磐田パークホテル クチコミ・感想・情報

磐田パークホテルのクチコミ・お客さまの声

MU05161561さんの 磐田パークホテル のクチコミ

MU05161561さん [20代/男性] 2022年11月14日 22:11:26

まず、朝、部屋の前で清掃員が大きな声で話していて起こされた。
フロントに鍵を預け、出かけたところ、“清掃しないで”(“起こさないで”の札。裏面には“掃除お願い”と記載されているもの)の札をドアノブにかけているにも関わらず、部屋を清掃され、下着やこちらの私物を勝手に移動させられた。
お昼頃、忘れ物を取りに戻ると「少々お待ちください」と書いてあり、フロント・事務所には人がおらず、30分程待たされた。(呼び鈴等は無い)と散々であった。
また、このことを責任者に伝え(特に勝手に清掃されたこと)、こちらの要望を伝えると断固と拒否。なにかこちらが納得いく事を提案することも無く、挙句の果てに退去をお願いされた。こんなホテル初めてだ。ホテル側の言い分(責任者による説明)は泊まるのであれば全額払え、清掃は客が出かけたらするのがこちらの当たり前で、札をかけてたとしても関係ない。チェックイン時にこの説明を全員にしている訳では無いから、聞いてなくて当たり前。との事であった。
お金を払って宿泊している客に対しても対応では無かった。評価が高い理由がわからない。
金輪際このホテルには泊まらない。

【ダブル】

サイ0406さんの 磐田パークホテル のクチコミ

サイ0406さん [20代/女性] 2018年02月24日 14:51:50

お風呂に2種類の毛が落ちてまして、面倒だったから水で流した。夜になると隣の部屋は機械室みたいで、一晩中巨大な騒音した。フロントの方に話したら、満室で部屋変更不能。耳栓あるかっで聞いたら、線を切ったイヤホンを渡されて「これで我慢してください」っで... 楽天に問い合わせしたら、ホテル側は「泊まった部屋機械室と2、3部屋離れていた、お客様個人の感想」の解釈した。自分が撮った写真で確認したら、泊まった部屋とフロントの間にドア1つしかないのに、他の2部屋は異次元に飛んちゃったわけ?基本的には宿泊代と相応しくない部屋とサービスということで、信用度もゼロです。

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さんの 磐田パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年09月12日 09:43:37

2日間宿泊しました。
1日目、ユニットバスのトイレ側の床に髪の毛が落ちていました。触るのも嫌だったのでそのままにしておき、翌日清掃していただいたはずなのに、髪の毛はまだ落ちたままでした。
朝食は、おかずが少なくご飯が多すぎるように感じました。

2日目チェックインして部屋に入っても電気がつかず、フロントに電話しても誰も出ず、フロントまで話に行きました。
受付の男性が、チェックインした際に部屋の電気を入れてなかったのが原因でした。

磐田パークホテル 2017年09月14日 20:01:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
浴室の髪の毛の件及びお部屋の電気の件、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様、各スタッフに申し伝え、清掃・点検の在り方について徹底的に見直しをして参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘を賜り誠に有難うございました。
また磐田へお越しの際には再度お泊り頂けましたら幸いでございます。

【部屋数限定シングル(禁煙)】