レガロホテル岡山 クチコミ・感想・情報

レガロホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

serena5424さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

serena5424さん [50代/男性] 2019年03月22日 17:50:22

ウェルカムドリンク各種飲み放題はGOODです!無料朝食バイキングは種類はそれほど多くありませんでしたが、味は及第点でした。朝食は朝7:00~でしたが、すでに仕事、観光の宿泊客が待っており、もう30分早く開始してもらえると、皆に喜ばれると思いますよ。

レガロホテル岡山 2019年05月26日 07:08:16

この度はレガロホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食の時間につきましては、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見としまして、ホテルスタッフで共有し、今後の参考とさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただきますようスタッフ一同サービスの改善向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム ●TW1K●】

単身赴任8375さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

単身赴任8375さん [50代/男性] 2019年02月28日 00:00:37

とても広い部屋で、くつろぐ事ができました。気になった点は、フロントが座りっぱなしな点と、喫煙所が外しか無い点(朝夕は冷え込みます。)で、違和感がありました。
好みの問題ですが、リピートするかは微妙です。

レガロホテル岡山 2019年02月28日 05:31:35

この度は、レガロホテル岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。お寛ぎいただけた様子をうかがうことができ、大変光栄に存じます。設備に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。お客様のお言葉を参考に今後より一層サービス向上に向けて日々努力して参ります。

投稿者さん 2019年01月23日 21:44:22

部屋は綺麗でベッドも広く十分満足できました。
立地も良く、また利用したいと思います。

レガロホテル岡山 2019年01月24日 03:36:16

お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉が私共の原動力にもなりますので、ありがたく思います。
今後もより多くのお客さまにご満足いただけるサービスを提供して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お~ちゃん36さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

お~ちゃん36さん [40代/男性] 2018年12月12日 23:12:37

先日はいろいろお世話になりました。
繁華街の真ん中にありいろいろ便利でした。
ジムのマッサージ機など壊れているのがあったのが残念でした。

レガロホテル岡山 2018年12月13日 22:36:54

当館は岡山駅から徒歩5分、繁華街の中に位置しているため周辺にも飲食店が多く立ち並んでおり、立地には大変恵まれております。
お客様にもご満足いただけ、何よりでございます。
しかしながらマッサージ機の故障につきましては、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
客室点検を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

本日はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

トウボさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

トウボさん [40代/男性] 2018年11月22日 18:57:48

朝食美味しかった。

レガロホテル岡山 2018年11月26日 02:56:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

朝食に関しては実にたくさんの意見を頂戴しておりますが、本当に嬉しい思いになります。

今後も、皆様の様々な用途にお応えできるよう日々努めて参りますので、これからもご愛顧の程お願い申し上げます。

広々32㎡★みんなでわいわい4名様プラン♪ ◇朝食無料サービス◇

投稿者さん 2018年10月20日 23:35:38

ウェルカムドリンクが用意されておりました。コンビニも近くにあるため、夜食の心配もありません。岡山駅からも徒歩圏内ですので、ビジネス、観光どちらでも利用する価値はあるかと思います。

レガロホテル岡山 2018年11月27日 08:00:27

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

立地面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

【喫煙ダブルルーム●D1●】

ChaTaroさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

ChaTaroさん [50代/男性] 2018年09月20日 16:19:02

今後も使用したいと良いビジネスホテルです。
しかしながら、2-3年前に比べて、朝食のレベルが下がったように思います。

レガロホテル岡山 2018年12月07日 05:05:59

今回のご宿泊に関しまして貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越し頂ける様スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年05月26日 15:58:27

お部屋は広くてベッドもキングサイズだったので良かったのですが煙草を吸える場所がテレビ台しかないのでテレビを間近で見る事になるのでソファーにテーブルが欲しかった。従業員は女性ばかりで皆さん、感じの良い方ばかりでした。部屋で温かい珈琲を飲む為のカップとスプーンを置いて欲しいです。

レガロホテル岡山 2018年12月07日 07:57:47

この度は当レガロホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
また岡山にお越しの際には是非当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

sou&youさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

sou&youさん [40代/女性] 2018年05月08日 22:46:15

繁華街なので、食事は(大人向け)は多いです。
昼なら子供もあるかも。
近くに川も流れていて(この日はイベント日)良かった。
子供(小4)が1番楽しんだのがランニングマシーンで無料だったのでずっと走っていて、大人はマッサージチェアーがこれも宿泊者なら無料。
大浴場はないので、へやのバスを使いました。
ウェルカムドリンクは、フロント横に机と、椅子があるとこでドリンクバーがあり飲みました。
朝食はフロント横の机と椅子で食べましたが、出入り口なので気になる。料理は食べれたからいいかな、くらいで期待は、しないほうがいい。

レガロホテル岡山 2018年12月07日 08:18:09

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

トリプルユースプラン ◇朝食無料サービス◇
【喫煙デラックスツインルーム ●TW2●】

投稿者さん 2017年12月28日 15:39:49

先週も宿泊しましたが、その時と同じ部屋をご用意いただき、ゆっくりくつろぐことができました。
残念だったのは、1)1日目のルームウェアがかなりしわしわで洗ってあるのかよくわからない状態だった、2)2日目に部屋に戻ると灰皿の吸殻は処分されていたが拭かれていなかった、3)朝食のメニューに変化が乏しい、といった点です。
食事の味に不満はないのですが、もう少し副菜に変化があったら嬉しいと思いました。
しかし便利で居心地のよいホテルですので、今後も利用するつもりです。

レガロホテル岡山 2018年01月28日 03:52:25

いつもレガロホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるサービスが提供できておらず、申し訳ございません。
ご指摘いただいたお部屋のガウン・灰皿の件につきましては清掃スタッフの再教育を徹底し、再発防止に努めてまいる所存です。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、今後もご利用いただけるとの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様にさらにご満足いただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

レガロホテル岡山

*ドリップコーヒーつき* 冬季限定シングルプラン

投稿者さん 2017年12月06日 17:19:37

今回は仕事の出張で利用しましたが、駅からのアクセスも良く、ホテルも綺麗でした。
また利用したいと思います。
フロントの対応が2席(2名)なので、チェックインが集中すると待ちますが、問題ない範囲だと思います。

投稿者さん 2017年11月26日 17:27:55

ホントは5点だけど、予約が取れなくなると困るので、4店にします。

投稿者さん 2017年08月08日 07:29:09

8月5日に一泊しました。祭り&花火がある中 こんな立地の良い場所に泊まれて良かった。部屋から花火は見えませんが、音と近隣のビルに写るキラキラが見えて満足。部屋はすごく広くて良かったです。食事するところや、コンビニもあり、駅からもすぐです。駐車場も安かった。

レガロホテル岡山 2018年01月09日 14:05:01

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋・立地ともにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉を胸に、今後もスタッフ一同精進して参ります。

また岡山へお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。お客様と再会できる日を楽しみにお待ち申し上げます。

POLAaroma ess*のバスアメニティ付プラン [素泊まり]

投稿者さん 2017年06月30日 13:43:19

岡山への出張が多いため毎月利用しています。
駅やコンビニ、飲食店が近いため便利ですが、朝食は可もなく不可もなくといったところです。

レガロホテル岡山 2017年06月30日 21:05:29

いつもレガロホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、
当館は岡山駅より徒歩5分程度の距離にございますので立地に大変恵まれております。
レガロホテルではおかずを手作りメニューを無料でご用意しております。
今後も1日の活力をなるようなメニューを考えていきたいと思います。
また岡山へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたの来館を心よりお待ちしております。

【禁煙デラックスツインルーム ●TW2K●】

Fight2さんの レガロホテル岡山 のクチコミ

Fight2さん [50代/男性] 2017年06月23日 13:06:27

部屋も広く、ダブルベッドでゆったりと過ごせました。
朝食も十分に満足出来る内容で、次回以降もりようさせて頂きます。

レガロホテル岡山 2017年06月26日 06:06:36

レガロホテルではおかずを手作りメニューを無料にてご用意しておりますので、大変ご好評いただいております。

また岡山へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたの来館を心よりお待ちしております。

【現金特価☆】Net限定お得プラン♪シングルユース

投稿者さん 2017年06月14日 15:06:56

6/12(月)1泊で利用させて頂きました。
利用が少ない日のお得なプランで利用になったかと思います。
サービスドリンクがあったのですが、部屋には持っていけないとの事でしたので、利用しませんでした。某ホテルでは紙コップ使用で部屋でもコーヒーが飲めました。改善を頂けたら有り難いと思います。
フロントのスタッフの方は、清楚でテキパキとしていて気持ち良かったです。行きたい所があり伺ったところ、しっかり案内頂けました。有難うございました。
また、宿泊したいと思います。

レガロホテル岡山 2017年06月14日 18:50:11

この度はレガロホテル岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただきましたプランは、現金のみのお支払ではございますが、お得にご宿泊頂けることから、大変好評を頂いております。
無料ドリンクサービスでございますが、
お飲み物が入ったコップをお持ちのままお部屋まで移動されますと、お客様同士のトラブルにもなりかねません。
その様な事態を避けるためロビーでのみご利用をお願いしております。
ご協力の程、お願いいたします。
一階に自動販売機コーナーを設けておりますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。
是非また岡山へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【現金特価☆】Net限定お得プラン♪シングルユース

投稿者さん 2017年06月12日 07:45:54

駅から近いが,静かな環境でとても便利でした.飲料のサービスがうれしい.大変混雑していましたが,フロントの対応も親切で大変好感が持てました.ありがとうございました.

レガロホテル岡山 2017年06月12日 20:54:09

レガロホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館、繁華街の中に位置しておりますが、他のお客様からも静かとのお声を頂いております。
朝食、接客共にご満足頂けた様で、嬉しく思います。
お客様のお言葉に恥じぬ様、今後もより一層サービス向上に向けて日々努力して参ります。

また岡山へお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ダブルルーム●D1●】

飛鳥らぃさんの レガロホテル岡山 のクチコミ

飛鳥らぃさん [30代/女性] 2017年06月02日 23:16:40

5月26日から一泊しました。今回、父と私と息子(2歳)と三人の宿泊しました。駅からは近いし、コンビ二やAEONが近くにあり、とても便利でした。でも車では少しわかりづらかったです。一方通行だし、駐車場もここであってるのかな?と言う程度で。しかも夕方だと満車…もし満車になった時が書いてなかったので不安でした。お部屋は大満足!部屋自体広いし、バリアフリーなので子供がいても躓かない、お風呂とトイレは別、姿鏡も付いていて、添い寝しても広いベッドでした。ただ、空気清浄機のフィルターの電気が消えることがなかったのが気がかりでした。
備え付けのinfoもホテルのみの情報しかなく、周りの店がわからず、散々歩いたことがサービスにかけてたかな?と思います。
朝食はパンとごはんが選べますが、種類が少ないかな?と思いましたが、美味しかったです!
改善して頂けたらまた機会がありましたら是非リピしたいです。

レガロホテル岡山 2017年06月04日 17:51:55

今回お客様にご利用いただきましたユニバーサルルームは32平米の広さがございます。
ファミリー・グループ旅行にも最適かと存じます。

当館は岡山駅より徒歩5分の立地につき観光地へのアクセスや飲食店のご利用にも便利な立地でございます。
周辺地図、オススメのお店などフロントカウンターにご用意しております。
ご案内が足りず、申し訳ございません。

お客様の仰る通り、大通りから中に入った路地にございまして、一方通行も多く迷われる方もおられます、ご案内させて頂きますので、お気軽にお電話下さいませ。

また当館の朝食サービスは、無料での軽食のご用意になります。
お客様のご期待に添えず申し訳ございません。

今後ご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

お二人様プラン ◇朝食無料サービス◇

投稿者さん 2017年04月11日 17:19:02

出張で度々利用させて頂いています。部屋広くベッドも快適です。立地も使いやすい。

レガロホテル岡山 2017年04月15日 18:04:49

お客様にご利用いただきましたデラックスダブルのお部屋は17平米の広さとクイーンサイズのダブルベッド入っておりますので、大変人気のお部屋タイプでございます。
ご滞在中の様子をうかがうことができ、私どもも大変嬉しく存じます。

また岡山へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたの来館を心よりお待ち申し上げます。

朝の目覚めすっきり☆ホットアイマスクプレゼント! 春季限定ビジネスプラン

投稿者さん 2017年04月02日 09:54:35

大人二人、1歳児一人で泊まりました。ベビーカーがあるので広いほうがいいと思いユニバーサルルームに。これが正解で、ベッドも1つは広く添い寝しても十分。ソファーをベッドの足の部分に置くとちょっとしたベッドガードにもなって安心して休めました。
トイレとお風呂も別。お風呂も広かったので、使いやすくてよかったです。
子供のタオルもあったのもうれしい配慮。
連泊したのですが、子供用の持って行った歯ブラシを捨てられてしまったのが(コップにさしていたからですが)唯一残念だったことです。

レガロホテル岡山 2017年04月15日 17:28:37

ご滞在中の様子を伺うことができ嬉しく存じます。
しかしながら、ご宿泊中の清掃時には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、細心の注意を払い業務を行う所存でございます。

また岡山へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたの来館を心よりお待ち申し上げます。

お二人様プラン ◇朝食無料サービス◇