藤ヶ鳴別荘 四季のかばん クチコミ・感想・情報

藤ヶ鳴別荘 四季のかばんのクチコミ・お客さまの声

ZERO1961さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2023年11月21日 11:57:06

この日に限り岡山市内のホテルの価格が高騰していたため、いろいろ探していてこちらの施設にたどりつきました。出張での利用のため、市内のホテルに比べると不便を感じることもありますが、こちらの施設のように緑に囲まれたコテージでゆっくりするのも風情があって新鮮でした。テラスで朝日を浴びながら緑と小鳥のさえずりに包まれての一服は最高でした。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2023年12月04日 13:38:05

岡山市内から少し離れた標高280mの別荘ということで日常からは少し離れたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
お1人様では少し広いお部屋かと思いますがのんびりをお寛ぎ頂けてうれしい限りでございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月22日 20:55:33

部屋はとてもきれいに清掃されてました。食器はコップ以外なかったが、やかんやフライパン等はありました。とても快適に泊まらせてもらいました。
チェックインの受付の場所をもう少し分かりやすく看板があると助かります。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2023年10月29日 18:04:32

お部屋、設備共にお褒めのお言葉頂きまして有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

案内板の増設は設置場所含め順次対応させて頂きます。
この度のご利用誠に有難うございます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【駐車場無料】家族友人と楽しく過ごす藤ヶ鳴コテージ素泊りプラン♪
【季節を感じる別荘~ワンワンルーム【ペット可】】

a5236さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

a5236さん [30代/女性] 2023年05月30日 16:53:07

岡山空港のすぐ近くにあり、とても静かな場所でした!ペットと一緒にのんびり過ごすにはとても良いと思います。
雨が降りそうだったので、屋根のあるテラス部分にバーベキューのセットをしてくださっていました!
炭とお肉などの食材、飲み物持参です。近くにお店もないので必要なものは買っていくと良いと思います。

トイレも洗面所もキレイです。
駐車場もめちゃくちゃ広いです。
子供たちもロフトで寝れてとても喜んでいました!

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2023年06月02日 12:56:18

お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
当日は雨でしたがBBQができてよかったです。
お子様にもいい思い出ができて私共も嬉しく思います。

アウトドアとしてBBQの他にも焚火等もコテージでご用意させて頂いております。

どうぞ又の皆様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【季節を感じる別荘~ワンワンルーム【ペット可】】

投稿者さん 2022年10月10日 21:11:44

コロナ禍ということで、大浴場のある本館が閉館ということで残念でしたが、部屋のお風呂も広くて
満足できました。ロフトのハシゴは、年寄りには不向きと思いますが、子供達は喜んでました。何より犬連れで快適に過ごせました。バーベキューも楽しくできて、良い思い出になりました。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2022年10月12日 11:50:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約頂きまして誠に有難うございます。

本館は現在休館しており、再開に向けて調整中でございます。
大浴場を楽しみにされていたお客様には大変申し訳ございませんでした。
一日でも早い再開に向け努めております。

ワンちゃんも快適に過ごしてもらえて嬉しい限りです。
BBQも秋冬は焚き火もお庭でできますよ。

又の皆様のご利用心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【安心の戸建て別荘!】家族友人と楽しく過ごす藤ヶ鳴コテージ素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年11月25日 18:15:25

岡山市内にあってアクセスが便利なためリピしました

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2021年11月29日 20:20:19

リピート頂きまして大変有難うございます。
岡山空港からは約5分、岡山インターも約10程の為比較的アクセスしやすい距離感かと思います。

又の機会がございましたら是非スタッフ一同次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月13日 15:49:02

ペット可の部屋としては思っていた以上に良かったです。食事もBBQが良く、量もちょうど良かったです。目の前を飛行機が離発着するので、迫力満点で、BBQの際にテンションが上がりました。また利用したいと思います。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2021年09月17日 12:23:00

お部屋、お食事共にお褒め頂きまして大変恐縮でございます。
ご家族、ご友人、ご利用頂きます全ての皆様にご満足頂ける様、今後とも励んで参ります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん

【安心の戸建て別荘!】家族友人と楽しく過ごす藤ヶ鳴コテージ~1泊2食付国産BBQプラン

投稿者さん 2020年11月15日 20:57:26

隣が近い立地だったが、静かで、外でバーベキューをしていても気にならなかった。空港近くで、飛行機の離発着も見られ、星もたくさん見られ、朝は雲海まで。お部屋もきれいで、歩いて行けるレスパール藤が鳴には充実とまではいえませんが、お買い物もできて、本当に良かったです。近くのテニスコートでテニスをしてからのバーベキューで、楽しめました。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2020年12月06日 09:05:31

勿論季節にもよりますが、昨今の情勢から屋内でのお食事よりは、空気のよい屋外でのBBQはオススメではないかと思います。

朝は条件が良ければ雲海を見る事ができます。
少しでも日常を忘れてごゆっくりお過ごし頂く事はできましたでしょうか。

BBQは通年でご案内しておりますが、寒くなる時期では新たに焚き火のご案内等もさせて頂いております。

又の機会がございましたら、是非皆様とお誘い合わせの上、又のご利用を心よりお待ちしております。

この度の皆様のご利用誠に有難うございます。

【セール期間あり!駐車場無料】家族友人と楽しく過ごす安心の戸建て別荘素泊りプラン
【季節を感じる別荘~ファミリールーム【ペット可】】

NAO330563さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

NAO330563さん [50代/男性] 2020年04月12日 15:24:18

何度も利用させてもらっています。
いつも おへやコテージはきれいに 清掃されていて気持ち良いです.
お食事は 晩御飯 美味しくいただきました
朝ご飯も 親切に部屋まで運んでいただき 美味しくいただきました。
静かなコテージですゆっくりできました。

2020年04月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2020年04月12日 17:57:12

この度は数あるホテルの中、当館をお選び頂きました事感謝申し上げます。

お部屋、お食事共に御満足頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

非日常から離れてごゆっくりお過ごし頂けるのが私ども四季のかばんの魅力でございます。

どうぞ又の機会にご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご利用誠に有難うございました。

四季のかばん★平日限定!お得なファミリープラン★1泊2食付
【季節を感じる別荘★★ファミリールーム(わんちゃんOK)★★】

投稿者さん 2020年01月21日 19:55:44

先日宿泊させて頂いたのですが、広々とした空間と綺麗なお部屋にとても楽しい旅になりました。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2020年01月25日 02:03:39

この度はレスパール藤ヶ鳴 四季のかばんへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回の御宿泊は御満足頂いたご様子で嬉しい限りでございます。
別途お食事も御用意できますので次回の御利用の際は御検討頂けますと幸いでございます。

次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

藤ヶ鳴別荘「四季のかばん」でゆっくり☆家族・友人と楽しく過ごす別荘☆本館温泉あり☆素泊り
【季節を感じる別荘■■セミスイートルームワンちゃん不可】

投稿者さん 2020年01月10日 17:41:21

ワンちゃんとお正月に旅行出来たので本当に良かったと思います。
お正月の料金としては安いと思います。
二階に上がる階段が急なのでちょっと怖かったです。でも私はそれも楽しみました(笑)

岡山空港が近くに在るので、時々(一時間に一度位もないかな?)飛行機の発着の時の音が聞こえて来ました、が余り気になる事でもありませんでした。

食事やお風呂は本館のような所でした。孫は朝食の時に見えた飛行機に興奮していました。

お風呂にしっかり浸かってコテージまで帰る時間に冬の風が心地良く本当に良かったです。

また来年も行きたいと思ってます。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2020年01月14日 01:47:39

今回の御宿泊は御満足頂きまして御様子で幸いでございます。
また利用したいとのお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
空港が近く飛行機の離発着も一望できますのでご好評頂いております。

この季節は風も冷たくなっておりますので体調に気をつけてお過ごし下さいませ。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

●お正月限定●藤ヶ鳴別邸「四季のかばん」☆特別会席で豪華に美味しく楽しいひととき(わんちゃんOK)

グッチ3132さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

グッチ3132さん [40代/男性] 2019年08月13日 16:17:05

当日の急な到着遅れにも快く応じていただきました。
BBQのボリュームもあり、お肉もお野菜もおいしくいただきました。
飛行機の離発着音は言うほど気にはなりません。
コテージも広く、愛犬も喜んで駆け回っていました。
大浴場利用も無料でついていたのもうれしかったです。
また利用させていただきます。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2019年08月14日 15:05:45

この度はレスパール藤ヶ鳴四季のかばんへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊はご満足いただけたご様子で何よりでございます。

温泉も日替わりとなっておりますので夜と朝とで違った内容でお楽しみ頂けます。

次回のご利用のご検討誠にありがたい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

だいき0423さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

だいき0423さん [50代/女性] 2019年06月24日 20:57:40

お部屋はとても綺麗に掃除されていて、快適に過ごせました!ただ山の中にあるので、大きなくもが出てきてびっくりしました~(笑)
食事なしプランでしたが、入浴のあと本館のフードコートで頂きました
お味は可もなく不可もなく.....
でもリーズナブルでした!

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2019年06月28日 00:03:57

この度はレスパール藤ヶ鳴 四季のかばんにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お記しの通り山の中にございますので虫が発生する事もございます。この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お食事もご利用頂きありがとうございました。
他にも予約制ではございますがお食事どころがございますのでまたのご機会がございましたらお願い致します。

またご機会がございましたら是非ともおまちいたしております。このたびはありがとうございました。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

投稿者さん 2018年12月03日 14:05:53

秋にお邪魔しました。目の前にはドッグランが有り、犬達は楽しそうに走ってました。部屋には暖房器具や冷蔵庫、お鍋、フライパン、包丁など最低限な物はあります。食器は持参された方がいいかも。 またお邪魔したいです。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2018年12月09日 00:35:45

この度はレスパール藤ヶ鳴 四季のかばんにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お記しの通り今回ご宿泊頂いたコテージ前にはドッグランがすぐ目の前にありワンちゃんたちも喜んで頂けたかと存じます。
食器類はご用意が少なくなっておりますので、自炊をされるお客様にはご持参いただくか、もしくは事前にご連絡頂ければこちらでもご用意致しております。
またご機会がございましたらスタッフ一同ご来館をお待ち致しております。
レスパール藤ヶ鳴 支配人

藤ヶ鳴別荘「四季のかばん」で楽しい休日●愛犬と一緒に泊まれる別荘●朝食つきプラン

投稿者さん 2017年11月14日 16:08:52

想像してたより、綺麗な別荘でとても居心地がよかった。
部屋のデザインやお風呂、洗面所、トイレ、テラスが凄く良かった。
凄く快適に過ごせた。
今度は、是非もっと長く滞在したいです。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2018年01月02日 14:44:21

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。日頃の日常を離れて時間がゆっくり流れるのをお楽しみいただけたでしょうか。

お風呂も大きな窓がございまして四季折々の山並みを見ながらゆっく入っていただける作りになっております。

是非またこちらまで足をお運びいただけましたら幸いでございます。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん                  フロント 重松

藤ヶ鳴別荘「四季のかばん」でゆっくり●愛犬と一緒に泊まれる別荘●本館温泉あり●素泊り

投稿者さん 2016年07月19日 14:57:42

2016年06月13日 15:51:47
選んだ理由:
 ① ペットと泊まれる
 ②ミニキッチン付きで自炊可能
感想
■ドッグランについて
①扉は壊れている
②柵が低いので、中型犬でも楽に飛び越えられます。
③斜面をかけ降りれ、◎ですが、1ヶ所階段があると、万が一何かあったとき飼い主が登り降りできます。今の状態ではなかなか大変。
④食器類の貸し出し可で、あらかじめ頼んだものはコテージに置いてありました。(茶碗や汁椀、箸やスプーン、大皿、小皿など。)が、箸はなかった。大きいスプーンでパスタや、ご飯、おかずを食べるのはキツイ

■部屋の設備について(ペット同宿可/ミニキッチン付きコテージ)
①キッチンに備え付けられているものを、ホームページで確認できた方が親切だと思います。電話での問い合わせ時もあまり要領を得なかった感じでした。
また、ポット、炊飯器も備え付けが無理なら貸し出しで検討してください。
②テーブルの脚がグラグラしていて危なかった。ネジったら直りましたが確認してください
③就寝しようと、布団をめくったら、シーツが汚れていました。これにはビックリするやら呆れるやら。寝るのが躊躇われましたが、夜も遅かったし、バスタオルを敷いて寝ました。論外ですよね。
以上、改善して欲しい点を上げましたが、よかった点もたくさんあります。
■ペット同宿可能なこと
■お風呂が広々開放的で眺めも良い。
入浴剤として天然ハーブの袋が置いてあった(風呂の縁にポンと置かれてあるだけ。一言そえてあればサプライズ間満載でとっても良いのに、、、残念)
■ベランダで快適に過ごせる
■とにかく静か。

2016年06月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2018年01月02日 13:55:59

当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。たくさんのご意見ご提案をいただきましてありがとうございます。
至らない点が多々ございまして大変申し訳ございません。メンテナンスや清掃スタッフ共に確認させて頂きます。

尚、食器のお貸出しですが、今は行っておりません。常時置いておりますのは、珈琲カップ、お水を飲むタンブラー、お湯のみでございます。
貸出し用といたしまして、炊飯器、電子レンジ、トースターなどございます。800円頂いてのご準備になります。

気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいりますので、又の機会を心よりお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 フロント 重松

四季のかばん◆ワンワンルーム◆愛犬と一緒に別荘で宿泊○自炊OKプラン

投稿者さん 2016年07月12日 16:04:50

7月5日に夫婦と犬で利用しました。
コテージだったので犬連れでも気がねなく過ごせました。
部屋もきれいでペット臭も全然なく快適でした。
食事もデリバリーしてもらったのでのんびりと出来ました。
デリバリーなので量が少ないかな?って思ってたのですがボリュウム満点お腹が一杯に
なって申し訳ないけど残してしまいました。大変美味しかったです。
出発前にドッグランで思いっきり遊ばせてチェックアウト!
また利用させて頂きます。有難うございました

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2018年01月02日 13:39:08

当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして何よりでございます。ワンちゃん連れのお客様にはお夕食をデリバリーで、ゆっくりお過ごしいただけるとご好評いただいております。
自然の中で非日常をおたのしみいただけますので、ぜひまたのご予約をお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん
           フロント 重松

四季を感じる藤ヶ鳴別荘で☆ミニ会席デリバリープラン☆一泊二食プラン

投稿者さん 2016年01月05日 12:42:50

正月早々最悪でした。洗面台からは水漏れ。大きいゴキブリが数匹走り回っているせいで寝らませんでした。本当に最悪でした。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2016年01月11日 19:01:11

この度は四季のかばんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、ゆっくりとお過ごしいただけませんで大変申し訳ございませんでした。
メンテナンスを再度見直し、清掃面でも注意を払って参ります。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

四季のかばん 谷

季節を感じる宿と○旬を楽しむ喜び膳会席○2食付

投稿者さん 2015年11月05日 23:31:41

小さい子どもと犬連れ(コーギー)で宿泊しました。
コテージはとても綺麗で景色も楽しめました。また本館まで行けば温泉があり、のんびり過ごすことができました。
それでも不満点がいくつかあります。
まず一番ダメだったのがドッグランの扉の鍵がかからないことです。経年劣化で曲がってしまっていてきちんと閉まらず、犬が逃げてしまい心臓が止まる思いをしました。山奥にあるホテルなので、山に逃げられると見つけようがありません。うちは呼び戻しが出来たのですが、出来ない犬だと大変な事態に陥ると思います。ランは駐車場内にあるので、交通事故にあうこともあり得ます。至急修理して欲しいところです。
またランのフェンスも低く、中型犬以上の犬だと簡単に飛び出ることができそうです。ランの入口が二重になっていないのも問題だと思います。
更に犬のフンや使用済みのシートのゴミ箱がありません。うちは仕方なく持ち帰りましたが用意しておいて欲しかったです。
食事は仕出しを頼んで部屋食にしたのですが、子どもがいる事を伝えていても取り皿などは用意されていませんでした。また犬種を事前に伝えていましたが用意されたペットシーツは小型犬用でした。うちは念のため食器とシーツを持参したので問題無かったのですが、用意してあると嬉しいと思います。あとアメニティに洗顔料が無くて本当に困りました。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2015年12月09日 19:53:52

ごゆっくりとお泊りいただけたご様子が伺えまして嬉しく思います。
しかしながら、至らない点が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。
まず、ドッグランの件はご迷惑をお掛けいたしました。
仰っていただきました通り、大切なワンちゃんがドッグランの外に簡単に出られてしまうのは、とてもご心配だったことと思います。
早急にメンテナンススタッフに伝えまして、修理を致しました。
また、ワンちゃん用のゴミ箱ですが、ペットシーツと共にゴミ袋をご準備させていただいております。
説明が不十分で申し訳ございませんでした。
お子様の食器や、大型のワンちゃんのシーツに関しましても不備がありましたようで、重ねてお詫び申し上げます。
それから、お客様にご意見いただきました女性用のアメニティーの件は、スタッフで話し合いを致しまして現在検討中でございます。
これからもお客様に満足していただける施設を目指し努力を重ねて参りますので、また是非ご家族・ご友人とお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
  四季のかばん 谷

■期間限定■わんちゃんの宿泊料金無料◆愛犬と一緒に別荘で宿泊○自炊OKプラン

投稿者さん 2015年09月01日 16:34:41

大人4人子供7人、2棟借りて宿泊しました。

部屋もトイレもキレイで、入った瞬間子供たちはテンション上がり大はしゃぎでした。
キッチンも特に問題はないかと思ったのですが、冷蔵庫はあまり冷えなくて、製氷スペースは霜だらけ。
朝まで氷は出来ませんでした。
真夏日は要注意かと。
氷も持って来ても使い切らないといけないですね。

ベッドはスプリングマットに直接シーツを敷いているだけなので痛かったです。
あの上に敷布団1枚でもあれば寝心地は良かったんだろうな、と思いました。

夕飯は食材を持ち込んでコテージ前でBBQをしました。
人数分の椅子やテーブルもあるので問題なし。
レンタルでBBQコンロをお借りしましたが、十分すぎるぐらいの量の炭と新しい網、食器以外にも大小のトングも付いていました。

部屋のバスタオルを持って本館の温泉に行きましたが、本館で受付をして頂いた時に初めてわざわざ持って行かなくてもバスタオルとフェイスタオルを貸していただけるという事を聞きました。
チェックインの時、受付には一人しかおらず後ろにも並んでいた為かあたふたしていたな…。
温泉はとても気持ちよく、朝も堪能しました。

初めてなので「???」と思う事もありましたが、子供もまだ小さいし、“BBQするついでに泊まりたい”と思う私たちには十分な施設でした。
「また来年も行こう!」と帰る道中でリピート決定しました。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2015年09月05日 18:19:08

お子様にも楽しんでいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また、お部屋・お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際にご案内不足な点がありご迷惑をお掛けいたしました。
お部屋の冷蔵庫も、至急「霜取り」を致しました。申し訳ございませんでした。
量の多い、冷蔵・冷凍の物はフロントでもお預かりできますので宜しければお申し付け下さいませ。
これからも、お客様に楽しんでお泊りいただける施設を目指し更に努力を重ねて参ります。
また是非ご家族・ご友人とお越しくださいませ。
来年もお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。
  四季のかばん 谷

四季のかばん◆ファミリールーム◆ご家族・ご友人と別荘で自炊しながら楽しいひと時を

投稿者さん 2015年05月14日 18:00:39

フロント対応された方に呆れ果てました チェックインで領収証の宛名を明記してあるのに 宛名どうしますか?
と聞かれて ? 部屋の説明受けて 右から二番目のコテージです名前も出てます 解りますよと言われ行くと 名前が出てるのは一番右の部屋 鍵も合わない 間違ってるなと思い 右から二番目のコテージを開けて連絡
間違いました鍵をお持ちしますと
のんびり歩いて持って来てくれました
その間 台風の雨の中ただひたすら待つ 忙しい感じは無くコテージも空室の方が多い感じで 部屋を間違ってちょっとびっくりでした 部屋の広さは満足でしたが ロフトは掃除してないのか 布団の目立つ所に髪の毛しっかりついてて 誇りが 暗い中でも解るくらいでした 二人だから使わないと思ったんでしょうね ソファーが大分古いのかクッションがへたって座り心地が悪くて クッション又は座布団的なものがあれば良かったなぁーと思います 冷蔵庫も最強になってましたが全然効いてなく飲み物も全く冷えない
設備メンテナンスしっかりされたら良いと思います コテージの広さは大満足ですが 間接照明は暗すぎです

でも犬と一緒に又 行ってもいいなぁと思いました 次回は念入りに備えて行きたいと思います

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2015年05月16日 21:36:02

悪天候の中お越しいただいたにも関わらず、数々の点でご迷惑をお掛けいたしまして心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにつきましては、接客態度の見直しとともに今後このような間違いが無いよう厳重に指導いたしました。
また、清掃のスタッフに申し伝えまして細心の注意を図るように致します。
その他、ご意見をいただきました数々の設備に関しましても改善に向けて努力を致します。
ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、またお越しいただけるとのお言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく思います。
お客様に快適にお過ごし頂ける施設を目指し、精進を重ねて参りますので、また是非ワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  四季のかばん 谷

季節を五感で感じる別荘と健康料理「朝食付プラン」