藤ヶ鳴別荘 四季のかばん クチコミ・感想・情報

藤ヶ鳴別荘 四季のかばんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月22日 20:55:33

部屋はとてもきれいに清掃されてました。食器はコップ以外なかったが、やかんやフライパン等はありました。とても快適に泊まらせてもらいました。
チェックインの受付の場所をもう少し分かりやすく看板があると助かります。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2023年10月29日 18:04:32

お部屋、設備共にお褒めのお言葉頂きまして有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

案内板の増設は設置場所含め順次対応させて頂きます。
この度のご利用誠に有難うございます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【駐車場無料】家族友人と楽しく過ごす藤ヶ鳴コテージ素泊りプラン♪
【季節を感じる別荘~ワンワンルーム【ペット可】】

投稿者さん 2021年11月25日 18:15:25

岡山市内にあってアクセスが便利なためリピしました

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2021年11月29日 20:20:19

リピート頂きまして大変有難うございます。
岡山空港からは約5分、岡山インターも約10程の為比較的アクセスしやすい距離感かと思います。

又の機会がございましたら是非スタッフ一同次回のご利用をお待ちしております。

この度のご利用誠に有難うございます。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【安心の戸建て別荘!】家族友人と楽しく過ごす藤ヶ鳴コテージ素泊りプラン
【季節を感じる別荘~ファミリールーム【ペット可】】

投稿者さん 2020年11月15日 20:57:26

隣が近い立地だったが、静かで、外でバーベキューをしていても気にならなかった。空港近くで、飛行機の離発着も見られ、星もたくさん見られ、朝は雲海まで。お部屋もきれいで、歩いて行けるレスパール藤が鳴には充実とまではいえませんが、お買い物もできて、本当に良かったです。近くのテニスコートでテニスをしてからのバーベキューで、楽しめました。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2020年12月06日 09:05:31

勿論季節にもよりますが、昨今の情勢から屋内でのお食事よりは、空気のよい屋外でのBBQはオススメではないかと思います。

朝は条件が良ければ雲海を見る事ができます。
少しでも日常を忘れてごゆっくりお過ごし頂く事はできましたでしょうか。

BBQは通年でご案内しておりますが、寒くなる時期では新たに焚き火のご案内等もさせて頂いております。

又の機会がございましたら、是非皆様とお誘い合わせの上、又のご利用を心よりお待ちしております。

この度の皆様のご利用誠に有難うございます。

【セール期間あり!駐車場無料】家族友人と楽しく過ごす安心の戸建て別荘素泊りプラン
【季節を感じる別荘~ファミリールーム【ペット可】】

ひじき0652さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

ひじき0652さん [30代/男性] 2020年07月22日 17:25:18

いつも利用させてていただいています!素敵な空間で、値段もリーズナブルで非常に良かったです!また利用させていただきます

2020年06月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2020年08月06日 12:41:13

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

レスパール藤ヶ鳴は岡山市内のホテルではございますが、周りには商業施設も比較的少なく、ごゆっくりお寛ぎ頂けるのが当館の魅力でございます。

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
昨今の事情によりご宿泊のお客様にはご不便をお掛けした部分もあったかと存じます。

どうぞ又の機会にご利用頂ける事を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

セール期間あり!家族・友人と楽しく過ごす安心の戸建て別荘素泊り 自炊可
【季節を感じる別荘★★ファミリールーム(わんちゃんOK)★★】

NAO330563さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

NAO330563さん [50代/男性] 2020年04月12日 15:24:18

何度も利用させてもらっています。
いつも おへやコテージはきれいに 清掃されていて気持ち良いです.
お食事は 晩御飯 美味しくいただきました
朝ご飯も 親切に部屋まで運んでいただき 美味しくいただきました。
静かなコテージですゆっくりできました。

2020年04月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2020年04月12日 17:57:12

この度は数あるホテルの中、当館をお選び頂きました事感謝申し上げます。

お部屋、お食事共に御満足頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

非日常から離れてごゆっくりお過ごし頂けるのが私ども四季のかばんの魅力でございます。

どうぞ又の機会にご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご利用誠に有難うございました。

四季のかばん★平日限定!お得なファミリープラン★1泊2食付

ロッキーTYさんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

ロッキーTYさん [40代/男性] 2019年05月06日 23:39:25

GWの5/4に家族4人で宿泊しました!
事前にHP情報を確認したところ、近隣公園のテニスコートの予約は会員制だったのでパスし、代わりに本館のガラスコップエッチング体験を予約しました。
コテージに着くと、ロフト式の寝床を発見した小学生の子供2人が大喜び。結構急なはしご階段を上がると天井が低いスペースがあり、大人が寝るにはやや窮屈ですが、小さい子供には隠れ家的なスペースが気に入ったらしく、子供2人はロフトで、大人2人は下のマットレスで寝ることに決定。
高台の立地でベランダからの眺めと涼しい風が気持ち良く、ゆったり快適に過ごせました。
夕食と朝食のバイキングは、これまで宿泊したホテルに比べると雰囲気や食材の豪華さという点でやや物足りない印象ですが、ある程度の食材は揃っています。
翌日に岡山空港へ立ち寄り、飛行機の発着陸を見てお土産を買い、公園のアスレチックで遊んで帰りました。
隣のコテージはBBQを楽しんでいる様子でした。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2019年05月09日 18:29:50

この度はレスパール藤ヶ鳴 四季のかばんにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ガラスエッチングは普段なかなかできない体験ですので良い経験になりましたでしょうか。
コテージのロフトはお子様にとっては秘密基地の様な感覚でご好評いただいております。
テラスからは天気が良ければ星空も一望できます。風も感じられますのでこれからの季節は気持ちのよいものとなるかと思います。

バイキングは手作りにこだわり種類こそ多くはございませんがご好評いただいております。シーズンによって御用意する内容も変わりますので機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

コテージ前ではバーベキューもできるプランもございますのでまた機会がありましたらそちらもお試し頂ければと思います。

今回のご利用はお客さまにとって良いものとなった様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

★GW限定★藤ヶ鳴別荘「四季のかばん」☆お好きなものをお好きなだけ!バイキングプラン●クリエイティブ
【季節を感じる別荘■■セミスイートルーム】

投稿者さん 2018年12月03日 14:05:53

秋にお邪魔しました。目の前にはドッグランが有り、犬達は楽しそうに走ってました。部屋には暖房器具や冷蔵庫、お鍋、フライパン、包丁など最低限な物はあります。食器は持参された方がいいかも。 またお邪魔したいです。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2018年12月09日 00:35:45

この度はレスパール藤ヶ鳴 四季のかばんにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お記しの通り今回ご宿泊頂いたコテージ前にはドッグランがすぐ目の前にありワンちゃんたちも喜んで頂けたかと存じます。
食器類はご用意が少なくなっておりますので、自炊をされるお客様にはご持参いただくか、もしくは事前にご連絡頂ければこちらでもご用意致しております。
またご機会がございましたらスタッフ一同ご来館をお待ち致しております。
レスパール藤ヶ鳴 支配人

藤ヶ鳴別荘「四季のかばん」で楽しい休日●愛犬と一緒に泊まれる別荘●朝食つきプラン
【季節を感じる別荘★ワンワンルーム】

青春独り占めさんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

青春独り占めさん [70代/男性] 2017年11月17日 09:55:24

11月15日に、わんちゃんと一緒に宿泊しました。別荘内外共に手入れされており、ペット臭も無く快適に過ごすことが出来ました。ロケーションも良く、朝日が昇るのも見ることが出来ました。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2018年01月02日 14:50:31

当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただけましてスタッフ一同大変よろこんでおります。

おっしゃっられますようにコテージは東に向いておりますので、お天気がよければ朝日を臨みながら珈琲を飲んでいただくような至福のお時間をお楽しみいただけるかと思います。

またのご利用をお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん                   フロント 重松

投稿者さん 2017年11月14日 16:08:52

想像してたより、綺麗な別荘でとても居心地がよかった。
部屋のデザインやお風呂、洗面所、トイレ、テラスが凄く良かった。
凄く快適に過ごせた。
今度は、是非もっと長く滞在したいです。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2018年01月02日 14:44:21

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。日頃の日常を離れて時間がゆっくり流れるのをお楽しみいただけたでしょうか。

お風呂も大きな窓がございまして四季折々の山並みを見ながらゆっく入っていただける作りになっております。

是非またこちらまで足をお運びいただけましたら幸いでございます。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん                  フロント 重松

藤ヶ鳴別荘「四季のかばん」でゆっくり●愛犬と一緒に泊まれる別荘●本館温泉あり●素泊り

投稿者さん 2016年02月02日 18:35:52

コテージプランはペット連れにはとてもありがたいです。綺麗なコテージでした。夕食はミニ懐石のデリバリーをお願いしたのですが、お料理だけでなく、テーブルや座布団等も運んでくださりビックリしました。ミニ懐石にお鍋とご飯がついて、ボリュームがあり美味しかったです。飛行機を見ながらの朝食も素敵でした。が、おかずの種類が少なかったので、それが残念です。

2016年01月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2016年03月05日 20:26:22

この度は四季のかばんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお泊りいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
しかしながら、ご朝食に関しましては申し訳ございませんでした。
スタッフに申し伝えまして、メニューの改善を検討致します。
またご家族・ご友人とお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

四季のかばん 谷

四季を感じる藤ヶ鳴別荘で☆ミニ会席デリバリープラン☆一泊二食プラン

投稿者さん 2015年05月14日 18:00:39

フロント対応された方に呆れ果てました チェックインで領収証の宛名を明記してあるのに 宛名どうしますか?
と聞かれて ? 部屋の説明受けて 右から二番目のコテージです名前も出てます 解りますよと言われ行くと 名前が出てるのは一番右の部屋 鍵も合わない 間違ってるなと思い 右から二番目のコテージを開けて連絡
間違いました鍵をお持ちしますと
のんびり歩いて持って来てくれました
その間 台風の雨の中ただひたすら待つ 忙しい感じは無くコテージも空室の方が多い感じで 部屋を間違ってちょっとびっくりでした 部屋の広さは満足でしたが ロフトは掃除してないのか 布団の目立つ所に髪の毛しっかりついてて 誇りが 暗い中でも解るくらいでした 二人だから使わないと思ったんでしょうね ソファーが大分古いのかクッションがへたって座り心地が悪くて クッション又は座布団的なものがあれば良かったなぁーと思います 冷蔵庫も最強になってましたが全然効いてなく飲み物も全く冷えない
設備メンテナンスしっかりされたら良いと思います コテージの広さは大満足ですが 間接照明は暗すぎです

でも犬と一緒に又 行ってもいいなぁと思いました 次回は念入りに備えて行きたいと思います

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2015年05月16日 21:36:02

悪天候の中お越しいただいたにも関わらず、数々の点でご迷惑をお掛けいたしまして心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにつきましては、接客態度の見直しとともに今後このような間違いが無いよう厳重に指導いたしました。
また、清掃のスタッフに申し伝えまして細心の注意を図るように致します。
その他、ご意見をいただきました数々の設備に関しましても改善に向けて努力を致します。
ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、またお越しいただけるとのお言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく思います。
お客様に快適にお過ごし頂ける施設を目指し、精進を重ねて参りますので、また是非ワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
  四季のかばん 谷

季節を五感で感じる別荘と健康料理「朝食付プラン」

投稿者さん 2014年02月21日 11:52:17

安いプランがワンワンルールしか見つからなかったのでワンワンルームにしましたが、犬がいないのでファミリールームに変えてくれました!
友達と五人で泊まりましたがおしゃれで面白くてみんなでテンション上がりました!
温泉施設はちょっと距離があるし寒いので車で行きました。
温泉はちょっと古い感じだけど数種類あるし良かったです。
部屋のお風呂も普通にいい感じでした。
今回は冬だったので何もしませんでしたがバーベキューしたいですね~!
安いしまた機会があればぜひ…

2014年02月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2014年02月21日 20:28:25

ご友人と楽しくお泊りいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もいただきまして光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
コテージでは、冬はお鍋など、暖かくなりましたら外でバーベキューなど、自炊をしていただくことも可能です。
また是非、ご家族・ご友人とお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

四季のかばん 谷

四季のかばん◆ワンワンルーム◆愛犬と一緒に別荘で宿泊○自炊OKプラン

投稿者さん 2013年12月20日 22:20:26

二度目の利用ですが、前回とは違い、12月の利用でしたが、部屋が寒い。
わんこのお汚し予防で、ラグを持って行っていたので、何とかいけましたが、冷え性の方は、ぬくぬくスリッパを持参したほうが良いかも

一応、エアコンはついていましたが、サーキュレーターがないため、効きが悪い 寒さ対策は、万全に

あと、本館のお風呂を利用させていただいたのですが、湯温がぬるい
一か所だけでも、熱くはできないでしょうか?

お部屋での食事(うらじゃ鍋)は、良かったです。付いていたゴマの香りが全然しなかったのは、気になりましたが

2013年12月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2014年01月05日 18:16:02

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋が寒く、快適にお過ごしいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
寒さ対策としまして、ファンヒーターもお貸し出来ますが、ご案内不足でございました。
深くお詫び申し上げます。

また、本館のお風呂の件、お食事の件も、頂戴しましたご意見を参考とさせていただき、お客様にご満足いただけますよう、検討・改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後も、お客様にご満足いただける施設・サービスの向上に精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

四季のかばん 谷

【お鍋の季節到来】名物鬼もびっくりうらじゃ鍋で心も体もあったかプラン●
【季節を感じる別荘★ワンワンルーム】

akiaki26さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

akiaki26さん [40代/男性] 2013年10月13日 17:56:46

初めての利用でしたが、ペット同伴には最高の旅行になりました。
部屋は二人ではもて余すぐらい広く、設備も新しく清潔なのが印象的でした。
部屋での食事もペット同伴では助かりますし、料理もなかなか凝っていて
美味しくいただきました。自然の景色も最高でした。
ドッグランもあり、また利用したいです。

2013年10月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2013年10月16日 17:52:45

ゆっくりとご宿泊いただけましたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
四季のかばんでは、季節ごとの違った表情をご覧いただけます。また是非、ご家族・ご友人とお越しくださいませ。

rhime12さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

rhime12さん [30代/女性] 2013年09月05日 00:08:48

立地は最高。大きな窓から自然を満喫できます。また、真上を通る飛行機は、かなり迫力があります。
部屋自体は綺麗ですが、ロフトの上は掃除が行き届いておらず、寝具もボロボロ。子供は楽しみにしていたようですが、ロフトの使用はできませんでした。
食事のデリバリーは大変便利です。周りに気を遣うことなくゆっくり楽しめました。うらじゃ鍋でしたが、辛さを後から調節でき、好みの辛さで食べれます。ただ、小さなテーブルしかありませんので、大人数だと床で食べることになるのでしょうか。
ホテルとしてか、アウトドア施設としてか、どっちつかずが勿体ないと感じました。
価格を考えると、基本的には満足です。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2013年09月05日 17:57:46

お部屋の掃除が行き届いていなかったとのことで、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございませんでした。
今後この様なことのないように掃除を徹底するようにいたします。

また、お食事の際のテーブルですが、お客様の人数によって別にテーブルをご準備することもできます。ご必要な際はお申し付けいただければと思います。

これからもお客様に喜んでいただける施設をめざし、日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【季節を感じる別荘★★ファミリールーム★★】

ブッチー1958さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

ブッチー1958さん [50代/男性] 2013年06月08日 12:57:18

リピです
ワンコとの一休みの休養に大変ゆっくりと過ごす事ができました
宿泊棟と本館と離れていて靜かだし 隣の部屋とも十分スペースが有り
まったく気にせず過ごせました
少しずつ老朽が出始めている様ですので 早めに少しずつでもメンテ等したほうがイイかも 部屋のベランダ(テラス)の塗りとか?
後 ドッグランの清掃も フンが5~6ヶ所(飼い主のマナーでもあるが)
日数が経ってる様子で ワンコを走らす事をためらった!
環境・設備等ハイクオリティーだと思います

2013年05月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2013年06月08日 21:07:54

この度は、四季のかばんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとご宿泊いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ペットランでは清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
細心の注意を払い、今後この様なことの無いように致します。
また、コテージの老朽箇所につきましても、なるべく早急に修繕いたしたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただける施設を目指して参ります。
また是非、ご家族・ご友人とお越しくださいませ。

【季節を感じる別荘★★ファミリールーム★★】

ブッチー1958さん [50代/男性] 2013年01月22日 22:48:54

リピート 前回ペットと一緒に近場で急遽宿泊したが コテージ・設備・環境(ペット)同伴時 感動ものでしたので再利用 やはり素晴らしかった
本館の風呂は利用しなかったが 部屋風呂でも 充分広く 窓を開けたら露天環境十分安らげた ただペット同伴宿泊時 ペットの証明(ワクチン等)の確認をした方がいいのでは?その辺が少し不安があった(部屋の掃除は十分してると思いますが)証明なしは予約不可ぐらいの規定があってもいいかも 後ドッグランの入り口が十分開かなかった
希望 ロッジ前とドッグラン 芝生をもう少し(季節がらと手入れ大変ですが)あれば
冬場到着前に部屋の暖房が事前に入れていただければありがたかった

2013年01月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2013年03月12日 21:43:04

満足していただけたとのことで、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
ワンちゃんの注射の証明は、基本はお見せいただくようにはしているのですが、対応不足で申し訳ございませんでした。
フロントで対応を徹底して参ります。
また、ドッグランの入り口と芝生の件も至急対応いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからも四季のかばんを宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年04月03日 11:09:55

愛犬と共に今回初めて利用させていただきました。独立棟だったので、隣の物音もほとんどせずとても快適に過ごすことができました。タオルも一人二枚ずつありとても助かりました。浴衣として置いてあった半袖半ズボンの服は、この季節は寒すぎて使えませんでしたが、よもぎ湯はとっても気持ち良く家族からも大好評でした。朝食のバイキングは品数も多くとてもおいしくいただきました。四季のかばんさんは、我が家が今までに行った中で一番クオリティの高いコテージです。ぜひまた利用させていただきたいと思います。気持ちの良い一泊を本当にありがとうございました。

2012年04月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2012年04月04日 19:35:55

この度は、当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
コテージのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

コテージにご用意しております館内着に関しましては、季節に沿った素材のものがご準備できるよう、今後の課題とさせていただきます。
貴重な御意見ありがとうございました。

また是非、ご家族・ご友人でご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

四季のかばん 谷

季節を五感で感じる別荘と健康料理「朝食付プラン」

投稿者さん 2012年03月24日 17:52:13

コテージに宿泊しましたが、くつろげてとても良かったです。隣のコテージとテラスも含め完全に仕切ってあったので人目や音を気にすることなく、プライバシーが保たれていて良かったです。
愛犬も連れて行く予定でしたが、あいにく体調を崩し行けませんでしたが、今度は連れてきてやりたいです。温泉は良かったです。ミニキッチンがあるのは便利でした。部屋に置いてあったインスタントコーヒーが美味しかった。あいにく雨だったので景色は楽しめませんでしたが、晴れていたら綺麗だと思います。朝食のお部屋からは確かに滑走路が目の前でした。今度は犬連れで、バーべーキューに来てみたいです。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2012年03月24日 22:16:50

コテージのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今回は、ワンちゃんの体調がよくなかったとのこと、大変残念に思います。
また是非ワンちゃんとご一緒に御利用くださいませ。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【季節を感じる別荘★ワンワンルーム】

kenken1847さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

kenken1847さん [40代/男性] 2012年03月20日 23:56:35

家族からもここはほめられました。
本館のお風呂までの道のりが寒いのですが、行っても行かなくてもコテージのお風呂だけでも満足できますね。
でもロフトへの階段は本当に急です。怖いです。足もぶつかりそうでした。
鳥用のフルーツが置いてあったり、離陸する飛行機も間近で見られたし大満足でした。
食事は食べていないので、評価無しです。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2012年03月24日 22:09:48

コテージのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ロフトの階段につきましては、今後の課題であり、お客様の声を参考とさせていただきまして、検討・改善して参ります。
また是非ご家族・ご友人と御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
        四季のかばん 谷

四季のかばん◆ファミリールーム◆ご家族・ご友人と別荘で自炊しながら楽しいひと時を