藤ヶ鳴別荘 四季のかばん クチコミ・感想・情報

藤ヶ鳴別荘 四季のかばんのクチコミ・お客さまの声

グッチ3132さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

グッチ3132さん [40代/男性] 2019年08月13日 16:17:05

当日の急な到着遅れにも快く応じていただきました。
BBQのボリュームもあり、お肉もお野菜もおいしくいただきました。
飛行機の離発着音は言うほど気にはなりません。
コテージも広く、愛犬も喜んで駆け回っていました。
大浴場利用も無料でついていたのもうれしかったです。
また利用させていただきます。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2019年08月14日 15:05:45

この度はレスパール藤ヶ鳴四季のかばんへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊はご満足いただけたご様子で何よりでございます。

温泉も日替わりとなっておりますので夜と朝とで違った内容でお楽しみ頂けます。

次回のご利用のご検討誠にありがたい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

藤ヶ鳴別荘「四季のかばん」でゆっくり☆家族・友人と楽しく過ごす別荘☆本館温泉あり☆素泊り
【季節を感じる別荘★★ファミリールーム(わんちゃんOK)★★】

投稿者さん 2019年07月29日 21:11:58

主人の誕生日に愛犬と利用させていただきました。
こちらのわがままにも柔軟に対応していただき愛犬もストレスなく過ごすことが出来ました。
また、室内はとても清潔に配慮されているとわかりました。
ベッドの寝心地もよかったです。
本館に温泉大浴場もありましたがコテージ内の浴室もとても良くてバスポプリの準備もあり気持ちよく入浴できました。
また是非お邪魔したいと考えています。お世話になりました。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2019年07月31日 01:08:08

この度はレスパール藤ヶ鳴 四季のかばんへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回の御宿泊は御満足頂けたご様子で何よりでございます。
次回は日替わり温泉も是非ともお試しいただければと思います。
次回も利用したいとのお言葉をスタッフ一同励みとし今後のサービス向上に努めさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

四季のかばん★カップル記念日プラン★1泊2食付
【★カップル2名限定★ファミリールーム★わんちゃんもOK★】

投稿者さん 2016年07月12日 16:04:50

7月5日に夫婦と犬で利用しました。
コテージだったので犬連れでも気がねなく過ごせました。
部屋もきれいでペット臭も全然なく快適でした。
食事もデリバリーしてもらったのでのんびりと出来ました。
デリバリーなので量が少ないかな?って思ってたのですがボリュウム満点お腹が一杯に
なって申し訳ないけど残してしまいました。大変美味しかったです。
出発前にドッグランで思いっきり遊ばせてチェックアウト!
また利用させて頂きます。有難うございました

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2018年01月02日 13:39:08

当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして何よりでございます。ワンちゃん連れのお客様にはお夕食をデリバリーで、ゆっくりお過ごしいただけるとご好評いただいております。
自然の中で非日常をおたのしみいただけますので、ぜひまたのご予約をお待ちしております。

フロント 重松

四季を感じる藤ヶ鳴別荘で☆ミニ会席デリバリープラン☆一泊二食プラン

投稿者さん 2013年12月20日 22:20:26

二度目の利用ですが、前回とは違い、12月の利用でしたが、部屋が寒い。
わんこのお汚し予防で、ラグを持って行っていたので、何とかいけましたが、冷え性の方は、ぬくぬくスリッパを持参したほうが良いかも

一応、エアコンはついていましたが、サーキュレーターがないため、効きが悪い 寒さ対策は、万全に

あと、本館のお風呂を利用させていただいたのですが、湯温がぬるい
一か所だけでも、熱くはできないでしょうか?

お部屋での食事(うらじゃ鍋)は、良かったです。付いていたゴマの香りが全然しなかったのは、気になりましたが

2013年12月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2014年01月05日 18:16:02

この度は四季のかばんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋が寒く、快適にお過ごしいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
寒さ対策としまして、ファンヒーターもお貸し出来ますが、ご案内不足でございました。
深くお詫び申し上げます。

また、本館のお風呂の件、お食事の件も、頂戴しましたご意見を参考とさせていただき、お客様にご満足いただけますよう、検討・改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後も、お客様にご満足いただける施設・サービスの向上に精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

四季のかばん 谷

【お鍋の季節到来】名物鬼もびっくりうらじゃ鍋で心も体もあったかプラン●
【季節を感じる別荘★ワンワンルーム】

akiaki26さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

akiaki26さん [40代/男性] 2013年10月13日 17:56:46

初めての利用でしたが、ペット同伴には最高の旅行になりました。
部屋は二人ではもて余すぐらい広く、設備も新しく清潔なのが印象的でした。
部屋での食事もペット同伴では助かりますし、料理もなかなか凝っていて
美味しくいただきました。自然の景色も最高でした。
ドッグランもあり、また利用したいです。

2013年10月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2013年10月16日 17:52:45

ゆっくりとご宿泊いただけましたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
四季のかばんでは、季節ごとの違った表情をご覧いただけます。また是非、ご家族・ご友人とお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【季節を感じる別荘★ワンワンルーム】

ブッチー1958さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

ブッチー1958さん [50代/男性] 2013年06月08日 12:57:18

リピです
ワンコとの一休みの休養に大変ゆっくりと過ごす事ができました
宿泊棟と本館と離れていて靜かだし 隣の部屋とも十分スペースが有り
まったく気にせず過ごせました
少しずつ老朽が出始めている様ですので 早めに少しずつでもメンテ等したほうがイイかも 部屋のベランダ(テラス)の塗りとか?
後 ドッグランの清掃も フンが5~6ヶ所(飼い主のマナーでもあるが)
日数が経ってる様子で ワンコを走らす事をためらった!
環境・設備等ハイクオリティーだと思います

2013年05月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2013年06月08日 21:07:54

この度は、四季のかばんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとご宿泊いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ペットランでは清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
細心の注意を払い、今後この様なことの無いように致します。
また、コテージの老朽箇所につきましても、なるべく早急に修繕いたしたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただける施設を目指して参ります。
また是非、ご家族・ご友人とお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【季節を感じる別荘★★ファミリールーム★★】

ブッチー1958さん [50代/男性] 2013年01月22日 22:48:54

リピート 前回ペットと一緒に近場で急遽宿泊したが コテージ・設備・環境(ペット)同伴時 感動ものでしたので再利用 やはり素晴らしかった
本館の風呂は利用しなかったが 部屋風呂でも 充分広く 窓を開けたら露天環境十分安らげた ただペット同伴宿泊時 ペットの証明(ワクチン等)の確認をした方がいいのでは?その辺が少し不安があった(部屋の掃除は十分してると思いますが)証明なしは予約不可ぐらいの規定があってもいいかも 後ドッグランの入り口が十分開かなかった
希望 ロッジ前とドッグラン 芝生をもう少し(季節がらと手入れ大変ですが)あれば
冬場到着前に部屋の暖房が事前に入れていただければありがたかった

2013年01月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2013年03月12日 21:43:04

満足していただけたとのことで、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
ワンちゃんの注射の証明は、基本はお見せいただくようにはしているのですが、対応不足で申し訳ございませんでした。
フロントで対応を徹底して参ります。
また、ドッグランの入り口と芝生の件も至急対応いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからも四季のかばんを宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年04月03日 11:09:55

愛犬と共に今回初めて利用させていただきました。独立棟だったので、隣の物音もほとんどせずとても快適に過ごすことができました。タオルも一人二枚ずつありとても助かりました。浴衣として置いてあった半袖半ズボンの服は、この季節は寒すぎて使えませんでしたが、よもぎ湯はとっても気持ち良く家族からも大好評でした。朝食のバイキングは品数も多くとてもおいしくいただきました。四季のかばんさんは、我が家が今までに行った中で一番クオリティの高いコテージです。ぜひまた利用させていただきたいと思います。気持ちの良い一泊を本当にありがとうございました。

2012年04月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2012年04月04日 19:35:55

この度は、当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
コテージのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

コテージにご用意しております館内着に関しましては、季節に沿った素材のものがご準備できるよう、今後の課題とさせていただきます。
貴重な御意見ありがとうございました。

また是非、ご家族・ご友人でご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

四季のかばん 谷

季節を五感で感じる別荘と健康料理「朝食付プラン」
【季節を感じる別荘★ワンワンルーム】

αゆうさんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

αゆうさん [40代/男性] 2012年01月15日 10:29:58

年末31日に宿泊しました。家族で利用。小学生1名、中学生1名、妻と私の4名です。
お食事では、豆腐、茶碗蒸しが凄くおいしかったです。子供ようのお食事も豪華でした。本館のホテルの一角にある日本料理のレストランで小さな間仕切りのされた座敷でのお食事、豪華なお食事で、大変おいしく頂くことができました。
お部屋は、コテージでとても綺麗なお部屋でした。ロフトは登るのに階段が直立のハシゴですのでちょっと危ないです。夜寝ぼけておちないかと小さな子供にも少し心配でしたので私と上の子が寝ました。閉塞された空間で天井窓か何かあればよかったなっと思います。夜と朝に本館でお風呂をいただきましたが、数十mとはいえ、冬という事もあり徒歩移動は厳しく、車を利用しました(許可いただきました)。宿泊前の心配事ではありましたが、問題ありませんでした。
他の方が書いてあるように、冬は到着後お部屋に入るとすぐは寒いので、暖房をつけて本館に行きお風呂やお料理を先に堪能することをおすすめします。帰ってくると暖かいです。また、就寝するときに、お部屋にあるサーキュレータ(扇風機)をまわすことを忘れずにロフト付近は暖房で暑くなり、上下階で温度差が激しいです(何も言われていなかったが残念です。)
本館でのお風呂は靴のロッカーの鍵を預け、風呂ロッカーの鍵とタオルを頂きます。少々面倒です。塩酸の臭いもするのでまるでレジャーランドのプールみたいでしたが、サウナや露天風呂もあり、広く、男の僕が言うのもなんですが入った後の肌のノリは、最近3~4度温泉にいっていますが一番良かったです。
年末のサービスで年越しそばも食べました(カウントダウンパーティーはローカルっぽいので途中退席をさせていただきました)
この後に年始に泊ったところに比べるとサービス面で少し目おとりしますが、総合的に言うとコスパは良く、おすすめできる宿です。

2011年12月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2012年01月15日 19:05:14

お食事では、おいしくお召し上がり頂けたとのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、コテージのロフトへの階段とエアコンの件では、お客様に不安な思いとご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。

四季のかばんの内装・設備等、今後改善を検討して参ります。

お客様に満足して頂けるように日々努めて参りますので、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 谷

○年末年始をリゾートコテージで!見つけたあなただけの特別プラン○
【季節を感じる別荘■■セミスイートルーム】

投稿者さん 2010年03月22日 20:48:13

とっても良かったです。ペット同伴は中々良いところが無いのですが、部屋、景色、料理、ペットに対する状況、サービスともに此方は文句なしで良かったです。比較的旅行は、仕事の関係で出かけますが、ペットが居ると中々満足の出来る所が無いのですが、今回は非常に良かったです。また、都合がつけば利用したいと思います。

2010年02月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年03月30日 20:20:08

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また季節によってコテージから見える景色も変わり、料理も旬な食材を使います。
またぜひワンちゃんとご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

別荘で平日格安宿泊プラン●本館温泉あり●一泊二食付
【季節を感じる別荘★ワンワンルーム】

やまじぃさんさんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

やまじぃさんさん [20代/男性] 2010年02月07日 23:41:00

スノボ帰りに宿泊しました。
ごはんもおいしく部屋もきれいだし大満足でした。

近くにコンビニが無いのとお酒を販売していないのでお酒が足らないときは困りそう・・・

2010年02月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年02月08日 20:11:58

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお寄りの際はぜひお越しいただければ幸いです。

支配人、スタッフ一同

鬼もびっくりするほど赤い●名物うらじゃ鍋●心も体もあったかプラン
【季節を感じる別荘★★ファミリールーム★★】

投稿者さん 2009年05月28日 17:56:09

犬と泊まれるコテージと温泉があるので宿泊してみました。あまり期待はしていなかったのですが想像していた以上で満足度は高かったです。5月末だった事もあり気候も最高でした。4人で泊まったのですが、全員がまた来たいと意見が一致し、9月の彼岸にも一泊予約しました。ただし、シーズン中なのでネット予約は受け付けていないそうで電話のみだそうです。ポイントが付かないのが残念。予約の電話に受けた方の対応(コテージの宿泊要件がわかっていなかった)や、宿泊前日に夕食の時間の問い合わせがあったりとその辺の気配りや接客の向上をお願いしたいです。あと、コテージ内に本館や館外で受けれるサービスや催しの案内パンフがあれば助かります。

2009年05月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2009年05月28日 19:18:01

この度は、当施設をご利用頂き誠に有難うございました。

早速の9月の御予約大変嬉しく思います。

貴重なご意見有難うございます。
お客様にご満足いただけるサービスが出来る様指導して参ります。

また、9月にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

季節を感じる宿と旬のお料理を「味の郷プラン」2食付
【B四季のかばんワンワン棟】

ryou3さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

ryou3さん [70代/男性] 2023年12月03日 19:37:02

12月1日に宿泊しました。愛犬と一緒でしたが、部屋もゆったりしており、愛犬ともどものんびりできました。残念なのは、時期が時期だけに野外での火鍋はただ焚火で煮るだけで終わり残念でした。鍋の味付けは非常においしかったです。次回は機会があれば季節を選んで行きたいと思います。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2023年12月04日 14:03:13

焚火に関しては今後秋冬でもよりお時間をかけて楽しくそして過ごしやすい様に工夫、改善をして参ります。
BBQ等も合わせて行っておりますのでどうぞ又のご利用をスタッフ一同心よろお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【駐車場無料】プチグランピング気分を味わえる一泊夕食付き選べる焚き火鍋プラン♪
【季節を感じる別荘~ワンワンルーム【ペット可】】

タカねぇ5862さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

タカねぇ5862さん [40代/女性] 2023年11月14日 20:09:48

部屋は広くてよかったのですが、置いてあった除湿機は全く手入れされておらず、ほこりまみれ。
ベットの横に飾ってあった額もほこりがベッタリで、おふろは黒カビが所々あり、とても残念でした。
料理はお鍋が何種類から選べ魚介のお鍋にしました。
これは美味しかったです!

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2023年12月04日 13:27:12

お部屋の清掃ですが十分に行き届いておらず大変失礼致しました。
ご夕食のお鍋ですがご満足頂き有難うございます。
ご夕食やご滞在頂くお部屋、総合的にご満足頂ける様にスタッフ一同ミーティングを重ね務めて参ります。

【季節を感じる別荘~ファミリールーム【ペット可】】

kaucau445さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

kaucau445さん [60代/女性] 2023年11月06日 17:20:11

持ち込みも出来るのが良かったです。宿泊は2人分ですが、岡山の息子家族も一緒に楽しめました。駐車場も部屋の前にあるので便利でした。また利用したいと思っています。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2023年11月09日 18:38:53

お部屋の中のキッチンやお部屋の前でBBQ等、今後とも自由性のあるコテージとしてお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

是非、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【駐車場無料】ご家族やお仲間みんなで盛り上がれる大人気1泊夕食BBQセットプラン
【季節を感じる別荘~クリエイティブルーム【ペット不可】】

a5236さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

a5236さん [30代/女性] 2023年05月30日 16:53:07

岡山空港のすぐ近くにあり、とても静かな場所でした!ペットと一緒にのんびり過ごすにはとても良いと思います。
雨が降りそうだったので、屋根のあるテラス部分にバーベキューのセットをしてくださっていました!
炭とお肉などの食材、飲み物持参です。近くにお店もないので必要なものは買っていくと良いと思います。

トイレも洗面所もキレイです。
駐車場もめちゃくちゃ広いです。
子供たちもロフトで寝れてとても喜んでいました!

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2023年06月02日 12:56:18

お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
当日は雨でしたがBBQができてよかったです。
お子様にもいい思い出ができて私共も嬉しく思います。

アウトドアとしてBBQの他にも焚火等もコテージでご用意させて頂いております。

どうぞ又の皆様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【駐車場無料】家族友人と楽しく過ごす藤ヶ鳴コテージ素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年10月10日 17:11:39

ペットの犬一頭とコテージに宿泊しました。とても静かな所でゆっくり出来ました。わんこ用の小袋のおやつも置いて下さり有り難かったです。また、早く到着してしまいましたが部屋に通して下さる対応は嬉しかったです。希望としては、ドッグランに汚物を捨てるゴミ入れがあれば有難い事、コテージ近くに自販機が無いのは少し不便でした。又、朝日が本当に綺麗なのにコテージ裏の木で見えづらかったのも、もったいなく感じました。朝食も部屋まで運んで下さりボリュームがありました。しかし、届けて下さった係の方が無愛想なのは残念でした。
部屋でゆっくり過ごすといった面ではとてもリラックスさせて頂きました。ありがとうございました。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2021年10月14日 13:10:47

自販機は現在本館のみの設置となっておりますのでコテージご利用のお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。

ドッグランや木々の伐採等、ガーデニングスタッフと連携して順次課題をクリアできる様、取り組んで参ります。

ご朝食時のご対応は大変失礼を致しました。
おもてなしの基礎の部分からしっかり心得てご対応できる様に全スタッフと共有して参ります。

その中でもお褒めのお言葉も頂きまして誠に有難うございます。
お褒め頂いた部分はさらにご満足頂ける様に、課題のある部分は順次クリアできる様に努めて参りますので、又のご利用頂ける機会を心よりお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん

【安心の戸建て別荘!】愛犬と一緒に泊まれる藤ヶ鳴コテージ1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年09月13日 15:49:02

ペット可の部屋としては思っていた以上に良かったです。食事もBBQが良く、量もちょうど良かったです。目の前を飛行機が離発着するので、迫力満点で、BBQの際にテンションが上がりました。また利用したいと思います。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2021年09月17日 12:23:00

お部屋、お食事共にお褒め頂きまして大変恐縮でございます。
ご家族、ご友人、ご利用頂きます全ての皆様にご満足頂ける様、今後とも励んで参ります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん

【安心の戸建て別荘!】家族友人と楽しく過ごす藤ヶ鳴コテージ~1泊2食付国産BBQプラン

投稿者さん 2020年12月05日 17:09:51

11月のバーベキューってどうなの?
と思いましたが楽しく頂く事ができました。
暖かくしていかないとダメですけど(笑)
それぞれの建物の前で自分達で火を起こし準備しなくてはいけないのでなかなか手こずりましたが、隣のご家族に用具をお借りして何とかできました。
あの時の親切なご家族様、誠にありがとうございました!
食材を持ち込めましたが、逆を言うとホテルで追加ができないようなので、食べ物飲み物はすべて持ち込んだ方が良いです。
建物は広く、ロフトもあり天井が高いので心配でしたが、エアコンだけでなく灯油ヒーターもあったので暖かかったです。
猫(そこに住んでいる野良猫かな?)がバーベキュー中や朝ご飯に部屋前まで来てくれて和みました。
今度は暖かい時季に行きたいな~と思います。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2020年12月06日 09:50:52

この度は四季のかばんをご利用頂きまして誠に有難うございます。
昨今の情勢から屋外でのBBQは当ホテルとしてもオススメとしてご案内させて頂いております。

ご予約でBBQの食材の事前手配は可能でございます。
但し仕入れの都合、当日の受け入れが難しく全てのご要望にお応えできず申し訳ありません。

この冬の時期では、屋外も寒くなって参りますので、BBQは勿論、外でも少しでも暖かくお過ごし頂ける様、新たに焚き火鍋も始めました。

勿論BBQと同じ様に持ち込みで道具のみのレンタルも開始しております。

自然に囲まれたホテルの為、猫もたまに顔を覗かせてくれます。
少しでも日常を忘れてお過ごし頂く事はできましたでしょうか。

この度のご利用誠に有難うございます。
又の機会のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【駐車場無料】家族友人と過ごす戸建て別荘~1泊2食付海外産BBQプラン
【季節を感じる別荘~ファミリールーム【ペット可】】

NAO330563さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

NAO330563さん [50代/男性] 2020年04月12日 15:24:18

何度も利用させてもらっています。
いつも おへやコテージはきれいに 清掃されていて気持ち良いです.
お食事は 晩御飯 美味しくいただきました
朝ご飯も 親切に部屋まで運んでいただき 美味しくいただきました。
静かなコテージですゆっくりできました。

2020年04月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2020年04月12日 17:57:12

この度は数あるホテルの中、当館をお選び頂きました事感謝申し上げます。

お部屋、お食事共に御満足頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

非日常から離れてごゆっくりお過ごし頂けるのが私ども四季のかばんの魅力でございます。

どうぞ又の機会にご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご利用誠に有難うございました。

四季のかばん★平日限定!お得なファミリープラン★1泊2食付