ホテルフロンティア クチコミ・感想・情報

ホテルフロンティアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルフロンティア のクチコミ

投稿者さん 2022年07月08日 13:30:13

プレハブアパート2棟改装のワンルームのホテルです。
駐車場もわかりづらく、部屋は煙草臭い。
エアコンはブンブンうなっていてうるさい。
夜中に帰って来た人の話し声が良く聞こえます。

次は無いです。

ホテルフロンティア 2022年07月14日 13:24:50

この度は、ホテルフロンティアにご予約いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

今回のご宿泊で、お客様には大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、木造二階建ての建物でございまして、長期間の出張などでご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。

駐車場については、建物に隣接はしておらず、近いものだと徒歩1分、遠いところだと徒歩5分のところをご案内させていただいております。

タバコの匂いにつきましては、今回ご予約されたお部屋が喫煙可能なお部屋となっております。

エアコンにつきましては、早急に確認し、修理させていただきます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

【当日限定】売り切れゴメン☆お得な当日限定の格安プラン!☆駐車場無料☆Wi-Fi☆
【シングル(セミダブルベッド)】

投稿者さんの ホテルフロンティア のクチコミ

投稿者さん 2017年05月30日 17:27:14

部屋は広く、アメニティグッズはひととおり揃っていました。
ただ、日当たりが悪い部屋のせいなのか、カビの臭い?が気になりました。

ホテルフロンティア 2017年06月02日 12:33:20

ビジネスホテルマイルーム泉をご利用いただきまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

この度は、お部屋の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後、今以上にお部屋の清掃とその部屋の維持を心がけ清掃をするように徹底していきます。

また、石巻にお越しの際は、お立ち寄りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪
【シングル(セミダブルベッド)】