藤ヶ鳴別荘 四季のかばん クチコミ・感想・情報

藤ヶ鳴別荘 四季のかばんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月22日 23:27:56

ロッジに宿泊しましたが、温泉への距離が遠すぎて、行く気になれず、部屋の風呂で我慢しました。自転車の貸出しでも始めてはいかがでしょうか。

2012年04月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2012年05月01日 19:08:04

この度は、当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご入浴ではご不憫をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にいたしまして、今後検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また是非、ご家族・ご友人でご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

四季のかばん 谷

四季のかばん◆ファミリールーム◆ご家族・ご友人と別荘で自炊しながら楽しいひと時を

投稿者さん 2010年08月09日 15:29:26

ファミリー棟でしたが、ロフトは小3の息子は怖かったらしく1Fで寝てました。バーベキューは質・量ともよかったです。花火も持ち込めてよかったです。朝食はクチコミ情報通りでした。和食派の方は良いと思いますが、パンは、食パン以外の種類も置くといいかもしれません。犬連れで宿泊できるところとしては貴重ですのでまた利用したいと思います。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年08月12日 16:02:07

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見有難うございます。
朝食の件はお客様のご希望にお答え出来る様検討させていただきます。

また是非皆様でお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

四季のかばん 岡村

家族で野外BBQ宿泊プラン
【季節を感じる別荘★★ファミリールーム★★】

sanpo720さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

sanpo720さん [20代/女性] 2010年03月09日 17:17:55

赤ちゃん連れだったりためほかの方の迷惑にならないようにコテージに宿泊しました。
室内はとてもキレイで誰にも気兼ねすることなく我が家のようにくつろがせてもらいました。
立地は岡山空港のすぐ近くということで飛行機の離着陸の音が結構します。しかしそんなに騒音というかんじではなく…間近に飛行機が見れて楽しかったです。
お風呂は追い炊き機能がついていなかったのが残念でした。
料理はお部屋まで運んでもらってとてもおいしかったです。

近くにコンビニ等がないのでお茶やお菓子は買い込んでいったほうがいぃかも。

総合的にはとてもいぃところで子ども連れにはありがたい宿でした。
また泊まりたいな。

岡山特産虫明の新鮮牡蠣直送。海のミルク&山のミルクのホッこり豆乳牡蠣鍋プラン
季節を感じる別荘★★ファミリールーム★★

2010年02月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年03月11日 20:42:03

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの御言葉頂き、大変喜んでおります。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、日頃の疲れはとれましたでしょうか?
レスパール藤ヶ鳴の周りには自然がいっぱいです。季節が変わりますと景色もまた違って楽しんでいただけると思います。

また、お会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちいたしております。

支配人、スタッフ一同

投稿者さん 2010年03月08日 23:10:02

新しいので綺麗なお部屋でしたが、冷蔵庫に前の方の飲みさしの缶が入っていたり、
トイレのウォシュレットのリモコンの電池がききにくく、水が吹き上がったまま離れることができずコンセントを抜いて止めました。
ロフトは寝るにはすこし狭いかんじでした。
朝食は値段の割りに品数が少なくて残念でした。

2010年03月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年03月11日 20:34:49

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
清掃、設備の面で不備があり、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、改善いたしてまいります。
朝食に関しましても検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これに懲りずまたお越しいただければ幸いです。

支配人、スタッフ一同

投稿者さん 2009年08月21日 01:21:08

やんちゃな子供二人を連れての旅でしたが、とても楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
①騒いで周りへの迷惑と子供達に我慢させてストレスがたまる
②外食はほとんど食べない
この二つの理由からコテージを探していました。
駐車場が広くコテージ前に車が置けて、とても便利。温泉まで歩くのは少し遠く感じたけど、子供達にとっては良いお散歩となり楽しそうでした。朝には山羊が出て来て大喜びです。ロフトもお気に入りで何度も上っていました。本当に楽しく過ごす事が出来ました。
ただ…少しだけ…
ロフトに上がる階段に安全のためと思われるサクが付いていました。気が利くと思いきや…壊れていて閉じる事が出来ませんでした。案内でもロフト階段が危ないとあるように、急で怖い階段なので直して欲しいです。
あと自炊をうたっているので是非、レンジが欲しかったですね。冷蔵庫も小さいので食材まで入りませんでした。少し残念に感じます。
批判のような事を書きましたが、また岡山まで行く時は絶対お世話になろうと話しています。

四季のかばん◆クリエイティブ棟C◆ご家族・ご友人とコテージで自炊しながら非日常の楽しいひと時を
C四季のかばんクリエイティブ棟○デザイナーズコテージ

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2009年08月21日 15:29:37

この度は、四季のかばんを御利用頂きまして誠に有り難うございました。

ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけた様子がお伺い出来て大変嬉しく思います。

ロフトの件大変申し訳ございませんでした。
確認させていただきまして、早急に対処させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

レンジ・冷蔵庫につきましては御検討させていただきます。
貴重なご意見有り難うございます。

これからも、お客様にお喜びいただける施設になるよう精進して参ります。

また、皆様のお顔が拝見できますことをお待ちいたしております。

【C四季のかばんクリエイティブ棟○デザイナーズコテージ】

投稿者さん 2009年06月03日 10:59:50

今回も愛犬(13才)と一緒の3回目の家族旅行でした。いつも楽天の「ペットと泊まれる宿」で距離的にも予算的にもこれならと探して今回ここを選んで行きました。ネットでの情報で期待して行きましたが、今一つでした。一階のベットはまあまあとして、2階へ上がる階段(?)が考えられない程の急勾配でとても危険で、かつ天井がとても低く這って移動するような仕様で寝る場所ではありません。この状況はネットで写真を掲載して情報を開示すべきです。唯一部屋の掃除は行き届いていましたので救いでした。ただ風呂が冷たいタイルなのでかなり高温の湯を入れてもすぐに冷めてしまい、改善されたらと思いました。また本館までだいぶ距離があるので、せっかくの温泉でしたが利用するのが面倒でした。チェックインの時もチェックアウトの時も若い人が対応されましたが、これがフロントかと疑問に思うほどそっけない対応でした。今一度教育されることを願います。夕食は2階の「味の郷」と頂きました。ここは接客していただいた方が素朴でしたが、客が混み合っている時にもかかわらず気持ちのいい対応をしていただきました。料理も薬膳料理で食材も吟味されていて満足しました。以前に行ったコテージでは犬は部屋に入れないタイプだったので可哀想でしたが、今回は部屋に入って自由に動けたので愛犬にとっては満足だったかも。。。今回も自炊のできるコテージでしたが、料理器具等ほとんどないのとおなじでお茶一杯飲むのにも湯飲みすらなくもう少し用意してほしかったです。事前に送ってきたパンフには必要なものがあれば申し出ることと記載されていましたが、なにか不親切な感がしました。せっかくの愛犬同伴の家族旅行でしたが今回は不満足でした。

2009年05月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2009年06月03日 18:12:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

チェックイン、チェックアウトの際にスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
数々のご意見も頂き、特にロフト部分の写真掲載につきましては検討させていただきます。
お食事処に関しましては、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。早速スタッフに伝えさせていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進いたしてまいります。
これに懲りずまたお越しいただけると幸いです。

【B四季のかばんワンワン棟】

こおん97さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

こおん97さん [60代/男性] 2023年11月29日 21:57:56

21時30分以降のチェックインということでしたがフロントの場所がわかりにくいことこの上ない。

到着したのちも、部屋の周りが真っ暗で駐車場から荷物を入れることにも苦労しました。
朝になり照明があることが分かりましたが、到着時に説明なく困った点でした。

部屋については、クッションの抜けたソファやお風呂の壁のカビ、どれだけお湯を張っても冷たい浴槽、温度を上げてもなかなか部屋が暖かくならエアコン。これらがマイナス。
部屋の広さ,清掃については可もなく不可もなく。

朝、ドッグランを利用しようとしましたが、手入れしている様子がないように見える状態で利用をやめました。
手入れされているとすれば再考の余地はたくさんあります。

厳しいようですが、価格に見合うサービスと思えず、更に改善点は沢山あることも含め、総合的に見て、次回利用はないと思います。

言葉、悪いですが
「金返せ」と言いたくなります。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2023年12月04日 13:55:52

先ずはご到着して大変お疲れの所、ご案内そしてお部屋の清掃の不行き届き大変申し訳ありませんでした。

お部屋、そしてワンちゃんとお過ごし頂く貴重な時間をよりご快適にご満足頂ける様に見直しを再度諮りスタッフ一同徹底して参ります。

この度の貴重なご意見有難うございます。
重ねてこの度のご利用誠に有難うございます。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【駐車場無料】ご到着遅めの方は是非!得々レイトイン素泊まりプラン(21:30~翌11:00)

投稿者さん 2015年11月05日 23:31:41

小さい子どもと犬連れ(コーギー)で宿泊しました。
コテージはとても綺麗で景色も楽しめました。また本館まで行けば温泉があり、のんびり過ごすことができました。
それでも不満点がいくつかあります。
まず一番ダメだったのがドッグランの扉の鍵がかからないことです。経年劣化で曲がってしまっていてきちんと閉まらず、犬が逃げてしまい心臓が止まる思いをしました。山奥にあるホテルなので、山に逃げられると見つけようがありません。うちは呼び戻しが出来たのですが、出来ない犬だと大変な事態に陥ると思います。ランは駐車場内にあるので、交通事故にあうこともあり得ます。至急修理して欲しいところです。
またランのフェンスも低く、中型犬以上の犬だと簡単に飛び出ることができそうです。ランの入口が二重になっていないのも問題だと思います。
更に犬のフンや使用済みのシートのゴミ箱がありません。うちは仕方なく持ち帰りましたが用意しておいて欲しかったです。
食事は仕出しを頼んで部屋食にしたのですが、子どもがいる事を伝えていても取り皿などは用意されていませんでした。また犬種を事前に伝えていましたが用意されたペットシーツは小型犬用でした。うちは念のため食器とシーツを持参したので問題無かったのですが、用意してあると嬉しいと思います。あとアメニティに洗顔料が無くて本当に困りました。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2015年12月09日 19:53:52

この度は四季のかばんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお泊りいただけたご様子が伺えまして嬉しく思います。
しかしながら、至らない点が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。
まず、ドッグランの件はご迷惑をお掛けいたしました。
仰っていただきました通り、大切なワンちゃんがドッグランの外に簡単に出られてしまうのは、とてもご心配だったことと思います。
早急にメンテナンススタッフに伝えまして、修理を致しました。
また、ワンちゃん用のゴミ箱ですが、ペットシーツと共にゴミ袋をご準備させていただいております。
説明が不十分で申し訳ございませんでした。
お子様の食器や、大型のワンちゃんのシーツに関しましても不備がありましたようで、重ねてお詫び申し上げます。
それから、お客様にご意見いただきました女性用のアメニティーの件は、スタッフで話し合いを致しまして現在検討中でございます。
これからもお客様に満足していただける施設を目指し努力を重ねて参りますので、また是非ご家族・ご友人とお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
  四季のかばん 谷

■期間限定■わんちゃんの宿泊料金無料◆愛犬と一緒に別荘で宿泊○自炊OKプラン

投稿者さん 2012年03月15日 10:08:40

部屋はコテージに来たなって感じで良かった。部屋にもお風呂はあるが大浴場は離れているので冬は寒くて無理かな(@_@)本館の建物の壁にひび割れ等あるのでちょっと老朽化の懸念があるかな?世間一般で言うスーパー銭湯や健康ランドと同じ感じでした。朝食は遅い時間に行った為バイキングの品数が少なくなっていました。お風呂はやや温度的には緩いかなと・・時期的には暖かくなってからペット連れてBBQなんかしたら楽しそうな所だと思います。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2012年03月15日 20:56:32

この度は当館を御利用していただきまして、誠に有難うございます。

朝食の件では、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。

遅めの時間に来ていただいても、出来立て、種類豊富にご提供できる様、努めてまいります。

また、1つずつではございますが、館内の修繕を行っております。
お時間をいただきますが、いつも綺麗な館内を目指します。

暖かくなると、コテージ前でBBQをされ、家族・仲間の絆を深めていただけます。

またのお越しの際に、是非御利用くださいませ。

貴重なご意見誠に有難うございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

四季のかばん 尾原

【季節を感じる別荘■■セミスイートルーム】

投稿者さん 2010年05月24日 16:08:24

食べ物・飲み物の持ち込みがOKだったので、家族や友人たちとわいわいと楽しめると思います。
ただ、これからの時期を考えると、山の中なので気になる方は虫よけのグッズを持参しておいた方がいいかもしれません。

本館の風呂に行く際にも、雨が降ると少し歩くので傘等もあったら便利です。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2010年05月24日 21:54:21

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
皆様と楽しく過ごして頂けたようで、当館スタッフも嬉しく思います。
虫よけグッズもフロントで貸出ししておりますので、もし宜しければお声をお掛けください。
貴重なご意見ありがとうございます

又お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

レスパール藤ヶ鳴 河田

投稿者さん 2022年04月29日 19:07:23

部屋は家族4人でも少し狭いと
思います
子供ずれでも夜中にトイレ行くのも
ロフトのはしごは怖いわ
年齢がとても制限されると思います。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2022年05月05日 16:03:18

ロフトに関しては注意案内板もございますが今後も改善点でございます。

ご年配の方やロフトでのご利用が難しい場合はフローリングでお布団をご用意させて頂く等対応させて頂いております。

より安心安全で快適にご利用頂ける様順次取り組に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

又の機会のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【安心の戸建て別荘!】家族友人と楽しく過ごす藤ヶ鳴コテージ素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年11月18日 18:59:38

コテージだったのですが、本館から離れており、自販機も本館にしかなく、室内のドリンクもなく、不便でした。食事を配達してくれたけど、アルコールも自販機で自己で購入の形であり、その説明もチェックインの時にはなかった。立地もネットの外観と違い、暗くなってからの到着で、わからなかった。電話したが、説明も不十分で、迷った。
朝の食事は、お弁当だったが、よくなかった。
お部屋は、静かできれいでした。犬用のアメニティは、最低でした。
ペット可能で宿泊したのに、ほぼ持ち込みしないといけなかった。
お風呂も、寒くて、浴槽も冷たかった。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2021年11月23日 11:28:04

お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。
チェックイン時に十分なご説明が出来ておらず大変失礼を致しました。

自販機のコテージ設置には現在まだお時間を頂いております。
コテージご宿泊のお客様には本館までのご足労をお願いしておりご不便をお掛けしております。

設備面の改善にはお時間を頂いておりますが、お電話やフロントでの対応等、お客様への十分なご説明、ご案内に関しては早急に対応して参ります。

又のご利用を頂ける機会をお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【安心の戸建て別荘!】愛犬と一緒に泊まれる藤ヶ鳴コテージ~豆乳豚のお鍋1泊2食付プラン
【季節を感じる別荘~ワンワンルーム【ペット可】】

わー1975さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

わー1975さん [40代/男性] 2021年11月14日 17:16:46

犬連れには、最適ですが、サービスが悪すぎかな!
部屋も、かなり寒いし、エアコンだけしかないから、朝起きたら、かなり喉が痛い。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2021年11月23日 10:49:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして有難うございます。

ご多忙の中貴重なご意見誠に有難うございます。
お部屋の冷暖房の設備面に関してはこの度全部屋最新のエアコンに取り換えさせて頂きましたが、加えて電気ストーブも随時常備できる様今後検討して参ります。

又のご利用の機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【安心の戸建て別荘!】家族友人と過ごす藤ヶ鳴コテージ~1泊2食付海外産BBQとシーフード付プラン

投稿者さん 2009年09月07日 15:26:28

最悪。22000円のプランを指定してたのに三万円払いました。プランと全然違う値段だし朝ごはんなんか最悪。バイキングでしたが出ているおかずがポテトサラダとかきんぴらなどメイン料理がない コテージはよかったけど朝ごはんで気分悪くしました 無愛想なアルバイトの人でしたし

A四季のかばんファミリー棟

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2009年09月08日 15:50:26

この度は四季のかばんを御利用いただき誠にありがとうございます。
また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロント・朝食スタッフの対応、ご案内を見直すよう努めて参ります。また朝食の内容も改善していく様考えて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また宜しければ御利用して頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【A四季のかばんファミリー棟】

投稿者さん 2009年03月12日 15:32:09

コテージと本館が思ったより遠くて、冬だったので寒かったです。
コテージ自体は素敵なコテージでとても良かったです。

A四季のかばんファミリー棟

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2009年03月12日 21:38:45

この度は、当館を御利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉頂き、誠にありがとうございます。

コテージと本館の間を散歩していただくことで、飛行機の発着陸、四季の景色を楽しんでいただければと本館からは少し離れたところにございます。ただ冬になりますと冷え込む日がございます。風邪などは引かれなかったでしょうか?

また暖かくなる頃のお越しを心より致しております。

投稿者さん 2009年03月06日 20:18:38

大変気に入りました。犬を飼ってる友達にも紹介しました。新しくきれいで気持ちよく過ごせました。また、来たいと思います。
景色もよく、何より飛行機の発着陸が目の前で、食事しながら見れて最高でした。気配りもよく、鳥にみかんを用意してくれていたので、木に刺してたらすぐ、目の前に小鳥がやってきました。わんちゃん3匹も安心して楽しんでいました。食事の後、車でコテージまで、足が悪かったので送っていただき助かりました。楽しい旅行が出来ありがとうございました。

B四季のかばんワンワン棟

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2009年03月08日 13:21:45

この度は四季のかばんにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にご満足して頂き誠に嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるような接客・サービスを企画して参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月03日 21:00:08

お部屋に入ってまず驚いたのは、掃除の方が忘れたと思われる濡れたバスタオルがソファーに掛かっていたことです。
ソファーまで濡れていて正直気持ち悪かったです。
他にも毛や小さなごみなど、掃除が行き届いてないと思う箇所が
何点かありました。
せっかくの素敵なコテージなので、きれいにしておいてほしかったです。

あと、浴槽がタイル張りでとても寒かったです。
座っているとタイルの冷たさが伝わってきて辛くてすぐに出ました。
寒い時期でなければ本当にいいお風呂だと思いますが…。

改善していただきたく苦情も書かせていただきましたが、
子どもたちは思う存分走り回れて楽しそうでしたし、
窓からの眺めも最高でした。
あと、お料理も量、質ともにとてもよかったです。
また利用させていただきたいので、お掃除はきちんとお願いしますね。

ファミリー棟限定!☆期間限定☆夕食しゃぶしゃぶ付2食プラン
A四季のかばんファミリー棟

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2009年03月07日 15:19:45

この度は四季のかばんをご利用して頂き誠にありがとうございました。
掃除が行き届いていない箇所があった点で、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様の言葉を受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めて参りたいと思います。
また、重ねてお褒めの言葉も頂きありがとうございます。

投稿者さん 2009年02月13日 21:08:31

空港のすぐそばということで周りな何もない感じです。最初に入浴施設にいったのですが健康ランド感に少し安っぽさを感じて不安になりましたが、実際は施設にメリハリがありました。お食事も個室で工夫に満ちた満腹なごはんでしたし、温泉も日替わりで楽しめました。温度の様々でぬる湯好きとしては良かった★持ち込みも自由でコテージはキッチンもあり食べ切れないお食事も持ち帰り温めたり、体調の悪い父にお粥をつくったり融通が利きました。ワンコ連れでしたが、ワンコ料金が他より少し高いかな~。安くなると嬉しいです。

B四季のかばんワンワン棟

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2009年02月14日 14:53:24

この度は、当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様で光栄でございます。

これからも、お客様のご要望にお答えできる様精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またの御利用お待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月03日 11:18:59

大人2人と犬2匹でお伺いさせていただきました。
全てにおいて大満足です。
ゆっくりと身体を休ませる事が出来る施設で、内容が充実しています。
リンパマッサージは特に良かったと思います。 ただ、2月でなくなる事が
残念です。
今度は2,3泊したいと思います。

B四季のかばんワンワン棟

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2009年02月03日 20:41:05

この度は、当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様、ワンちゃんと共にご満足頂き誠に光栄でございます。

春頃になりましたら、景色も変わりまた違った癒しを感じていただけると思います。

リンパマッサージもお褒め頂き誠に有難うございます。担当の者にも伝えさせていただきます。
2月以降はなくなりますが、その他にタイ古式マッサージ、エステ、手もみのボディケアがございますのでそちらも是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2009年01月18日 17:12:49

皆さんのクチコミ通り、とても綺麗なコテージでした。入った途端に木の香りがして、心からリラックスできました。
大型犬OKの宿がまだまだ少ない中、こんな綺麗なコテージが出来て、とてもうれしく思います。
夕食は、飛行機の発着を眺めながら、豚シャブ付きの「喜び膳」を頂きました。スゴク雰囲気も良く、おいしかったです。接客も感じが良かったです。
また是非行きたい施設です。

季節を五感で感じるコテージと健康料理「朝食付プラン」
B四季のかばん2.3号棟

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2009年01月18日 18:52:56

この度は、当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は、飛行機を間近で見ながら、食事できるとお客様にも喜んでいただいております。
お客様にも満足いただき、大変嬉しく思っております。
これからも、より一層お客様に満足していただける様、サービス、接客を心がけていきますので宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。