レガロホテル岡山 クチコミ・感想・情報

レガロホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月01日 14:50:48

チェックインの時間の前に荷物を預けに行きましたが、その際に対応してくれた女性スタッフの方の態度が高圧的で驚きました。

レガロホテル岡山 2019年07月22日 02:22:57

この度はレガロホテル岡山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客態度につきましては、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございまし
た。
今後ともお客様にご満足いただきますようスタッフ一同サービスの改善向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お二人様プラン ◇朝食無料サービス◇
【禁煙ダブルルーム●D1K●】

投稿者さん 2019年05月16日 22:53:00

安心して宿泊できます

レガロホテル岡山 2019年07月19日 05:39:12

レガロホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただき、大変嬉しく思っております。
頂きましたお褒めのお言葉が、フロント係の最高の活力でございます。
今度もより快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シングルユースプラン ◇朝食無料サービス◇
【喫煙デラックスダブルルーム●D2●】

投稿者さん 2018年06月21日 14:34:37

Budget choice.

2018年06月
レガロホテル岡山 2018年12月07日 07:44:00

Thank you for staying.

【現金特価☆】Net限定お得プラン♪
【禁煙デラックスツインルーム ●TW2K●】

すずかのすずめさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

すずかのすずめさん [30代/女性] 2014年10月12日 16:01:37

レース観戦の為宿泊しました
近隣には宿泊施設が密集し繁華街があり食事等には便利でした
駅からはちょっと遠い…メイン道路から脇道に入ると細い路地が何本もあって迷ったりもしました

寝る分には問題なし
たまたま運が悪く、隣の部屋の酔っ払いのお姉さんが深夜に帰ってきて、テンション高めで話をしたり、壁を叩いたりで寝られなかったのが残念でした

2014年09月
レガロホテル岡山 2014年12月24日 03:26:30

この度は、ご利用誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様にお寛ぎ頂けなかった様で残念に思います。

当館は岡山駅から徒歩10分程度で、
遠いと感じられるお客様もおられます。

ですが周りには居酒屋や、飲食店がたくさんあり大変立地に恵まれております。
お店選びでお困りの際は、フロント横にスタッフおすすめのお店の地図を
ご用意しておりますので、ご覧くださいませ。

充実のスキンケアセット付♪秋季限定レディースプラン
【女性専用*禁煙ダブルルーム ●LD1K●】

naoterumina7032さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

naoterumina7032さん [60代/男性] 2012年04月23日 21:16:11

チェックインのスペースが狭く、レストランの横で落ち着きがありませんでした。
部屋や設備の割にチェックインの際の混雑ぶりに第一印象を悪くしてしまいました。

レガロホテル岡山 2012年09月29日 08:37:31

この度は、レガロホテル岡山をご利用頂きまして、

お客様にチェックイン時の不快な思いをさせてもうしわけございませんでした。

今後はご満足いただけるようサービスの向上に精進して参ります。

岡山にお越しの際には是非当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レガロホテル岡山

素敵な香りにうっとり♪女性に嬉しいバスタイムプラン
【ツインルームTW1・喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年09月23日 00:08:28

2泊しました。
喫煙室でしか予約できず、1泊目は喫煙室に宿泊しましたが、やはりにおいが気になってしまい、2泊目で禁煙室に変更をお願いしました。快く対応頂き、サービスとしてよいと評価できると思います。

部屋は、若干狭いですが、料金並みと判断します。

立地については、若干分かりにくいですが、普通と思います。岡山の駅前近くにあるので、新幹線利用の方はチェックインがらくだとは思いますが、車利用の方にとっては、分かりづらい立地と思います。

食事は、朝食が無料で付きますが、あまり期待はしないほうがいいです。無料と割り切らないとダメです。

設備については、駐車場が残念でした。毎日、提携駐車場のサービス券をくれるのですが、1度出庫すると以降は自己負担になる、11時チェックアウトなのに10時までしか使えない、という状況ですので、車で来る方+連泊を予定していて、車の出し入れを想定する方は、注意が必要です。

レガロホテル岡山 2010年11月30日 20:38:45

この度は、当レガロホテル岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、できる限りお客様のご希望にそえます様ご用意させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
駐車場につきましては、連休中等は当館隣提携駐車場が満車となる場合がございます故、1泊時間の若干異なる近隣駐車場をご案内させて頂いております。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
ご多忙中にも関わらず貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【駐車場1台無料】HAPPY☆ドライブプラン
【ツインルームTW1・喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年08月09日 12:11:39

お世話になりありがとうございました。

空調に関してはとても不便でした。どれだけ冷房の温度を高めに設定してもドライにしても
冷えすぎて大変困りました。

しかもリモコンが壁にチェーンで繋がれてるため、寒くなれば起きて消して、またつけての繰り返しであまり眠れませんでした。

冷えすぎでした。

またルームキーで管理されてるため夏場は少し外出しただけでも部屋がムシムシして暑くては…できれば快適に過ごせるようにしてほしかったですね。

お部屋も広くてきれいだったので残念です。

女性専用フロアで安心☆レディスプラン◆禁煙ルーム・朝食付◆
レディースフロア・ダブルルームLD1K・禁煙ルーム

レガロホテル岡山 2010年08月19日 10:42:27

この度はレガロホテル岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

空調に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
体調をくずされてはいませんでしょうか。睡眠も十分に取れなかった事と存じます。本当に申し訳ございませんでした。
空調の温度設定に不具合がないか早急に調査し、原因を追及させて頂きます。またリモコンのチェーンに関しましても検討させて頂きます。

次回岡山にお越しの機会があり、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

レガロホテル岡山 フロント笠原

女性専用フロアで安心☆レディスプラン◆禁煙ルーム・朝食付◆
【レディースフロア・ダブルルームLD1K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年03月31日 14:33:15

ツインにトリプルで泊まるプランだったのですが、書かれていた部屋よりもかなり手狭でした。ベッド同士の隙間すらなぃ感じで、スペアベッドも普通のベッドに比べ、かなりちゃっちぃ感じでした。

ゆ~ったりツインルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
ツインルームTW2K・禁煙ルーム

2010年03月
レガロホテル岡山 2010年04月20日 03:03:12

この度はレガロホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではお客様のご期待に添うそことできず、非常に残念でございます。
当館にはユニバーサルルームという部屋がございまして、最大4名様までがゆっくりお寛ぎいただける空間でございます。
次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひそちらのお部屋もご利用下さいませ。
これからも、より一層お客様が快適にお過ごしいただけるよう、準備を整えてお待ち申し上げております。

フロント 山地

【ツインルームTW2K・禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月11日 08:56:02

自動販売機が1階にしかないのが、不便。

2009年05月
レガロホテル岡山 2009年06月28日 23:51:33

この度は、レガロホテル岡山を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

至らぬ点も多くございますが、よりお客様にご満足して頂ける様、日々努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷井

ゆ~ったりデラックスダブルルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
【デラックスダブルルームD2K・禁煙ルーム】