藤ヶ鳴別荘 四季のかばん クチコミ・感想・情報

藤ヶ鳴別荘 四季のかばんのクチコミ・お客さまの声

ryou3さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

ryou3さん [70代/男性] 2023年12月03日 19:37:02

12月1日に宿泊しました。愛犬と一緒でしたが、部屋もゆったりしており、愛犬ともどものんびりできました。残念なのは、時期が時期だけに野外での火鍋はただ焚火で煮るだけで終わり残念でした。鍋の味付けは非常においしかったです。次回は機会があれば季節を選んで行きたいと思います。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2023年12月04日 14:03:13

焚火に関しては今後秋冬でもよりお時間をかけて楽しくそして過ごしやすい様に工夫、改善をして参ります。
BBQ等も合わせて行っておりますのでどうぞ又のご利用をスタッフ一同心よろお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【駐車場無料】プチグランピング気分を味わえる一泊夕食付き選べる焚き火鍋プラン♪
【季節を感じる別荘~ワンワンルーム【ペット可】】

ZERO1961さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2023年11月21日 11:57:06

この日に限り岡山市内のホテルの価格が高騰していたため、いろいろ探していてこちらの施設にたどりつきました。出張での利用のため、市内のホテルに比べると不便を感じることもありますが、こちらの施設のように緑に囲まれたコテージでゆっくりするのも風情があって新鮮でした。テラスで朝日を浴びながら緑と小鳥のさえずりに包まれての一服は最高でした。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2023年12月04日 13:38:05

岡山市内から少し離れた標高280mの別荘ということで日常からは少し離れたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
お1人様では少し広いお部屋かと思いますがのんびりをお寛ぎ頂けてうれしい限りでございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

kaucau445さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

kaucau445さん [60代/女性] 2023年11月06日 17:20:11

持ち込みも出来るのが良かったです。宿泊は2人分ですが、岡山の息子家族も一緒に楽しめました。駐車場も部屋の前にあるので便利でした。また利用したいと思っています。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2023年11月09日 18:38:53

お部屋の中のキッチンやお部屋の前でBBQ等、今後とも自由性のあるコテージとしてお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

是非、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【駐車場無料】ご家族やお仲間みんなで盛り上がれる大人気1泊夕食BBQセットプラン
【季節を感じる別荘~クリエイティブルーム【ペット不可】】

投稿者さん 2023年10月22日 20:55:33

部屋はとてもきれいに清掃されてました。食器はコップ以外なかったが、やかんやフライパン等はありました。とても快適に泊まらせてもらいました。
チェックインの受付の場所をもう少し分かりやすく看板があると助かります。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2023年10月29日 18:04:32

お部屋、設備共にお褒めのお言葉頂きまして有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

案内板の増設は設置場所含め順次対応させて頂きます。
この度のご利用誠に有難うございます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【駐車場無料】家族友人と楽しく過ごす藤ヶ鳴コテージ素泊りプラン♪
【季節を感じる別荘~ワンワンルーム【ペット可】】

投稿者さん 2022年10月10日 21:11:44

コロナ禍ということで、大浴場のある本館が閉館ということで残念でしたが、部屋のお風呂も広くて
満足できました。ロフトのハシゴは、年寄りには不向きと思いますが、子供達は喜んでました。何より犬連れで快適に過ごせました。バーベキューも楽しくできて、良い思い出になりました。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2022年10月12日 11:50:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約頂きまして誠に有難うございます。

本館は現在休館しており、再開に向けて調整中でございます。
大浴場を楽しみにされていたお客様には大変申し訳ございませんでした。
一日でも早い再開に向け努めております。

ワンちゃんも快適に過ごしてもらえて嬉しい限りです。
BBQも秋冬は焚き火もお庭でできますよ。

又の皆様のご利用心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【安心の戸建て別荘!】家族友人と楽しく過ごす藤ヶ鳴コテージ素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年06月12日 17:28:07

6月に女子4人で利用しました。
気候も良く、夜は涼しく快適に過ごせました。
レスパール藤が鳴が閉鎖中なので、閑散としているのが残念です。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2022年06月20日 11:40:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
本館のレスパール藤ヶ鳴は現在休館しております。
再開に向けて現在動いておりますが、まだ正式な日程は決まっておりませんが、又の機会がございましたらご利用をお待ち致しております。

わー1975さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

わー1975さん [40代/男性] 2021年11月14日 17:16:46

犬連れには、最適ですが、サービスが悪すぎかな!
部屋も、かなり寒いし、エアコンだけしかないから、朝起きたら、かなり喉が痛い。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2021年11月23日 10:49:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして有難うございます。

ご多忙の中貴重なご意見誠に有難うございます。
お部屋の冷暖房の設備面に関してはこの度全部屋最新のエアコンに取り換えさせて頂きましたが、加えて電気ストーブも随時常備できる様今後検討して参ります。

又のご利用の機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【安心の戸建て別荘!】家族友人と過ごす藤ヶ鳴コテージ~1泊2食付海外産BBQとシーフード付プラン

投稿者さん 2021年09月13日 15:49:02

ペット可の部屋としては思っていた以上に良かったです。食事もBBQが良く、量もちょうど良かったです。目の前を飛行機が離発着するので、迫力満点で、BBQの際にテンションが上がりました。また利用したいと思います。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2021年09月17日 12:23:00

お部屋、お食事共にお褒め頂きまして大変恐縮でございます。
ご家族、ご友人、ご利用頂きます全ての皆様にご満足頂ける様、今後とも励んで参ります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん

【安心の戸建て別荘!】家族友人と楽しく過ごす藤ヶ鳴コテージ~1泊2食付国産BBQプラン

投稿者さん 2020年12月05日 17:09:51

11月のバーベキューってどうなの?
と思いましたが楽しく頂く事ができました。
暖かくしていかないとダメですけど(笑)
それぞれの建物の前で自分達で火を起こし準備しなくてはいけないのでなかなか手こずりましたが、隣のご家族に用具をお借りして何とかできました。
あの時の親切なご家族様、誠にありがとうございました!
食材を持ち込めましたが、逆を言うとホテルで追加ができないようなので、食べ物飲み物はすべて持ち込んだ方が良いです。
建物は広く、ロフトもあり天井が高いので心配でしたが、エアコンだけでなく灯油ヒーターもあったので暖かかったです。
猫(そこに住んでいる野良猫かな?)がバーベキュー中や朝ご飯に部屋前まで来てくれて和みました。
今度は暖かい時季に行きたいな~と思います。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2020年12月06日 09:50:52

この度は四季のかばんをご利用頂きまして誠に有難うございます。
昨今の情勢から屋外でのBBQは当ホテルとしてもオススメとしてご案内させて頂いております。

ご予約でBBQの食材の事前手配は可能でございます。
但し仕入れの都合、当日の受け入れが難しく全てのご要望にお応えできず申し訳ありません。

この冬の時期では、屋外も寒くなって参りますので、BBQは勿論、外でも少しでも暖かくお過ごし頂ける様、新たに焚き火鍋も始めました。

勿論BBQと同じ様に持ち込みで道具のみのレンタルも開始しております。

自然に囲まれたホテルの為、猫もたまに顔を覗かせてくれます。
少しでも日常を忘れてお過ごし頂く事はできましたでしょうか。

この度のご利用誠に有難うございます。
又の機会のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【駐車場無料】家族友人と過ごす戸建て別荘~1泊2食付海外産BBQプラン
【季節を感じる別荘~ファミリールーム【ペット可】】

NAO330563さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

NAO330563さん [50代/男性] 2020年04月12日 15:24:18

何度も利用させてもらっています。
いつも おへやコテージはきれいに 清掃されていて気持ち良いです.
お食事は 晩御飯 美味しくいただきました
朝ご飯も 親切に部屋まで運んでいただき 美味しくいただきました。
静かなコテージですゆっくりできました。

2020年04月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2020年04月12日 17:57:12

この度は数あるホテルの中、当館をお選び頂きました事感謝申し上げます。

お部屋、お食事共に御満足頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

非日常から離れてごゆっくりお過ごし頂けるのが私ども四季のかばんの魅力でございます。

どうぞ又の機会にご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご利用誠に有難うございました。

四季のかばん★平日限定!お得なファミリープラン★1泊2食付
【季節を感じる別荘★★ファミリールーム(わんちゃんOK)★★】

投稿者さん 2019年10月16日 22:58:21

わんこを連れて初めての旅行でしたがゆったりと過ごすことが出来ました。お部屋もモダンで綺麗でした。
桃太郎鍋は少し甘めの出汁なのかなぁ、好き嫌いはあるかもしれませんがボリュームもあり最後の雑炊は少し残してしまいました、すいません。ドッグランは広すぎず程よい大きさかな、少し遊具があっても良かったかも。お風呂は部屋のお風呂と大浴場を利用させてもらい部屋ではヒノキのチップかな??大浴場は数種類の風呂を楽しめどちらも満足でした。一つ言うとしたら飲み水がピッチャーでもペットボトルでも良いので冷蔵庫に用意されていると良かったかと思いました。フロントの方や食事を運んでくださった方は感じよく対応していただき気持ちよく過ごせました。また機会があれば宿泊したいと思う宿でした。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2019年10月20日 02:33:39

この度はレスパール藤ヶ鳴 四季のかばんへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事は御満足頂きまして幸いでございます。
大浴場も日替わりとなっておりますので両方お楽しみ頂けたでしょうか。

お飲み物に関しましてはコテージの水道のお水がそのまま飲めますので設置は致しておりませんが今後の検討材料とさせて頂きます。

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。

またの御利用を心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

藤ヶ鳴別荘「四季のかばん」☆家族・友人と楽しく過ごす別荘☆桃太郎鍋デリバリープラン1泊夕食のみ

だいき0423さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

だいき0423さん [50代/女性] 2019年06月24日 20:57:40

お部屋はとても綺麗に掃除されていて、快適に過ごせました!ただ山の中にあるので、大きなくもが出てきてびっくりしました~(笑)
食事なしプランでしたが、入浴のあと本館のフードコートで頂きました
お味は可もなく不可もなく.....
でもリーズナブルでした!

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2019年06月28日 00:03:57

この度はレスパール藤ヶ鳴 四季のかばんにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お記しの通り山の中にございますので虫が発生する事もございます。この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お食事もご利用頂きありがとうございました。
他にも予約制ではございますがお食事どころがございますのでまたのご機会がございましたらお願い致します。

またご機会がございましたら是非ともおまちいたしております。このたびはありがとうございました。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

藤ヶ鳴別荘「四季のかばん」でゆっくり☆家族・友人と楽しく過ごす別荘☆本館温泉あり☆素泊り

ロッキーTYさんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

ロッキーTYさん [40代/男性] 2019年05月06日 23:39:25

GWの5/4に家族4人で宿泊しました!
事前にHP情報を確認したところ、近隣公園のテニスコートの予約は会員制だったのでパスし、代わりに本館のガラスコップエッチング体験を予約しました。
コテージに着くと、ロフト式の寝床を発見した小学生の子供2人が大喜び。結構急なはしご階段を上がると天井が低いスペースがあり、大人が寝るにはやや窮屈ですが、小さい子供には隠れ家的なスペースが気に入ったらしく、子供2人はロフトで、大人2人は下のマットレスで寝ることに決定。
高台の立地でベランダからの眺めと涼しい風が気持ち良く、ゆったり快適に過ごせました。
夕食と朝食のバイキングは、これまで宿泊したホテルに比べると雰囲気や食材の豪華さという点でやや物足りない印象ですが、ある程度の食材は揃っています。
翌日に岡山空港へ立ち寄り、飛行機の発着陸を見てお土産を買い、公園のアスレチックで遊んで帰りました。
隣のコテージはBBQを楽しんでいる様子でした。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2019年05月09日 18:29:50

この度はレスパール藤ヶ鳴 四季のかばんにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ガラスエッチングは普段なかなかできない体験ですので良い経験になりましたでしょうか。
コテージのロフトはお子様にとっては秘密基地の様な感覚でご好評いただいております。
テラスからは天気が良ければ星空も一望できます。風も感じられますのでこれからの季節は気持ちのよいものとなるかと思います。

バイキングは手作りにこだわり種類こそ多くはございませんがご好評いただいております。シーズンによって御用意する内容も変わりますので機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

コテージ前ではバーベキューもできるプランもございますのでまた機会がありましたらそちらもお試し頂ければと思います。

今回のご利用はお客さまにとって良いものとなった様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

★GW限定★藤ヶ鳴別荘「四季のかばん」☆お好きなものをお好きなだけ!バイキングプラン●クリエイティブ
【季節を感じる別荘■■セミスイートルーム】

投稿者さん 2018年12月03日 14:05:53

秋にお邪魔しました。目の前にはドッグランが有り、犬達は楽しそうに走ってました。部屋には暖房器具や冷蔵庫、お鍋、フライパン、包丁など最低限な物はあります。食器は持参された方がいいかも。 またお邪魔したいです。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2018年12月09日 00:35:45

この度はレスパール藤ヶ鳴 四季のかばんにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お記しの通り今回ご宿泊頂いたコテージ前にはドッグランがすぐ目の前にありワンちゃんたちも喜んで頂けたかと存じます。
食器類はご用意が少なくなっておりますので、自炊をされるお客様にはご持参いただくか、もしくは事前にご連絡頂ければこちらでもご用意致しております。
またご機会がございましたらスタッフ一同ご来館をお待ち致しております。
レスパール藤ヶ鳴 支配人

藤ヶ鳴別荘「四季のかばん」で楽しい休日●愛犬と一緒に泊まれる別荘●朝食つきプラン

ナミパパさんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

ナミパパさん [60代/男性] 2017年12月03日 22:54:47

空港のそばなので、時々離着陸の騒音を気にしなければ、立地も最高。星空や朝焼けも楽しめた。コテージ自体はきれいで快適だった。ロフトも寝室として使えるので、子ども達はよろこぶと思う。お風呂も広くて星空を見ながら、ハーブのお湯につかれる。本館の大浴場も
良かったが、コテージのお風呂だけでも満足できる。売店の方やフロントの方の対応も◎。
老父母との家族旅行だったが、楽しめた。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2018年01月02日 14:57:13

当館をお選びいただきまして、またお褒めの言葉をいただけまして誠にありがとうございます。

おっしゃられますように、山の中に当館はございますので、日頃は見上げることの少ない空を見上げながら、お連れ様とお話しされるようなゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

鳥の鳴き声や虫の音も四季折々でお楽しみいただけるかと思います。

また違う季節に是非お越しをお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん                   フロント 重松

藤ヶ鳴別荘「四季のかばん」でゆっくり●愛犬と一緒に泊まれる別荘●本館温泉あり●素泊り

投稿者さん 2017年11月14日 16:08:52

想像してたより、綺麗な別荘でとても居心地がよかった。
部屋のデザインやお風呂、洗面所、トイレ、テラスが凄く良かった。
凄く快適に過ごせた。
今度は、是非もっと長く滞在したいです。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2018年01月02日 14:44:21

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。日頃の日常を離れて時間がゆっくり流れるのをお楽しみいただけたでしょうか。

お風呂も大きな窓がございまして四季折々の山並みを見ながらゆっく入っていただける作りになっております。

是非またこちらまで足をお運びいただけましたら幸いでございます。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん                  フロント 重松

【季節を感じる別荘★ワンワンルーム】

野菜大嫌いさんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

野菜大嫌いさん [50代/女性] 2016年11月22日 19:32:43

11月20日に1泊で宿泊しました
想像していたより部屋は広く綺麗でした
ミニキッチンにはまな板・包丁・フライパンや鍋(大小2種だっと思います)・食器用洗剤・スポンジがありました
その他、グラスやマグカップ(コーヒー・お茶などのパック)ティースプーンと茶菓子が用意されてました
洗面所にはアメニティやタオル類もありました
サイトの方に備品など細かい情報がなかった為準備していき荷物が増えたので細かい詳細を載せてもらえたらいいと思いました
あと残念なのは
事前にファンヒーターや食器類の手配の連絡をさしていたのに当日用意されていなかった事
真夜中2時半に隣の棟が煩くて注意して欲しくてフロントに電話したが何度かけても繋がらず寝不足なままチェックアウトしました
公式H.Pと若干情報が違うのもあったり内容や情報が少なかったりでわかりにくいので見直して欲しいです
全体的には良かったのでまた利用したいので改善できる範囲はして欲しいですね

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2018年01月02日 14:07:50

当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。並びに貴重なご意見をありがとうございます。

ホームページの改正を行って、お客様にわかりやすいものにさせて目指しいく予定でございます。

また、多々ご迷惑をおかけした点、深お詫び致します。そのようなことがないようスタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また利用したいとお言葉をいただけて何よりでございます。お越しを心よりお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん
            フロント 重松

家族・友人と楽しく過ごす別荘☆本館温泉あり☆素泊り

投稿者さん 2016年02月02日 18:35:52

コテージプランはペット連れにはとてもありがたいです。綺麗なコテージでした。夕食はミニ懐石のデリバリーをお願いしたのですが、お料理だけでなく、テーブルや座布団等も運んでくださりビックリしました。ミニ懐石にお鍋とご飯がついて、ボリュームがあり美味しかったです。飛行機を見ながらの朝食も素敵でした。が、おかずの種類が少なかったので、それが残念です。

2016年01月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2016年03月05日 20:26:22

この度は四季のかばんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお泊りいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
しかしながら、ご朝食に関しましては申し訳ございませんでした。
スタッフに申し伝えまして、メニューの改善を検討致します。
またご家族・ご友人とお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

四季のかばん 谷

四季を感じる藤ヶ鳴別荘で☆ミニ会席デリバリープラン☆一泊二食プラン

投稿者さん 2015年09月01日 16:34:41

大人4人子供7人、2棟借りて宿泊しました。

部屋もトイレもキレイで、入った瞬間子供たちはテンション上がり大はしゃぎでした。
キッチンも特に問題はないかと思ったのですが、冷蔵庫はあまり冷えなくて、製氷スペースは霜だらけ。
朝まで氷は出来ませんでした。
真夏日は要注意かと。
氷も持って来ても使い切らないといけないですね。

ベッドはスプリングマットに直接シーツを敷いているだけなので痛かったです。
あの上に敷布団1枚でもあれば寝心地は良かったんだろうな、と思いました。

夕飯は食材を持ち込んでコテージ前でBBQをしました。
人数分の椅子やテーブルもあるので問題なし。
レンタルでBBQコンロをお借りしましたが、十分すぎるぐらいの量の炭と新しい網、食器以外にも大小のトングも付いていました。

部屋のバスタオルを持って本館の温泉に行きましたが、本館で受付をして頂いた時に初めてわざわざ持って行かなくてもバスタオルとフェイスタオルを貸していただけるという事を聞きました。
チェックインの時、受付には一人しかおらず後ろにも並んでいた為かあたふたしていたな…。
温泉はとても気持ちよく、朝も堪能しました。

初めてなので「???」と思う事もありましたが、子供もまだ小さいし、“BBQするついでに泊まりたい”と思う私たちには十分な施設でした。
「また来年も行こう!」と帰る道中でリピート決定しました。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2015年09月05日 18:19:08

お子様にも楽しんでいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また、お部屋・お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際にご案内不足な点がありご迷惑をお掛けいたしました。
お部屋の冷蔵庫も、至急「霜取り」を致しました。申し訳ございませんでした。
量の多い、冷蔵・冷凍の物はフロントでもお預かりできますので宜しければお申し付け下さいませ。
これからも、お客様に楽しんでお泊りいただける施設を目指し更に努力を重ねて参ります。
また是非ご家族・ご友人とお越しくださいませ。
来年もお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。
  四季のかばん 谷

四季のかばん◆ファミリールーム◆ご家族・ご友人と別荘で自炊しながら楽しいひと時を

投稿者さん 2014年04月24日 21:53:31

ワンコを連れての宿泊の念願が、やっと叶いました。
ペット連れでも回りをあまり気にすることもなく、のびのびとゆっくりした時間を過ごすことができる宿泊施設です。
ファミリー棟であったにもかかわらず、ワンコの食器やトイレシート等も準備していていただくという細かい心遣いも嬉しい限りでした。

レンタル品も豊富にあるので、ミニキッチンでもそれなりにしっかりとした料理を作ることもでき、まさにプラン名の通り過ごし方で楽しむこともできました。

今回少し残念だったことは、前回お世話になったときと同じタイプの棟なのに設備の保守状況がかんばしくなかったことです。
ベッドの底の布がほつれていたり、風呂場の壁に汚れが染み付いていたりということです。
少し手を加えるだけで簡単にできる補修なので対応しきれていないことが残念。

2014年04月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2014年04月26日 18:57:55

数ある施設の中から当館をお選びいただき、ご宿泊していただきましてありがとうございます。
ごゆっくりと楽しんでいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
しかしながら、設備の件では申し訳ございませんでした。今一度、細部まで見直しをいたしまして、清掃・修繕を行います。
貴重なご意見をありがとうございます。
また是非、ご家族・ご友人とお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。