじめオペレーションの変更が多くご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

今後ご利用の際は自体が沈静化していることを願っております。

この度はご利用有難うございました。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!別荘四季のかばんで家族・友人と楽しく過ごす楽しい休日☆朝食付
【季節を感じる別荘★★ファミリールーム(わんちゃんOK)★★】

投稿者さん 2012年03月15日 10:08:40

部屋はコテージに来たなって感じで良かった。部屋にもお風呂はあるが大浴場は離れているので冬は寒くて無理かな(@_@)本館の建物の壁にひび割れ等あるのでちょっと老朽化の懸念があるかな?世間一般で言うスーパー銭湯や健康ランドと同じ感じでした。朝食は遅い時間に行った為バイキングの品数が少なくなっていました。お風呂はやや温度的には緩いかなと・・時期的には暖かくなってからペット連れてBBQなんかしたら楽しそうな所だと思います。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2012年03月15日 20:56:32

この度は当館を御利用していただきまして、誠に有難うございます。

朝食の件では、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。

遅めの時間に来ていただいても、出来立て、種類豊富にご提供できる様、努めてまいります。

また、1つずつではございますが、館内の修繕を行っております。
お時間をいただきますが、いつも綺麗な館内を目指します。

暖かくなると、コテージ前でBBQをされ、家族・仲間の絆を深めていただけます。

またのお越しの際に、是非御利用くださいませ。

貴重なご意見誠に有難うございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

四季のかばん 尾原

【季節を感じる別荘■■セミスイートルーム】

投稿者さん 2011年02月28日 18:45:25

とても親切丁寧でした。
が・・・。

スタッフのみなさん・新人でしょうか?
けど、聞いたことは親切丁寧でした。

2011年02月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2011年02月28日 22:14:16

この度は当館をご利用いただきまして
有り難うございました。

お客様に不安を与えることの無いような対応を
スタッフ一同目指していく所存でございます。

また何かお気付きの点がございましたら
ご指導のほど宜しくお願いいたします。

レスパール藤ヶ鳴・大串

【季節を感じる別荘★★ファミリールーム★★】

maico0225さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

maico0225さん [20代/女性] 2010年10月25日 13:25:43

岡山空港すぐそばで、コテージに犬同伴で行きました!!
コテージは予想以上に綺麗で感動しました。
犬も大喜びで部屋のミニキッチンやお風呂も大変便利がよくリピーター決定です

食事は朝のみ頂きましたが、コテージから本館へ行きレストランでバイキング。
本館がコテージの綺麗さに比べ古くあまり清潔感がなかったので、今後は食事はいいかな?という感じです。
市内からも違いので夕食はデパ地下で買ってお部屋で頂きました。

でも全体的には大満足です!
お部屋のお風呂にあったヨモギ風呂が気持ちよく夜は足つぼマッサージで癒されました
また行きます。
お世話になりました

四季のかばん◆ワンワンルーム◆愛犬と一緒に別荘で宿泊○自炊OKプラン
季節を感じる別荘★ワンワンルーム

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年10月25日 20:36:34

この度はレスパール藤ヶ鳴 四季のかばんをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ワンちゃんとお泊まり頂けるコテージは大変ご好評をいただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

レスパール藤ヶ鳴 宇野

オーゴローさんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

オーゴローさん [50代/男性] 2010年08月18日 20:02:04

ワンワン棟のコテージを利用したのですが、大変綺麗でした。
大浴場のよかったです。
ただ朝食のバイキングが7時40分頃に行ったのですが、
食べるものがほとんどなく、追加もあまりされなかったのが、残念です。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年08月18日 23:41:33

この度は当館をご利用いただき有難うございます。

お褒めの言葉有難うございます。
ワンちゃんと一緒に泊まれるコテージ、和と洋のタイプを日替わりでご利用して頂ける大浴場はご好評いただいております。

朝食につきましては、お客様に頂いたお言葉を「気付き」にして、改善させていただきたいと思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際は、お客様にレスパール全てにおいて満足していただける様、努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

四季のかばん 尾原

季節を感じる宿と旬のお料理を「喜び膳プラン」2食付

投稿者さん 2010年07月28日 17:44:12

ロケーションが良く,部屋からの景色は良かったです。
トイレのウォッシュレットの「止」が効かず水がなかなか止まりませんでした。ベランダのライトのスイッチが見当たらず,点灯しませんでした。玉切れだったのでしょうか?
 朝食のバイキングが以前利用していたときよりも,品数が少なくなったように思われます。飲み物の豆乳が無くなっていたのは残念です。トースト用のパンの味も変わったように思われます。バイキングで使用する食器に洗い残しがあり,事前に皿の点検もしてはどうでしょうか?
 四季のかばんでの雰囲気は大変よかったのですが,本館のサービスが以前より少し落ちてきたのではないかと感じた1日でした。
 また次回利用の時に,良い変化を期待しています。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年07月28日 21:27:24

この度は当館をご利用して頂き、誠に有難うございます。

こちらの確認不足でお客様にご迷惑を掛けてしまい、申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いように、努めてまいります。

バイキングにつきましては、お客様に頂いたお言葉を担当の者に伝え、改善していきたいと思います。

これらの事を気付きにして、お客様に安心感を持って頂けるホテルをスタッフ一丸となって目指していきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾原

【季節を感じる別荘■■セミスイートルーム】

投稿者さん 2010年06月06日 21:09:32

居住スペースも十分あり、木のぬくもりや自然を感じることができ、心もリフレッシュできました。お部屋も清潔でした。

食事は、お部屋に配達していただけ良かったのです。
スープポットの注ぎ口にラップがしてあり配慮が感じられましたが、残念なことにスープの入れすぎのため、お盆にかなりこぼれていました。(スープはかなり残りました。)
また食器の回収が翌日で、洗わずに置いておく事にも抵抗ありました。気にし過ぎかもれませんが… 食器などは当日回収してもらいたいと思いました。自炊可能でしたので、洗いましたが洗剤もなく困りました。

透明な回収箱にそのまま入れておくことは検討されたらいかがでしょうか?

朝食に関しては、5月12日の投稿の方と同じです。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年06月08日 10:10:04

この度は四季のかばんを御利用いただきまして、誠に有り難うございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

デリバリーの食器の件、貴重なご意見有り難うございました。
朝食の件と共に検討し、改善させていただきます。

是非又お越しくださいませ。

四季のかばん 岡村

鬼もびっくりするほど赤い●名物うらじゃ鍋●心も体もあったかプラン

投稿者さん 2010年05月05日 15:49:35

過剰なサービスがないので、とってもゆっくりとできました。
本館まで少し離れていて、夜、お風呂上がりにはつかれますが、朝は散歩がてら、とても気持ちよかったです。

残念なのは、朝食が少し淋しかったことくらいです。牛乳や、岡山らしくフルーツがあればと思います。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年05月05日 18:21:50

この度は御利用ありがとうございました。
ごゆっくりお休み頂けたようで、スタッフも喜んでおります。
朝食の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう努力致して参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

レスパール藤ヶ鳴 河田

投稿者さん 2010年02月19日 23:58:50

1年前に同じプランを利用して良かったので再度利用したのですが、残念ながら食事、サービス共にレベルが格段に低下し、大変残念です。
具体的には部屋に靴下?のサービスが無くなっていたり、フロントの方も1年前はこのようなサービスがあったのだけどと聞いても、1年前のことは分からないと答える始末です。(分からなければ、他の従業員に聞けばよいと思うのですが…)
食事も食べきれないぐらいあったのが、大人/子供ともに物足りないぐらいに減っていたのにもかかわらず、特に質が向上した感じは有りませんでした。
動物の触れ合い体験も、事前に9:30までしか参加できない申し出をしていたのに、他の遅刻してくる客を優先するような対応には閉口しました。タマゴ拾いも無料だったのが1個300円になっていました。
コスト面の制約等あるとは思いますが、サービスを低下させて客をがっがりさせては本末転倒と思います。

2010年02月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年02月22日 18:19:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は、再度ご来館頂いたにも関わらず、お客様にお喜び頂けず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
コテージ内の備品については、通常はご準備しておりますが、入れ忘れがあったかと思われます。

お食事は旬の食材を使っておりますので、お食事の量は多少変わって参ります。

ふれあい体験の際には、お時間に制限があるにもかかわらず、寛大な対応ありがとうございます。

卵拾いはご好評につき多数のご参加希望があり、数に限りがある為検討した結果有料に致しております。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様にお喜びいただけるサービスを向上できるよう努力して参ります。
また機会がございましたら、これに懲りずお越し頂ければ幸いです。

ファミリー棟限定!☆期間限定☆夕食しゃぶしゃぶ付2食プラン

投稿者さん 2009年10月09日 12:49:51

わんこ連れで行くにはすばらしい宿です。
個別コテージで、周りを気にしなくてよいし、コテージ前まで車で乗りつけられるし、コテージの設備も立派でした。
また、本館もメインが温浴施設なので、温泉は非常に良かったです。
食事は、温浴施設付属の飲食施設なので、余り期待を持たないほうがよいと思います。
コテージに、ミニキッチンがありますから、食材などを持ち込んで自分たちで食べるほうが良いと思います。
立地は空港の横。飛行機の離発着が良く見えるのをプラスと評価するかマイナスと思うかはそれぞれの考え方次第と思います。
ワンコ連れとしては、食事を除けば、非常に満足に行く宿でした。是非、機会があれば利用したいです。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2009年10月10日 18:36:11

この度は当館を御利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく、光栄でございます。ワンちゃんもリフレッシュして頂けたでしょうか?
お食事の施設に関しましてはお客様にお喜び頂けるよう改善致して参ります。
またの機会にお待ちいたしております。

支配人、スタッフ一同

季節を五感で感じるコテージと健康料理「朝食付プラン」
【B四季のかばんワンワン棟】

投稿者さん 2021年11月18日 18:59:38

コテージだったのですが、本館から離れており、自販機も本館にしかなく、室内のドリンクもなく、不便でした。食事を配達してくれたけど、アルコールも自販機で自己で購入の形であり、その説明もチェックインの時にはなかった。立地もネットの外観と違い、暗くなってからの到着で、わからなかった。電話したが、説明も不十分で、迷った。
朝の食事は、お弁当だったが、よくなかった。
お部屋は、静かできれいでした。犬用のアメニティは、最低でした。
ペット可能で宿泊したのに、ほぼ持ち込みしないといけなかった。
お風呂も、寒くて、浴槽も冷たかった。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2021年11月23日 11:28:04

お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。
チェックイン時に十分なご説明が出来ておらず大変失礼を致しました。

自販機のコテージ設置には現在まだお時間を頂いております。
コテージご宿泊のお客様には本館までのご足労をお願いしておりご不便をお掛けしております。

設備面の改善にはお時間を頂いておりますが、お電話やフロントでの対応等、お客様への十分なご説明、ご案内に関しては早急に対応して参ります。

又のご利用を頂ける機会をお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【安心の戸建て別荘!】愛犬と一緒に泊まれる藤ヶ鳴コテージ~豆乳豚のお鍋1泊2食付プラン
【季節を感じる別荘~ワンワンルーム【ペット可】】

わー1975さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

わー1975さん [40代/男性] 2021年11月14日 17:16:46

犬連れには、最適ですが、サービスが悪すぎかな!
部屋も、かなり寒いし、エアコンだけしかないから、朝起きたら、かなり喉が痛い。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2021年11月23日 10:49:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして有難うございます。

ご多忙の中貴重なご意見誠に有難うございます。
お部屋の冷暖房の設備面に関してはこの度全部屋最新のエアコンに取り換えさせて頂きましたが、加えて電気ストーブも随時常備できる様今後検討して参ります。

又のご利用の機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【安心の戸建て別荘!】家族友人と過ごす藤ヶ鳴コテージ~1泊2食付海外産BBQとシーフード付プラン
【季節を感じる別荘~ファミリールーム【ペット可】】

投稿者さん 2017年11月14日 16:08:52

想像してたより、綺麗な別荘でとても居心地がよかった。
部屋のデザインやお風呂、洗面所、トイレ、テラスが凄く良かった。
凄く快適に過ごせた。
今度は、是非もっと長く滞在したいです。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2018年01月02日 14:44:21

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。日頃の日常を離れて時間がゆっくり流れるのをお楽しみいただけたでしょうか。

お風呂も大きな窓がございまして四季折々の山並みを見ながらゆっく入っていただける作りになっております。

是非またこちらまで足をお運びいただけましたら幸いでございます。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん                  フロント 重松

藤ヶ鳴別荘「四季のかばん」でゆっくり●愛犬と一緒に泊まれる別荘●本館温泉あり●素泊り

投稿者さん 2016年07月19日 14:57:42

2016年06月13日 15:51:47
選んだ理由:
 ① ペットと泊まれる
 ②ミニキッチン付きで自炊可能
感想
■ドッグランについて
①扉は壊れている
②柵が低いので、中型犬でも楽に飛び越えられます。
③斜面をかけ降りれ、◎ですが、1ヶ所階段があると、万が一何かあったとき飼い主が登り降りできます。今の状態ではなかなか大変。
④食器類の貸し出し可で、あらかじめ頼んだものはコテージに置いてありました。(茶碗や汁椀、箸やスプーン、大皿、小皿など。)が、箸はなかった。大きいスプーンでパスタや、ご飯、おかずを食べるのはキツイ

■部屋の設備について(ペット同宿可/ミニキッチン付きコテージ)
①キッチンに備え付けられているものを、ホームページで確認できた方が親切だと思います。電話での問い合わせ時もあまり要領を得なかった感じでした。
また、ポット、炊飯器も備え付けが無理なら貸し出しで検討してください。
②テーブルの脚がグラグラしていて危なかった。ネジったら直りましたが確認してください
③就寝しようと、布団をめくったら、シーツが汚れていました。これにはビックリするやら呆れるやら。寝るのが躊躇われましたが、夜も遅かったし、バスタオルを敷いて寝ました。論外ですよね。
以上、改善して欲しい点を上げましたが、よかった点もたくさんあります。
■ペット同宿可能なこと
■お風呂が広々開放的で眺めも良い。
入浴剤として天然ハーブの袋が置いてあった(風呂の縁にポンと置かれてあるだけ。一言そえてあればサプライズ間満載でとっても良いのに、、、残念)
■ベランダで快適に過ごせる
■とにかく静か。

2016年06月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2018年01月02日 13:55:59

当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。たくさんのご意見ご提案をいただきましてありがとうございます。
至らない点が多々ございまして大変申し訳ございません。メンテナンスや清掃スタッフ共に確認させて頂きます。

尚、食器のお貸出しですが、今は行っておりません。常時置いておりますのは、珈琲カップ、お水を飲むタンブラー、お湯のみでございます。
貸出し用といたしまして、炊飯器、電子レンジ、トースターなどございます。800円頂いてのご準備になります。

気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいりますので、又の機会を心よりお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 フロント 重松

投稿者さん 2015年05月14日 18:00:39

フロント対応された方に呆れ果てました チェックインで領収証の宛名を明記してあるのに 宛名どうしますか?
と聞かれて ? 部屋の説明受けて 右から二番目のコテージです名前も出てます 解りますよと言われ行くと 名前が出てるのは一番右の部屋 鍵も合わない 間違ってるなと思い 右から二番目のコテージを開けて連絡
間違いました鍵をお持ちしますと
のんびり歩いて持って来てくれました
その間 台風の雨の中ただひたすら待つ 忙しい感じは無くコテージも空室の方が多い感じで 部屋を間違ってちょっとびっくりでした 部屋の広さは満足でしたが ロフトは掃除してないのか 布団の目立つ所に髪の毛しっかりついてて 誇りが 暗い中でも解るくらいでした 二人だから使わないと思ったんでしょうね ソファーが大分古いのかクッションがへたって座り心地が悪くて クッション又は座布団的なものがあれば良かったなぁーと思います 冷蔵庫も最強になってましたが全然効いてなく飲み物も全く冷えない
設備メンテナンスしっかりされたら良いと思います コテージの広さは大満足ですが 間接照明は暗すぎです

でも犬と一緒に又 行ってもいいなぁと思いました 次回は念入りに備えて行きたいと思います

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2015年05月16日 21:36:02

この度は四季のかばんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
悪天候の中お越しいただいたにも関わらず、数々の点でご迷惑をお掛けいたしまして心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにつきましては、接客態度の見直しとともに今後このような間違いが無いよう厳重に指導いたしました。
また、清掃のスタッフに申し伝えまして細心の注意を図るように致します。
その他、ご意見をいただきました数々の設備に関しましても改善に向けて努力を致します。
ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、またお越しいただけるとのお言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく思います。
お客様に快適にお過ごし頂ける施設を目指し、精進を重ねて参りますので、また是非ワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年03月20日 14:29:42

犬連れ初旅行だったのでここを選びました。期待していたのですが、予約してなかったので食堂での食事でしたがサービス食事共に最低でした。大浴場も汚い感じ。
コテージのものはまずまずよかったです。ドッグランは貸切で良かったです犬の糞をのぞけば。。次回利用は検討中です。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2014年03月21日 20:15:09

この度は四季のかばんをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、サービスが行き届いていない点が多々あり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
食事処、浴場のスタッフに申し伝え、今後このようなことの無いように注意して参ります。
また、ドッグランに関しましても清掃を徹底して参ります。
また機会がございましたら、四季のかばんにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月04日 19:33:19

部屋は大変綺麗で良かったです。
朝食はバイキングでしたが子供もが食べるにはチョットお粗末な感じでした。

2013年12月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2013年12月09日 16:51:38

この度は、四季のかばんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食のメニューではお子様に喜んでお召し上がりいただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
早急に食事処のスタッフに申し伝え、メニューの改善に努めます。
これからもお客様に喜んでいただける施設を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年09月23日 18:11:46

写真の通り想像以上にきれいなお部屋で気持ちよく過ごすことが出来ました。
お部屋にあるテラスで朝食を食べるのが楽しみにしていのたですが、デリバリーで届いた朝食は籠の中にオレンジジュースとパン、メロンが入ってましたが、その他に入っていたものが全て和食という不思議な組み合わせ。(しゃけ、シイタケや里芋の炊いたもの、揚げシュウマイ、ミートボール等)そしてパンも含めて、全てが冷たい食事でした。@1,200円の朝食があの程度であれば、残り物を詰められたのか?と思っても仕方がないように思えました。
自然がいっぱいのお部屋で素敵な空間だと思います、もう少し朝食を工夫されてみてはいかがでしょうか。

2013年09月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2013年09月23日 20:11:25

気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食の件ではご迷惑をお掛けいたしました。
残り物を詰めるという事は決してございませんが、
お食事が冷めていたとのことで申し訳ございませんでした。
この件は担当のスタッフに伝えました。お料理の内容の件も合わせまして、今後このようなことの無いように細心の注意を払って参ります。
また機会がございましたら、ご家族・ご友人とお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年03月08日 23:10:02

新しいので綺麗なお部屋でしたが、冷蔵庫に前の方の飲みさしの缶が入っていたり、
トイレのウォシュレットのリモコンの電池がききにくく、水が吹き上がったまま離れることができずコンセントを抜いて止めました。
ロフトは寝るにはすこし狭いかんじでした。
朝食は値段の割りに品数が少なくて残念でした。

2010年03月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年03月11日 20:34:49

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
清掃、設備の面で不備があり、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、改善いたしてまいります。
朝食に関しましても検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これに懲りずまたお越しいただければ幸いです。